2024/10/27
    デオドラントビーズさん
    サイズ:M | カラー:ボルドー(クルーネック)
    オススメです。
    私は172cm68kgくらいの体型で普段からMサイズを着用しており、同様にMサイズを購入させていただきました。 サイズ感はちょうどよくあまり余裕がないくらいなので、お腹周りが気になる方は少し大きめでもいいかと思います。 着心地もよく普段使いとして秋冬のインナーにちょうど良さげです!中にヒートテックなど着る場合はワンサイズ上でもいいかもしれません。 厚めの生地なので腕まくりはやりにくいかったです。何度か洗濯しましたがシワになりにくかったです。 私は1着購入後使用感が良かったのでさらに色違いを2着購入しました。
    注文日:2024/10/14
    2025/03/06
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 仰る通りインナーとしても活躍してくれるので、ロングシーズン楽しんでくださいね! この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/14
    ぽっちゃり中年さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト(クルーネック)
    168センチ、68キロで普段LサイズのためLサイズを購入しました。かなりタイトでお腹のラインもクッキリ出ます。特にお腹のラインが気になる人は間違いなくワンサイズ上がいいと思います!
    注文日:2025/02/11
    2025/03/06
    レビューありがとうございます! サイズ感について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品はタイトなデザインが推しポイントです! お腹のラインが気になる方には、ワンサイズ上がオススメという有益な情報ありがとうございます。 サイズ選びについて参考になる情報をいただき、感謝しています。 今後もお客様にぴったりな商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください!
    2024/05/23
    織田信長345さん
    身長173センチ体重60キロ普通体型です タイト細身となっていたので普段はMサイズですが 少しゆったりしたかったのでLサイズを購入しましたが かなりゆったりでした そこまでタイトではないと思います
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご希望のサイズ感の商品をお届けできず、 大変申し訳ございませんでした。 サイズ感につきましては、 商品ページの下部にスタッフが実際に着用した際のコメントを記載しております。 もしまた機会がございましたら、 ご参考いただけますと幸いです。 あらためましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 joker 木村
    2024/08/29
    tsuhyun200さん
    サイズ:M | カラー:ブラック(クルーネック)
    タイト細身
    高級感ある素材と、着た時にジャストフィットする、タイト細身のシャツです。自分もかなりの細身なのですが、商品到着した時に初めて着た感じが、ゆとりがないという感じでした(あっ、シャツは伸びます)。なので、ゆったりと着たい方は1サイズ上の商品を購入した方が良いかもしれません。格好いいシャツなので、夏も過ぎて、これからの時期に着るのが楽しみです。
    注文日:2024/08/21
    2024/12/02
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 肉厚で柔らかな生地感が特徴的なTシャツで、絶妙なフィット感が癖になりますよね! 当店でも大人気アイテムの1つとなっておりますので、是非これからもたくさん着用してください! この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/04/10
    けいそら1219さん
    サイズ:XL | カラー:アッシュグレー(Vネック)
    173cm73キロでXLを購入。 大きさピッタリで気安く質感も素晴らしい。 サイズ感もわかったので改めて購入を考えます。
    2025/04/11
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 ネットショッピングはどうしてもサイズに不安を感じておられますので、お客様のようなレビューは大変助かります。 重ねて感謝申し上げます。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/11
    じゃっく いいさん
    サイズ:L | カラー:ブラック(モックネック)
    軽めで着心地良い
    少しゆったり着たくて、ワンサイズ上を購入。サイズも丁度よくリピート、前回白購入だったので今回は黒。黒なら冬は2日着れる。かも
    注文日:2025/02/07
    2025/03/06
    レビューありがとうございます! サイズ選びもぴったりだったとのことで安心しました。 白から黒へのリピート購入もありがとうございます!黒なら冬にも活躍しそうですね(^^) 着回しなどで活躍できていると嬉しいです…! これからもお客様にぴったりなアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
    2025/02/08
    あっくん2418さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト(Vネック)
    約1年前に購入して、もう1枚欲しいと思いリピートで購入。生地も厚めで頑丈で、着心地もよく、寒い時期のインナーとしても重宝しています。
    注文日:2025/01/29
    2025/03/06
    レビューありがとうございます! プレミアムカットソーを気に入っていただき、リピートしていただけたこと、大変嬉しく思います。 生地の厚みや着心地、寒い時期のインナーとしても活躍しているとのことで、たくさん活躍していてうれしいです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/01/13
    おぎ0804さん
    サイズ:XXL | カラー:アッシュグレー(クルーネック)
    サイズもよく肌触りもよく大変満足しています。
    注文日:2024/12/29
    2025/03/07
    レビューありがとうございます! プレミアムカットソーのサイズ感や肌触りにご満足いただけて嬉しいです。 生地の厚みが特徴ですので、長く使用いただけるかとおもいます! これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご利用をお待ちしております!
