• ppppp5545さん
  • ppppp5545さん

5 2022-12-08

配送がはやく、すぐに飾ることができました。ありがとうございました。

2022-12-18
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
秋冬のシーズンを彩ってくれるリースでございますので、ぜひ季節をお楽しみいただければと存じます。
これからも機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。
  • mg1082さん
  • mg1082さん

5 2022-11-29

初めて利用。
梱包、商品問題なし。

I.リーフ&ゴールドアップル購入。 イメージ通りとっても素敵です。 不器用なので取れていたものはそのまま見なかったことにして飾りたいと思います。 追記 100...

母の日 【あす楽】選べる季節のリース Lサイズ 春 アートフラワーリース 玄関 リース オールシーズン 誕生日 屋外 ドア おしゃれ プレゼント ギフト ミモザ 花 送料無料 造花 ナチュラルリース 2024 御祝 母の日 プレゼント FKRSL

2022-12-11
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
無事にお受け取りいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも機会がございましたら、またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2022-11-27

また機会があればよろしくお願いします。。

【あす楽昼12時】花 ギフト 送料無料 バラのアレンジメント ブーケ スタンディングブーケ 選べるスタイル バラ 12本 母の日 花 カーネーション ははの日 送別会 花束 プレゼント 生花 誕生日 結婚記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 女性 FKAA

2022-12-11
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
今後ともさまざまなシーンでお使いいただけますよう、たくさん商品をご用意してお待ちしております。
機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
  • 金柚子さん
  • 金柚子さん

5 2022-11-17

よかったです!ありがとうございました!!

2022-11-27
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
大切な贈り物に、当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございました。
これからも、季節をお楽しみいただけるような商品をたくさんご用意してまいります。

5 2022-10-01

配送も花が崩れたりすることなく、ちゃんとした状態の物が届きました。配送確認のメールも来たので安心できた。

【ウェッジウッド】花 スイーツセット 選べるスタンディングブーケと フィナンシェ&【ウェッジウッド】ティーバッグセット WEDGWOODスイーツ 送別会 卒業式 花束 プレゼント 生花 誕生日 結婚記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 女性 春 退職祝い バレンタイン FKAASW

2022-10-10
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
お客様に直接お会いすることはできませんが、安心して当店でお買い物をしていただけますよう、はやく丁寧な対応にこれからも努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2022-09-25

敬老の日の期間中は日にち指定が出来ないショップが多い中、しっかり指定でき嬉しかったです。
敬老の日と祖母の誕生日が同じ日だったので、ピンポイントで日にち指定できてよかったです。

おばあちゃんに送りました。 毎年敬老の日におじいちゃんおばあちゃん連名で花を送っています。昨年おじいちゃんが亡くなったので、今年は花ではなくお菓子にし...

花 ギフト【あす楽 昼12時】選べるスタンディングブーケ 花束 ブーケ プレゼント バラ12本 ハグブーケ ガーベラ 旬のおまかせブーケ フラワーギフト 卒業式 結婚記念日 花瓶いらず 花 誕生日 退職祝い お祝い 結婚 送別会 歓送迎 生花 入学式 FKAA

2022-10-04
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
イベント期にはお客様にご不便をおかけしてしまう点も多くあるかとは存じますが、その中でもなるべく快適にお買い物をしていただけるようなサービスにこれからも努めてまいります。

5 2022-09-12

指定時間通りに、綺麗なお花が届きました。贈り物にピッタリです。素敵なお店だと思いました。また機会があれば利用させていただきます!

父に頼まれて購入しました。母へ贈るためです。30本は思ったよりも小さめな花束でしたが、赤とピンクのバラが綺麗に配置されていて、母も喜んでいました。クール...

【あす楽昼12時】バラ30本花束 プレゼント お祝い フラワーギフト バラ 薔薇 花束 母の日 ははの日 送料無料 送別会 誕生日 記念日 お祝い 生花 花束 結婚祝い 退職祝い 母の日 入学式 送別 退職 歓送迎 結婚記念日 女性 母の日限定花束 FKAA

2022-09-29
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
大切なご予定に合わせてお届けすることができ、本当に良かったです。
これからもギフトの商品をたくさんご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-06

質問に対しても迅速かつ丁寧に対応していただきました。贈る花の写真を送っていただけたのもよかったです。きれいなお花をありがとうございました。

【あす楽昼12時】 お供え 花 お悔やみ花 洋花を使った旬のおまかせ お供え花 Sサイズ 生花 フラワーギフト フラワーアレンジメント お悔やみ お彼岸 3000円 喪中 お花 法事 お供え花 仏花 命日 ギフト アレンジ 花束 送料無料 日時指定 FKAA

2022-09-25
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
お客様と直接お会いすることはできませんが、安心して当店をご利用いただくことができますよう、お客様のお立場に立ったサービスにこれからも努めてまいります。
  • Kosari032さん
  • Kosari032さん

5 2022-07-19

素敵なお花をありがとうございます!応援しています。

母の誕生日プレゼントに購入しました。とっても綺麗なお花が元気に咲いた状態で届けていただき、母も大変喜んでいました! またぜひ贈り物をする際などに利用さ...

