ジョガーパンツ メンズ スウェット スポー...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 暖かくていい
  • 最初はネイビーでLとXLを注文しました。通常はどちらでもいいので試しに買いました。どちらもよかったのですが、Lサイズはウェストよりもヒップをきちんと採寸して注文されることをお勧めします。1週間もしないうちにリピート購入。ネイビーとブラックのXL。どちらもストライプなし。お尻と太ももが人並み以上ですが、ぴったりで、はきごごちの良さはこの値段で?というくらいいいので、初回購入したの ・・・(続きを読む
  • 熱帯魚0306さん
  • 3 2019-11-13
  • 普段XL履いている人はサイズに注意した方がよいかも。通常のXLよりタイトなのはある程度想定していましたがあまり伸縮性がないので締め付け感が結構あるのとしゃがんだ時にヒップ及び腰周りが引っ張られる様な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • K2vsHさん
  • K2vsHさん

5 2020-10-27

こういうお店探してました☆
迅速な対応ありがとうございます。ブラックカモのMを購入しました。
ショップレビューがいいのである程度いい商品が届くのかなとは思っていましたが。。。値段の割りにクオリティーが高すぎて思わず笑ってしまいました。生地もしっかりしてはって全然キツくないしよく伸びます。
これからも男心をくすぐる商品を販売し続けてください。感謝しかないです☆ありがとう

5 2020-07-21

息子のお気に入りです
以前購入からリピです!息子が履きやすいと!気に入ってます!auマーケットでも購入したりと!3着めですかね!気軽に履きすぎ!毛玉ができてしまい!今回もこちらの商品購入しました!
まだ高校生だからか丁寧に履く事知らず!もう少し上手に履いてくれたらいんですが!今回マスク付けていただきありがとうございました^_^また宜しくお願いします^_^

5 2020-01-25

暖かくていい
1週間もしないうちにリピート購入。ネイビーとブラックのXL。どちらもストライプなし。お尻と太ももが人並み以上ですが、ぴったりで、はきごごちの良さはこの値段で?というくらいいいので、初回購入したのは部屋着や近所への外出用、リピート購入したものはそれ以外の遠出などに。(色で微妙にサイズが異なるようで、リピート買いしたXLはジャストサイズでシルエットがきれいです。)
生地が厚めで、すごく暖かいです。以前、別のショップで買ったセットアップの生地が薄くて冬や初春は外出には向かず、かさばるので今シーズン限りで断捨離決定。
スウェットなので、毛玉はどうしても出てしまいますが、適度にローテーションするとそうでもありません。生地が厚いので、安心して毛玉取りができます。(毛玉を抑えるために部屋着と外出用は別々に。)
本当に快適なので、抵抗のない方は直ばきを試されることをお勧めします。(下着によっては、視線を集める可能性があるのでw)
寒がりでない人も、寒がりの人にもお勧めします。なにせ、この値段で、この質なので。

5 2019-12-04

いつも旦那と息子のを購入
ジョガーパンツはこちらの商品がとても良い感じで!旦那と息子に購入させて頂いてます!形などとても細く見えるのと!スタイルいいモデルさんのをみたら!カッコ良く着こなしてるから!旦那や息子とは少し違うけど!とても履きやすいと絶賛してます!お値段も!お手頃で!サイズとかも良いから!お気に入りのショップです!XL購入

5 2020-11-07

前回はMサイズを買いました。今回はLサイズを買ってみました。履き心地はどちらのサイズもバッチリ。お気に入りです。

5 2020-10-14

大満足!!!
173cm 77kg ガッチリ体型
XLサイズでピッタリでした。
ガッチリ体型の為、サイズが心配でしたが足にピタッとフィットして細く見えて良い感じです。
生地も思っていたよりもとても肌触りがいいし、見た目も良くて満足しています。
他の方のレビューにお尻や背中が出るなどのコメントがありましたが、私は大丈夫でした。
同じモノをまた購入したいと思います。

4 2020-10-13

普段Mサイズを履いていますが、ちょっと太ももがタイトと思いました。ただそれなりに生地が伸びるので履き心地が悪いわけではありません。

• ハゲ1116さん
  • ハゲ1116さん

5 2020-05-28

大変良いですまたお願いしたいです。、。、

5 2020-05-22

ピッタリ
65歳、身長166センチ、体重63K、ウエスト78センチの私にぴったりでした。
着心地もグットです。

5 2020-05-12

デザイン、着心地、質感ともに最高です。普段、毎日履いてます。

5 2020-05-06

期待通りの商品で大変満足いたしております。
また機会があればリピさせて頂きます。

4 2020-02-09

今回2回目の購入!
カッコイイ!
ただ同じ色が欲しかったw
ただ残念なのは裾に足を通した瞬間から伸びきってしまうという…そこが残念ポイントです。
それが無ければ★★★★★でした。
追加コメント…前回と同じサイズを買ったけど、グレーの方が小さいです。
ホワイトカモは中にヒートテック履いても余裕なのに対し、グレーはヒートテック履いて履くとキツキツでした。しかも短いです。

5 2020-01-08

リピート
以前主人用にMサイズの黒を購入したところ、夏も冬もこればかり履くぐらい気に入ってくれたので、また黒と黒迷彩を購入しました。ちなみに主人は168センチ痩せ型で普段はSサイズや小さめのサイズを選ぶのですかこちらはMサイズがぴったりです。どんなものにも合うし、形の良さ、とにかく履きやすいところがすごくいいみたいで他のパンツを履いてくれなくなりました。笑 いい意味で部屋着のような着やすさなのかも。今のがクタクタになった頃またお世話になります!

• TX-3さん
  • TX-3さん

4 2019-12-31

すぐ届きました
181cm,59kg、Mサイズ購入。丈(股下)若干短かったですが、細身で足長効果あります。生地もしっかりしていてます。リピート検討中です。

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2019-12-22

満足しました。
174cm60kgで、Mサイズを頼みました。
理想通りです。緩めに過ごすならLがいいかな!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