前のページへ31件~45件 (全 2,727件)次のページへ

5 2023-12-26

今回は、ラインでコンシェルジュをお願いしました。返事は早いし的確なアドバイスを頂き助かりました。
毎回購入してるので靴以外は前進jokerさんの商品です。

コンビサングラス メンズ 丸型 ドライブ 伊達メガネ メンズ レトロ ラウンド型 サングラス ブランド フレーム カラーレンズ おしゃれ メガネ ブルー ベージュ スモーク 夏 夏物 メンズファッション リゾート サーフ系 ちょいワル お兄系

2024-01-16
当店の対応をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

今後もご利用いただけた際に、商品に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-12-26

主人の洋服を何度もこちらで購入させていただいてますが、毎度全て満足の品物に出会えています。そしていつも感動するのが、ダンボールを開封する時のガムテープ。開けやすいように折り込んでくれているのでノンストレスで開封できます。
品物、気遣い共に楽天の中でかなり上位のお店だと思っています。

値段以上に見えます。本当かっこいいデザイン。 主人の洋服を何度もこちらで購入させていただいてますが、毎度全てかっこよくて満足の品物に出会えています。そ...

ダウンベスト メンズ 中綿ベスト ベスト 黒 ダウン ベスト 中綿 ベスト 無地 白 ホワイト タイト 細身 スリム 大きいサイズ LL XL 防寒着 軽量 暖かい あったか アウター 重ね着 シームレス 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション お兄系 オラオラ系 ちょいワル

レビュー投稿ありがとうございます。
とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参り、ご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。

寒い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-12-25

好きなブランドショップなので
自分はリピーターになってます。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】「周りと差をつける"デザイン編み"」 セーター メンズ ケーブル ニット メンズ ニットセーター 長袖 ハイネック クルーネック 長袖ニット ケーブルニット モックネック ブランド 白 黒 ブラック ホワイト おしゃれ 無地 冬服 冬物 秋冬 ファッション ちょいワル

2024-01-16
「好きなブランドショップ」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。

これからも寒い時期が続きますので、こちらのアイテムで暖かくカッコよく過ごしてくださいね♪

5 2023-12-25

商品の到着が早くて良かったです。とても丁寧に梱包されていました。お客様を大切にされていると感じました。ありがとうございました。

暖かいのに、抜群のシルエット『裏フリーススキニーパンツ』【送料無料】暖パンツ スキニー メンズ 暖パン ツ スキニーパンツ スキニーデニム ブラック 黒 ホワイト 白 ジ...
中学3年生の長男(175cm、54kg)に購入しました。履いた瞬間とても暖かいと喜んでいました。思っていたより伸縮性がないため、ウエストがきつめにピッタリとしてい...

2024-01-16
高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これからも安心してお買い物をしていただけるサイトを目指し、より満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

• ka185866さん
  • ka185866さん

1 2023-12-25

クリスマスに着ようと一回しか着てないのに糸がほつれて破れました。よく見ると何箇所もほつれています。返品か交換してもらいたいです。

品よく、色気を演出。『ヘリンボーンショールカラーニット』【★】 セーター メンズ ニット メンズ ニット セーター 長袖 ショールカラー ニットセーター メンズ ケーブル...

2024-01-16
この度は縫製不良の商品をお届けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を参考に、今後このようなことが起こらないよう出荷前の検品などの再発防止に努めてまいります。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2023-12-24

年末の忙しい中、迅速な対応に感謝申し上げます

昨日のお昼過ぎに注文し本日届きました 迅速な対応に心より感謝申し上げます また商品に関しても大変満足いくものでサイズ感、質感…抜群でした

ダウンジャケット メンズ 暖かい ダウンジャケット 白 中綿 ジャケット メンズ 中綿 ブルゾン ダウン ジャケット 光沢 ブランド アウター あったかい 黒 ブラック グレー 大きいサイズ フェザー 30代 40代 50代 防寒着 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション joker

2024-01-15
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^

寒い日が増えてきましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-12-22

昔からこのメーカーの服や、靴を購入していますが、値段と質感デザインがいいと思います
今回サービスで小さなカレンダーと、毛玉取りがサービスで付いてました
包装もよくされていて、開けやすいように、包装の袋までミシン目が入っており、よく考えて作られているなと思います
もう歳をとってきてるので、中年でも合うような服も作って欲しいです

