jokerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (14,350 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

4.67 2019-07-15

• 配送:5
発送が早いのが助かりました。商品も良かったです。注文番号:220327-20190710-02639727

2019-07-18
商品レビューと併せてショップレビューへもコメントをありがとうございます(*^^*)
お待たせすることなくお届け出来たようで安心いたしました。
これからもご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります!

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • Gen0519さん
  • Gen0519さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
大変気に入りました、この度はありがとうございました!

2019-07-18
満点の評価をありがとうございます(*^^*)
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお付き合いいただけるよう、
精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

5.00 2019-07-14

• 配送:5
いつも使わせてもらってるショップです。たいへん気にいってます。これからもよろしく!

2019-07-18
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お気に召していただいているようで大変うれしく思います(*^^*)
こちらこそ、これからもお付き合いいただけますと幸いでございます。

4.17 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おしゃれなデザインで、派手すぎずいい感じです。次回から購入候補としてます。

2019-07-18
ご購入の候補にランクインできて大変嬉しく思います!!(*'▽')
これからも、デザイン・サービス共に良い商品をお届け出来る様に、精進して参りますのでまた機会がございましたらjokerをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
迅速な対応、配達でよかったです。商品も画像通りで気に入りました。

2019-07-18
いつもご丁寧にレビューをご記入いただきありがとうございます!
何度も当店をご利用いただいた上で、このように高い評価をいただけることは
本当に嬉しく思います!!(/ω?)
これからもjokerとお付き合いいただけますと幸いでございます。

• juntgw30さん
  • juntgw30さん

4.67 2019-07-11

• 配送:5
交換対応も迅速に行っていただきありがとうございます。電話の応対も大変丁寧でした。

3.00
Mサイズ購入しましたが合っていたのはウエストだけで股上はかなり短く裾はかなり細めなので履くのも脱ぐのも一苦労です。そこでLサイズに交換していただいたとこ...

クロップドパンツ メンズ 7分丈 大きいサイズ ジャージ クロップ パンツ ライン ライン入り 2本ライン スキニー 下 おしゃれ ストリート 大人 ズボン サッカー スポーツ 黒 ブラック 夏 夏服 夏物 ランニングウェア ランニングパンツ

2019-07-12
ご丁寧にショップレビューへもコメントを記載いただき
誠にありがとうございます。
サイズの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
よりサイズ感をイメージしやすくお伝えできるよう、これからも努力して参りますので
また機会がございましたら、jokerをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-07-10

• 配送:5
品揃い豊富で、SHOPの方の対応もとても迅速丁寧で信頼できるSHOPだと思います。

2019-07-12
”信頼できるSHOP”
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(/ω?)
ネットショッピングですと、なかなかお客様と信頼関係を築くことが
難しいのですが、このように評価していただけて大変光栄です!!

これからも、安心していただけるショップであるため
日々努力して参りますので、jokerをよろしくお願いいたします。

3.83 2019-07-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
サイズが細めにできているからワンサイズ上がよいと思います。
デザインは気に入っています。

2019-07-12
とても参考になるご意見をありがとうございます!
もっともっと分かりやすく商品の情報をお伝えしなければならないなと
痛感させていただきました。
安心してお買い物をしていただけるよう、これからも努力して参ります!

• chi3ka78さん
  • chi3ka78さん

5.00 2019-07-10

夫の誕生日プレゼントに
購入したところ
誕生日なので出来れば何日まで届いて欲しい。無理な場合には大丈夫です!と注文の時にメッセージ書いたのですが、わざわざお電話かけてくださって、凄く嬉しく、その日に届かない事もご連絡くださって、2回目の注文でしたが、またご利用させていただきます!凄くスタッフさんのお気遣いに嬉しくて、凄く対応も良かったです!ありがとうございました!

5.00
178センチ痩せ型ですが パンツはLで購入し、ジャケットだけLLで購入しましたが、ちょうどいい感じでした! 喜んでもらえてよかったです!

