商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 迅速な対応に感謝です
  • 180#80で最初はXLを購入しましたが到着後試着して少しキツめだったのでその日の内にXXLへの交換依頼しました。丁寧な梱包だったので、ゆっくり落ち着いて解いて外装袋をそのまま使えました。個人的には通販で一番大切だと思っている迅速で誠実な対応をしていただいたと思っています。交換して履いてみたら肌触りは最高。膝部の縫い目?も個人的にはあまり気になりません。伸縮性は…好みによるかと。タイトに ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • なりそこないのヤスさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 2回目で穴あいた
  • 2回目の着用で小穴発見。太もも内側の縫製部分。縫製が悪かったのか、はき方が悪いのか。どちらにしろ2回目で穴はショック。帰省中の新幹線でたまたま発見。旅行中のパンツ、これしか持ってきてないや。困ったな。まあ縫えばそんなに目立たない程度だけど、、、なんか履き心地良かっただけに残念だ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,219件)次のページへ

5 2023-11-08

旧シリーズも購入しましたが、今回の方が横への伸びがあるので、
いわゆる胡座の姿勢や、相撲でいうそんきょの姿勢をした時の、股あたりの生地のひっぱり感、突っ張り感が軽減されています。
旧シリーズは、やはり股周辺から破れが発生してしまったので、メンズからすると、股周辺の伸縮は重要ポイントかと思います。
172センチ
72キロ
ガチムチ体型の自分はMでタイトな履き心地でした。
ピッタリしたくない人はL以上がオススメ。
ルーズサイズで着たい人は普段サイズより2つ以上は上が良いと思います。

2023-11-09
いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質を詳細にご記入いただき、感謝申し上げます。

また周辺の伸縮については今後の商品開発において
重要な観点として参考にさせていただきます。

また他のお客様のご参考ともなる情報をご記入いただき
ありがとうございます。

また機会がございましたら当店をご利用いただき
ご感想をいただけますと幸いです。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

joker 山田

4 2023-12-27

迅速な対応に感謝です
交換して履いてみたら肌触りは最高。膝部の縫い目?も個人的にはあまり気になりません。伸縮性は…好みによるかと。タイトに履きたいので個人的には満足です。
自分もそうですが、体格のいい方にはサイズ的にも裏地なしの方がいいかもしれません。なくても十分暖かいです。

2024-01-17
この度はサイズにて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またおいそがしい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます。

他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想もいただき、ありがとうございました。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2023-12-10

これからの時期に暖かそうです。
175センチ90キロ、お腹がだいぶ出ている主人ですが、2XLで丈もちょうどでした。
生地もとてもしっかりしていて暖かそうです。

2023-12-21
ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/
当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのパンツもスラっと美脚に穿きこなせると思います♪
ロングシーズン使えるアイテムなのでたくさん穿いていただけると嬉しいです^^

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

joker 高橋

5 2024-03-18

ちょどよいジョガーパンツ。気に入ってます。

2024-03-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、
とても嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品の質・デザインにこだわって商品をお届けしてまいります。

改めましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

4 2024-02-19

思っていたより細身でした。
チャコールグレー?濃い目のグレーで想像通りのお色。
外出時にもOKなスエットなのでたくさん履こうと思います(^^)

2024-03-14
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
うれしく存じます。

細身のシルエットがコーディネートをすっきりと見せてくれますので、
ぜひたくさんご着用くださいませ。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-02-11

暖かくて良いです
暖かくて良いです。欲を言えば もう少しゆったりした感じがあれば良いです。
アレルギーで肌が敏感なので 暖かくて刺激の少ない生地で 擦れにくいものを探してました。
あともう少しかな…って感じ。

2024-03-13
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品について貴重なお時間を頂きまして、
本当にありがとうございます。

いただいたお声を参考にご満足いただける商品をお届けできるよう、
改善してまいります。

もしまた機会がございましたら、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

今回色違いで購入しました。
168センチの夫に、タイトめがいいけどピッタリしすぎは嫌なのでXLサイズを買いました。
とても良かったです!

2024-03-13
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お色違いでの購入とのこと、
商品をお気に召していただけてとても嬉しく存じます!(^^)!

また、サイズ感にも問題がなかったようで安心いたしました!

