jokerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (14,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-16

• 配送:5
何回か購入させていただいていますが、いつも敏速な対応で感謝です!
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

3.83 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
若い子向けの品揃えでしたね。
失敗しましたが店の責任は問えないです。
商品説明に一工夫欲しい。

4.33 2019-06-13

• 配送:4
派手派手で気に入ってます!
肌ざわりよく軽いので楽にきれます

5.00 2019-06-12

• 配送:5
入院している人に、リハビリ用に購入しました!Lサイズピッタリでした!また、購入したいと思います!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
Received the goods just in a few day. The shirt material is fine and soft as silk and the cutting is very fit. Overall, the quality is excellent. I surely would like to shop again.

• 配送:5
とても良いと思います!またチェックして良さそうなのがあればポチっとします

ネックレス メンズ プレートネックレス チェーン 小さめ ペア カップル お揃い プレゼント シンプル カジュアル シルバー ジュエリー 光沢 美品 アクセサリー オシャレ お洒落 可愛い ペアルック 記念日 夏 ファッション ブローディア Brodiaea

• 配送:5
もう少し太もも細くてもいいかな!
対応は良かったです。

【2本購入で送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェット サイドライン スウェットパンツ スキニー ジョガー パンツ 大きいサイズ スポーツ 黒 ブラック スリム ダンス ストライプ 細身 夏 夏服 夏物 おしゃれ お兄系 オラオラ系 サーフ系 ビター系 JOKER ジョーカー

3.33 2019-06-10

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この匂いがとても嫌いで、ショップに問い合わせても、交換品扱いして貰えません。
返品しようとしたら、「送料は自腹」と言われます。
本当に困ります。

1.00
jokerで購入した商品で、(特にパンツ類)たまに「独特の匂い」がする商品があり、 またまたまたまたこの商品も、「独特の匂い」がする商品でした。 この匂いが...

ダメージ スキニー ジーンズ メンズ スキニーデニムパンツ クラッシュ デニムパンツ メンズ デニム パンツ ストレッチ スリム 細身 細め タイト カジュアル アメカジ ボトムス 大きいサイズ LL お兄系 夏 夏服 夏物 オラオラ系 BITTER ビター系 joker ジョーカー

4.00 2019-06-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

4.00
175cm65kgの私にLサイズでピッタリでした♪ ロングのグレーを買ったのですが、色がもう少しグレーっぽいと思ってたのですが、少しベージュっぽいグレー...

【2本購入で送料無料】スキニー メンズ スキニーパンツ スキニーデニム ジーンズ ストレッチ アンクルパンツ アンクル デニム チノパン 夏 夏物 夏服 黒 ブラック 白 ホワイト 大きいサイズ S LL XL お兄系 オラオラ系 サーフ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

2019-06-11
楽しみに待っていただいているからこそ、丁寧かつ少しでも早くお届け出来るように努めております◎
これからも安心してお買い物をしていただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もjokerをよろしくお願いいたします(*^^*)

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • soba1586さん
  • soba1586さん

4.83 2019-06-09

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとう御座いました。

パーカー メンズ スウェット スウェットパーカー ジップパーカー ジップ 長袖パーカー ブラック ホワイト 黒 白 チェック グレンチェック 迷彩 カモ柄 大きいサイズ 大きい 大きめ LL XL セットアップ 可 タイト 細身 細め 夏 夏服 夏物

2019-06-11
無事にお届けできたようで安心いたしました^^
これからも安心してお買い物をしていただけるよう、商品・サービスの提供に努めて参りますので、今後もjokerをよろしくお願いいたします。

• CSはらさん
  • CSはらさん

4.67 2019-06-08

• 配送:3
明日らくになってくれると、嬉しいんだけど‼️
週末はjoker着ておでかけしてます。

メンズ シャツ 七分袖 長袖 カジュアル カプリシャツ ストライプ カジュアルシャツ メンズシャツ 大きいサイズ XL ホワイト ネイビー 無地 花柄 ボタニカル柄 白 夏 夏服 夏物 おしゃれ お洒落 男性 きれいめ BITTER ビター系 ビタ男 joker ジョーカー

2019-06-11
商品レビューと併せてショップレビューにまでコメントをありがとうございます!
週末に当店のアイテムを着用いただいているようで、大変うれしくおもいます^^

あす楽につきましては、お客様のお住まいの地域によって異なるようでして、ご希望に沿えず申し訳ございません。
今後もより一層迅速にお届け出来るよう尽力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!!

• TH11116009さん
  • TH11116009さん

3.00 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かっこよくいつも気に入っています
またいいものがあればか買いたいと思う

2019-06-11
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
これからもご期待に沿えるよう、カッコいい商品を取り揃えていきますのでまたご来店くださいませ!
今後ともjokerをよろしくお願いいたします!!

• popo9524さん
  • popo9524さん

4.83 2019-06-07

• 配送:5
何度か購入しました。
長袖、半袖を購入しましたが、カラーによっては実際のサイズ感が異なり、自分の体型ではMサイズなのですが、Lサイズを購入しています。

2019-06-11
リピートでのご購入ありがとうございます!
カラーによってサイズの違いがあったようで、申し訳ございません。
大幅にサイズが異なる場合、不良品の可能性がございますので改めてご連絡いただければ幸いに存じます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

4.83 2019-06-07

• 配送:5
商品の方は、2商品は、届きました。まだ気に入った商品の方が有りますのでまた購入します。

2019-06-11
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります^^
今後ともjokerをよろしくお願いいたします!

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!