jokerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koba9001さん
  • koba9001さん

5 2021-04-17

店舗の対応も良くとても満足です。毎回利用しています。又 次回からもよろしくです。

ポロシャツ メンズ イタリアンカラー シャツ イタリアンカラーシャツ 襟 立ち襟 ポロ 半袖 ポロシャツ 半袖ポロ タイト 細身 お兄系 おしゃれ お洒落 オラオラ系 ホスト系 マッチョ お兄系 大きいサイズ LL XL ちょいワル

• saiei515さん
  • saiei515さん

5 2021-04-17

迅速な対応に感謝いたします。
再度の御縁の際はよろしくお願いいたします

イタリアンカラー シャツ 長袖 長袖シャツ おしゃれ フォーマル スタンドカラー 白 トップス カジュアル ホワイト ワイドカラー ビジネスカジュアル ブランド オシャレ お洒落 カッコイイ 春 春服 春物 夏 夏服 夏物 春夏 お兄系 ビター系 オラオラ系 ファッション

5 2021-04-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

ウノピュウノウグァーレトレ リラックス 1piu1uguale3 relax サンダル シャワーサンダル メンズ レディース ホワイト ブラック おしゃれ ブランド オフィス スポーツ カワイイ 可愛い プール 海 プレゼント カラフル USX-21003

5 2021-04-17

いつもカッコいい商品を安く提供いただきありがとうございます。発送もいつも早いですね!最近プレゼントがないのが少し残念…。また復活させてほしいなぁ。今後ともお世話になります。

今回も息子用! 何をとってもエバーグリーン さんの商品は3150です。生地、質感も良く、長く使えそうです。 ハッキリ言って…カッコいい! お店も何度利用したこ...

アームカバー メンズ アームサポーター タトゥー隠し タトゥー 隠し 刺青隠し 入れ墨隠し 入墨隠し ロング スポーツ ラインストーン ブラック 黒 ストレッチ オラオラ系 悪羅悪羅 ブランド お兄系 オラオラ系 BITTER系 ビター系 SOMEDIFF SMDF サムディフ

5 2021-04-16

今回、ジルコニアリングを購入しましたが、自分がサイズの採寸を間違えて購入しましたが何と自分で削り直して今は、人差し指に嵌めてます。
中々いい感じになりました。
けど、まだ大きめのサイズも作って頂きたいです

4 2021-04-15

対応で特に気になるところはありませんでした。

サイズ感は大きくもなくスリム目でもなく、標準のМサイズの感じでした。 生地は厚めで透け感は全くなし。 まずまず満足してます。

Tシャツ メンズ 長袖 ブランド クマ ベアー 熊 ロンT 長袖Tシャツ モノグラム クルーネック 丸首 綿100 白 ホワイト 黒 ブラック カジュアル アメカジ シンプル スカル 骸骨 ドクロ ロンティー 大きいサイズ LL XL ちょいワル ビター系 オラオラ系 お兄系 春 春服 春物

5 2021-04-15

丁寧、迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

イタリアンカラー シャツ メンズ イタリアンカラーシャツ 長袖シャツ 長袖 白シャツ 白 ブラック おしゃれ お兄系 ビター系 BITTER系 襟 ワイヤー入り 細め 細身 オラオラ...
グレーL購入 着丈、腕の長さは丁度よかった 胴回りがキツい 襟はワイヤーが入っているので カッコいいです 私のサイズ 172センチ 71キロ 86センチ

イタリアンカラー シャツ メンズ イタリアンカラーシャツ 長袖シャツ 長袖 白シャツ 白 ブラック おしゃれ お兄系 ビター系 BITTER系 襟 ワイヤー入り 細め 細身 オラオラ系

• SNTHさん
  • SNTHさん

5 2021-04-15

注文してから商品が届くまでかなりスピーディかつ丁寧に対応いただけました。何か購入するときはリピートします。

tシャツ 半袖 七分袖 7分袖 長袖 メンズ 長袖tシャツ 大きいサイズ トップス カットソー スリム vネック 大きいサイズ LL XL カットソー インナー カジュアル 細め タイト S LL XL 無地 黒 白 黒 モード きれいめ 細身 タイト お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

• SAKU6116さん
  • SAKU6116さん

5 2021-04-14

何度か利用させていただいてますが
いつも迅速な対応で安心して購入してます。

息子に買いました とてもカッコ良くて、本人も気に入ってました。 ただ、洗濯をネットに入れたり気をつけないと 襟がすぐ伸びそうな感じです。 でもこの値段で上...

セットアップ メンズ トレーナー ブランド スウェット ジョガーパンツ ジョガー パンツ 黒 ブラック グレー 綿100% コットン ロゴ クルーネック スエット おしゃれ K-1 大きいサイズ LL XL スポーツ ビター系 ちょいワル オラオラ系 春 春服 春物 DIVINER ディバイナー

• gori.ryu8さん
  • gori.ryu8さん

5 2021-04-14

いつも購入いてます、品物はどれも満足です。

セットアップ メンズ 春 夏 パナマ カプリシャツ コットン 綿 カジュアル おしゃれ 夏 かっこいい シャツ ハーフパンツ 春 春服 春物 夏 夏服 夏物 春夏 ホワイト 白 大きいサイズ LL XL サーフ系 ビター系 ショーツ BITTER系 リゾートファッション

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2021-04-13

発送や梱包も問題無く、商品も気に入りました。
有難うございました。

ハーフパンツ メンズ 短パン ショートパンツ ショーツ イージーパンツ ホワイト お洒落 オシャレ パナマ 綿パン コットン ゆったり 大きいサイズ LL XL 春 春服 春物 夏 夏服 夏物 春夏

5 2021-04-12

商品の質はもちろん、スタッフ様の親切で素早い対応などいつも満足してます!

セットアップ メンズ 春 上下 セット パンツ カーディガン サマーセットアップ 春 春服 春物 夏 夏服 夏物 春夏 ブランド 大きいサイズ LL XL ジャケット トップス おしゃれ カジュアル 韓国 カジュアルスーツ テーパードパンツ ネイビー ルームウェア ちょいワル オシャレ

5 2021-04-12

すぐに発送してくれて梱包も綺麗です。
またもしサイズが合わない時でも交換や返品などしっかり対応してくれていつも助かってます。

4 2021-04-12

到着も早くて丁寧で対応も良かったと思います。到着後の連絡も良いと思います。

セットアップ メンズ ブランド パーカー カジュアル スウェット スエット 柄 サイドライン パンツ ジョガーパンツ ブラック 黒 ホワイト 白 大きいサイズ LL XL XXL 春 春服 春物 春夏 オシャレ お洒落 オラオラ系 ビター系 お兄系タイト SOMEDIFF サムディフ

2021-04-16
高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

これからも新商品は続々登場しますので、ぜひご覧くださいませ!

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

3 2021-04-12

発送等もスムーズで特に不満はありません。

商品自体は、気に入ったのですが、一回履いたら左側の腿の付け根あたりが接着が弱いのか、裂け目ができて履けなくなりました。 着心地やサイズ感は問題無かった...

ジョガーパンツ メンズ スポーツ スウェット デニム スウェットデニム スウェットパンツ ストレッチ トレーニング ジム ウェア スリム ジョガー 大きいサイズ LL XL 細身 部屋着 春 春服 春物 夏 夏服 夏物 春夏 ブルー ネイビー 黒 ブラック