★枯れない花『フラワーフォトフレーム』選...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • とても素敵だったです。
  • 入院中の祖母へのお見舞いに、少しでも元気が出るようにビタミンカラーを選びました。期待どおりの素敵なフレームが届いて嬉しかったです。パッケージのリボンの色を中のお花の色に合わせてくださっていたところにも、細やかなお心遣いを感じました。縦にも横にも使えることが書かれた可愛い説明の紙もありがたかったです。(☆ひとつ(気持ち的には-0.5個くらいなのですが)マイナスさせていただいたのは…他 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-19
  • 母の日に
  • 母の日のプレゼントに購入。届いた商品、梱包はおしゃれな感じでしたが、肝心のプリザーブドフラワーが…(>_< )オレンジ色のバラの花びらが半分ほど散って、箱の中に散乱してました…泣渡す前に商品をチェックして良かった。この状態で渡されたら悲しいでしょうね。とりあえず花びらを1枚ずつボンドで張り付けて、花を完成して母に渡しました。喜んでもらえたので良かったですが、プリザーブドフラワー ・・・(続きを読む
  • smile-trさん

4 2017-10-01

商品は良かった
職場の方の寿退社祝いにプレゼントしました。商品は予想よりも良くて満足しましたが、メッセージカードが残念でした。言葉を選択できたのですが、微妙な位置に印字してあって、追記するのも大変でした。そこが改善されればお勧めです

4 2016-12-23

プレゼント
ペットを亡くして、悲しみの底に沈んだ姉に購入。
遠方なので、実物は見られませんが、喜んでもらいました。

4 2017-01-31

贈り物にもおすすめ
母への還暦祝いに送りました。
大変喜んでもらえ、早速写真を入れて飾っています。
額縁、お花のサイズともちょうど良いです。

5 2016-12-24

良かったです
母へ誕生日プレゼントとして送りました。
素敵と喜んでくれ良かったです。
送り先が北海道なので大雪の中、時間通りに配達していただき、どうもありがとうございました。

5 2016-12-20

可愛い!
友人への結婚祝いです!結婚式がこれからなので、式の時の写真を入れてもらいたいと思いこちらを選ばせて頂きました。結婚式っぽくブルーの花が入っているものにしたので、とても喜んでもらえました!

5 2016-12-19

母のお祝いに
母の古希のお祝いをしたときに撮った写真を飾りたく探していました。
プリザーブドフラワーがとても豪華で、母にも喜んでもらえました。

5 2017-09-24

敬老の日でプレゼントしましたが、とっても喜んでもらえました。

5 2017-07-24

迅速・丁寧・真心
本日注文し、本日発送してくださいました♪
迅速すぎてこちらがびっくりするほどでした。
フォトフレームに自分が送った画像を入れてくれるのはとっても素敵な演出で、貰う側も嬉しさ倍増になると思います。
お値段もお手ごろでよかったです。
次も使わせてもらいます。

• 喜☆恋さん
  • 喜☆恋さん

5 2017-10-08

お友達の愛犬のお悔やみに
迅速な発送で素敵な商品に仕上げてくださりありがとうございました。
配送する際に完成した作品を画像で確認できるようにしていただいたお心遣いにとても感謝しております。
また利用させていただきます。本当にありがとうございました。
先方もお辛い中にもかかわらず、遺骨のそばにおいて下さった画像を送ってくれました。

5 2017-08-21

とてもかわいいです!
プリザーブドフラワー付きのフォトフレームはわが家のインテリアにピッタリ。
かわいくてとても気に入っています。写真をプリントして入れてくれるサービスを利用しましたが、画像送信が指定の時間を1時間ほど過ぎてしまったにもかかわらず対応してくださり感謝。発送も迅速で梱包も丁寧。また違う色合いのフレームが欲しくなりました。プレゼントにも喜ばれると思います。

• matareyさん
  • matareyさん

4 2017-06-14

母の日に贈りました
白いフレームのものを母の日に贈りました。
実母と主人の母とにプレゼントし、2人とも喜んでくれました^_^
デザインはカーネーションが入ったデザインで母の日にピッタリでした。
実物も見ましたが、高級感は確かにありませんでしたが値段相応だと思いますし満足しています。
サイズは、小ぶりなお花が飾られているという印象でした。
写真のL判なので、これまで見ていたプリザーブドフラワーの寄せ植えと比べると小さいです。
サイズは事前に分かっていたはずですが「ちいさっ!」と思ってしまいました(^^;
でもそれは商品が悪いわけではなく、こちらのイメージ違いなので、全体的には満足です。

4 2017-11-23

同僚の結婚祝いに
会社の同僚同士が結婚することになり、内輪でのお食事会の時にちょっとしたプレゼントとしてお渡ししました。特に女性が喜んでくれてホッと一安心。帰ってからプリザーブドフラワーだと気付いたそうですw 早速2人の写真を入れて飾ってるところを写真で送ってくれました。嬉しかったです。

5 2017-11-13

喜んでいただけました
お友達にプレゼントしたのですが、亡くなったペットの写真を入れて送っていただけたので、とっても喜んでいただけました。

• PGTipsさん
  • PGTipsさん

5 2017-10-27

義両親の結婚記念日に
写真立てならば便利ですし、いつでもこの素敵なプリザーブドフラワーを愛でることが出来ると思い購入。いつも親切なお店の対応にも感謝しております。

• SIZUKA0601さん
  • SIZUKA0601さん

4 2017-10-25

誕生日ギフト
リピーターです。
素敵な写真立てに一目惚れしてしまいました。
友達の誕生日なので、変わってるインテリアを贈ろうと思いました。
届くのを楽しみにしています!