jokerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (14,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.68

4.83 2019-07-19

• 配送:5
丁寧で素早い対応をしてもらいとても満足です。

ゴルフパンツ メンズ ゴルフウェア スキニー ゴルフメンズウェア スタイリッシュ ストレッチ ボトムス ゴルフウエア 男性 秋 冬服 シューカット ブーツカット 大きいサイズ シャツストッパー ブランド DIVINER ディバイナー JOKER 秋冬 秋服

2019-07-19
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
これからも、安心していただけるショップであるため
日々努力して参りますので、jokerをよろしくお願いいたします。

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • Gen0519さん
  • Gen0519さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
大変気に入りました、この度はありがとうございました!

2019-07-18
満点の評価をありがとうございます(*^^*)
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお付き合いいただけるよう、
精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

5.00 2019-07-14

• 配送:5
いつも使わせてもらってるショップです。たいへん気にいってます。これからもよろしく!

2019-07-18
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お気に召していただいているようで大変うれしく思います(*^^*)
こちらこそ、これからもお付き合いいただけますと幸いでございます。

• juntgw30さん
  • juntgw30さん

4.67 2019-07-11

• 配送:5
交換対応も迅速に行っていただきありがとうございます。電話の応対も大変丁寧でした。

3.00
Mサイズ購入しましたが合っていたのはウエストだけで股上はかなり短く裾はかなり細めなので履くのも脱ぐのも一苦労です。そこでLサイズに交換していただいたとこ...

クロップドパンツ メンズ 7分丈 大きいサイズ ジャージ クロップ パンツ ライン ライン入り 2本ライン スキニー 下 おしゃれ ストリート 大人 ズボン サッカー スポーツ 黒 ブラック 夏 夏服 夏物 ランニングウェア ランニングパンツ

2019-07-12
ご丁寧にショップレビューへもコメントを記載いただき
誠にありがとうございます。
サイズの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
よりサイズ感をイメージしやすくお伝えできるよう、これからも努力して参りますので
また機会がございましたら、jokerをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-07-10

• 配送:5
品揃い豊富で、SHOPの方の対応もとても迅速丁寧で信頼できるSHOPだと思います。

2019-07-12
”信頼できるSHOP”
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(/ω?)
ネットショッピングですと、なかなかお客様と信頼関係を築くことが
難しいのですが、このように評価していただけて大変光栄です!!

これからも、安心していただけるショップであるため

3.67 2019-07-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
非常に着やすくおしゃれだし、追加で2着購入してしまいました。また購入するかもです。

【2本購入で送料無料】メンズ ジョガーパンツ ジョガー デニム パンツ サイドライン ライン入り 2本ライン スウェットパンツ 大きいサイズ スキニー パンツ スリム ストレッチ パンツ 細身 おしゃれ 黒 夏 夏服 夏物 オシャレ サーフ系 ビター系 BITTER系

2019-07-12
お気に召していただき大変うれしく思います(*^^*)
当店でも大人気のアイテムですので、ご評価いただけて大変うれしいです!
これからも、カッコよくて着やすいアイテムをたくさん取り揃えて参りますので是非ご期待くださいっ★

5.00 2019-07-02

• 配送:5
毎度丁寧な対応と本当に早く届くのには感謝です!嬉しい買い物できてます。ありがとうございます!

5.00
息子用で購入しました。高校生でまだウエストが細く、Sサイズでないとはけないのでサイズが豊富なのは嬉しいです。届いてすぐ履いていましたがとってもお気に入...

