5 2021-05-11

メールでやり取りもさせていただいたのですが、対応がとにかく丁寧で…
そしてもちろん商品も可愛くて素敵で!
とても良い気分になりました!
本当にありがとうございました!

2021-05-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
☆5つの満点評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

インターネットでも安心してフラワーギフトをお求め頂けますよう、
お品物お届けまで責任を持ってご対応させて頂きたいと思っております。

またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ち致しております。
  • apo18さん
  • apo18さん

5 2021-05-11

商品の説明などが見やすく選びやすかったです!

\早割 28日まで!ポイント2倍/ 母の日 プレゼント カーネーション ギフト 花 鉢植え 2024 選べる 花鉢 カーネーション 5号 5号鉢 ケイトウ アンスリウム ジャスミン おしゃれ 母の日ギフト プレゼント ははの日 50代 60代 70代 80代 義母【2024母の日】FKHH

2021-05-13
☆5つの満点評価を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

直接お客様にご覧になって頂けない分、商品ページは今後さらに安心してお選び頂きやすいように改善を重ねていく予定でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• riico1234さん
  • riico1234さん

5 2021-05-11

丁寧な対応で、配送も予定通りでした。

2021-05-12
星5つの満点評価をいただき、本当にありがとうございます。
実際にお花をご覧いただいてお選びいただくことができない分、できるだけお客様に安心してお買い物をしていただければと考えております。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-05-09

配送は丁寧で良かったですが花が蕾ばかりで残念でした

2021-05-14
今回お届けした商品につきまして、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。

当店では、長くお楽しみいただけるよう、たしかに蕾の多いものを選んでご用意しております。
しかしながら、お客様にとってそのように残念な思いをさせてしまったことは、当店の商品ページでのご案内不足があったものと存じます。
せっかくご注文をいただきましたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

その後、お届けしたお花の開花具合はいかがでしょうか。
もし育て方などにご不安な点がございましたら、どうぞご遠慮なく直接当店までご連絡くださいませ。

お客様にいただきました貴重なご意見は、今後取り扱う商品の内容や、商品ページの改善に活用させていただきます。
お忙しい中、誠にありがとうございました。

5 2021-05-07

こちらが日時指定を間違ってしまった時に親切に対応してくださいました。

花とコーヒーのセットガーベラカップアレンジとスターバックスコーヒギフトセット 送料無料 北海道・沖縄お届け不可生花 花束 メッセージカード花瓶いらずの花束 花 プレゼント 贈り物誕生日 記念日 お祝い 送別 FKAA

☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
折に触れお花をお送りいただくお客様のお手伝いができるよう、これからもたくさんお花をご用意して、はやく、丁寧なお届けに努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-07

期間通りに届けてくれて良かったです!
またお願いします。

2021-05-12
☆5つ頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
季節ごとにお選び頂ける商品が多数ございますので
また、機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

• Leia9675さん
  • Leia9675さん

5 2021-05-06

配送も早く、いつ届くかすぐにわかったので良かったです!

SOY2021年花ジャンル大賞受賞♪ 母の日 ギフト 母の日プレゼント リース プリザーブドフラワー ハーバリウム ソープ フラワー送料無料 50代 60代 義母 継母?ポイント10倍 ?...
とても良かったと祖母から電話がありました!

☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
これからもたくさん季節のお花をご用意して、お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。
機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Yumi.ssさん
  • Yumi.ssさん

5 2021-05-01

良かったです。

観葉植物 【あす楽】選べる パキラ ストレリチア オーガスタ ドラセナ 鉢植え7号鉢 選べる観葉 選べるカゴ付き 鉢カバー 受け皿付き 育てやすい 開店祝 開業祝 新築祝 引っ越し祝 新生活 送料無料 ギフト インテリア おしゃれ プレゼント FKTK

2021-05-03
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
パキラはとても丈夫で、葉っぱをたくさん増やしてくれるので、長くそばに置いてお楽しみいただけるかと思います。
今後とも機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。

5 2021-04-08

いつも丁寧な配送です。
記載通り、商品の折れたカスとかははいっておりますが、商品自体に問題はなく気になりません。
安い割にはしっかりしてます!

買うのは2回目です。 以前のもボリューミーで可愛くて気に入りました! ただ、裏は段ボール感があり、残念な感じなので 玄関リースとして使っているので風が強い...

母の日【あす楽】選べる季節のリース Mサイズ 春 アートフラワーリース 玄関 リース オールシーズン 誕生日 屋外 飾り 2024 造花 ナチュラルリース ギフト プレゼント ドア 壁飾り おしゃれ ミモザ 花 御祝 母の日 プレゼント FKRSL

2021-04-09
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
リースの商品は季節ごとにリニューアルを行っており、シーズンや気分に合わせてお気軽に付け替えられるようなものをご提案したいなと思い、お手頃な商品をご用意しております。
これからもバリエーションを増やしていく予定でございますので、また機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。
  • melt_さん
  • melt_さん

5 2021-04-07

お花のケア用品を購入させていただきました。
注文から発送して下さるスピードが早く、手元に届いてすぐ使用することが出来ました。
ありがとうございました!

