• kんkn713さん
  • kんkn713さん

5 2022-02-05

また是非利用させていただきたい、丁寧で親切なショップです!

母の還暦に60本を贈りました。 送付先の変更や、還暦なので赤多めにしてほしいという要望(こちらは難しいかもしれないと、事前に丁寧なご連絡をいただきました)...

【あす楽昼12時】季節の花ギフト バラ50本花束 母の日 プレゼント 花束 お祝い 選べる 旬のおまかせアレンジ・花束 フラワーギフト 花 誕生日 本数指定 ギフト 薔薇 花束 送料無料 翌日 即日 送別 結婚記念日 生花 還暦 母の日限定花束 FKAA

2022-02-21
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
これからもお客様にお花選びをお楽しみいただけますよう、ギフトの商品をたくさんご用意してお待ちしております。
機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-11

対応も良く早いです!
包装も丁寧にされてました(^^)

季節の花鉢シリーズ オリーブの鉢植え 即日発送 プレゼント フラワーキッチンの 厳選産地/安心の品質です【送料無料】(観葉)オリーブの木 『 オリーブ 6号×選べるカラー...
開院祝いで贈りました! ポットがオリーブに合っていてオシャレです♪ 枝が端の方から生えてましが 個性的で良きと 喜んでもらえました(^^)

2022-01-18
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
ギフトを通じて、お客さまのお祝いの気持ちをお相手様にお届けするお手伝いができていれば、幸いでございます。
これからも機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-18

包装・梱包が丁寧なのはもちろん、植物や育て方などに関する説明もわかりやすかったです。植物への愛を感じました。素敵なショップさんだなと思いました。

綺麗に包装・梱包された状態で届きました。届いてすぐに愛おしい気持ちになりました。葉も土も、カゴまで立派です。植物健康手帳というものが入っていたので、ウ...

『サンスベリア6号+選べるカラーバナナ四角カゴ』 観葉植物 サンセベリア 育てやすい 鉢植え御祝 開店祝 開業祝 新築祝 引越祝 結婚祝 新生活 インテリア ナチュラル 【送料無料】ギフト FKTK

2021-12-24
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
グリーンのある暮らしをお楽しみいただけましたらとてもうれしいです!
お世話の仕方などご心配なことがございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合わせください。
  • chitaaanさん
  • chitaaanさん

5 2021-12-11

すぐ届きました。ありがとうございました!

リーフ&ゴールドアップルを選びました。 落ち着いた色で大きさもちょうど良く、とっても素敵です。ラメがないタイプだったので、扱いやすかったです。 追加 クリ...

母の日 【あす楽】選べる季節のリース Lサイズ 春 アートフラワーリース 玄関 リース オールシーズン 誕生日 屋外 ドア おしゃれ プレゼント ギフト ミモザ 花 送料無料 造花 ナチュラルリース 2024 御祝 母の日 プレゼント FKRSL

2021-12-20
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
お客様にギフト選びをお楽しみいただけますよう、はやく丁寧なお届けに努めてまいります。

5 2021-11-13

元気なパキラだけではなく植物の健康手帳も入っていてほっこりしました。
包装も良く、満足しています。

ネットで植物を買うのは傷んでいたりするリスクがあって不安だったのですが杞憂に終わりました。 枯れているところもない元気な編み込みパキラが届いて満足です...

観葉植物 【あす楽】選べる パキラ ストレリチア オーガスタ ドラセナ 鉢植え7号鉢 選べる観葉 選べるカゴ付き 鉢カバー 受け皿付き 育てやすい 開店祝 開業祝 新築祝 引っ越し祝 新生活 送料無料 ギフト インテリア おしゃれ プレゼント FKTK

2021-11-29
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
植物健康手帳とともに、グリーンのある生活をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
育て方などご不明な点がございましたら、どうぞお気軽に当店までお問い合わせください。
またの機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。

5 2021-10-16

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【観葉】ストレリチアオーガスタ7号 + 選べるカラー サスティーL 水分計 sustee 厳選産地 安心の品質 【送料無料】ガーデニング 観葉植物 植物用 開店祝 お祝い FKTK

2021-10-24
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
グリーンのある暮らしをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
育て方などご不明なことがございましたら、どうぞお気軽に当店までお問い合わせください。

5 2021-10-11

日にち通りに綺麗なお花をありがとうございました😊

ネットでお花を頼むのはいろんなレビューを見て不安でしたが、とても綺麗でボリュームもあって、相手にも喜んでもらえました^_^ メッセージも文字数気にせず添え...

【あす楽昼12時】花 ギフト ピック付き 季節の フラワーギフト フラワーアレンジメント 宅配 生花 開店祝い 誕生日 お祝い バルーン 風船 アレンジ 花束 ブーケ 送料無料 結婚記念日 記念日 送別 ガーベラ プレゼント 女性 母 春 お花 FKAA

2021-10-15
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
これからもお客様に安心してお花をお選びいただけますよう、心を込めてご用意してまいります。
  • miksgym83さん
  • miksgym83さん

5 2021-10-09

在庫商品の状態を確認しあまり状態が良くないとのこと、到着希望日まで時間がなかった為、代用品への変更の提案をしていただきました。
状態が良くないものをテキトーに送るようなことをせず丁寧に、親切に対応していただきました。
また、機会があれば是非利用させてください。

SOY2020年花ジャンル大賞受賞♪ギフト☆☆送料無料季節のリース【送料込】季節のリースとスイーツセット季節のリースSサイズストロベリーミルク と銀座千疋屋フルーツクー...
義母へのプレゼントとして購入しました。 在庫商品の状態を確認しあまり状態が良くないとのこと、到着希望日まで時間がなかった為、代用品への変更の提案をして...

