【あす楽15時まで受付】お彼岸 お供え花 洋...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • とても素敵なアレンジメントでした♪
  • 大切な法事が遠方であったので、初めてこちらを使わせていただきました。他のレビューにもありましたが 確かに小ぶりです。が、お花がギッシリで 色合い お花の種類の組み合わせなどセンスがよく バランスも良かったです。なので、お値段以上に華やかです。画像写真を送っていただけるのもありがたかったです。画像を見て満足、実際にお花を見て満足、他の方々の献花と比べても満足でした。点数の低いレビュー ・・・(続きを読む
  • muu1962さん
  • 1 2017-02-24
  • ハズレでした。。。もったいなかった。。。
  • 父のお墓参り用に白・青紫系で花束の状態の物を注文しましたが、正直失敗したと思いました。とても五千円のお花の値段には見えません。二千円ぐらいにしか見えないので送料梱包料など考えてもちょっと高くついたなと後悔しています。2年前の同じ時期に3500円の物を2束頼んでそれなりに満足だったので今回は五千円の物一つにしてみたのですが、、、送っていただいた画像を見た時から嫌な予感はしていましたが ・・・(続きを読む

5 2017-12-16

喜んでもらえました。
お世話になった方へ贈りました。ご家族にとても喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

5 2017-11-20

35日の法要に送りました。
実物は見れなかったので、お店からの画像を貼り付けましたが、綺麗なお花だったと出席者から聞いております。ユリが開いたらもっと素敵ではないでしょうか。

5 2017-11-29

素敵なアレンジでした
白に青・紫系をミックスで注文しましたが、送って頂いた画像を確認したら、とても上品な色合いで作って下さって、大変満足です。
先方にもとても喜んで頂き、送って良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-12-04

ありがとうございました!
亡くなった親父の命日なのできれいなお花をと思いお願いしました。毎回とても素敵な、奇麗なお花をありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

5 2017-11-30

とても綺麗です
お供えとして購入しました。頂いた写真のようにとても綺麗でした☆また、購入したいです(*^^*)

5 2017-11-29

いつも利用させていただいております。
いつもここから注文してきましたが、今回は初めての方の1周忌で、利用させて頂きました。遺族の奥さんからは届いた当日に御礼の電話を頂き感激しており、フラワーさんに御願いして良かったと感謝しております。また、お願いします。

5 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵なアレジメント
画像配信をお願いしていたのに届く前日の午後になっても画像配信が届かなく問い合わせしたら後ほど画像配信が送られてくるとすぐ返事があり、数時間後送られてきた画像はとても素敵なアレジメントでした。
お店の対応も丁寧で次回もぜひお願いしたいお店です。

4 2017-11-29

お悔やみに白のみでお願いしました。
蘭が入っていてよかったです。

5 2018-08-29

お花
対応が早く送って頂き、送り先も感謝していました。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供え物
いつもは別な所で購入しておりましたが今回こちらのお店の写真が目に留まり初めでの購入でした。送料が無料というのもよかったです。見本の写真のイメージが購入の決め手でしたが想像以上に素敵な仕上がりでした。出来あがりの写真を送付してくれるというのも良いなと思った点でしたが残念ながらお盆の期間だった為にそのサービスはありませんでした。今年は暑かったのでプラス料金でのクール便も利用しました。それも便利だと思いました。また機会がありましたら是非利用したいお店です。この度は素敵はお花ありがとうございました。

5 2017-12-17

送った友人にもとてもきれいなお花だと喜ばれました。

5 2018-09-16

法事
主人の法事のために注文しました。お寺の花立てがとても大きく、前回の法事では某全国チェーンさんでお願いしたのですが、お値段の割にいまいちでした。お寺が遠方のため、近所の花屋さんにお願いすることもできず、初めてネットで注文しました。注文前に電話で問い合わせさせていただいたときも、とても親切にしていただけました。お花もとても綺麗で、適度なボリュームがあってとっても良かったです。黄色系をお願いしましたが、華美でも貧相でもなく大変満足しております。8月でしたので、アドバイスいただいたとおりクール便にしたのも良かったかもしれません。お寺宛てに送っていただけたのも助かりました。お寺に着いたときには、もう飾られていたので写真をとることはできませんでしたが、こちらにお願いして本当に良かったです。

• dwlucyさん
  • dwlucyさん

5 2018-08-05

写真を送ってくれたので、満足。
もう何度か利用させて頂いてます。以前は○○キューピットとか使いましたが、どんなアレンジで、どんな花を送られたのか、気になってましたが、こちらはおくった花の画像を見れるので安心です。お届け先から電話があってお花有難うと言われて、内容を知っているのと、知らないのでは気持ちが伝わってきますよね。とてもセンスがあるアレンジだと思います。これからも利用させて頂きます。今日も注文しましたが。。。

5 2018-06-30

父に
今年5月に旅立った父へ・・・父の日にとお供えしました。
父がいなくなりはじめての父の日
毎年色々プレゼントを考え父が喜んでくれる顔がすごく思い出されます・・・。
悲観的になっていた父の日だったけど素敵なお花をお供えでき嬉しく思いました。
メッセージや立札もとても良かったです。お花も新鮮で長持ちいたしました。
丁寧にしていただき感謝です。

4 2018-03-14

お花は大満足、名札が残念
お悔みに、『お任せミックス淡い色』をお願いしました。画像不可の期間でしたが、先方が写真を送ってくれてアレンジを確認できました。とても豪華に仕上げて頂き、お花に関しては☆5でも足らないぐらい大満足です。本当にありがとうございました。ただ、友人と連名でお願いした名札が、無地の大きな紙にどーん!と大きな文字が並んでいるセンスのかけらもないもので、せっかくのお花のアレンジが台無しになっていました。今後もお願いしたいので、ぜひ、名札もアレンジを邪魔しないぐらいのものを添えて頂きたいと熱望します。名札のことをお願いしたくて、レビューを書きました。ぜひ、ご一考ください!