【あす楽15時まで受付】洋花を使った旬のお...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • とても素敵なアレンジメントでした♪
  • 大切な法事が遠方であったので、初めてこちらを使わせていただきました。他のレビューにもありましたが 確かに小ぶりです。が、お花がギッシリで 色合い お花の種類の組み合わせなどセンスがよく バランスも良かったです。なので、お値段以上に華やかです。画像写真を送っていただけるのもありがたかったです。画像を見て満足、実際にお花を見て満足、他の方々の献花と比べても満足でした。点数の低いレビュー ・・・(続きを読む
  • muu1962さん
  • 1 2017-02-24
  • ハズレでした。。。もったいなかった。。。
  • 父のお墓参り用に白・青紫系で花束の状態の物を注文しましたが、正直失敗したと思いました。とても五千円のお花の値段には見えません。二千円ぐらいにしか見えないので送料梱包料など考えてもちょっと高くついたなと後悔しています。2年前の同じ時期に3500円の物を2束頼んでそれなりに満足だったので今回は五千円の物一つにしてみたのですが、、、送っていただいた画像を見た時から嫌な予感はしていましたが ・・・(続きを読む
  • yuyukonさん
  • yuyukonさん

5 2017-05-30

今回も素晴らしいお花
今回で3度目の利用です。連名やメッセージについてメールでお願いしましたら、すぐに電話をいただき、相談することができました。とても安心感があります。娘も最近利用し、送り先からとても大きくていいお花だったと喜びの連絡をもらったそうです。お値段以上のお花を送っていただいている感じです。
今回も送り先の奥様をなくされたご主人から、「花束は、白一色で、清楚な中にも気品があふれていました。花好きな故人も、きっといいアレンジだと喜んでいると思います。」というお花のお礼をいただきました。
お店からは送ったお花の写真も頂けるので安心です。友人にも勧めています。
また利用させていただきたいです。

5 2017-09-03

喜ばれました
父の友人が急逝し、お送りしました。
花キューピットの取扱店舗が少なくなり、こちらでネットでお願いしましたが、画像を送っていただくことができたので、父も安心していました。
先方から、お礼のお電話もいただきました。
とても上品な花で、慰められたとのことでした。

5 2016-11-23

友人に送りました。
喪中はがきをいただいたので、お花を送りました。注文して2日後には届いていました。
写真ではユリがまだつぼみですが、長く咲いていてくれるのではないでしょうか。
綺麗なお花だったとすぐに御礼のお電話をいただきました

4 2016-11-23

一周忌に
お花手配をすっかり忘れていて、こちらのショップに朝一番でオーダーして翌日に届けて頂き大変助かりました。
お花の完成したところを画像でお知らせ頂けるのは嬉しいですが、他の方のレビューにあった通り、サイズ感が今ひとつ分からず。
小さすぎるとちょっと困るし、大きすぎても先方で邪魔になるだろうし、悩んで5,400円にしてみました。
届いた日に義母から感謝のメッセージが届いたので一応良かったです。
お悔やみアレンジメントは白オンリーも多いですが、色合いも選べて、スタイル(バスケットor花束、アレンジメント)も選べるのは本当に有難いです。

贈り物の場合は、出来栄えや花持ち、お花の品質など送り主に言いづらいことが多々あるので選ぶのは難しいですね。
自分が贈ってもらったお花で、どう見てもアレンジメント失敗していて(はずれていた!)お花もすぐにダメになったという体験もあるので、、、。
今後のためにも、いつか自宅用にもお願いしてみようかと思います。

4 2016-10-26

一周忌の御供えにお願いしました。思ってた以上にボリュームもあり、見たこと無い花も混じっていて満足です。ただ、もう少し鉢が重くて、安定してればと思いました。

5 2017-07-24

初めての利用でしたが大変満足です
四十九日の法要に利用しました。
配送前に実物の画像を送ってもらえるので、安心しました。
お花も大変満足できるボリューム感があり喜んでもらえました。

4 2016-11-13

送ったお花にオリジナルのメッセージを80文字まで入れて送れるし、
最短で明日配達して頂けるのはとても便利でした。
ただ、実際に送られたお花の写真を頂きましたが、
ゆりがあって豪華では有るのですが、ちょっと小ぶりに見えました。
そんな感じなので頂いた方の判断しだいだと思います。

5 2017-07-19

心配でしたが、大丈夫でした。
新盆なので、7月13日午前中に届くようにしました。うっかりクール便の設定を忘れたので、心配でしたが、大丈夫でした。
お店から届いた画像とお届け先の方が送信してくれたお花を見ると、やはり蕾が少し開いてしまったので、この時期はクール便の方が良いと思われます。素敵なお花でした。

5 2017-09-24

毎年購入させていただいてます
中学時代からの友人の子供が21歳と言う若さで亡くなったのが2年前…
お互い県外でなかなか行き来ができないので、一周忌に何か送ろうと思ったのがきっかけです。
友人がとてもお花が好きな人だったので、アレンジメントが上手なショップを探して当店に行き着きました。
命日に合わせ送ると、「ご仏前はいろんな方からもらったけどお花がなく、とても華やかになって嬉しかった」と言ってくれました。
今年は3年忌なので、色の雰囲気を変えて送りました。
今年もとっても喜んでもらいました。
これからも毎年送ろうと思います☺

4 2017-09-21

義兄の命日に送って頂きました。丁度送った花の写真が見られない時期にあたってしまい残念でした。でもいつも期待通りのお花が届けられていますので安心してお願い出来ます。

• boxkuraさん
  • boxkuraさん

5 2017-08-31

素敵なお花でした
リピーターです。
素敵なお花でした。
長年お世話になっている方の愛犬が亡くなりおくりました。
綺麗で、素敵なお花でした。
贈る花画像と損傷無かったそうです。
ありがとうございました!

5 2017-08-19

あす楽対応で
お世話になりました。発送先住所の確認電話、ありがとうございました。
クール発送対応はこの時期安心でした。
新盆へのお届けをお願いしました。受け取られた方から喜ばれてホッとしました。

• mume1968さん
  • mume1968さん

4 2017-08-17

すてきでした
恩師の新盆に送りました。丈が少しこじんまりしてるようには
思えましたが、とても素敵なアレンジでした

• yokuyaruさん
  • yokuyaruさん

4 2017-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変に喜ばれました。日時は正確に任せて安心しました。

5 2017-07-25

¥5400 まぁまぁの花でした。立派でもなく貧相でもなく、普通です。