5 2024-03-20

丁寧な梱包をいただきました。ありがとうございます

祖母のお誕生日祝いに贈りました。 祖母は大変喜んでおり、こちらを贈って良かったです。 春っぽいお花を贈りたいなぁ、と思いながら色々なお店を見ていたところ...

【あす楽 昼12時】花 ギフト 送料無料 バラのアレンジメント ブーケ スタンディングブーケ 選べるスタイル バラ 12本 送別会 卒業式 花束 プレゼント 生花 誕生日 結婚記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 女性 FKAA

2024-03-25
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-20

丁寧に梱包されていて満足です。破損などもなしでした。

リースを初めて買いましたが、ボリュームもあり目を引くデザインで気に入っています! 玄関に取り付けても劣らなくて、最高です◎

【あす楽】選べる季節のリース Lサイズ 春 アートフラワーリース 玄関 リース オールシーズン 誕生日 屋外 ドア おしゃれ プレゼント ギフト 桜 ミモザ 花 送料無料 造花 ナチュラルリース 2024 御祝 送別会 ホワイトデー 母の日 プレゼント FKRSL

2023-12-22
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。安心して当店でお買い物をしていただけますよう、はやく丁寧な対応にこれからも努めてまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-16

お問い合わせにも丁寧で親切な対応で信頼できるお買い物できたと思いました!

この度は、素敵なお花をありがとうございました! お問い合わせにもとても丁寧に対応してくださり、最後まで安心できるお買い物でした! お花もすごく綺麗な状態...

【あす楽 昼12時】お供え 花 洋花を使った旬のおまかせ お供え花 Lサイズ 仏花 生花 フラワーギフト お供え フラワーアレンジメント お悔やみ 花 お供え花 5000円 お彼岸 お盆 法事 命日 一周忌 法要 お彼岸 お花 ユリ アレンジ 花束 送料無料 FKAA

2023-12-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に安心してご利用いただくことができるよう、お客様のお立場に立ったサービスに努めてまいります。機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

発送がとても早く、梱包もとてもきっちりされていて大満足です!

とっても可愛いです!!! デザイン違いを購入しようかと考えております。 いろんなリースと迷い、こちらを購入させていただきましたがこちらで購入して本当によか...

2023-12-05
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
これからも安心して当店でお買い物をしていただけますよう、はやく丁寧な対応にこれからも努めてまいります。機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
  • mg1082さん
  • mg1082さん

5 2023-11-20

今年も素敵なリースをありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

去年はスノーホワイトを購入しました。 とても素敵で1ヶ月以上飾ることが出来たのでリピート。 今年はガーデンクリスマスにしました。 飾りは一つも取れてなくて...

2023-11-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。これからも季節やイベントに合わせた商品をたくさんご用意してまいりますので、また商品ページをご覧いただけましたら幸いでございます。機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-25

配送も丁寧で安心出来ました。とても素敵な花束をありがとうございました。

母の還暦祝いに利用しました。1ヶ月以上前からの予約でも問題なく配送していただけました。梱包も頑丈でした。配送する日数も考えると本当は渡す当日に着くよう...

【あす楽 昼12時】季節の花ギフト バラ50本花束 プレゼント お祝い 選べる 旬のおまかせアレンジ・花束 フラワーギフト ホワイトデー 花 誕生日 本数指定 ギフト 薔薇 卒業式 花束 送料無料 翌日 即日 退職祝い 結婚記念日 生花 プロポーズ 還暦 母の日限定花束 FKAA

2023-10-26
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お客様のお花を贈りたいというお気持ちにお応えできますよう、はやく丁寧なお届けに努めてまいります。今後とも機会がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-03

商品は指定した日の当日に無事送っていただくことができました。感謝いたします。

バラが大好きな母へのお誕生日プレゼントに贈りました♪母はすごく喜んでいて私も嬉しかったです!!! またぜひお願いしたいです(^^)

2023-10-04
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
ご希望のお日にちに無事にお届けすることができ、スタッフ一同心より安堵しております。
機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
  • 有瑠架さん
  • 有瑠架さん

5 2023-07-29

迅速な発送手配でした。
また利用します?

太めの茎もサクッと切れて重宝しています。 お手入れしやすいのも◎ 別にお花が趣味とかじゃなくても、大人になったら花をもらう機会がたまにあるので、一家に一...

