前のページへ61件~75件 (全 2,727件)次のページへ

5 2023-11-18

迅速な対応ありがとうございます。また購入させてもらいます

\毛玉ができにくい!/ スウェットパンツ メンズ ジョガーパンツ メンズ テーパードパンツ パンツ スウェット ストレッチ 細身 スリム タイト 無地 スキニー 黒 グレー チェック ズボン ずぼん 冬 春 冬春 メンズファッション joker

2023-11-23
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう
迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-17

注文から商品の到着までとても早く、また商品到着後に不備がないかを確認するメールが届くなど、細やかな対応が素晴らしいとおもいました。

思ったよりも薄手の生地でしたが、中学3年男子は動きやすくて良いと言っております。 よく見ると刺繍でロゴが施されていたりこだわりがあるように思えました。 ...

【送料無料】「超 快 適!!」スリムなのに疲れない デニム ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ ジーンズ ジーパン イージーパンツ デニムジョガーパンツ デニムパンツ スウェットデニムパンツ ストレッチ スキニー 細身 春 春物 春秋 メンズファッション joker

2023-11-30
無事にお届けでき、また商品も気に入っていただき、安心しました(^^)/
商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^

今後も迅速な対応・発送、そして品質・ともにお客様にご満足いただけるように力を注いで参ります (^^)

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2023-11-16

デザインが良かったので、購入させて頂きました。

テーラードジャケット メンズ ブランド ストライプ ジャケット メンズ テーラード 春 カジュアルスーツ スリム セットアップ メンズ ストレッチ 伸縮 細身 春 春服 春物 メンズファッション ちょいワル ちょい悪 お兄系 オラオラ系

2023-11-30
レビュー投稿ありがとうございます。
デザインも気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております!

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります(^^)

また、お客様からいただけるレビューが私たちの励みにもなっています♪
是非またご感想をお聞かせくださいませ。

この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-11-16

急遽送り先住所変更しましたが、快く対応していただけました。ありがとうございます。

2023-11-27
無事にお届け出来て安心しました!
また何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

5 2023-11-15

細身で体のラインがしっかり出る服が好みです。こちらのショップには自分の好みに会う服が沢山あります。

思ってた通りで満足ですが、生地が少し薄めに感じたので星4つで。 168cmの55kg、胸囲90cm、ウエスト70cmの逆三体形です。Mサイズを購入して丁度いい感じ。生地が...

ニットソー セーター メンズ ブランド ニット メンズ ビジネス Vネック ニット タートルネック ニット ハイネック インナー ニットセーター タートルネックセーター スリム 細身 タイト 大きいサイズ 春 春服 春物 春秋 メンズファッション オラオラ系 ちょいワル

2023-11-27
高い評価を、ありがとうございます!!スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。
これから寒い時期が始まりますので、jokerのアイテムで暖かくカッコよく過ごしてくださいね♪

• tn1192さん
  • tn1192さん

5 2023-11-14

オーダーから発注までが早い!これはかなり評価高いです!

コート メンズ 冬 ロングコート メンズ ビジネス 暖かい 細身 イタリアンカラー チェスターコート ロング おしゃれ スリム タイト ブランド 黒 ブラック ベージュ 30代 スウェード スエード 40代 50代 秋 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション ちょいワル

2023-11-21
この度はjokerをご利用いただき
誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧な発送を心掛け、
お客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同尽力してまいります。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-14

身長182体重76kgでXLを購入しました。
スピーディーな対応、品質共に満足しています。

身長182体重76kgでXLを購入しました。 スピーディーな対応、品質共に満足しています。 だだ1点どの商品もパンツの丈が短くあと4cm長ければ文句なしです。

【送料無料】 スキニーパンツ メンズ あったかパンツ ストレッチパンツ メンズ 暖かい 裏起毛 パンツ メンズ 暖パンツ 裏ボア パンツ 裏起毛パンツ フリース パンツ スリム タイト 細身 防寒 スキニー ストレッチ 伸びる 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション

2023-11-22
「スピーディーな対応、品質共に満足」という嬉しいコメント、ありがとうございます^^

またサイズに関しまして、他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。

「パンツの丈が短い」という頂きました気になる箇所を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-14

とても良いショップさんだと思います。また利用させて頂きます。

2023-11-22
高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

またお荷物に同封しております、LookBookにオススメ商品を載せておりますので、次回のお買い物のご参考になれば幸いです!

