◆送料無料◆ジョガーパンツ メンズ スウェ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 旦那と共有します★
  • すぐ届きました!UNIQLOで何年か前に買ったものは結構ペラペラで夏しか無理な薄さでしたがこちらはそんなペラペラでもないです★私160cm47kg、旦那170cm53kgで、購入したのはジョガーパンツ。レビュー見て、ジョガーパンツはかなり小さいとの事でSとM悩みましたがSで正解でした!!膝下はピッタリ、腿周りは余裕ありという感じです★レディースのM位のサイズがジョガーパンツのSと思って頂けたらいいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-28
  • タイト!
  • スウェットのジョガーで色が豊富なのはあまり無いので購入しました本当はベージュが欲しかったのですが品切れのようでワイン色などにしましたが これなら気軽に着用できますしジョガーは裾を切ったりなんだりで面倒がなくお洒落をしたいけどめんどくさがりやな人にはもってこいですね重宝すると思います サイズ感はかなりタイトで当方足首や脛は上半身からしてかなり細めで人から指摘されるくらいなのですがそ ・・・(続きを読む
  • 鷹009さん

5 2016-10-10

楽です!
これは楽です!価格も安く履き心地も楽で大変良いと思います。ありがとうございます。

5 2016-11-23

リピ!
リピ購入しました!履き心地が良かったので色違いを購入しました。多少雑なところもありますが、価格からすると十分満足です。

• VIDA28さん
  • VIDA28さん

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
超オススメです。
身長177センチ体重68キロで今回2枚目購入。サイズは前回Mだったんですが今回はS購入。Mは若干膝部に余裕が出てSだと膝までピッタリきます。遊びがないような感じ。
股下もMに比べるとほんの少し浅め。
でも問題なく履けます(^^)
Mは若干膝部に余裕がありSは膝までピッタリくるので超スリムでいきたいならSもをオススメです。

5 2017-03-22

旦那と共有します★
すぐ届きました!
膝下はピッタリ、腿周りは余裕ありという感じです★
レディースのM位のサイズがジョガーパンツのSと思って頂けたらいいと思います!
丈は私がピッタリでしたが旦那と脚の長さは大差ないのでw丁度だと思います(笑)まだ試着させてませんが…
形も求めてた通りで良かったです!
送料込みで1500円ならもう1枚買いたいなぁと思いますが…(笑)
前に他サイトで同じような形の裏起毛パンツを1800円程で買って気に入りましたが、こちらも気に入りました!
もう少しお値下げして下さると嬉しいです(笑)★

5 2016-09-20

いいですね!
スタイルもデザインもバッチリです!また機会ありましたら購入します!

• ussy1976さん
  • ussy1976さん

5 2017-05-09

最高
サイズ、フィット感共にとてもいいです。色ちがいで、もう一本欲しいです。おすすめです。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫に。167cm60kgお腹ぽっこり。以前グレーのテーパードL購入し、良かったので、ブラックのジョガーMを今回購入。これもいい。サイズはいずれもぴったりでした。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
173-63でMサイズを購入しました。
レビューを見ていたらサイズに迷う人が多いみたいですが普段のサイズで大丈夫だと思います。
僕わタイトが好きなのでMサイズでバッチリでした★

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいと思いますよ!
178 72 がっちり体型です。LとXL迷いましたがLサイズを購入。確かに細身のスウェットパンツです。タイト目が好きな方にはいい物だなと思います。ゆったり目が良い方にワンサイズ上がよろしいかと。少し丈が短いような気がしましたがXLとの差は1センチと表記されていたので細身が好きな私はLにしました。正解でした。スニーカーなどうまく合わせて着用していきたいです。発送梱包も迅速丁寧でした。色違い考え中です。

5 2016-09-04

ジョガーパンツ
身長170 体重50でSサイズを購入したのですが、ピチピチでしたので今回はMを購入しました。
sサイズと違い尻ともも周りにはゆとりがありつつ、足首はスラッとしているのでとてもシルエットがよいです。色違いの購入も検討しています。

• kemrin7814さん
  • kemrin7814さん

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
細めでいい感じです!
他の物はなんやかんや太いものが多いのですが、コレは細身でいい感じです!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート
本当に良い商品だったのでリピートしました。
色違いも買いました。

• ネル.さん
  • ネル.さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ3本目ですが 白はモロ透けます
追記
白は透けます
白の下着もクッキリ見えちゃいます(笑)
残念ですが部屋着onlyにします
部屋着以外にお考えの方は白以外をお薦めします。
このジョガーパンツ履いてから他のがカッコ悪くて履けません(笑)
股の部分の造りが凄く良くて履き心地も肌触りも最高です。
ジョガー好きの方は是非1本試してみては

5 2017-03-06

メンズだとSサイズか
ボディ・デザイン中で,ボトムズはレディースになっちゃってるんだけど,この商品,細身用ということで,サイズ表を睨んでSサイズ購入。ぴったりでした。かっこいいスキニーです。ヨガ教室に着ていくのに買いました〜。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
安価で購入できたので、生地が薄いかも?と思っていましたが、しっかりしていて履き心地もシルエットも良く大変満足しています。
色違いも購入しようか悩んでいます。