jokerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (14,350 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.17 2019-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
デザイン、配送がとても丁寧で良かったです。
また、使いたいと思いました。

2019-06-26
とっても嬉しいコメントをありがとうございます^^
ご注文から商品のお届けまでは、「迅速かつ丁寧」を心がけておりますので
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
これからも安心してご利用いただけるよう努力して参ります。

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • mwam2126さん
  • mwam2126さん

3.33 2019-04-25

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
袖ボタンが欠けてていたので残念。それ以外は良かったかな。

2019-05-08
この度はjokerをご利用いただき、誠ありがとうございます。
商品の件でございますが、「袖ボタン」が欠けていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
メールでもお送りしておりますが、良品のものと交換、または返品にて対応をさせていただきたいと思いますので一度当店までご連絡いただけますでしょうか?
お忙しいところ大変申し訳ございませんがよろしくお願いします。

• 5joker5さん
  • 5joker5さん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
値段、デザイン、着心地ともに大変満足しております。

2019-05-08
満点の評価をありがとうございます!!
ご満足いただけて、うれしくおもいます。
これからもご期待に沿えるよう、精進して参りますので
今後ともお付き合いいただけると幸いです^^

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

3.83 2019-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
もー少し生地の質感を具体的に
把握したかった

5.00 2019-03-22

• 配送:5
1度持っていたものが汚れてしまってまた同じものを購入しました!
それくらいお気に入りです!

4.67 2019-03-05

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用されていただきます。

4.83 2019-03-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応で、また購入させてもらいます。

5.00
いつも迅速に対応いただきありがとうございます。 サイズもちょうどよくタイトな作りなので、腕を伸ばした際は少しつっぱることもありますが普段着る際には差し...

MA-1 フライトジャケット メンズ アウター ミリタリー カーキ ミリタリージャケット MA1 ジャケット 黒 ブラック レッド 赤 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー AW

5.00 2019-02-21

• 配送:5
とてもよかったです!とても気に入りました。

2019-02-22
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4.83 2019-01-02

いいですね。
届いた商品も思ったとおりでした。
ありがとうございました♪♪

• takay1515さん
  • takay1515さん

4.50 2018-12-14

• 配送:4
とても良い状態、対応でした!
商品も満足しています。ありがとうございました!

ピーコート Pコート メンズ アウター コート ジャケット ウール ウールコート 黒 ブラック メンズファッション お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー AW

2018-12-22
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
無事にお届け出来て安心致しました。
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください^^

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4.67 2018-12-07

• 梱包:3
  • 配送:5
リピートさせてもらいました。やはり何と言っても配送の早さが今までのネットショッピングの中でも一番だと思いました。

ジョガーパンツ メンズ デニム スウェットパンツ スウェット スウェットデニム カットデニム スリム ジョガー パンツ 大きいサイズ 小さいサイズ LL XL スリム ダンス 細身 夏 夏服 夏物 おしゃれ お洒落 お兄系 オラオラ系 サーフ系 ビター系 JOKER ジョーカー

2018-12-14
リピートでのご購入ありがとうございます(*^^*)
商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^

4.00 2018-10-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送も早く丁寧な対応でいつも利用させて頂いております。梱包袋はしっかりしてて、ミシン付きなのですぐに開封できます。商品が届いてすぐに中身を見れる仕組みに満足してます。

2018-10-05

嬉しいコメントありがとうございます。
梱包袋もお客様の声をもとに改良を重ねて変更していっております。
お客様から「レビュー」というお客様のお声が届くだけで嬉しく、
スタッフ一同、今後の励みになると心より感謝しております。また、お客様からいただいた評価やご意見によって、店舗や商品のサービスや品質の改善、向上にもつながりますのでこれからも様々なご意見いただければ幸いです。

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、またレビューのご記入・評価、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

4.67 2018-10-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
よく利用させてもらってます。
商品も購入してから迅速に対応していただき、包装もしっかりされています

【送料無料】セットアップ メンズ スウェット 上下 ジョガーパンツ パーカー ジャージ スウェットパンツ ストライプ チェック S LL XL 大きいサイズ 小さいサイズ 黒 ブラック 細身 夏 夏服 夏物 おしゃれ オラオラ系 サーフ系 ビター系 JOKER ジョーカー

2018-10-03
いつも当店のご利用ありがとうございます。これからも安心してお買い物いただけるよう努めて参ります。

今後とも何卒ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今のご時世、送料が高くて当たり前ですが逆に安いし発送まで早くてびっくりしました。注文してから二日で着きました。
またリピートさせていただきます。

ドライビングシューズ メンズ ローファー デッキシューズ ビットドライビングシューズ スウェード 靴 シューズ スリッポン おしゃれ 黒 白 ブラック ホワイト レッド ベージュ スニーカー ネイビー 靴 ビット 歩きやすい 学生 お兄系 ホスト オラオラ系 BITTER ビター系

2018-10-03
現在期間限定の送料割引となっておりますので是非この機会にまた当店をご利用いただければと思います (^^)

これからも迅速かつ丁寧な対応ができる様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、またレビューのご記入・高い評価、誠にありがとうございました。今後とも何卒ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4.67 2018-09-21

• 配送:5
お手頃なお値段なのに作りなどしっかりしていていいです。

■麻混MA-1■MA-1 メンズ フライトジャケット 麻 ジャケット ミリタリージャケット MA1 ジャケット ボンバージャケット 綿麻 カーキ ブラック お兄系 オラオラ系 BITTER ビ...
5.00
お手頃なお値段でとても良かったです‼!

2018-10-03
商品を気に入って頂きまして大変嬉しく思います♪

そろそろ9月も後半になり、朝晩は少しひんやりする日も増えてきたので体調には十分に気をつけて秋冬のファッションを楽しんでください (^^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