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

3 2023-11-13

セットアップの上下をなるべく別々で買えるようにしてもらいたい、下はLがちょうどいいけど上は少し小さくて困る…

2023-11-16
この度は「セットアップの上下をサイズ別で購入したい」という貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。トップスとボトムスが別々に販売しているものに関しては、お手数ですがそちらからご購入いただくような形になっております。

頂きました気になる箇所を確認、共有いたしまして今後のページ改善に活かしてまいります。

1 2023-11-12

商品の質は最悪レベル。
二度とこちらの店舗での購入はしない。

2023-11-23
この度は商品の不良があり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またおいそがしい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を基に今後の商品開発の参考、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2023-11-12

いつもありがとうございます。
jokerさんの服は大変気に入ってまして、何度か利用させていただいてます。
今後も購入させて頂くことがあるかと思います。
是非また宜しくお願い致します。

ちょっとした席に着ていく為に購入しました。形もカッコよくて満足です。 普段のサイズはL若しくはXLですが今回はXLを注文しました。サイズ感も丁度良く動きやす...

セットアップ メンズ スーツ ジャケット メンズ イタリアンカラー テーラードジャケット アンクルパンツ テーパードパンツ イージーパンツ ストライプ ストライプ柄 白 黒 ビジネス 春 春服 春物 メンズファッション ちょいワル ちょい悪 お兄系 オラオラ系

2023-11-15
いつもありがとうございます(*^^*)
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-11-10

毎回購入してますが素早い対応いつも有難う御座います。

セットアップ メンズ 秋冬 セットアップ メンズ ダウン セットアップ メンズ 上下 セット セットアップ メンズ パーカー ダウンジャケット メンズ ジョガーパンツ 暖 パンツ 防寒着 細身 タイト スリム 冬 冬服 冬物 メンズファッション お兄系 オラオラ系 ちょいワル

2023-11-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

楽しみに待っていただいているからこそ、少しでも早くお届け出来るように尽力しております(^^)/
是非またご感想をお聞かせくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-11-10

注文対応、発送など色々丁寧です。
冊子やコメントなども同封されていて気分良く買物できます。

?数量限定!!/男らしさを格上げ『シームレスダウンコーディネートセット』【送料無料】コーディネートセット メンズ コーデセット ダウンジャケット メンズ ダウン 中綿 ジ...
単品で購入するよりお得だしワンコーデが完成するので楽で良いです。 欲を言えば上下でサイズを選べたりニットの色を複数から選べるとベストかな。

2023-11-13

5 2023-11-08

いつも購入させていただいてるショップさんなので、安心して購入できました。
こちらのショップさんは
カッコイイ商品が多数あって、
お気に入りです。

以前から気になっていた、こちらの商品が 時間限定で3,000円近く値引きされる事を知りました。 このチャンスは逃せない!と、 インディゴのXLとXXLでサイズを迷...

セットアップ メンズ 秋冬 スウェット 上下 メンズ セットアップ デニム スウェットデニム パーカー スウェットセットアップ カットデニム ジョガーパンツ ジーパン ジーンズ スウェット パンツ LL XL 春 春服 春物 春秋 メンズファッション お兄系 オラオラ系

2023-11-10
いつもありがとうございます(*^^*)
高い評価、嬉しいコメント、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

今年の冬もjokerの服でオシャレを楽しんでくださいね!

是非またご感想をお聞かせくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-11-08

早くて丁寧で何よりです。
顔が見えないビジネススタイルなので、より丁寧な対応はマストなんで、変わらずブラッシュアップして貰いたいです。

旧シリーズも購入しましたが、今回の方が横への伸びがあるので、 いわゆる胡座の姿勢や、相撲でいうそんきょの姿勢をした時の、股あたりの生地のひっぱり感、突...

2023-11-09
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

画面上でも安心してご利用いただける店舗を目指し、
今後もサービスや対応の向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。