2021-10-15
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
商品の在庫の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お受取人様にお喜びいただくことができ、スタッフ一同心より安堵しております。
これからもお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品をたくさんご用意してまいりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • n9729さん
  • n9729さん

5 2021-09-28

届くのも希望通りで、花束も綺麗に届きました!保存方法?みたいな説明書もついててありがたいです。

【あす楽昼12時】バラ30本花束 プレゼント お祝い フラワーギフト バラ 薔薇 花束 母の日 ははの日 送料無料 送別会 誕生日 記念日 お祝い 生花 花束 結婚祝い 退職祝い 母の日 入学式 送別 退職 歓送迎 結婚記念日 女性 母の日限定花束 FKAA

2021-10-03
☆5つ満点の評価をとてもうれしいです!
大切なお誕生日に当店のお花をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも旬のお花をご用意してお待ちしておりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 琥珀6678さん
  • 琥珀6678さん

5 2021-09-28

また、リピしたいと思います❣

お友達のお誕生日にこちらで去年から注文させて頂いております❣ お友達もとても喜んでくれて嬉しいです。 また、今後も頼みたいです。

【あす楽】季節の花贈りシリーズ ローズガーデンアレンジ【生花】フラワーギフト 結婚記念日 誕生日 お祝い 【あす楽_日曜営業】メッセージカード付き バラ ガーベラ【HLS_DU】【RCP】歓迎 送迎 アレンジ 花 春 FKAA

☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
これからもお花選びをお楽しみいただけますよう、たくさん旬のお花をご用意してお待ちしております。

5 2021-09-24

ご丁寧な対応を本当に有難うございます。感謝致します。リピです。

家族への感謝の気持ちを込めて❣️本当に喜んでくれました。お花もイキイキしていて本当に素敵で感動しました!リピします!

【銀座千疋屋】花とスイーツのセット 選べる2種類のアレンジメント+【銀座千疋屋】フルーツフィナンシェセット thanks(サンクス)アレンジ smile(スマイル) アレンジ 送料無料 あす楽 誕生日 記念日 お祝い スイーツ セット アレンジ 誕生花 還暦 FKAASW

☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
ご家族様との大切な時間づくりのお手伝いができていれば、幸いでございます。
  • kr127minさん
  • kr127minさん

5 2021-09-11

当日配送が可能かどうか、念の為お電話したところ、とても親切丁寧に回答していただき気持ちよく購入することができました(^^)
お花も綺麗で、とても喜んでもらえたので機会があればまた購入させていただきます。
この度はありがとうございました。

当日の注文をお願いしました。 13時前ギリギリだったので、念のため電話で確認したところ、快く対応頂けました。 電話対応も配送対応も良かったので、是非また...

【送料無料】【13時迄の注文で本日お届け】 お花屋さんの直接配達 きょう花特急便お祝い用【生花】フラワーギフト【全国ネットワーク イーフローラ でお届け】お祝い 記念日 結婚 出産 送別 開店 当日 即日 今日 アレンジ 花束

2021-09-17
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
お客様のご希望のお届けに間に合わせることができ、スタッフ一同心より安堵しております。

5 2021-09-05

1ヶ月の間に2回利用させていただきました!
また利用したいと思っております!

【あす楽昼12時】花 ギフト 送料無料 バラのアレンジメント ブーケ スタンディングブーケ 選べるスタイル バラ 12本 母の日 花 カーネーション ははの日 送別会 花束 プレゼント 生花 誕生日 結婚記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 女性 FKAA

2021-09-07
前回に引き続き当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
大切な贈りものに当店のお花をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもたくさんお花をご用意してお待ちしております。
機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
  • JY 18さん
  • JY 18さん

5 2021-09-04

即日発送していただきとても助かりました。プレゼントで購入したのですが、発送前の商品画像をメールでのいただいてどんなものを送るのかが事前にわかって安心したしとてもいいサービスだと思いました。ありがとうございました。

誕生日プレゼントで購入しました。綺麗な花束で贈った相手にもとても喜んでもらえました。千疋屋さんのお菓子とセットで安心して贈り物として選ばせていただきま...

【銀座千疋屋】花 スイーツセット 選べるスタンディングブーケと 【銀座千疋屋】銀座フルーツフィナンシェセット スイーツ 送別会 卒業式 花束 プレゼント 生花 誕生日 結婚記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 女性 春 退職祝い バレンタイン FKAASW

2021-09-07
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
実際に店舗にお越しいただくのと同じくらい、安心してご利用いただける店舗づくりにこれからも努めてまいります。
  • Chris1222さん
  • Chris1222さん

5 2021-09-01

薔薇の状態が綺麗で大変ママが満足。
また機会あれば、買いたい。

2021-09-03
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
長く飾ってお楽しみいただけましたら幸いでございます。
年間を通してご用意している定番の商品でございますので、また機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。