    2024/12/20
    購入者28674319さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト(クルーネック)
    初めて買ってみましたが、着心地の良い商品でした。
    注文日:2024/12/12
    2025/03/08
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) やや肉厚な生地感が癖になる、特徴的なTシャツとなっておりますので、ガンガン着用していただけると嬉しいです! この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/11/28
    長11さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト(モックネック)
    最高です
    値段の割にデザインは良いですね。色々とコディネートができ気に入っております。 今回は、リピートです。
    注文日:2024/11/17
    2025/03/08
    リピートでのご購入ありがとうございました。 また今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 春先まで楽しめるアイテムとなっておりますので、このアイテムと共にコーデをお楽しみくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、また今回も高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/11/28
    yukihiro8811さん
    サイズ:L | カラー:ブラック(Vネック)
    ロンt
    素材、着心地良く、Lサイズでちょうどでした! 迅速な対応ありがとうございます!
    注文日:2024/11/25
    2025/03/08
    満足したサイズ感でお届け出来て安心致しました(^^)/ こちらはスマートで汎用性が高くオシャレにキマるので、秋から春先までガンガン着まわしてくださいね(*^^*) いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/10/30
    tsuhyun200さん
    サイズ:M | カラー:アッシュグレー(クルーネック)
    良品です
    値段相応の良品です。生地も厚く、身体にフィットするスタイルのTシャツ。前回購入して気に入ったので、今回、色違いを2枚リピート購入しました。長く愛用できると嬉しいです。
    注文日:2024/10/24
    2025/03/07
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) ロングシーズン楽しめるアイテムですので、こちらのロンTをたくさんご着用いただけますと幸いです! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/10/30
    良品です
    注文日:2024/10/24
    2025/03/07
    リピートでのご購入ありがとうございました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 様々なコーディネートと合わせてお楽しみくださいませ! これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、また今回も高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2025/05/10
    サイズ:L | カラー:ブラック(クルーネック)
    170cm、56kg。前回Mを購入、ピッタリサイズでした。今回はちょっと余裕を持たせたくLを購入、使い分けをしてます。生地もしっかりしていて、着心地も良いため気に入ってます。jokerさんの商品はどれも間違いないので愛用してます。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/12
    リピートでのご購入ありがとうございました。また今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) サイズ違いの使い分けはいいですね! これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、また今回も高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2025/02/24
    ハヤト2833さん
    サイズ:XXL | カラー:アッシュグレー(クルーネック)
    概ね満足。
    180センチ77キロです。 XXLを注文。 身体に密着で良い感じです。 記事は肌触りも良いので、もうワンサイズ上が有ればそれも欲しいと思います。 ですがXXL以上は無いので、製作して欲しい。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/06
    レビューありがとうございます! jokerイチオシの【プレミアムカットソー】にご満足いただけて嬉しく思います。 肌触りにもご満足いただけたとのこと、安心しました。サイズに関する貴重なご意見もありがとうございます。XXL以上のサイズ展開についてのご提案も、しっかりと今後の参考にさせていただきます。 お客様にとってさらにご満足いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
    2025/02/17
    サイズ:L | カラー:ホワイト(クルーネック)
    175センチ70キロ Lサイズで良かったです。
    注文日:2025/02/11
    2025/03/06
    レビューありがとうございます! Lサイズがぴったりだったとのことで、他のお客様にも参考になるご意見をいただきありがとうございます!プレミアムカットソーにご満足いただけて嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
    2024/12/25
    ユニ2050さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト(Vネック)
    形がキレイ!