坂源 選べる花はさみ【FlowerKitchenオリジナル】送料無料 ネコポスorゆうパケット発送 刃先ケース付き ハンドクリエーション 花はさみ おしゃれ プロ フラワーアレンジメント 花 切り ハサミ 花鋏 剪定 グッドデザイン賞 軽くてよく切れる F170 資材 FKRSL

2023-07-29
これからもお客様にギフト選びをお楽しみいただけますよう、季節やイベントに合わせた商品をたくさんご用意してまいります。
今後とも機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。
  • k5252915さん
  • k5252915さん

4 2023-05-14

ありがとうございます
また利用させていただきたいです

【ウェッジウッド】花とスイーツのセットチャーミングハート(ピンク)とフィナンシェ&【ウェッジウッド】ティーバッグセット WEDGWOOD(ウェッジウッド) 送料無料プリザ 花 贈り物誕生日 記念日 お祝い 送別 父の日ギフト 花 FKTPHSW

2023-05-26

これからもギフトの商品をたくさんご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
  • a.2002さん
  • a.2002さん

5 2023-05-13

綺麗で可愛いお花でした。喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

お義母さんへ、母の日として送りました。 写真と共にありがとうと連絡をくれました。喜んでくれて良かったです。色合いも可愛く、お花も元気で安心しました。

早割 母の日 プレゼント ギフト 花 アレンジメント 選べる母の日ギフト 選べる9種【3/31まで 早割5%OFF 】母の日花 バラアレンジ バラ 花束 ブーケ あじさい ジャスミン プリザーブドフラワー フォトフレーム 生花 花束 花鉢 鉢植え 2024母の日 FKHH

2023-05-26

お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

• Neo5656さん
  • Neo5656さん

5 2023-05-12

梱包もすごくきれいですごくよかったです!
またなにかあったらお願いしたいお店です!

\いまだけ!全国 送料無料/【予約購入】早割 母の日 カーネーション プレゼント 花 ギフト 鉢植え 2024 選べる 花鉢植え カーネーション 5号 5号鉢 ケイトウ アンスリウム ジャスミン おしゃれ 全国一律 送料無料 母の日ギフト 50代 60代 70代 80代 義母【2024母の日】FKHH

2023-05-24

• 96480さん
  • 96480さん

5 2023-05-06

綺麗にお包みいただけたと思います。
ありがとうございます。

御供として。 お花も大きく先方に喜んでもらえました。 ただお相手は固形が食べられないので、 千疋屋のジュースセットがあれば嬉しかったです。

【お供えセット】洋花を使った旬のおまかせ お供え花 Sサイズ+選べる3種のお菓子お線香セット日本香堂 銀座千疋屋 焼菓子 ゼリー6個 お盆 生花 初盆 新盆 お供え 一周忌 命日 お供え お悔やみ 即日発送 供養 四十九日 ペット 枕花 喪中見舞い 新盆見舞 FKAASW

2023-05-06

• nagai2506さん
  • nagai2506さん

5 2023-03-23

対応も良くしっかりと指定日に届けていただけました。
また是非利用させていただきたいです。
ありがとうございます!!

義母の誕生日プレゼントに購入しました。 去年こちらのショップの別のお花も購入して良かったため今回もこちらのショップを利用させていただきました。 今回もと...

【あす楽 昼12時】ガーベラバスケット 花 ギフト 送料無料生花 フラワーアレンジメント フラワーギフト 誕生日 送別会 プレゼント 結婚記念日 お祝い 退職祝い 卒業 入学 送別 成人式 新成人 春 チューリップ バラ バレンタイン ホワイトデー FKAA

2023-04-03
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!大切なギフトのお手伝いができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様のお花贈りのお手伝いができますよう、はやく丁寧なお届けに努めてまいります。またの機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。

3 2023-01-31

購入時に「画像配信」を希望しましたが、配信される前に発送されてしまいました。(お届け日は配信休止日ではありません)
また、発送完了メールが届かないshopのようです!
結婚祝いのお礼で初めて利用させていただきましたが、お花のデザイン・状態がとても気になります
発送完了メールが届いたら先方へ「お礼の品を贈りました、◯日に届きます」と連絡を入れる予定でしたが、楽天で発送状況を確認すると既に発送されているので早速連絡を入れようとおもいます!
どうすれば発送前に画像を頂けるのでしょうか。

発送の連絡及び画像配信がなかったので問い合わせた所、通常発送日の17時に発送完了メールと画像を頂けるとの事でした。 初めて購入したので少し不安でしたが、...

花 ギフト【あす楽 昼12時】18本バラスタンディングブーケ 生花 バラ 花束 ブーケ プレゼント 追加で選べるスイーツ 薔薇 送料無料 卒業式 誕生日 送別会 プレゼント 贈り物 お祝い フラワーギフト 結婚記念日 退職祝い 御祝 お歳暮 入学式 バレンタイン ホワイトデー FKAA

5 2022-12-16

発送も早く、梱包もなるべく商品に影響が無いようしっかりとされており、商品が直接入っていた中の箱も保存用に使えそうなしっかりしたものでしたので、活用させていただきます。
クリスマスリースはずっとこちらのショップでリピートしたいし、他の季節や贈答用にもまたお世話になりたいです。

玄関ドアのとのバランスを見て絶対に大きめが欲しくて、周りの家が赤いリースが多かったので、本当はゴールド系が欲しかったけど売り切れ… でも結果、真っ赤な...

2022-12-25
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
季節のリースはもちろん、生花、観葉植物、プリザーブドフラワーなど、ギフトの商品をたくさんご用意しております。
これからも機会がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。