jokerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (14,350 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.69

5.00 2019-07-12

• 配送:5
迅速な対応、配達でよかったです。商品も画像通りで気に入りました。

• K13Kさん
  • K13Kさん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
品揃えも豊富でトレンドをいち早く取り入れててスタッフの方々も丁寧で安心してお買い物が出来る素敵なお店だと思います。

ネックレス メンズ クロス ラインストーン 十字架 十字 チェーン ジルコニア 小さめ ペア カップル お揃い プレゼント シンプル カジュアル シルバー ゴールド ジュエリー 美品 キラキラ アクセサリー オシャレ お洒落 可愛い ペアルック 記念日 Brodiaea ブローディア

2019-07-12
有難いコメントをありがとうございます^^
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも安心してご利用いただけるよう、商品・サービス向上に努めて参ります!

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
迅速な対応、配達で満足です。商品も画像通りで気に入りました。

2019-07-02
「商品も画像通りで気に入りました。」
とっても嬉しいコメントをありがとうございます!!
画面を通して商品の良さをお伝えする上で、いかにお客様に商品のイメージを持っていただけるかということに日々頭を悩ませているスタッフにとって、本当に嬉しいコメントです。
ありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう努力して参ります!!

5.00 2019-06-23

2019-06-26
いつもご丁寧にレビューをご記入いただきありがとうございます!
商品をお気に召していただき大変うれしいです^^
楽しみに待っていただいているからこそ、丁寧かつ少しでも早くお届け出来るように努めております◎

5.00 2019-05-29

• 配送:5
いつもオシャレさせて頂いております。種類も豊富でしかも安い!1つだけお願いとしてガッチリ体型の人や少し大きめのサイズもあってほしいです。自分は結構着れるか着れないかギリギリの体型なので好きなブランドの服が着れなくなるのがとても残念なのでぜひ。

5.00
ジャージ素材で膝下位のを探してました。スウェット素材のはよくあるのですが、これを見つけて購入しました。しかも安い! ただ1つガッチリ体型の人は裾がきゅう...

クロップドパンツ メンズ 7分丈 大きいサイズ ジャージ クロップ パンツ ライン ライン入り 2本ライン スキニー 下 おしゃれ ストリート 大人 ズボン サッカー スポーツ 黒 ブラック 夏 夏服 夏物 ランニングウェア ランニングパンツ

2019-05-31
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
これからもご期待に沿えるよう努力して参ります!!
サイズ展開についてですが、現状すぐにとはいかないのですが商品担当者に共有させていただき今後の参考にさせていただきたく存じます!
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
  • Ken☆さん
  • Ken☆さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
いつも安心して利用できるハズレがないお店です。
また購入したいと思います。

メンズ tシャツ Vネック 半袖 七分袖 長袖 大きいサイズ 小さいサイズ カットソー インナー カジュアル 細め S LL XL 無地 ホワイト ブラック ブルー 白 黒 青 夏 夏服 夏物 モード きれいめ 細身 タイト お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 ジョーカー

2019-05-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけているようで、私もホッとしております^^
何かお困りのことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ!
これからもご期待に沿えるよう、精進して参りますので
今後ともお付き合いいただけると幸いです^^

• 蘭来さん
  • 蘭来さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
購入してから、発送も早く、丁寧な包装でとても好感を持てます。
また、購入したいと思います。

5.00
デザインと着心地も良く、とても大満足です。 これから季節に良いと思います。 身長175体重55でMを購入しました。 サイズもピッタリでした。

クラッシュ スキニー メンズ ジーンズ ストレッチ サイドライン ラインパンツ スキニーデニム スキニーパンツ スキニージーンズ アンクル パンツ アンクルパンツ アンクル丈 デニム クロップド 大きいサイズ LL XL 夏 夏物 夏服

2019-05-15
好感を持っていただけて、うれしくおもいます。
これからもご期待に沿えるよう、精進して参りますので
今後ともお付き合いいただけると幸いです^^

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速な対応、配送でよかったです。商品も画像通り、説明書き通りで気に入りました。

2019-05-13
お気に召していただき安心いたしました(*^^*)
楽しみにお待ちいただいているからこそ、丁寧かつ迅速にお届けできるよう心掛けておりますっ♪
これからも安心してお買い物をしていただけるよう努力して参りますので、jokerをよろしくお願いいたします!

• 海と夏さん
  • 海と夏さん

5.00 2019-04-22

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。品揃え、発送のスピードなどかなり満足しています。

2019-05-08
いつもありがとうございます。
何度もお店をご利用いただけるのは、なによりも嬉しく思います!!
今後もお付き合いいただけるよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

• DAI1125さん
  • DAI1125さん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます!商品もとても満足でした!
JOKERマガジン見てたら他のものもほしくなります。笑
またよろしくお願いします!

5.00
何年も部屋着で履いてたG◯のスウェットがいい加減ヨレてきてたのでホワイトカモとグレンチェックを色違いで購入! 176センチ70キロでLサイズ! 感想はタイトで...

【2本購入で送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェット サイドライン スウェットパンツ スキニー ジョガー パンツ 大きいサイズ スポーツ 黒 ブラック スリム ダンス ストライプ 細身 夏 夏服 夏物 おしゃれ お兄系 オラオラ系 サーフ系 ビター系 JOKER ジョーカー

2019-05-08
こちらこそ、満点のレビューをありがとうございます!!
冊子にも目を通していただけて嬉しく思います。
商品について、何かお問合せがございましたら遠慮なくご連絡くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

5.00 2019-04-19

• 配送:5
とても満足しています!ありがとうございました。

4.33 2019-04-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送早くて良かったです。
もう少しクーポン出して欲しいです。

キャップ メンズ レディース デニム ブランド メンズキャップ 帽子 浅め 洗える 黒 白 男 ブラック ホワイト 迷彩 カモ柄 おしゃれ 可愛い 小顔 コットン 綿100% 日よけ 夏 uv スポーツ ワークキャップ ランニング ベージュ 深め ストリート BITTER ビター系 ペア

4.67 2019-04-12

• 配送:5
リピーターです♪ほぼエバグリさんで購入しています。強いて言うなら、パンツのsizeがわかりづらい、スタッフの体型の例もやせ形普通体型なども増やして欲しいです(笑)
私は170センチ55キロ やせ形普通体型なので!

5.00
前作に比べ履きやすく足のホールド感もあり良く改善されています。前作にはかかとがスレ破れが生じてボロボロになりましたがこちひならないかと思います。また歩...

ドライビングシューズ メンズ ローファー デッキシューズ ビットドライビングシューズ スウェード 靴 シューズ スリッポン おしゃれ 黒 白 ブラック ホワイト レッド ベージュ スニーカー ネイビー 靴 ビット 歩きやすい 学生 お兄系 ホスト オラオラ系 BITTER ビター系

2019-04-19
商品レビューと併せてショップレビューにまでコメントをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
サイズ表記の件、分かりづらいとのことで申し訳ございません。
より分かりやすくお伝えできるよう精進して参りますので、これからもjokerをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-03-31

• 配送:5
注文から、発送まで迅速な対応ありがとうございます!

4.33 2019-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
オマケが変わっていました。
また利用したいと思いました。

4.00
どこにでもあるパーカーと違って中々良かったです。 ただ素材特有のホコリが付きやすく目立ちます。 黒だったら悲惨だと思います。

パーカー メンズ パーカー ジップパーカー スウェット 長袖 フェイク スウェード ライン 袖ライン レッド ブラック ベージュ お兄系 サーフ系 ストリート系 オラオラ系 BITTER ビター系 ジョーカー joker