【あす楽15時まで受付】洋花を使った旬のお...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • とても素敵なアレンジメントでした♪
  • 大切な法事が遠方であったので、初めてこちらを使わせていただきました。他のレビューにもありましたが 確かに小ぶりです。が、お花がギッシリで 色合い お花の種類の組み合わせなどセンスがよく バランスも良かったです。なので、お値段以上に華やかです。画像写真を送っていただけるのもありがたかったです。画像を見て満足、実際にお花を見て満足、他の方々の献花と比べても満足でした。点数の低いレビュー ・・・(続きを読む
  • muu1962さん
  • 1 2017-02-24
  • ハズレでした。。。もったいなかった。。。
  • 父のお墓参り用に白・青紫系で花束の状態の物を注文しましたが、正直失敗したと思いました。とても五千円のお花の値段には見えません。二千円ぐらいにしか見えないので送料梱包料など考えてもちょっと高くついたなと後悔しています。2年前の同じ時期に3500円の物を2束頼んでそれなりに満足だったので今回は五千円の物一つにしてみたのですが、、、送っていただいた画像を見た時から嫌な予感はしていましたが ・・・(続きを読む

5 2017-12-16

喜んでもらえました。
お世話になった方へ贈りました。ご家族にとても喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

5 2017-11-20

35日の法要に送りました。
実物は見れなかったので、お店からの画像を貼り付けましたが、綺麗なお花だったと出席者から聞いております。ユリが開いたらもっと素敵ではないでしょうか。

5 2017-11-29

素敵なアレンジでした
白に青・紫系をミックスで注文しましたが、送って頂いた画像を確認したら、とても上品な色合いで作って下さって、大変満足です。
先方にもとても喜んで頂き、送って良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-11-30

とても綺麗です
お供えとして購入しました。頂いた写真のようにとても綺麗でした☆また、購入したいです(*^^*)

5 2017-12-04

ありがとうございました!
亡くなった親父の命日なのできれいなお花をと思いお願いしました。毎回とても素敵な、奇麗なお花をありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

5 2017-11-29

いつも利用させていただいております。
いつもここから注文してきましたが、今回は初めての方の1周忌で、利用させて頂きました。遺族の奥さんからは届いた当日に御礼の電話を頂き感激しており、フラワーさんに御願いして良かったと感謝しております。また、お願いします。

5 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵なアレジメント
画像配信をお願いしていたのに届く前日の午後になっても画像配信が届かなく問い合わせしたら後ほど画像配信が送られてくるとすぐ返事があり、数時間後送られてきた画像はとても素敵なアレジメントでした。
お店の対応も丁寧で次回もぜひお願いしたいお店です。

4 2017-11-29

お悔やみに白のみでお願いしました。
蘭が入っていてよかったです。

5 2017-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
父の友人が急逝し、お送りしました。
花キューピットの取扱店舗が少なくなり、こちらでネットでお願いしましたが、画像を送っていただくことができたので、父も安心していました。
先方から、お礼のお電話もいただきました。
とても上品な花で、慰められたとのことでした。

5 2017-12-17

送った友人にもとてもきれいなお花だと喜ばれました。

5 2017-07-24

初めての利用でしたが大変満足です
四十九日の法要に利用しました。
配送前に実物の画像を送ってもらえるので、安心しました。
お花も大変満足できるボリューム感があり喜んでもらえました。

4 2018-03-14

お花は大満足、名札が残念
お悔みに、『お任せミックス淡い色』をお願いしました。画像不可の期間でしたが、先方が写真を送ってくれてアレンジを確認できました。とても豪華に仕上げて頂き、お花に関しては☆5でも足らないぐらい大満足です。本当にありがとうございました。ただ、友人と連名でお願いした名札が、無地の大きな紙にどーん!と大きな文字が並んでいるセンスのかけらもないもので、せっかくのお花のアレンジが台無しになっていました。今後もお願いしたいので、ぜひ、名札もアレンジを邪魔しないぐらいのものを添えて頂きたいと熱望します。名札のことをお願いしたくて、レビューを書きました。ぜひ、ご一考ください!

5 2018-02-06

素敵なアレンジ
初めて利用しましたがとても良かったです
届けて頂いたお花を写メしてくれるサービスが安心できて嬉しかったです
色々なお花を使ってアレンジしてあり、可愛いらしく素敵なお供えになり先方にも喜んで頂けました
又機会があったらお願いしたいと思います

5 2017-12-21

四十九日法要に
青と白でオーダーしましたが、センターに薄いピンクを入れていただいたのが、地味になりすぎず良かったです。すてきなアレンジメントをありがとうございました。

5 2017-11-05

期待うらぎりません。
初めてのお店です。
友達のお母様は、お花が大変お好きな方でした。
そのお母様の49日の供養にお花を贈ろうと
色々と探していてこちらを見つけました。
今まで送ったお花の画像が気に入り、
また、お値段の割に豪華と感じました。
気に入った点:注文したお花の写真を送ってくださること。
そのようなことから注文しました。
友達は仕事をしているので到着時間など打ち合わせしてほしいと
いう希望も、しっかり受け取ってくださり
友達と打ち合わせしてくださいました。
届いたお花は、送ってくださった画像よりも豪華で
友達も大変よろこんでいました。
なお、このお花(供養アレンジ)すごく長持ちしているそうです。
同じ時期に、いろんな方から届いたお花で
このお店から送ったお花が一番豪華で、いまもお花が咲いています。
本当に喜ばれました。初めてのお店でドキドキしましたが
次回もお願いしようと思います。