ショップレビュー
4.73
(16,584件)

2024/04/19
    チイ9783さん
    親切、丁寧、迅速。凄く満足してます ありがとうございます😊
    注文日:2024/04/14
    2024/03/12
    あ1234225さん
    迅速な対応ありがとうございます。 写真の通りの商品で非常にオシャレです。 また良い商品が入荷するのを楽しみにしてます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 たくさん商品をご用意してお待ちしておりますので、 またお時間がある際にご来店くださいませ!(^^)! 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 joker 木村
    2024/02/16
    ちょいワルしょうちゃんさん
    迅速な対応でした。アフターの案内も親切でまた何か探して購入したいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 スタッフの対応につきましても、 お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。 今後も今以上にご満足いただけますよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいります。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/02/10
    あ1234225さん
    迅速な対応ありがとうございました。 非常に良い思った通りの品でした。 また新作が出たら目を付け楽しみにしてます。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/13
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 本当に嬉しいです! お客様のご期待に添える商品をお届けできるよう、 スタッフ一同、精進してまいります。 新作もたくさんご用意しておりますので、 またお時間があるときにご来店くださいませ!(^^)! 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 joker 木村
    2024/01/18
    summer kissさん
    発送準備前の連絡でサイズ変更を迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。大変お手数かけました。再入荷待ちの商品も登録させていただいております。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    この度はお問い合わせいただき、ありがとうございました。 満足のいく対応をお届けできたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参り、安心してお買い物をしていただける店舗を目指していきます! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/26
    インスクリプションさん
    ネット購入は不安だけど こんなに丁寧で気配りされていて毎回満足安心して商品が届くのを待っています! 自分好みの商品が多いのでこれからも沢山購入しちゃいそうです❗
    注文日:2023/12/16
    2024/01/16
    無事にお届け出来て安心致しました(^^)/ 商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^ 安心してお買い物をしていただけるよう努めて参りますので、これからも機会がございましたら、サイトへ遊びに来ていただけますと幸いです! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/25
    あ1234225さん
    迅速な対応ありがとうございます。 良い商品ばかりなのでまたお世話になります。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/16
    「良い商品ばかりなので」という最高のお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/ これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてまいりますのでぜひご期待ください^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/12
    インスクリプションさん
    梱包も丁寧で気配りされていて 気持ちのこもったサービスしてるなって また購入させてもらいますね!
    注文日:2023/12/03
    2023/12/22
    高い評価、「気持ちのこもったサービスしてる」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります^^ これからさらに寒くなりますので体調に気を付けてお過ごしください。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/12/07
    おらにゃん。さん
    すごく気に入りました!! これから沢山履きたいと思いました!! あと、カレンダーと乾燥用泡立てネットもありがとうございます☺ 大切に使わせてもらいます!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    高い評価、「すごく気に入りました!!」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。 これからさらに寒くなりますので体調に気を付けてお過ごしください。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/28
    野球1979さん
    ズボンを探していた時にサイトを 見つけインディゴカラーを1つ購入させて頂きました。 購入後 すぐに発送して頂き プレゼントまでついていて 大満足で 同じものの別カラーを注文しました。 私のミスでブルーを購入したつもりが 前回と同じインディゴカラーを注文してしまい 交換できるのかとご相談させていただいたところ すぐに返答いただき 交換していただけることになりました。 ショップの皆様の対応 ズボンの履き心地.見た目 全てに大満足です。 ありがとうございます
    注文日:2023/11/20
    2023/12/07
    リピートでのご購入ありがとうございました! 商品を満足していただいたとのこと、安心しました(^^)/たくさん穿いていただけると嬉しいです^^ またおいそがしい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます^^ 今後何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/26
    あ1234225さん
    迅速な対応ありがとうございます。 箱の中に入っていた洗顔用スポンジありがとうございます。活用させて頂きます! 白いペンで描かれた文章の字も非常に上手で、 家族に見せたら皆上手な字だねと褒めておりました
