• falkonさん
  • falkonさん

4 2022-11-08

丁寧な梱包でありがとうございます。早く届いたので助かります。

スクールセーター 女子 送料無料 秋冬【 3色 ウール 無地 制服 セーター 女子 CONOMi】スクールセーター 高校生 学生服 セーター 暖かい 高校 中学 通学 学校 濃紺 ニット 女子 制服 女の子 薄手 セーター 学生 紺 ネイビー グレー ベージュ

5 2022-10-19

注文後、メール便でしたが思ったより早く届きました。

中学生の娘、身長158cm 体型は普通でMサイズのグレー購入しました。 ブレザーの下に着るのでジャストサイズで着たいと思っていたのでちょうどよかったです。 ...

4 2022-04-30

連絡もはやく配送もはやくて助かりました。

【4/29まで!エントリーでポイント最大13倍】スクールベスト 女子 無地 春 夏 送料無料【CONOMi 学生服 綿 制服 セーター (全3色) 】スクール ベスト 男女兼用 レディース 高校 中学 学生 学校 通学 女子 人気 ブランド 女子高生 学生服 紺 白 グレー 大きい 小さい

5 2022-04-23

約1年半前に娘の希望でこのリュックを買いましたが、使い方が荒かったのかファスナーが壊れてしまい、別のリュックを購入しました。しかしこのリュックが気に入っていたようで、壊れても大切に保管していて「治したい」と言ってきたのでメーカーさんに問い合わせたところ、思わぬ返答が帰ってきました。(何があったのか言って良いのか判らないので伏せますが、凄いメーカーさんだと思いました)アフターサービスでここまでして頂いた事は、商品問わずで考えても他に思い当たりません。

【送料無料!】通学や旅行に使いやすい大容量・大型リュック★スクールリュック 通学 高校生 中学 女子 おしゃれ 大容量 22L リュックサック【CONOMi スクール リュック M ...
約1年半前に娘の希望でこのリュックを買いました。大変気に入っていたようで、通学でもプライベートでも使っていたのですが、使い方が荒かったのかファスナーが...

5 2022-04-05

すごく早く届いて嬉しがっていました!ありがとうございました!

【4/29まで!エントリーでポイント最大13倍】スクールバッグ ショルダー サブバッグ 送料無料 ネイビー 紺 CONOMi スクバ ナイロン 女子 男子 高校 学生 中学 通学 学校 サブバッグ スクールバッグ 学生鞄 人気 ブランド スクバ 斜め掛け 横校バッグ 横浜高校 バッグ

5 2022-02-23

発送が早く大変助かります。マスクの品質、顧客対応も満足しています。今後も継続的に購入したいと思います。

布マスク 日本製 抗菌 抗ウイルス 洗濯30回も抗菌・抗ウイルス効果が続く 苦しくない マスク 蒸れない 洗える 布マスク マスク おしゃれ 血色マスク チークマスク 白 スポーツマスク 大人用 女性用 子供用 小さめ 大きめ プレゼント 花粉 対策

5 2022-01-02

とても丁寧な対応、梱包でした。
また利用したいお店です。

【送料無料!】 ダッフルコート 学生 原宿の制服ブランドCONOMi定番の秋冬向けコート★高級感のある本格派スクールコート 紺 女子 ダッフル【期間限定セール】【制服 スク...
濃いグレーが多い中、薄目なグレーを探していた為、商品を見た時、これだ!と思いました。 中1、160センチ、細身で普段Sを着ている娘ですが、ブレザーの制服を...

5 2021-09-13

発送が早く梱包も丁寧でとても満足しました。

【4/29まで!エントリーでポイント最大13倍】スクールシャツ 女子 長袖 送料無料 2枚セット【CONOMi】制服 ノーアイロン スクールブラウス 女子 形態安定 スクール シャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学 人気 ブランド 学生服 大きい 小さい ワイシャツ 透けにくい 速乾

3 2021-06-12

土日を挟んだので、月曜日に発送頂きました。メール便で水曜日着となりました。

155cm標準体形の娘用にLサイズを購入しました。ゆったり着たかったということで、丁度良いサイズ感と言っています。。夏でも着用出来そうな着心地ということです...

5 2021-06-11

迅速にご対応頂いたため、注文してから2日で到着しました。ありがとうございました。
今回は、普段にないお手頃な価格での販売でしたので、即リピート購入しました。
着け心地も良いので、また、リピートします。

5 2021-05-27

サイズ交換も迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-05-18

素晴らしいマスクを開発ですね。夏場でも他のマスクより苦になりません。
職場の同僚にプレゼントして、気に入ってもらえ、購入してますよ。

日本製で信頼できるマスクとして、昨年から使い続けてます。色々なマスクを購入し使いましたが、夏用マスクとしても一番。30枚以上使いました。アジャスター付き...

布マスク 日本製 洗える 洗濯30回も抗菌・抗ウイルス効果が続く マスク 日本製 涼しい 抗菌 抗ウイルス カラー 全7色 マスク 苦しくない 実用的 布マスク 洗える 布マスク おしゃれ チークマスク 血色マスク 大人用 大きい 小さめ プレゼント 花粉 対策

5 2021-05-17

予定どおり品物が届きました。問題ございません。

• kenbo721さん
  • kenbo721さん

4 2021-05-06

梱包配送も特に問題なくスムーズに購入できました。

5 2021-04-30

早く到着して満足しています。商品も問題有りません。

【4/29まで!エントリーでポイント最大13倍】スクールシャツ 半袖 男子 2枚セット 送料無料 ノーアイロン CONOMi 学生服 ワイシャツ ノンアイロン 形態安定 高校生 男子 ワイシャツ 制服 カッターシャツ 学生 シャツ 中学生 メンズ アイロン不要 透けにくい 中学 学生服