【あす楽15時まで受付】【ポイント2倍】★...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • 大変喜んでもらえました❗
  • 母の日のプレゼントに実家の母に贈りました。大好きな孫とのツーショットの写真の画像を送って、写真を入れていただき、プレゼントしました。母に送る前に、ワタシの元へも、写真が入った状態の画像が送られてきたのですが、とても素敵で嬉しくなり、主人や姉にも見せるほどでした。写真たてを手にした母の表情は、とてもとても喜んでおり、嬉しくて涙がにじんでいました。とても気に入ってくれ、その後も「こ ・・・(続きを読む
  • みかん&りんご1155さん
  • 3 2017-05-19
  • 母の日に
  • 母の日のプレゼントに購入。届いた商品、梱包はおしゃれな感じでしたが、肝心のプリザーブドフラワーが…(>_< )オレンジ色のバラの花びらが半分ほど散って、箱の中に散乱してました…泣渡す前に商品をチェックして良かった。この状態で渡されたら悲しいでしょうね。とりあえず花びらを1枚ずつボンドで張り付けて、花を完成して母に渡しました。喜んでもらえたので良かったですが、プリザーブドフラワー ・・・(続きを読む
  • smile-trさん

4 2017-12-20

早い対応です!
友人の結婚祝いで使わせてもらいました。
ボックスのフォトフレームタイプで、写真を入れてもらったのですが、即日対応頂きとても迅速な対応助かりました。
写真をセットした写真もメールで戴き、丁寧な対応がまた気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
まだ本人の手に渡ってないので☆4つにさせてもらいました。

5 2018-01-03

可愛い
友達へのプレゼントとして購入
とても喜んでくれた
完璧

5 2018-01-03

とても良かったです
すばやい対応で、丁寧な梱包でよかったです。

5 2017-12-31

フォトパネル、香りも良くプレゼントに喜んでお貰えました。

5 2017-12-30

ありがとうございました
毎回 こちらのショップを利用させていただいてます
先様方も皆さん喜んでくださり ほんとにありがとう御座いました

5 2017-12-27

可愛い
お花も可愛いし、ラッピングもよかった。
また買います!!

5 2017-12-25

クリスマスプレゼントに
義理母に贈りました。喜んで貰えてよかったです!

4 2017-12-24

梱包も丁寧で、商品も写真通りの可愛さでした。これならとても喜んでくれると思います

5 2017-12-23

お友達へ日頃の感謝を込めて
友達好みのお花の色目を選びました。
お家に家族写真をよく飾られてるので、とても喜んでもらえました。

4 2017-12-23

写真も入れられて、花も綺麗で香りするので、とっても喜んでいました。

• nmy774さん
  • nmy774さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,372

4 2017-12-20

お悔やみに
ワンちゃんのお悔やみに注文致しました。受け取って頂いた方も気に入られていたようですしよかったです。

4 2017-12-18

友達の結婚祝いに購入しました!花もひとつひとつ綺麗でデザインも可愛かったです&#128144;

4 2017-10-01

商品は良かった
職場の方の寿退社祝いにプレゼントしました。商品は予想よりも良くて満足しましたが、メッセージカードが残念でした。言葉を選択できたのですが、微妙な位置に印字してあって、追記するのも大変でした。そこが改善されればお勧めです

• polacoさん
  • polacoさん

5 2017-12-12

友人の愛犬のお供えに送りました。写真をセットした商品画像がメールで送っていただけるので安心です。写真もバランスよく収まり素敵でした。友人からすぐに「すごく嬉しかった」とお礼をいただきました。

5 2017-09-24

敬老の日でプレゼントしましたが、とっても喜んでもらえました。