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    無事にお届け出来て安心しました(^^)/ 今後も迅速な対応・発送、そして品質・ともにお客様にご満足いただけるように力を注いで参ります (^^) 「活用させて頂きます!」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! 同封しておりますノベルティも喜んでいただきまして安心いたしました^^乾燥する季節なので是非たくさん使ってくださいね! この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 joker 高橋
    2023/09/27
    あつし2754さん
    ネット購入はここ1年くらいからですが、路面店舗で探すより大量に閲覧できて便利だと思います 最初は慣れず不安でしたが、会社概要で国内のしっかりした会社か見てから購入してます。 後はメールの返信の速さと発想の丁寧さで判断して購入してますその点はジョーカーショップは クリアして価格帯は個人感あると思いますが 品質が良いので利用さしてもらってます。 何度か購入してると自分のサイズ感もわかってくるので、最悪サイズミスってもスポット品で無く 継続品なのでお願いすれば交換には応じて貰えると思います、今の所注文して2日後には届いてます、今後ともセンス合えば利用さしていただきたいと思います よろしくお願いいたします。 あとデザインとシルエットは私個人は好みです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、ネットでのお買い物は便利な面が大きい反面、店舗やサイズについてはご不安があられたかと存じます。 そのような中、当店をご利用いただき、お客様に「品質が良い」とのお言葉をいただきましたこと大変恐縮です。 サイズに不安がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう、商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、jokerをご利用くださいませ。 joker 山田
    2023/07/08
    あ1234225さん
    迅速な対応ありがとうございました。他の商品に期待してます。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/17
    無事にお届け出来て安心致しました(^^)/ 商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^ 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/06/10
    ポチ・ポチ男さん
    メールの内容も親切で心温まるショップ様と思いました! また、雑誌が付属しており、新しいコーデの鍵になることも書いてあり値段以上のものでした!とても満足です!
    注文日:2023/05/31
    2023/06/12
    最高のお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/ カタログよりヒントを得ていただき、よりファッションを楽しんでいただけることを祈っております!! これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてまいりますのでぜひご期待ください^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/06/06
    たか@ねるとんずさん
    時々利用してますが、他人と被ったりしないので好きです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/09
    何度かご利用いただけているとのことで、誠にありがとうございます。 また、他人と被らないとのご意見をいただき、心より嬉しく思います。 他にはないラインナップであったり、SOMEDIFFというオリジナルブランドがある点が当店の強みとなっております。 ぜひ今後もjokerやSOMEDIFFの商品をチェックしていただけますと幸いです! この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/05/23
    あ1234225さん
    jokerには何度か購入させて頂いておりますが、良い物ばかりでハズレが無いです。迅速な対応と良い商品でオススメのお店です。 又気になる商品が出ましたら購入させて頂きます。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/09
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。無事に商品をお届け出来て安心致しました (^^) 商品に関しまして、「ハズレがない」というお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。 この度はjoker店をご利用頂き、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 joker 高橋
    2023/05/22
    波大魔人さん
    いつもお世話に成ってます。 毎度毎度良い商品で満足します。 ありがとうございます🤭
    注文日:2023/05/13
    2023/06/08
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、 大変恐縮でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発を行ってまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2023/05/18
    豆柴ちびですさん
    商品が綺麗でした 配送までが早く助かりました
    注文日:2023/05/10
    2023/05/27
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品を無事にお受け取りいただけたようで、 安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら、 jokerをご利用くださいませ。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 joker 木村
    2023/05/11
    かっちゃん84389288さん
    ありがとうございます。また、宜しくお願い致します
    注文日:2023/04/20
    2023/05/27
    商品レビュー・ショップレビューともにいただき感謝申し上げます。 お客様より満足していただるけよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。 この度は数ある店舗の中からjokerをご利用いただき、誠にありがとうございました。 joker 山田
    2023/04/19
