【あす楽12時】お供え花 洋花を使った旬の...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • こちらでの注文はリピです以前にも数回利用しており、よい物を届けて下さる安心感から今回はお供えをお願いしました淡い色合いを合わせてのアレンジメントです先方からお礼のメッセージと共に送られてきた画像を見ましたユリがまだつぼみ状態で届いてたのでちょっと寂しく感じましたが三日後辺りからユリが咲き始め、ボリュームが出たようです備考に書いたメッセージもきちんとカードに記されて付けられていました物によっては、届け先の近くのお提携する花屋さん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • ご近所で不幸があり、お届けするために購入しました。花屋さんのページをたくさん見ました。アレンジがもっと気になるお店があったのですが、9月末頃の気候でクール便にしたほうがいいという表記のショップもあり、その価格を乗せるとどうなるのかわかりづらく、当方まで遠方ではないこちらのショップを選びました。到着まではスムーズでした。大きなアレンジを2つ頼んだのですが、1つはちょっと花が落ちていました。鬼籍に入られた方がどんな方を記し、お任せ ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

喜んでもらえました。
友人へ贈りました。いつもは故人が好きだったブルー系が多かったのですが、今年はひまわりにしてみたところ、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白い花のアレンジ
兄の新盆に送りました。出来上がったアレンジの写真も送って頂き、どんな花が届くのかイメージする事ができました。
百合の花が蕾だったので、もう少し開いていると尚の事、豪華に見えたのではないかなと思いました。実際の花を見ていない為、大体の高さ、幅は書いてありましたが見栄えがどんな感じかイメージしにくかったです。でも希望の日時にしっかり届けて頂きありがとうございました。

5 2021-01-16

父の七回忌
父の七回忌のお供え用に購入しました。ボリュームもあり、お花も綺麗で元気なお花でとても素敵にアレンジしてありました。ありがとうございました。
#白に紫、青系の色

5 2020-09-03

2度目の注文ですが、今回も素敵なアレンジにしていただきお仏壇周りも華やかになりました。ありがとうございました。

5 2020-08-22

元気なひまわり
8月初めに父を亡くし、落ち込んでいる母のために元気なひまわりを送りたいと思って注文させていただきました。しかし連日の猛暑で輸送中に花が痛まないか不安になり、クール便に変更して欲しいとお願いしたところすぐにお返事があり対応していただけました。
お花もとても可愛いと母が喜んでくれたのでひまわりを選んで良かったです。また是非お願いしたいと思います。

• eimy_maroさん
  • eimy_maroさん

5 2020-03-09

四十九日の法要に
お寺さんでの法要に合わせて、前日に実家に届くよう注文しました。
おまかせでお願いしたアレンジもとても綺麗で、心配していた大きさも十分以上のものでした!
他店ですとこのお値段でなかなかなかったので助かりました。
また一周忌もお願いしようかな?と思っております。

• sgskyky1987さん
  • sgskyky1987さん

5 2021-01-25

父の命日に。
リピートです。
母がとても喜んでいました。
また、私の要望にお応えいただきたいありがとうございました。
春らしい素敵なお花でした。

4 2020-09-14

喜んで頂けました
実際に贈られたお花の写真を送ってくださるので安心です。
写真を撮る角度の問題でしょうか?
ちょっとホームページの商品写真とは差異があるような…
大人っぽいイメージのお花を想像していましたが、可愛らしいアレンジメントでした。
もちろん先方には喜んで頂けました。

5 2020-08-23

今回のお花も先方にとても喜んでいただきました。地方に住む親族が多く送料だけで高額となってしまうので送料込みで毎回素敵なアレンジメントのお花送っていただけるので年に3回は利用させて頂いております、送ったお花の写真も送っていただけるので届いた先よりお礼の電話をいただいた時に会話も弾みます

• mupponさん
  • mupponさん

5 2020-08-16

いつも違うところでお願いしていたのですが、注文し忘れ慌ててネットサーフィン。こちらのショップから初注文です。実家でも素敵にアレンジしてあり喜ばれました

5 2020-08-15

二度も変更の連絡をしましたがとても丁寧に対応して頂きました。
お盆で画像の配信がなくどのようなお花が届いたか気になっておりましたが先方より画像をもらい、とても立派なお花で安心しました。

5 2020-06-04

喜ばれました。
実家で飼っていた愛犬の17回忌でしたので、お願いしました。とても豪華で実家の家族が喜んでいました。またお願いしたいと思います。

5 2020-12-29

こちらでの注文はリピです
以前にも数回利用しており、よい物を届けて下さる安心感から
今回はお供えをお願いしました
淡い色合いを合わせてのアレンジメントです
先方からお礼のメッセージと共に送られてきた画像を見ました
三日後辺りからユリが咲き始め、ボリュームが出たようです
物によっては、届け先の近くのお提携する花屋さんからの
お届けになる事もありますが
こちらでお願いした物には今まで失敗がありませんでした
お勧めです
届いてから20日が経った時点で、まだ4分の1近くが咲いてるとの事
仏間が寒い状態なので持ちが良いのかも知れませんがまだ咲いてるとはお見事です

4 2020-08-05

夏以外の時期にまたお願いします
発送時に、商品画像の配信サービスがあるので、安心して注文できました。
花の大きさがわかりにくいので、スマホなど誰でもわかる大きさのものを一緒に撮影してくださると、より嬉しいですね。7月末だったので、送り先で朝晩、氷水を交換してくださったようですが、3日で枯れてしまったようです。夏以外の時期でお花を贈る時にまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2020-06-01

綺麗なアレンジ
旅先で知り合ったご夫婦のご主人が癌で亡くなったとの知らせを受けたものの、コロナの外出自粛で葬儀に参列できず、せめてお花でもと思い探していました。
レビューを見て高評価でしたので、迷わず注文。
後日、奥様からお花の写真が届きましたが、見本のお花に近い感じのアレンジでとても華やかでした。
直接見ていないので大きさは分かりませんが、とても喜んで頂けたようです。