【あす楽昼12時】花 ギフト ピック付き 季節の フラワーギフト フラワーアレンジメント 宅配 生花 開店祝い 誕生日 お祝い バルーン 風船 アレンジ 花束 ブーケ 送料無料 結婚記念日 記念日 送別 ガーベラ プレゼント 女性 母 春 お花 FKAA

2022-08-01
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
夏の贈り物にぴったりのひまわりのお花をお楽しみいただけていれば幸いでございます。
力強い応援をいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。
  • 音哥さん
  • 音哥さん

2 2022-07-10

商品自体に問題なく発送も早かったですが、時間を18〜20時に指定したのに午前中に配達員が来てました。届いた荷物にも特に時間指定の記載も無かったです。何のために配達希望時間を選択したのでしょう。アンケートだったのでしょうか。こちらの再配達依頼の連絡も配達員側の再配達も、どちらにも迷惑です。こんなミスはやめてください。

【あす楽】 フラワーフォトフレーム 選べる10種 プリザーブドフラワー アートフラワー 写真立て 送料無料 ギフト花 誕生日 結婚祝い 母の日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 おしゃれ お礼 ギフト 卒業 退職 祝い 上司 送別会 還暦祝い FKTPH

2022-07-11
今回のお届けにつきまして、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、今回ご注文いただきました商品は、商品ページでご案内しておりますとおり、お届け日および時間のご指定をいただくことができない商品でございました。
日時指定欄は、すべてのショップ・商品で共通の仕様となるため表示されますが、そちらでお選びいただきましても、日付・時間指定なしで発送させていただく商品として販売しております。
ご確認をいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様に安心してお買い物をいただけますよう、わかりやすい商品ページ作りに改善を続けてまいります。
もしほかにもお気づきの点がございましたら、大変お手数ではございますが、当店までお知らせいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-23

届け先の住所を間違えてしまい、変更できないかと電話をしたところ大変丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

\早割 28日まで!/ 母の日 プレゼント カーネーション ギフト 花 鉢植え 2024 選べる 花鉢 カーネーション 5号 5号鉢 ケイトウ アンスリウム ジャスミン おしゃれ 母の日ギフト プレゼント ははの日 50代 60代 70代 80代 義母【2024母の日】FKHH

2022-06-05
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
インターネットを通じてのご注文で、お客様と直接お会いすることはできませんが、安心してお買い物をいただけますよう、はやく丁寧なご対応に努めてまいります。

5 2022-05-19

ありがとうございます!
マイクロ胡蝶蘭を購入したら、想像以上にとっても可愛い胡蝶蘭で、日々の癒しになっています。
大切にしたいと思います!

とっても可愛いです! これからずっと大切に育てたいと思いますし、また数を増やしたくなったら、リピート購入したいと思います。 日々の癒しになりました。 本...

産地直送の花ギフト【マイクロ胡蝶蘭 アクアポット 1本立ち 2.5号 底面給水ポット】ピンク系おまかせ椎名洋ラン園こだわりの胡蝶蘭 高級コチョウラン【送料無料】お祝い/誕生日/還暦/卒寿/米寿/白寿/記念日/お礼/挨拶/記念品/プレゼント/贈り物/花 ギフト【A-173】

2022-06-02
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
マイクロ胡蝶蘭は育てやすく、花も咲いて華やかなので、お部屋で育てていただくのにおすすめの商品でございます。
育て方などご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合わせください。
  • momo_rayuさん
  • momo_rayuさん

1 2022-05-16

義理の母に母の日ギフトのお花をお願いしましたが、3分の2が枯れた状態で届いた様でした。(後日私も見たので本当です)
購入時や発送通知、その後のメールも丁寧で購入者側への対応は良かったですが、1番大事なプレゼント用のお花の検品が杜撰な為、とても残念でした。
(生花なので一部枯れていた等は仕方ないと思いますが...発送から届く迄の約2日で一年草のセロシアが一気に3分の2が枯れるとは考え難い為、ショップ側の検品に落ち度があったのではと思います。)
とても悲しい気持ちになったので、レビューさせて頂きました。

(追記) 義母へ母の日でお願いしたセロシアのキャンドルケーキの状態が悪く、その旨ショップ側に問い合わせしたところ、丁寧にご対応頂いた為、☆1から5に訂正さ...

2022-05-23
今回のお届けにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
メール等でお伝えしたことと重複してしまい誠に恐縮ではございますが、ご指摘をいただきました通り、店舗での検品に行き届かない点があったと猛省しております。
今後このようなことのないよう、取り扱うお花の品質、またチェック体制につきましても改善を続けてまいります。
この度お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-05-10

迅速な対応ありがとうございます。
包装も丁寧で、母も喜んでいました。
また機会があれば、購入したいです。

母の日プレゼントに購入しました。 届いたのが5月3日で早かったのですが、母の日頃に綺麗に咲いていて 喜んでいました。 カステラも美味しかったみたいです。

\早割 28日まで!/ 母の日 プレゼント ギフト 花 鉢植え 花とスイーツ 選べる 花鉢& スイーツセット 花とお菓子 カーネーション 5号 アジサイ ケイトウ カステラ 銀座千疋屋 お菓子 スイーツセットA バウムクーヘン 全国送料無料 【2024母の日】 FKHH

2022-05-10
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
☆5つの評価、とても嬉しいです。
お喜びいただけたとのお声をお寄せいただき感謝申し上げます。いただいたお声を励みに、これからも品質を徹底しながら贈り物のお花や日常お楽しみいただける商品などを幅広くご紹介してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-14

再入荷が早かったので購入させていただきました。可愛いお花をありがとうございました♡

再入荷されて即購入! お花が想像より しっかりしてて可愛かったです♡ フィナンシェは少し小さめでしたが このお値段なら十分だと思います♪

花とスイーツのセットソープフラワーアレンジ フェアリーブーケとフィナンシェ&【ウェッジウッド】ティーバッグセット WEDGWOOD送料無料【一部地域を除く】花束 メッセージカード花 贈り物 内祝い 誕生日 記念日 お祝い FKTPH

2022-04-27
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
☆5つの評価、とても嬉しいです!
これからもさまざまなお花や商品を取り揃えていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。