テーラードジャケット メンズ ジャケット サマージャケット 大きいサイズ ブルー ネイビー ストライプ ビジカジ キレイめ おしゃれ 細身 タイト 大きめ ゆったり LL XL 夏 夏服 夏物 スーツ セットアップ 可

2019-07-12
ご希望のお日にちにお届けが出来なかったにも係わらず
満点の評価を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

商品もお気に召していただけたとのことで
安心いたしました^^

まだまだ行き届かないところもございますが、
今回いただきましたお声を励みに
今後もスタッフ一同精進して参ります!!

この度も、大切なプレゼントに当店をお選びいただけましたこと、
また、レビューのご記入もいただけましたこと、
誠にありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
joker 濱本

5.00 2019-07-09

• 配送:5
スピーディーな対応、梱包もしっかりしていて良かったです。

2019-07-12
満点の評価をありがとうございます(*^^*)
商品だけでなく梱包につきましても
ご評価いただけ大変うれしく思います★
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します!

• elenoir24さん
  • elenoir24さん

4.67 2019-07-09

• 配送:5
デザイン、方向性も素敵です。でもモデルさんが入れ墨ゴリゴリってのはいただけないですね。購入意欲が減退する人が多いのでは?非常にもったいない気がします。

5.00
秋から冬にかけて活躍しそうです。身長180、体重79でがっちり体系の私でLでジャストです。でも他のシャツやらパンツはきつそうなので購入する気はないです...

カーディガン メンズ ロング ロングカーディガン ロング丈 サマーカーディガン 薄手 大きいサイズ レディース 大きめ きれいめ 黒 ベビー ボタンなし ゆったり カーキ ブラック ホワイト 白 黒 キレイめ おしゃれ ドレープ 韓国 夏 夏服 夏物 サーフ系 モード系

2019-07-12
お気に召していただき嬉しく思います。
また、当店のモデルにつきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご意見をお持ちの方がいらっしゃるのは、今の時代当然だと存じております。
ご不快な思いをさせてしまいましたら、申し訳ございません。

当店といたしましては、商品・お店のイメージをより良く表現できるモデルとして採用いたしておりますので、その点ご理解いただけますと幸いでございます。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
いつもお世話になっております。JOKERさんの商品は、どれもお気に入りです。これからもよろしくお願いいたします。

キャップ メンズ レディース デニム ブランド メンズキャップ 帽子 浅め 洗える 黒 白 男 ブラック ホワイト 迷彩 カモ柄 おしゃれ 可愛い 小顔 コットン 綿100% 日よけ 夏 uv スポーツ ワークキャップ ランニング ベージュ 深め ストリート BITTER ビター系 ペア

2019-07-12
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
今後もお付き合いいただけるよう、
精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

5.00 2019-07-08

• 配送:5
スタッフの対応がすごく良くクレームを出した自分が恥ずかしくなるほど親切ご丁寧に対応して頂きました。

2019-07-12
ご丁寧にコメントを記載いただき誠にありがとうございます。
クレームだなんて、とんでもございません!
不具合のある商品をお届けしてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
ご報告いただきましたこと心より感謝いたしております。

ネットショッピングは、お顔を見て接客が出来ないため
ご購入後のお客様の反応も見えにくいのが現状でございます。

今回、このようにご連絡をいただき対応をさせていただきましたこと
非常に有難く感じております。
まだまだ至らない点もございますが、これからもjokerとお付き合いいただけますと幸いに存じます。

3.67 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
非常に着やすくおしゃれだし、追加で2着購入してしまいました。また購入するかもです。

【2本購入で送料無料】メンズ ジョガーパンツ ジョガー デニム パンツ サイドライン ライン入り 2本ライン スウェットパンツ 大きいサイズ スキニー パンツ スリム ストレッチ パンツ 細身 おしゃれ 黒 夏 夏服 夏物 オシャレ サーフ系 ビター系 BITTER系

2019-07-12
お気に召していただき大変うれしく思います(*^^*)
当店でも大人気のアイテムですので、ご評価いただけて大変うれしいです!
これからも、カッコよくて着やすいアイテムをたくさん取り揃えて参りますので是非ご期待くださいっ★

5.00 2019-07-04

• 配送:5
注文後翌日には商品手元に届きました。包装も無駄が無く良いと思います。

2019-07-12
商品だけでなく、配送・梱包につきましても
ご評価いただけ大変うれしく思います(*^^*)