選べるプチギフト『Thanks(サンクス)アレン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 急な送別会に必要なため2日続けて注文しました。お花は素晴らしい仕上がりで送った方に喜ばれました。つけて頂いた袋が1日目紙袋で2日目底が広いビニールでしたが紙袋はまちが狭かったのでお花がつぶれそうでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-08
  • ちょっと残念…
  • 誕生日用に注文させてもらったのですが、メッセージをhappy birthdayでお願いしたはずだったのに、届いたのが、thank youと書かれたメッセージボードでした…初歩的なミス…ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ひろさま1975さん

5 2020-07-13

91歳の祖母に送りました。可愛いアレンジでした。
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-09-06

素敵
アレンジの大きさも 色合いも 良く 購入して良かったです。

5 2020-09-21

敬老の日に祖父母に送りました。先ほど電話で「いろんなお花いっぱい入ってとってもきれいだったよ!」と祖母からお礼の電話がありました(^^)宛名の誤字も後からメールで訂正をお願いしたのですが、迅速に対応していただき本当に感謝です!また来年も利用させて頂きたいと思います。

4 2020-09-15

義母の誕生日に送りました。
届いて2・3日後に満開になったみたいで、とても喜んでくれました。

• 体操ABCさん
  • 体操ABCさん

5 2020-08-19

贈答品として、購入させていただきました。受け取られた方もとてもカワイイとご連絡もらいました

4 2020-04-08

送ってよかったです
送った方から喜びの連絡をいただきました。

5 2020-03-25

母へのプレゼント
母の誕生日に何がいいか悩んでましたがレビューのよかったのでこちらで注文しました。
女性はいくつになっても花をもらうと嬉しいんですね!感動したと喜んでました。
又お願いしたいです。

4 2020-03-13

急な送別会に必要なため
2日続けて注文しました。
お花は素晴らしい仕上がりで
送った方に喜ばれました。
つけて頂いた袋が1日目紙袋で
2日目底が広いビニールでしたが
紙袋はまちが狭かったので
お花がつぶれそうでした。

4 2020-02-08

喜んで貰えましたが…
プレゼントとして買いました。喜んで貰えましたが、カードのメッセージの書き方が分かりづらいので少し減点しました。

• まゆ6822さん
  • まゆ6822さん

5 2019-11-03

安い。お客様にお渡しするのに不安でしたが、想像以上に良かったです。
配送も、梱包も、問題無し。非常に満足しています。また利用させていただきますね。

5 2019-10-13

お花は可愛く傷んでいるものもありませんでした。
一番はガーベラカップが可愛いのが決め手!
送った相手にも好評でした。

4 2019-09-20

迅速に。
友人にお誕生日フラワーで贈りました。『かわいい。』と大変喜んでいただきました。贈った側としても、良かったです。226290-20190905-00129838

5 2019-10-12

お誕生日
伯母が大変喜びました。
ありがとうございます。

5 2019-09-05

とても喜ばれました!
元同僚へ贈りました。
アレンジが素敵でとても喜ばれました。

• T0437さん
  • T0437さん

5 2019-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターになります!
昨年の母の日にプレゼントしたのですが大変喜び、1年経った今でもLINEのアイコンにしてくれています。今年もよろしくお願い致します。