    あつし2754さん
    ショップに相談のメールで、スタッフ着装画像 送っていただき、納得して購入できました 発送も早く包装も大変丁寧でした。 後日のアフターメールも安心で相談できそうです。ただし他社通販みたいにタイムセールとか 値引き販売が無いのが残念かなぁ。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/25
    この度はjokerをご利用いただきありがとうございます。 当店のサービスをご満足いただき、 とても嬉しく存じます。 画面越しでのご対応とはなりますが、また何かご不明点や不安な点が ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 もっとお客様にお買い求いただきやすく出来るよう、 スタッフ一同尽力してまいります。 また機会がございましたら、 何卒よろしくお願い申し上げます。 joker 山田
    2023/03/15
    べーやん2929さん
    どんな場面でも着れて、商品説明どおりのサイズ感や見た目でとても満足しました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に尽力してまいりますので、 これからもjokerをよろしくお願いいたします。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2023/01/30
    Mono二郎さん
    この度は、カタログ本も添えてありがとうございました。 また、ちょっと良さげな衣類見つけたら利用しますので。 今回短い間、お世話になりました。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/02
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 もし次回ご利用いただけた際に、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/11/17
    JAMA5638さん
    また、是非購入したいです!スタッフの対応もよくて助かりました
    注文日:2022/11/15
    2022/11/18
    当店の対応を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 今後も商品は続々登場予定ですので、ぜひチェックしてみてくださいね! この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/06/23
    らりる7308さん
    返品可能や対応がとても丁寧でいいお店だと思った。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/05
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 今後もご利用いただけた際に気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/01/06
    STEP4605さん
    Lサイズにするか迷ってたんですけど Mサイズでも全然 大丈夫でした 大変良かったです👍
    注文日:2021/12/24
    2022/01/10
    満足したサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ また、商品もお気に召していただき、心より嬉しく思います。 まだまだ寒い時期が続きますので、こちらのニットでで暖かくカッコよく過ごしてくださいね♪ これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/11/28
    大工2530さん
    以前購入した時と同じく、注文から発送までスムーズだし早かったです。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/01
    今回も無事にお届け出来て安心しました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) 今後も新商品が続々登場いたしますので、よろしければご覧くださいませ。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/11/16
    りゅう吉1793さん
    迅速な対応ありがとうございます。 色んな商品拝見してまた欲しくなりました。また、お願いします。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/26
    高い評価、「色んな商品拝見してまた欲しくなりました。」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてしてまいります。 商品をご購入いただけますと、商品のカタログが同封されていたと思うのですが、ぜひそちらもご覧くださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/10/30
    ケンタ8268さん
    悪い部分は手首の部分が緩かったです。 なんで175.75の私にはXLじゃなくて、 Lでよかったかなと思いました。 デザインとかは普通にかっこいいです。 手首緩いけど、レギュラー入りにしています。
    注文日:2021/10/21
    2021/11/01
    レビュー投稿ありがとうございます。 デザインをお気に召していただいたとのこと、誠にありがとうございます。 手首の緩さに関しては、ご迷惑をおかけいたしました。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/10/05
    ひでき4198さん
    デザインも値段よいです。 もう一枚買いたいと思います
    注文日:2021/09/23
    2021/10/12
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。 またリピートでのご購入をご検討いただき、心より嬉しく思います! カラーが変わるだけで着こなしの印象はガラッと変わります♪ 様々なコーディネートで着用でき、かつロングシーズン使えるアイテムなのでぜひほかのカラーも楽しんでいただき、ガンガン着まわしてください(*^^*) この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/09/28
    達磨611さん
    非常に迅速な対応を頂きました。発注して2日目に商品が到着しました。ユニークな商品が多いですがベーシックな商品も揃っていて助かります。有難う御座います。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/11
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 ユニークな商品から、ベーシックな商品の様々な商品をご用意しておりますので、 よろしければjokerのサイトページをご覧下さいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
...