スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (342 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.69
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

4.17 2015-12-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送・梱包等、スタッフの対応・応対等、まず、問題ないでしょうね。と、思います。不在票がポストまたは新聞受けに投函された後に電話で日時を決定するのに、電話のコールが20回、30回鳴っても電話に出ない。いただけないね!佐川、郵便局等対応・応対のまずさがある。ほかのお店でも、同様の傾向があるようです。ですから、あなたのお店だけが悪いわけではないのです。配送業者のテレアポセンターにまずさがあるわけです。この場を借りて申し訳ないと思っている。配送係が運送業者に注意文を渡して注意喚起をしてくれれば良いと思います。

【ネコポスOK!】CONOMiとマイメロのコラボリボン★他では手に入らない限定アイテム!リボン【マイメロディ×arCONOMi ARCR-1034(全3色)】制服 高校生 学生服 中学 女子高...
4.00
マイメロディの商品についてはほかの商品でも知っていたのでいわゆる一種の買い集めといいますか、一種のコレクションの一つとして注文しました。

4.67 2015-12-05

• 配送:3
配送・梱包等、不十分だった。。。。。。。。。。。。。

スクール マフラー 【arCONOMi(全11色)】女子高生 制服 高校生 学生 中学 女子校生 通学 学校 色

5.00 2015-11-28

• 配送:5
配送・梱包等、良いと思います。カタログやパンフレットを入れてくれているのも良い。全てにおいて、満足しております。

5.00 2015-11-20

• 配送:5
配送・梱包等はもうお馴染みとなっているので、良いレベルと思われます。

スクール カーディガン 【arCONOMiウールアクリルカーディガン(全4色)】制服 高校生 学生 中学 前開き ニット 毛 スクール
5.00
使いやすさ、デザインはもうかなりいいでしょう。価格デザイン良いレベルと思われます。

4.33 2015-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も配送も、よかったです。サイズが少なかったです。

【arCONOMiスクールスカート(全33色)】スクールスカート 無地 チェック 学生服 高校生 学生 中学 プリーツ スクール スカート 学生服 女子高生 制服

• mkkm0328さん
  • mkkm0328さん

5.00 2013-06-21

• 配送:5
商品も早くまたその後のアフターも丁寧に対応してくれました。とても安心して購入できるお店です。

ARCONOMI 制服ベスト・スクールベスト(キャメル) 高校生 中学生綿ベスト 〔キャメル〕 【学校/制服/通学/高校/中学/女子】ARCUV-3011-05
5.00
包装もきちんとしており色も思ったとおりでした。ただ注文したサイズが男女兼用と知らずLサイズを注文したため交換をお願いしたところ快く応じてくれました。安...

• ε&δさん
  • ε&δさん

4.33 2012-12-04

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、よかったです。また、いいものがあれば利用したいです。

◇スクールバッグ ARCONOMI◇ 雑誌掲載多数★スクールバッグARCONOMI [エーアールコノミ] ナイロンスクールバッグ レッド×ブラック スクールバック サブバッグ ARCUB-...
5.00
かわいくて丈夫で、娘が気に入って、毎日学校に持って行っています。

5.00 2009-10-19

• 配送:5
梱包・問い合わせなどとても丁寧な対応をしていただきました。

Hiromichi Nakano School UNICORN 〔ヒロミチ ナカノ スクール ユニコーン〕 ハーフ丈ピーコート HC728
5.00
素材がとっても良いです。サイズも小さめというか細めのものがあって良かったです。買い換えるとしたらまたこのタイプを買うと思います。

5.00 2007-12-01

商品を注文しましたが、在庫切れで購入することができませんでしたが、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。