jokerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

迅速な対応、配送でよかったです。商品も画像通りで気に入りました。

5 2020-11-29

11月29日デニムパッチワーク中綿ブルゾン届きました!デザイン良し、着た感じも良し、とにかく満足しています。jokerさんありがとうございます!そしてスタッフの皆さんありがとうございました!(◜ᴗ◝ )

何時も敏速な対応ありがとうございます!楽天市場は、本当に信頼出来る会社だと思います。これからも買物をするみんなのために宜しくお願いします!今回もありが...

ジャケット メンズ アウター ブルゾン 秋冬 カジュアル おしゃれ お洒落 中綿 ジャケット 中綿ジャケット デニム デニムジャケット メンズxl メンズl 大きいサイズ LL XL パッチワーク 冬 冬服 冬物 秋冬 お兄系 ちょいワル サーフ系 ビター系 オラオラ系

5 2020-11-28

まず、お店の名前にひかれて、商品を見てえらびました(笑)直ぐに発送していただきありがとうございました。

5 2020-11-28

注文してからの商品が直ぐに届くので、それが1番嬉しいですね。

ブレスレット メンズ ブレス ラインストーン キラキラ 派手 B系 クリスタル ジルコニア アクセサリー キュービックジルコニア ゴールド ブランド プレゼント ギフト 記念日 ダイヤ ファッション オシャレ おしゃれ ちょいワル オラオラ系 悪羅悪羅 BITTER系 ビター系

• M6444さん
  • M6444さん

5 2020-11-27

商品到着が早くて助かります。ありがとうございます。

ファーコート メンズ ジャケット レディース コート ファー ボア アウター 派手 防寒 お洒落 オシャレ ストリート ファッション 大きいサイズ カジュアル 高級 冬 冬服 冬物 秋冬 秋 秋服 秋物 お兄系 ちょいワル ビター系 オラオラ系

5 2020-11-27

今度は,本日届いた商品の色違いを再入荷通知をしています。此処のショップさんは,いつも迅速に対応をして頂きまして助かっています。又,宜しくお願いします。

此処のショップさんでは,3着目の商品です。いつも迅速にご対応をして頂きまして有り難う御座います。本日,届いた商品の色違いで,黒を再入荷通知をしています...

トレーナー 裏起毛 メンズ 無地 切り替え タートルネック ニット セーター ニットセーター 大きいサイズ ビッグシルエット オーバーサイズ 黒 ブラック ベージュ 服 おしゃれ オシャレ ストリート系 オラオラ系 BITTER系 ビター系

• カズ0270さん
  • カズ0270さん

5 2020-11-27

なかなか 満足の いける 商品 ばかりで最高です

セットアップ メンズ ブランド パーカー カジュアル スウェット スエット 部屋着 パンツ ジョガーパンツ ブラック 黒 ホワイト ゴールド 金 金箔 大きいサイズ LL XL XXL 冬 冬服 冬物 秋冬 秋 秋服 秋物 オシャレ お洒落 オラオラ系 ビター系 お兄系 SOMEDIFF サムディフ

5 2020-11-26

今回初めて購入しました!少し縫目が不良でしたが、すぐに交換の対応してくれました!ありがとうございました。

2 2020-11-25

いつもひいきに使わせてもらってるショップです。今回裏起毛の白いスキニーパンツ購入させて頂きました。センターチャック部分に汚れが多数ありました。いつも使わせてもらってるだけにショックです。
これからは商品チェック徹底して下さい。お願いします。

5 2020-11-24

注文してから、割と早く届きました。有難うございました。

• 伊丹333さん
  • 伊丹333さん

5 2020-11-24

5 2020-11-23

商品受け取りました。敏速な対応に感謝します。お世話になりありがとうございました。

セットアップ メンズ ダウン ダウンジャケット ダウンパンツ 裏起毛 裏ボア ジョガーパンツ 迷彩 スキニー 上下セット ジャージ コーデ 大きいサイズ LL XL 防寒 ベージュ 黒 冬 冬服 冬物 秋冬 秋 秋服 秋物 服 オシャレ ビター系 メンズファッション

5 2020-11-22

毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ロンt メンズ ラインストーン 長袖 長袖Tシャツ カットソー ロンティー クルーネック 金 ゴールド 金箔 タイト 黒 ブラック 白 ホワイト スポーツ プリント ロゴ 冬 冬服 冬物 秋冬 秋 秋服 秋物 オシャレ ちょいワル オラオラ系 マッチョ 派手 大人 派手 キラキラ ホスト

4 2020-11-22

商品の配送手配が速くて満足してます。
包装も適切です。

ジレ メンズ ベスト チェック フォーマル ビジネス カジュアル スーツ 黒 紺 ブラック ネイビー メンズl m 大きいサイズ LL XL 冬 冬服 冬物 秋冬 秋 秋服 秋物 キレイ目 大人 ウィンドペン お洒落 人気 オシャレ ホスト お兄系 オラオラ系 セットアップ

5 2020-11-22

注文後、とても早く発送していただき梱包も丁寧でまた利用させていただきたいショップさんです。