【2本購入で送料無料】ジョガーパンツ メン...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-20
  • ジョガーSサイズ
  • 159cm 49kg 40代普通体系(女)です。サイズ表を見る限りジャストサイズで履けそう!と思い購入しましたが、実際、良いサイズ感でした。丈もジャスト。素人採寸ですが、届いたものはほぼサイズ表と同じものでした。女性でも大丈夫ですが、やはり男性用だなぁと感じる部分も。このところ、股上深めのパンツが多かったので股上は少し浅めに感じました。サイズ表には[28]とありますが、届いたものは、素人採寸 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-14
  • サイズが、、
  • 女ですが、身長162センチ、H90です。見た目中肉中背タイプ。細身のジョガータイプSを購入。ヒップ周り、太もも、パツパツで、横のポケットが開きます。。。やや細身の女性なら、Sを綺麗に履けるのかも。生地は良いです。Mに交換してもらい、丁度良い感じでした。返品の送料と、送ってもらう送料&#1013 3;代引き手数料とで、もう一つこのパンツが買えるほどお金がかかりました。そこだけ残念。送料が代引き ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

満足です
地震の大変な時に迅速丁寧な対応に感謝します。

2018-10-04
この度は【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高いレビュー評価・お気遣いありがとうございます。

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

4 2019-02-15

細身
息子に細身のスウェットパンツが欲しいと言われ 購入。他に暮らす為、まだ 渡せてませんが、お値段の割には生地はちゃんとしてます。

2019-03-21
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
息子様にはお気に召していただけましたでしょうか・・・?
今後もより良い商品・サービスをお届け出来るように努めて参ります(^^)/

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

5 2019-02-15

オシャレ
175センチ75キロの下半身がガッシリ体系でXLサイズがちょうどいい感じでした。ステキな商品をこの値段で購入できたのでありがたかったしクーポンゲットしたので別色検討です。配達の時間指定にも対応してくださり感謝しています。

2019-04-10
お気に召していただいたようでうれしいです!!
大変高い評価をありがとうございます(*^^*)
これからも、「なんかいいな♪」と思っていただける商品をご案内できるよう努力して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
  • DAI1125さん
  • DAI1125さん

5 2019-04-19

満足
何年も部屋着で履いてたG◯のスウェットがいい加減ヨレてきてたのでホワイトカモとグレンチェックを色違いで購入!
176センチ70キロでLサイズ!
感想はタイトで履くならとてもいい感じです!
生地も薄すぎず厚すぎずオールシーズン履けるような感じで全然安っぽくないです!
次はまた色違いで上下のセットアップも欲しくなりました!

5 2019-02-17

お値段以上です。
息子に細身のスウェットパンツが欲しいと言われて、前回はグレーを購入。
息子が気に入ったので チャコールをリピです。
お値段の割に生地も良いし、発送も速い。また リピします‼️

4 2019-03-18

主人は気に入っています。
細身でぴったりするスウェット素材。本人は履きやすく、ネイビーのストライプでなかなか見ないので、気に入ってるようです。
体型はふつーに、普段Mサイズを着ているので、Mサイズにしました。ぴったりのようです。
ただ、かなり色落ちします。白い服と一緒に洗わないように、みなさんも気をつけたほうがいいです。

5 2019-02-26

オシャレです
クーポン使ってお安くいい商品が購入できました。ありがとうございます。

• ykvictoriaさん
  • ykvictoriaさん

5 2019-02-06

主人に
主人用に購入。
すぐに届いて、ミニギフトのコースターは子供達が大喜びでした。ありがとうございます。
170cmの主人にLサイズを購入しましたが、ラインも綺麗でスタイリッシュに履けます。
168cmのわたしも履いたらいい感じでした。
なので主人用に色違いでもう一枚購入したいと思います^_^

2019-02-22
大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
一緒にお送りさせていただいたコースターは当店からのささやかなプレゼントです♪
お子様にお喜びいただけたとのことで、わたしもうれしくなりました^^

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2018-11-26

スウェットパンツ ジョガー
最高です!
フィットします!
また買います!

2018-11-30
伸縮性はもちろん、脚にピタッとフィットする細身のデザインがイイですよね♪
ぜひリピートしていただけるのをお待ちしております。

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2018-10-17

164センチ56キロで足は短めです。
Sサイズの杢グレーを購入しました。履き心地はいいですが自分には少しタイト過ぎたかなと思います。もう少しゆったりしているイメージだったのでMサイズでも良かったかな。
サイズ感は自分のミスですが、商品としては値段も安いですし、生地もしっかりしている印象なので星5つです!

2018-10-22
サイズ感に少しイメージ違いがあったのことで大変申し訳ございませんでした。
実際に商品を手に取ることが出来ない分、ページ内でもっと分かりやすくお伝えできるよう改善を行い続けさせていただきます!
またこちらの商品はややタイトですが、トレンド感のあるサイジングなので、ぜひ挑戦していただければ幸いです^^

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入・高い評価、誠にありがとうございました。

4 2019-06-14

着心地抜群!
とにかく着心地がよくとても普段使いに最高です。
後ろのポケットがやや小さめなのとキーケースなどを引っ掛けるフックなどが付いてないのが私には不便に感じました。
あと、腰の紐がかなり長いのでまとめると玉になってしまってせっかくスマートに見えるスタイリングがもったいないので、紐を短ければ良かったのと紐も太いものではなく平べったい細いものが良かったと思いました。

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-05-21

いつも、ここの
SHOPの服を買っています。おしゃれで、サイズ感もいいので、良かった!

4 2019-05-21

Mの赤を購入しました。デザイン、着心地、サイズ感etc...とても満足です!買って良かったです!ただ、他の方のレビューほど早くは到着しませんでしたので、満足度は−1させていただきました。と言っても、別に遅い訳ではなく、むしろ早い方だとは思います。思ったよか早くはなかったと言うだけです。上から目線、御容赦ください!
また利用させていただきます!!!

5 2019-05-20

ジョガーパンツ メンズ スウェット,とても良いお気に入りです。安くて最高です。

• RikuRen513さん
  • RikuRen513さん

5 2019-05-10

育ち盛りの息子のズボン等が欲しい時は、いつも覗かしてもらっています!対応も早く、パンフレットにはお店の様子がわかるので信頼おけると思います!またリピートします!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