【2本購入で送料無料】スキニー メンズ スキニーパンツ スキニーデニム ジーンズ ストレッチ アンクルパンツ アンクル デニム チノパン 夏 夏物 夏服 黒 ブラック 白 ホワイト 大きいサイズ S LL XL お兄系 オラオラ系 サーフ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

2019-07-12
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
何度もお店をご利用いただけるのは、なによりも嬉しく思います!!
楽しみにお待ちいただいているからこそ、
少しでも早くお届けできるよう、これからも努力して参ります(*^^*)

5.00 2019-06-30

• 配送:5
リピーターですが、毎回迅速丁寧な対応して頂き有り難うございます。今回もとても満足いく商品を購入できました。全てにおいて信頼のおけるSHOPだと思います。

2019-07-02
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今後もお付き合いいただけるよう、
精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

5.00 2019-06-20

• 配送:5
なかなか買い物に行く時間がない為助かってます。
おしゃれだし品揃えも豊富だしおススメのお店です。
またよろしくお願いします。

2019-06-21
ご満足いただけて、うれしくおもいます(^^♪
これからもカッコいい商品を取り揃えて参りますので
今後ともjokerとお付き合いいただけると幸いです^^

4.50 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイズ変更にも迅速に対応していただき、安心出来るショップだと思いました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

VIOLA rumore ヴィオラ 半袖 tシャツ メンズ ロンT 半袖Tシャツ プリントTシャツ ブラック ホワイト 黒 白 迷彩 カモ柄 スポーツ ビオラ お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

2019-06-21
"安心出来るショップ"
何よりも嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
これからもご期待に沿えるよう、精進して参りますので
何かお気づきの際は、お気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。

• dueinさん
  • dueinさん

4.17 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送先の変更も快く対応していただけ、大変満足してます。

VIOLA rumore ヴィオラ ビオラ tシャツ メンズ Vネック カットソー 半袖 タイト ストレッチ ブランド インナー ブラック レッド ホワイト 白 黒 夏 夏服 夏物 オシャレ お兄系 サーフ系 オラオラ系 BITTER ビター系 ジョーカー joker

2019-06-21
ご丁寧にレビューのコメントをありがとうございます^^
当店の対応にご満足いただき、大変うれしく思います!
これからも安心してお買い物をしていただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もjokerをよろしくお願いいたします(*^^*)

5.00 2019-06-12

• 配送:5
入院している人に、リハビリ用に購入しました!Lサイズピッタリでした!また、購入したいと思います!

2019-06-19
リハビリ用に、とのことで当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!
伸縮性はバッチリですので、ストレスなくご着用いただけていれば幸いでございます。
大切な方のお身体が早く良くなりますよう、お祈り申し上げます。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
もう少し太もも細くてもいいかな!
対応は良かったです。

【2本購入で送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェット サイドライン スウェットパンツ スキニー ジョガー パンツ 大きいサイズ スポーツ 黒 ブラック スリム ダンス ストライプ 細身 夏 夏服 夏物 おしゃれ お兄系 オラオラ系 サーフ系 ビター系 JOKER ジョーカー

2019-06-19
少しゆったりとしたサイズ感だったようですかね(;O;)
ご希望でしたらサイズ交換も承っておりますので、ご相談くださいませ。
当店の対応につきまして、ご評価いただけましたこと大変嬉しく思います!

5.00 2019-06-10

2019-06-19
満点の評価をいただきまして、ありがとうございます(*´▽`*)
お気に召していただいたようで嬉しく思います!

3.33 2019-06-10

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
jokerで購入した商品で、(特にパンツ類)たまに「独特の匂い」がする商品があり、
またまたまたまたこの商品も、「独特の匂い」がする商品でした。
この匂いがとても嫌いで、ショップに問い合わせても、交換品扱いして貰えません。
返品しようとしたら、「送料は自腹」と言われます。
本当に困ります。

2019-06-19
先日は、お忙しいところお電話にてご対応いただきましてありがとうございました。
ご案内させていただいた通り、返金の処理をいたしておりますのでお手すきの際にご確認いただけますと幸いでございます。
今回、ご意見をいただきました「デニムの匂い」につきましては、生産の工程上完全には防ぎきることの出来ない部分ではございますが、今後ご不快な思いを与えてしまうことの無いよう、生産メーカーとも共有をさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。