【あす楽 15時まで受付】お供え花 洋花を使...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • とても愛らしい
  • よくある「大盛り」はちょっと……と思う中、清香アレンジの参考画像を見て、これだと思い、「清香アレンジ/淡い色合い」で注文しました。届いたお花は、正に参考画像そのままで、本当に綺麗で可愛らしく、また色合いも淡いピンクを基調にして下さっていてとても上品でした。女性への供花にはぴったりだと思います。百合も次の日にはもう開き始めましたし、この時期なかなかお花持ちは難しいですが、品質も良 ・・・(続きを読む
  • Tinne-Collさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008
  • 3 2019-12-10
  • 値段より小ぶりなサイズ感
  • 法事用にいつも利用しているお店とは別にこちらでもお願いしてみました。お花は色んな種類を入れて頂いたので満足いくものでした。縦長アレンジで見栄えも悪くはないのですが、実際届いて他店のものと比較すると5000円台にしては少し小ぶりに思いました。もう少しボリュームを持たせるなら次回もお願いしようと思えます。いただけなかった点は、立て札です。「御供え 名前」と横書き印字でした。普通なら「御 ・・・(続きを読む
  • Jasmineroseさん

5 2019-08-13

とても愛らしい
よくある「大盛り」はちょっと……と思う中、清香アレンジの参考画像を見て、これだと思い、「清香アレンジ/淡い色合い」で注文しました。届いたお花は、正に参考画像そのままで、本当に綺麗で可愛らしく、また色合いも淡いピンクを基調にして下さっていてとても上品でした。女性への供花にはぴったりだと思います。百合も次の日にはもう開き始めましたし、この時期なかなかお花持ちは難しいですが、品質も良い方だと思います。こちら様はアレンジやお花選び、色使いのセンスがとても良いと感じました。清香アレンジは少し小振りにはなりますが、お花の量はたっぷりだし、小さすぎて寂しいという事はないと思います。また、鉢が、四方が少し立ったものなので、床にそのまま置いても大丈夫なのも嬉しい。水遣りも、後からだととてもしやすいです。

4 2020-05-31

綺麗ないいお花で良かったそうです。1周忌にお届けしていただきました。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2019-10-25

祖母の3回忌に用意しました。サイズが小さいかな〜と不安でしたが充分すぎるくらいのサイズで皆さんに好評でした!白+青系にしましたが、白が多いかな〜と思いました。もう少し色味があっても良かったかな、と。

5 2019-10-16

柔らかくかわいい感じ
親戚の方の3周忌だったので、白一色ではなく柔らかい感じでとお願いしました。
百合の花が開くとまた違った感じになると思います。気に入って頂けて良かった。

5 2019-12-08

お花が新鮮
喪中はがきが届いた生前のお世話になった方のご家族へ送らせて貰いました。先方さんからお電話を頂き大変可愛らしくて繊細の中に優しさのあるお花でとても嬉しかったです。って喜んで頂けて、私も嬉しくなりました。いつも写真のイメージとは少し異なるショップさんが多いので心配でしたが、商品の写真を先に送って貰えて安心しました。

• kuro1224さん
  • kuro1224さん

5 2019-10-28

迅速な対応ありがとうございました
わんちゃんのお供え用にお願いしました
飼い主さんから、とても大きなお花が届いてビックリしたと連絡がありました

5 2019-08-22

初盆に白のみスタンダードと、一周忌にひまわりアレンジの2件をお願いしました。
実物を見ていないので、花の鮮度や持ちは分かりませんが、先方から、大変豪華なお花だと喜んでいただけました。どちらも若い方なので、ご家族の気持ちも明るくなれるようなアレンジをと、お店の方に備考欄でお願いしまして、そのようにしていただけたのだと嬉しく思いました。
この時期、クール便対応も助かりますね。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-25

現物は見ていないのですが、配信画像では 商品案内の画像通りだと思います。
初めて利用するショップさんでしたが、思ってたいた以上でした。
また、利用させていただきたい、安心できるお花屋さんです。

5 2020-06-04

喜ばれました。
実家で飼っていた愛犬の17回忌でしたので、お願いしました。とても豪華で実家の家族が喜んでいました。またお願いしたいと思います。

• eimy_maroさん
  • eimy_maroさん

5 2020-03-09

四十九日の法要に
お寺さんでの法要に合わせて、前日に実家に届くよう注文しました。
おまかせでお願いしたアレンジもとても綺麗で、心配していた大きさも十分以上のものでした!
他店ですとこのお値段でなかなかなかったので助かりました。
また一周忌もお願いしようかな?と思っております。

• kayoままさん
  • kayoままさん

5 2020-02-22

お義父さんの一周忌に
思ったより豪華な仕上がりでした。
花持ちもよく2月12日に届いて、10日たちましたが、まだまだ綺麗なままです。
来年は、三回忌なのでまた、お願いしたいと思います。

5 2020-02-10

父の命日の為に購入
昨年もお願いしてとても良かったので今回も注文しました。フリーでプレートを頼めるのも中々良いアイディアですよね。今年も素敵なアレンジを作っていただいてありがとうございました。繁忙期でなかった為にアレンジの実物の写真も送られてきました。また機会がありましたらこちらにお願いしたいと思います。

4 2020-02-08

大切な人の法事の為に、注文しました。とても丁寧に作って頂き、ありがとうございます。お花も綺麗で、大切な人も喜んでくれたと思います。画像も送って頂き、画像通りの綺麗なお花が届きました。少し小ぶりかな?と感じましたが、大切な人の家族も喜んでくれて良かったです。

5 2020-06-01

綺麗なアレンジ
旅先で知り合ったご夫婦のご主人が癌で亡くなったとの知らせを受けたものの、コロナの外出自粛で葬儀に参列できず、せめてお花でもと思い探していました。
レビューを見て高評価でしたので、迷わず注文。
後日、奥様からお花の写真が届きましたが、見本のお花に近い感じのアレンジでとても華やかでした。
直接見ていないので大きさは分かりませんが、とても喜んで頂けたようです。

5 2020-02-29

リピ買い:他社比較して一番良かった!
お供え花が逮夜ごとに必要となり,他社数社からも購入して比較しました。
こちらのお花があらゆる点で一番良かった!
お花が新鮮で花もちが良い!
お供えにふさわしく高さを出した美しい活け方!
発送時にお写真サービスがあるのも楽しかったですし,
細かいことを言えば,ラッピングをかましてオアシスを鉢に入れてあるのも,
注水時にそれが水受けの役割を果たすので,水がこぼれにくくてよかったです。
お祀りの時のお花はネット注文が最高ですね。
送料込みでこのボリュームでこのお値段。
近所の他店実店舗ではあり得ないサービスです。
素敵なお花をありがとうございます,絶賛しておきます。
これからも頑張ってください。