【ポイント5倍】写真印刷無料★枯れない花 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • 大変喜んでもらえました❗
  • 母の日のプレゼントに実家の母に贈りました。大好きな孫とのツーショットの写真の画像を送って、写真を入れていただき、プレゼントしました。母に送る前に、ワタシの元へも、写真が入った状態の画像が送られてきたのですが、とても素敵で嬉しくなり、主人や姉にも見せるほどでした。写真たてを手にした母の表情は、とてもとても喜んでおり、嬉しくて涙がにじんでいました。とても気に入ってくれ、その後も「こ ・・・(続きを読む
  • みかん&りんご1155さん
  • 3 2017-05-19
  • 母の日に
  • 母の日のプレゼントに購入。届いた商品、梱包はおしゃれな感じでしたが、肝心のプリザーブドフラワーが…(>_< )オレンジ色のバラの花びらが半分ほど散って、箱の中に散乱してました…泣渡す前に商品をチェックして良かった。この状態で渡されたら悲しいでしょうね。とりあえず花びらを1枚ずつボンドで張り付けて、花を完成して母に渡しました。喜んでもらえたので良かったですが、プリザーブドフラワー ・・・(続きを読む
  • smile-trさん

5 2018-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでもらえました&#10071;
母の日のプレゼントに実家の母に贈りました。
とても気に入ってくれ、その後も「こういうプレゼントは、みんなが喜ぶね&#10071;プレゼントだけじゃなく、結婚式とか入学式とか色々なシチュエーションでの記念にもなるね&#10071;」と何度も話をしていました。
イイプレゼントができたと思い、その気持ちをお伝えしたく、レビューを書きました。
本当にオススメです&#10071;
ワタシが購入したのは、ビタミンローズ×黒フレームでした。このカラーがオススメです&#10071;
購入後に見たら、このカラーは売り切れになったからなのか?なくなっていました。んー、残念。可能なら、復活させていただけたらなぁ、と思っています。
写真印刷無料&出来上がりをお知らせしてくださるのは、とてもありがたかったです。
本当にありがとうございました。

• miho-h/330さん
  • miho-h/330さん

5 2018-05-12

母の日
母の日のプレゼントとして実母と義母用に購入しました。
母の日まであまり日がなかったためか、写真プリントサービスは利用できませんでしたが、注文してからすぐに届き、自分でプリントした写真を入れることができたのでたので、母の日に間に合わせることが出来ました。
写真の通りの商品でとても可愛いく、また、ほのかに石鹸の香りがして、自分用にも買えば良かったと後悔、、、、!
少し早いですが娘の写真を入れてプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
また利用させていただきたいと思います!

5 2018-05-07

両親の結婚記念日に
両親が可愛がっているペットの写真を入れてプレゼントしたところ大変喜んでもらえました。プリザーブドフラワーはカラフルで見た目も華やかなのでフレームだけでももちろん素敵ですが、やはり写真が入っていると開けたときの驚きや嬉しさが増すようです。発送前に写真がセットされた状態の画像をメールで送っていただけたのも嬉しいサービスでした。ありがとうございました(^_^)

5 2018-04-24

これはいい!
去年、義母に写真たてのついたプリザを贈ったら大ウケ!今年はこちらを見つけて贈ります。
デザインが豊富で選びやすかった!
また来年も是非利用したい

• aaaaatmさん
  • aaaaatmさん

5 2018-04-21

友達の結婚祝いに注文しました。
午前11時頃に注文してすぐに内容の確認メールが届き、気になることの問い合わせもすぐに対応していただけました。写真サービスも使ったのですが、発送前に出来上がりの写真も送っていただけたので安心できました。翌日の午前中には届き、友達にも喜んで貰えて満足できたお買い物です。ありがとうございました。

5 2018-03-27

可愛いです
お友達の結婚のお祝いに買いました。
確認のためにラッピングを取りましたが、袋にリボンが結んであるタイプだったので確認後また自分で結び直せました。
自分用にもほしくなってしまいました(^^)

5 2018-08-29

喜んでもらえました。
わんちゃんが亡くなって時間が経ってからの贈り物だったので生花より写真立てが良いかと思い選びました。
写真を入れていただいてハートの飾りに喜んでもらえました。
どうもありがとうございました。

5 2018-08-28

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。写真ての中に、写真も入れてもらえる所が魅力です。
先日喜寿のお祝いで撮った写真を入れてもらい、とても喜んでもらえました。とても良い商品です。

5 2018-05-13

すごく良かったです。
お花も綺麗、対応も丁寧でとても良かったです。今回は母の日用でしたが、その他ギフトでも利用をさせて頂こうと思いました。

5 2018-05-13

母の日にプレゼントしました。とても綺麗だと喜んでいました。子供の写真を入れることが出来て、嬉しそうでした。

5 2018-05-12

キレイです
無事に、母の日の前日に、届きました。
キレイです。
明日、特養にいる母に、届けてもらいます。
明るい色で、華やかな気持ちになりますね。

5 2018-05-11

母の日用に
母の日用にソープフラワーを購入しました。
孫の写真を入れてプレゼントします!
お花の色合いも良く、とてもかわいいです^ ^

5 2018-05-08

母の日のプレゼントで購入しました!
値段も安くて種類もいっぱいあるので記念日にも購入させて貰おうと思います!

• gjmajさん
  • gjmajさん

5 2018-05-08

楽しみです
6月に娘が産まれる為、その写真を入れられそうなプレゼントを探していました。とても楽しみです

5 2018-05-06

楽しみです
妻へ子供からという体裁で買いました。
渡すのが楽しみです。