自宅で楽しむ切り花用に購入させて頂きました。 見た目はコロンとしたフォルムで可愛らしく、今回選んだラベンダーカラーの持ち手も大好きな色なので使うたびに...

坂源 選べる 花はさみ 【FlowerKitchenオリジナル】送料無料 刃先ケース付き ハンドクリエーション 花はさみ おしゃれ プロ フラワーアレンジメント 花 切り ハサミ 花鋏 剪定 グッドデザイン賞 軽くてよく切れる F170 資材 FKRSL

2021-04-09
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
当店スタッフが仕事用に使っても切れ味の長持ちする商品ですので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-03

生花なので指定通りの時間帯に届かないとの丁寧な電話(出られなかったのでメール)が来ました。素敵なお花ありがとうございました!!

無事届いたと連絡があり、写真を見たら想像以上の可愛さで非常に満足しています!!!!本当にありがとうございました!!!!!

【あす楽昼12時】花 ギフト ピック付き 季節の フラワーギフト フラワーアレンジメント 宅配 生花 開店祝い 誕生日 お祝い バルーン 風船 アレンジ 花束 ブーケ 送料無料 結婚記念日 記念日 送別 ガーベラ プレゼント 女性 母 春 お花 FKAA

2021-04-06
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
大切なお誕生日のお祝いに当店のお花をお選びいただき、うれしい気持ちでいっぱいです。

5 2021-04-03

購入後、2日で到着しました。
ありがとうございました!

とても可愛いです。一人暮らしで、殺風景な部屋だったので癒されてます。開けた瞬間、思わず「可愛い〜!!」と言ってしまいました!大切に育てます!

観葉植物 【あす楽 12時】『 モンステラ 丸バナナカゴ 茶色 』受け皿付き 【送料無料】モンステラ 人気の育てる贈り物 インテリアグリーン ボタニカルライフ 販売 誕生日 開店 祝い 新築祝い インテリア 観葉植物 即日発送 FKTK アトリエ出荷

2021-04-06
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
ぜひグリーンを新しい家族として、長くかわいがってあげてください。
緑のある暮らしをお楽しみいただければ幸いです。

5 2021-03-27

迅速な対応でした。ありがとうございました。

2021-04-01
星5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
お部屋にグリーンがひとつ増えると、とても明るい気持ちになれますね。

4 2021-03-02

可愛いフラワーベースです。
かすみ草のドライフラワー入れて
リビングへ置いてます。
可愛いです。

【あす楽】花瓶 ガラス おしゃれ (資材)フラワーベース1個 硝子ベース 花瓶 【送料込み】ボブクラフト ギムレットベースM 619-2 ガラスボトル インテリア雑貨 おしゃれ シンプル 玄関 リビング ダイニング 店舗用 ディスプレイ用 FKRSL

2021-03-04
丸いかわいい形がかすみ草に似合いそうですね。

1 2021-02-14

観葉植物初心者です。
お水をあげるときは下から水が出てくるまでたっぷりと…と言われてあげたら、水が下から漏れてとんでもない事に…え?なんで?そして受け皿ってどうやって出すの?本当にやり方が分かりません…

観葉植物初心者です。 お水をあげるときは下から水が出てくるまでたっぷりと…と言われてあげたら、水が下から漏れてとんでもない事に…え?なんで?そして受け...

2021-02-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
観葉植物の育て方につきまして、ご説明が行き届いておらず大変申し訳ございません。

今回ご注文いただきました商品は、鉢カバー(かご)の中に、鉢と受け皿が入っております。
鉢カバーと鉢は固定されていませんので、鉢を持って引き抜いていただくと簡単に取り出していただくことができます。

水やりをしていただく際には、鉢カバーから鉢を取り出していただき、可能であれば屋外やベランダなどで、鉢底から水が流れ出るくらいにたっぷりとお水をあげていただき、水が切れてから受け皿、鉢の順に鉢カバーの中に戻していただればと存じます。

また、屋外やベランダなど水にぬれてもいい環境がない場合は、受け皿の上でお水をやっていただくと、流れ出た分が受け皿にたまりますので、床を汚さずに水やりをしていただくことができます。
この場合も、鉢底から水が流れ亡くなりましたら、受け皿にたまった水を捨てていただき、受け皿、鉢の順に鉢カバーの中に戻してください。
受け皿に水がたまったまたの状態で長く置くと、根腐れの原因となりますのでご注意ください。

鉢カバーはお部屋に飾っていただく際のインテリアとしてお付けしているものですので、屋外やベランダなどで育てていただく際には、外していただいても差し支えございません。

もし他にもご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくお電話やメール等で当店までご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。