    友達用にLサイズを注文したら、少しきつくXLに交換していただきました。XLはちょうど良く形も綺麗だったので、こちらのショップを教えてあげたら、自分でもう3枚注文していました!厚手でしわになりにくいので、ジャケットの下に着るそうです。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2024/12/14
    2025/03/08
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/23
    ときらおう8984さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト(クルーネック)
    166-60 Mを購入 ピッタリ ちょっときつめ イメージ通りでした 普通に着たい人はLでもいいかも
    注文日:2024/12/21
    2024/12/01
    かさじぞう55さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト(クルーネック)
    着心地がとてもよく、もう一枚追加予定です
    注文日:2024/11/05
    2025/03/08
    いつも当店のご利用、またリピートでのご購入ありがとうございました。 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪ この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/11/30
    leftygolfer55さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト(モックネック)
    早々のご対応ありがとうございます。 デザイン気に入りました。
    注文日:2024/11/26
    2025/03/08
    無事にお届け出来て安心致しました(^^)/ 商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/11/30
    leftygolfer55さん
    サイズ:L | カラー:ブラック(Vネック)
    早々のご対応ありがとうございます。 デザインかっこいいです。
    注文日:2024/11/26
    2025/03/08
    デザインを気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/11/11
    R団9996さん
    サイズ:L | カラー:ブラック(クルーネック)
    タイト
    色違いで2枚購入。普段はMサイズですが、今回はLにしました。細身な作りらしく、これでちょうど良かったです。
    注文日:2024/10/25
    2025/03/07
    商品を気に入っていただき、心より嬉しく思います。(^^) カラーが変わるだけで着こなしの印象が変わりますよね♪ 様々なコーディネートで着用でき、かつロングシーズン使えるアイテムなのでぜひ色違いでオシャレを楽しんでください(*^^*) この度は楽天市場 joker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/11/11
    R団9996さん
    サイズ:L | カラー:アッシュグレー(クルーネック)
    生地の厚さがよい。合わせやすい。 サイズは1つ上を選んだほうがいいです。
    注文日:2024/10/25
    2025/03/07
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度は楽天市場 joker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/11/05
    TKS1042さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト(クルーネック)
    通常サイズがLなのでXLはどうかなと思いましたが 若干タケは長いですがゆったり着用出来てよかったと思います。 配送も素早く安心できました。
    注文日:2024/10/26
    2025/03/07
    商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。 ただ、着丈が少し長いということでご不便をおかけしております。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/11/05
    サイズ:M | カラー:ブラック(クルーネック)
    170cm、56KgでMサイズを購入。ジャストサイズです。生地も厚めで秋なら一枚でいけちゃいます。何度か利用してますが購入後の対応も良く、安心して購入できる店舗です。
    注文日:2024/10/28
    2025/03/07
    いつもありがとうございます(*^^*) またぴったりのサイズでお届け出来て安心しました(^^)/ この度は他のお客様がご購入される際に大変参考になるレビューをお寄せいただけたこと、心より感謝しております♪ 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します (^^) またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/06/13
    MAYA7267さん
    自分の趣味の合った洋服の品揃えが多く、重宝して良く利用させていただいています。 品質も良いです。
    注文日:2023/12/04
    2024/06/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 いつもご利用いただいているお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、 本当に嬉しく存じます。 今以上にご満足いただけるよう、 スタッフ一同、商品開発に尽力してまいります。 また機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 joker 木村
    2024/02/04
    takkapi4771さん
    イメージ通りのTシャツでした。 体に吸いつくピッタリサイズです。 170cm65kgでMサイズでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 お客様がお求めの商品をお届けすることができ、 とても嬉しく存じます。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想をレビューでご記入いただけますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 シンプルで合わせやすいアイテムでございますので、 ぜひたくさんご着用くださいませ(^_^) 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 努めてまいります。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/01/08
    mochi822さん
    生地がやわらかな感触がして,着ていて心地よいです.172cm,Mサイズでゆったり着用できます. 緻密な生地で見た目もきれいです.
    注文日:2023/12/26
    2024/01/20
    この度は商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品のサイズ感も合ったようで安心いたしました。 今後もjokerでは冬に向けた商品を続々と販売予定ですので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2024/02/01
    Louis.Gさん
    満足です
    身長187,体重78でXLを購入しました。サイズはピッタリで着心地も良かったです。 次も購入を考えています。
    注文日:2024/01/20
    2023/10/20
    173cm70kgでXLを購入しました。 大きすぎずゆったり着られます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/23
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズが大きすぎないようで安心いたしました^^ こちらは無地の商品ですので、たくさん着まわしていただき コーディネートをお楽しみいただければ幸いです。 また機会がございましたらjokerをご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 joker 山田
    2023/09/24
    達磨611さん
    着心地の良いカットソー
    生地のサンプルを頂き良さそうだったので購入しました。非常にタイトとすっきりした着姿になります。又生地が滑らかで着心地が良いです。174センチ65キロ胸囲98センチ。黒色のクールネックを購入。ジャストフィットです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/28
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) またジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ 同じシルエットでインナーとしても着用できる、ラグジュアリーカットソーというロンTもございますので、是非チェックしてみてくださいね♪ これからもお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