その日の気分やコーディネートに合わせて、
お色違いでたくさんご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、尽力してまいります。

5 2024-01-24

細身でスタイル良く見えます。商品紹介の通りの
見た目で追加でまた購入しようと思います。

2024-01-27
この度はjokerをご利用いただき
誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^

楽に履けるパンツでございますので
是非たくさんご着用いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう
商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • JIM5037さん
  • JIM5037さん

5 2024-01-14

素晴らしい商品です。
素晴らしい商品です。暖かい、洗濯してもすぐ乾く、履き心地も良い、毛玉もない、冬の定番です。リピで3本目です。値段も安くて言うことなしです。

2024-01-20
いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

「素晴らしい商品」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また3回もご購入いただいておりますこと大変嬉しく存じます。

商品開発やサービスの向上に尽力してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-12

気に入って厚いものを通常のの後に買いました。
通常のとのは、176センチ60キロ弱で普段Mですが、今回サイズがなくXL買いましたがちょうど良いゆとり感だったようです。
裏がフリースの方は、同じXLでも大きいようでかなりウエスト、おしりがブカブカでした。
皆様ご参考までに(^^)
毛玉にならないことを願います!

2024-01-20
この度はjokerをご利用いただき
誠にありがとうございます。

リピートで当店をご利用いただき
大変嬉しく存じます。

またご購入を検討されているお客様の参考となる
情報をご記入いただきましたこと感謝申し上げます。

商品開発やサービスの向上に尽力してまいりますので
また機会がございましたら当店をご利用くだいませ。

4 2024-01-05

はいてみるとかなり暖かい、生地がしっかりしていて外にも問題なくはいていける、ふくらはぎのあたりがかなりタイト、といった印象です。コスパはかなり良く、ただ私の体形ですとふくらはぎがややきつめか、
ということで☆4つです。

2024-01-19
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
この季節にたくさん穿いていただけると嬉しいです^^

また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。

joker 高橋

5 2023-12-29

日常使いには十分なレベル
この価格でこの品質なら大変満足。
173cm,62kgの自分では通常タイプサイズLでピタピタにはならず、でもシルエットはきれいに出るくらいのちょうどよいサイズ感でした。
裏フリースタイプより通常タイプの方がシルエットもキレイで外出でも問題ないレベルだと思います。
裏フリースは動きづらく、少しシルエットが微妙な気もします。

2024-01-17
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
ただ、裏フリースタイプのシルエットが悪いということでご不便をおかけしております。

こちらのジョガーパンツは毛玉が出来にくいですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです!

• bear7303さん
  • bear7303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 341

4 2023-12-26

温かくて重宝しています。追加に2本買いましたが、グリーンはその時無くて入荷したら連絡お願いしてたのですが、たまたま昨夜見たら入荷してたみたいで買いましたが、連絡無かったのが残念です。

2024-01-16
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
ただ、入荷時に当店からの連絡がなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を参考に今後の対応では再発の防止に努めさせていただきます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-23

ウエストサイズはちょっと大く後は丁度良し
164cm56kgウエストは78cmでXLでガッチリタイプ足回り丁度ぐらいでしたがウエストは少し大きめで少し絞つて結べば問題なしです太ももスネの伸びしろはあまりなく丁度スクワットできるぐらいの余裕です股下はちょうど良かったですね。私でこれですので体格の良い方股下ウエストよく考えて注文してくださいね
生地は厚手でしっかりしてますフリースタイプのせいかあまり伸びしろはありませんこれで前にファースナーあれば文句がないのですが欲ですかね!
(●^−^●)

2024-01-15
頂きましたご意見を共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。
こちらの商品は、冬も楽しんでいただけるよう、フリースタイプを販売させていただきました!たくさん楽しんでいただけますと幸いです。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。

4 2023-12-23

デザインがカッコいい
ふくらはぎあたりが思いのほかタイトでしたが、デザインもカッコよくて満足してます。後ろのポケットが深くてスマホを入れるとモモの付け根まで入っていくのがなんか気になります。個人的には後ろのポケットはもう少し浅めがいいな。

2024-01-15
商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/
ただ、ポケットやふくらはぎ周りでご不便をお掛けしております。
こちらのジョガーパンツはだらしなく見えないのがポイントですので、ぜひ様々なアイテムと合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