【あす楽15時まで】お供え花 洋花を使った...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • とても素敵なアレンジメントでした♪
  • 大切な法事が遠方であったので、初めてこちらを使わせていただきました。他のレビューにもありましたが 確かに小ぶりです。が、お花がギッシリで 色合い お花の種類の組み合わせなどセンスがよく バランスも良かったです。なので、お値段以上に華やかです。画像写真を送っていただけるのもありがたかったです。画像を見て満足、実際にお花を見て満足、他の方々の献花と比べても満足でした。点数の低いレビュー ・・・(続きを読む
  • muu1962さん
  • 3 2019-01-02
  • ちょっとセンスが…
  • 写真を送っていただいたのをみたら、花の組み合わせのセンスがイマイチでした。確かに紫とブルーの花を入れて欲しいと頼みましたけど、一本ずつはないと思いました。2本は同じ花を入れてほしかったなーと思います。実物を見ていないので良くわからないし、写真の撮り方かもしれないですが、本数も少なめな感じでした。アレンジを20年教えている関係で、お花の知識はそれなりにありますが、この次たのむなら、 ・・・(続きを読む
  • Fiore-yamaさん

5 2018-12-11

親戚の命日に
初めてネットでお花を頼むことになったので、レビューと見本の画像が多かったこちらで注文しました。
作ったアレンジメントの画像を送ってもらえるのがいいですね(*´∇`)
白に青と紫系でお願いしましたが、とてもきれいな色合いのアレンジメントにしてもらえて嬉しかったです♪
送り先からも、とてもきれいなお花だった、と連絡をもらいました(^^)
またお花を送る機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました(*´∇`)

5 2018-10-05

ありがとうございます!
祖母の七回忌で利用させてもらいました。
祖母は小柄でいつもニコニコしてふんわりした人だったので、黄色の花を混ぜて、可愛らしい感じにして欲しいとお願いしました。
発送完了の連絡で、画像を見ましたが、ボリュームがあり、お願いした通り可愛らしい感じになっていました。
実家の家族も、祖母の雰囲気に合ってると電話で言っていました。
花籠の大きさが分からなかったので、家族に写真をメールで送ってもらいました。
ティッシュ箱を縦にすると、だいたい1.5倍位の大きさです。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてください。

• rayjjさん
  • rayjjさん

5 2018-12-29

母の命日に贈っています
こちらのお花を利用させて頂いて5回目ですが、いつも満足しています。
今回は通常よりもワンランクUPさせてお願いしました。
花の種類も多くボリュームもあり、アレンジも素敵ですね。
実家の父も大変センスの良さに感心しておりました。
イメージ通りで画像を見て嬉しかったです。ありがとうございました。

• Αφαさん
  • Αφαさん

5 2018-12-16

翌日の朝には発送連絡がありました。生花でしたが、枯れたり折れたりもなく、とても状態がいいお花でした。機会があれば、次回もお願いしたいです。

5 2018-08-29

お花
対応が早く送って頂き、送り先も感謝していました。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供え物
いつもは別な所で購入しておりましたが今回こちらのお店の写真が目に留まり初めでの購入でした。送料が無料というのもよかったです。見本の写真のイメージが購入の決め手でしたが想像以上に素敵な仕上がりでした。出来あがりの写真を送付してくれるというのも良いなと思った点でしたが残念ながらお盆の期間だった為にそのサービスはありませんでした。今年は暑かったのでプラス料金でのクール便も利用しました。それも便利だと思いました。また機会がありましたら是非利用したいお店です。この度は素敵はお花ありがとうございました。

• comolynさん
  • comolynさん

5 2018-11-29

ありがとうございました
何度か利用させていただいております。
とにかく素早く対応してくださり、画像を送ってくださるので
安心してお願いができます。友人の愛犬(女の子)でしたので
ピンクを少し入れていただきました。先様にも喜んで頂くことができて
嬉しかったです。また何かの機会にお願いいたします!

5 2018-11-17

一周忌にお花を送りました。
メッセージを付けることができ、商品の画像を送ってくれたので、先方にどんな花が届けられたのかが分かり安心できました。

5 2018-11-17

好評でした!
とても綺麗なお花!と好評でした。私は実物を見れていませんが、センスもよく仏壇が華やかになったと喜んでもらいました。写真を送って頂けるサービスも良かったです。(写真は商品発送後に送るとのことで、配達予定日前日の18時頃に届きました。)また使わせてもらいます!!

5 2018-10-13

可愛いアレンジでした
派手過ぎず地味過ぎず、ちょうど良い色合いでした。
ショップからの写真と配達された花が違う店もありますので
心配していましたが、同じアレンジメントが届いたようです。
欲を言えばもう少しピラミッド状に高さがあれば・・・と思いました。
送料込みと考えれば、お得だと思います。

5 2018-12-16

ありがとうございました!
清香アレンジを注文しました。とても急いでいましたので問い合わせを何回もしましたが、いつも直ぐ対応していただき、ご丁寧に確認の電話までいただき感謝しています。初めての注文でどんな風にでき上がるのか心配でしたが写真も直ぐ送っていただき安心しました。送っていただいたお花は写真通りにちょっと洋風、ステキでなかなか評判でした!
注文番号:226290-20181208-00766728

• janKさん
  • janKさん

4 2018-12-03

愛らしいお花を作っていただきました
以前このお店からお見舞いのお花を贈った方へ、お悔やみのお花を送りました。
コメント欄に白を主体にして薄いピンクを入れて欲しい旨を伝えましたが、とても優しい感じのアレンジに出来上がっていました。
写真でみると大きさがイマイチわかりずらいのですが、バランスよく作られていたとおもいます。ありがとうございました。

5 2018-09-16

法事
主人の法事のために注文しました。お寺の花立てがとても大きく、前回の法事では某全国チェーンさんでお願いしたのですが、お値段の割にいまいちでした。お寺が遠方のため、近所の花屋さんにお願いすることもできず、初めてネットで注文しました。注文前に電話で問い合わせさせていただいたときも、とても親切にしていただけました。お花もとても綺麗で、適度なボリュームがあってとっても良かったです。黄色系をお願いしましたが、華美でも貧相でもなく大変満足しております。8月でしたので、アドバイスいただいたとおりクール便にしたのも良かったかもしれません。お寺宛てに送っていただけたのも助かりました。お寺に着いたときには、もう飾られていたので写真をとることはできませんでしたが、こちらにお願いして本当に良かったです。

5 2018-06-30

父に
今年5月に旅立った父へ・・・父の日にとお供えしました。
父がいなくなりはじめての父の日
毎年色々プレゼントを考え父が喜んでくれる顔がすごく思い出されます・・・。
悲観的になっていた父の日だったけど素敵なお花をお供えでき嬉しく思いました。
メッセージや立札もとても良かったです。お花も新鮮で長持ちいたしました。
丁寧にしていただき感謝です。

4 2018-03-14

お花は大満足、名札が残念
お悔みに、『お任せミックス淡い色』をお願いしました。画像不可の期間でしたが、先方が写真を送ってくれてアレンジを確認できました。とても豪華に仕上げて頂き、お花に関しては☆5でも足らないぐらい大満足です。本当にありがとうございました。ただ、友人と連名でお願いした名札が、無地の大きな紙にどーん!と大きな文字が並んでいるセンスのかけらもないもので、せっかくのお花のアレンジが台無しになっていました。今後もお願いしたいので、ぜひ、名札もアレンジを邪魔しないぐらいのものを添えて頂きたいと熱望します。名札のことをお願いしたくて、レビューを書きました。ぜひ、ご一考ください!