ニット メンズ ブランド おしゃれ フェザーヤーン ニット セーター メンズ 大きいサイズ ロゴ クルーネック ニット メンズ ブラック ホワイト ネイビー オレンジ ニットセーター 秋服 秋物 秋冬 メンズファッション ちょいワル お兄系 オラオラ系

2024-01-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価、嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

商品のラインナップに関していただきましたお声を、商品開発の者に共有させていただます。
また、コーディネートについてなどご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-12-19

問題無く発送してもらいました。
また利用させてもらいたいたいと思います。

【送料無料】 スキニーパンツ メンズ あったかパンツ ストレッチパンツ メンズ 暖かい 裏起毛 パンツ メンズ 暖パンツ 裏ボア パンツ 裏起毛パンツ フリース パンツ スリム タイト 細身 防寒 スキニー ストレッチ 伸びる 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション

レビュー投稿ありがとうございます。
これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

今後もご利用いただけた際に、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

4 2023-12-18

迅速な対応、アフターケアもきっちりしていて、今後も買いたいと思います。
使い回しパターンや、インナーまでセットで提案してもらえると買いやすいと思います。
あと、オジサン向けにモデルさんもオジサンパターンを入れてもらえると尚ありがたいです。

レビュー投稿ありがとうございます。
いただきましたご提案に関しましては、社内で共有させていただき、少しでも実現できるよう努めさせていただきます。

今後もお買い物いただけた際にご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

5 2023-12-17

いつも不備なく商品を発送していただいて大変
満足してます。
今後の新作など楽しみにしています。

今回Mサイズのブルーを注文。 普段はSサイズを着ることが多いですがこの時期、 中に着込むのでMサイズでも大丈夫かなと思い Mサイズにしました。 質感、着心地と...

2024-01-12
「今後の新作など楽しみにしています。」という最高の褒め言葉をいただき、心より嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多いですので、今後も満足のいく商品をお届けできるよう努めさせていただきます。

商品などでご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

4 2023-12-15

カッコいい商品ばかりです。
気軽に着れるし値段も手頃なのでこれからもお世話になると思います。

商品には大変満足しています。 なによりカッコいい。 スウェット素材なので気軽に着れて、周りからの評判も良かったです。 私は身体がデカい(190cm90kg)ので他...

セットアップ メンズ スーツ セットアップ メンズ 秋冬 ジャケット メンズ アウター テーラードジャケット チェック スウェット テーラード ジョガーパンツ スウェットパンツ タイト フォーマル 黒 細身 タイト スリム 春 春服 春物 春秋 メンズファッション

2024-01-12
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります^^

サイズ感等で何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

4 2023-12-14

他の方のレビューを参考にサイズを選びましたが、サイズ誤りの場合タグを切らずに返送すると交換してくれるサービスもしてもらえるみたいで、実商品を手に取って確認出来ないネットショッピングでの不安もないと思います。
このサービスを商品に記載するのではなく、購入時に堂々と書いていただけら購入者も安心できると思います。

間違って違う形を選んでしまいましたが、商品を見るとコレも良いのでは?と思い使ってます。 どれを選んでもかっこいいので、オススメです。

2023-12-23
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます^^

頂いた「サービスを商品に記載するのではなく、購入時に堂々と書いていただけら購入者も安心できる」という貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後もし何かあれば、是非またご感想をお聞かせくださいませ。

• rd80さん
  • rd80さん

5 2023-12-10

素晴らしいショップです。次に買う時もこのショップで購入したいと思います。

2023-12-21

またお荷物に同封しております、LookBookにオススメ商品を載せておりますので、次回のお買い物のご参考になれば幸いです!

5 2023-12-06

いつも迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。
付属のパンフレットも買う側の僕にとっては勉強になってめっちゃ助かります。
これからもリピさせて頂きますね。

生地が厚手でシッカリしていて気に入りました。 僕の体型じゃMは大きいかな?と思ってましたが、着たらピッタリでしたし、肌触りも良くてオススメです。 160cm58...

【メール便送料無料】Tシャツ メンズ 長袖 長袖Tシャツ メンズ ブランド クルーネック ハイネック インナー Vネック Tシャツ メンズ ロンT 無地Tシャツ 厚手 モックネック カットソー 白T 黒T 無地 シンプル 細身 タイト スリム 大人 冬 秋 秋冬 メンズファッション

2023-12-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今後も迅速な対応・発送、そして品質・ともにお客様にご満足いただけるように力を注いで参ります (^^)

今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-12-05

注文から対応が早くて安心できました。また欲しいものが見つかったらぜひ利用したいと思います。

2023-12-19
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/