4 2024-04-02

配送も早く、こちらのショップで購入した事のある友人のオススメで、利用させて頂きました。

スーツの中に着るのにも使えそうです。 細身な方は、ワンサイズ小さめでも良いかもしれません。生地がしっかりしていて、購入して良かったです。

【メール便送料無料】 Tシャツ タイト メンズ Vネック Tシャツ メンズ Tシャツ 半袖Tシャツ 無地 細身 Tシャツ 細い スリム タイト Tシャツ メンズ 白Tシャツ 黒Tシャツ Tシャツ メンズ カットソー 夏 夏服 夏物 春夏 春夏 メンズファッション リゾート ちょいワル

2024-04-11
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/

ご友人様のオススメで利用していただいたとのことで、この出会いに感謝いたします。

商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

joker 大田

5 2023-12-26

主人の洋服を何度もこちらで購入させていただいてますが、毎度全て満足の品物に出会えています。そしていつも感動するのが、ダンボールを開封する時のガムテープ。開けやすいように折り込んでくれているのでノンストレスで開封できます。
品物、気遣い共に楽天の中でかなり上位のお店だと思っています。

値段以上に見えます。本当かっこいいデザイン。 主人の洋服を何度もこちらで購入させていただいてますが、毎度全てかっこよくて満足の品物に出会えています。そ...

ダウンベスト メンズ 中綿ベスト ベスト 黒 ダウン ベスト 中綿 ベスト 無地 白 ホワイト タイト 細身 スリム 大きいサイズ LL XL 防寒着 軽量 暖かい あったか アウター 重ね着 シームレス 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション お兄系 オラオラ系 ちょいワル

2024-01-16
レビュー投稿ありがとうございます。
とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参り、ご期待にお応えできるよう努めさせていただきます。

寒い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-12-25

商品の到着が早くて良かったです。とても丁寧に梱包されていました。お客様を大切にされていると感じました。ありがとうございました。

暖かいのに、抜群のシルエット『裏フリーススキニーパンツ』【送料無料】暖パンツ スキニー メンズ 暖パン ツ スキニーパンツ スキニーデニム ブラック 黒 ホワイト 白 ジ...
中学3年生の長男(175cm、54kg)に購入しました。履いた瞬間とても暖かいと喜んでいました。思っていたより伸縮性がないため、ウエストがきつめにピッタリとしてい...

2024-01-16
高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これからも安心してお買い物をしていただけるサイトを目指し、より満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

• 長靴熊さん
  • 長靴熊さん

4 2023-11-30

配送もはやくて梱包も問題なくとても満足です。

162cm中1の息子に購入しましたが、グリーンも深くて落ち着いたいい色で質感もサラサラ気持ちよく、サイズはМで息子好みのビッグシルエットでとても気に入った...

オーバーサイズ パーカー メンズ ブランド ビッグシルエット ビッグシルエット パーカー プルオーバーパーカー プルパーカー 無地 黒 ブラック グレー グリーン 長袖 大きいサイズ LL XL おしゃれ 春 春服 春物 春秋 メンズファッション

2023-12-11
レビュー投稿ありがとうございます!

今後も迅速な対応・発送、そして品質・ともにお客様にご満足いただけるように力を注いで参ります (^^)/

• lanaMさん
  • lanaMさん

5 2023-11-21

配送早くてすぐに手元に届きました。冬ならではの気遣いのメッセージとおまけもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

男性用ですが女性でも全然あり。160センチ普通体型(女)。Mサイズでウエスト余裕ありますが脚部分はキツさを感じないフィット感で絶妙です。余裕で運動できるく...

\テーパードタイプ新登場/ジーパン メンズ スキニーデニム メンズ デニムパンツ メンズ ジーンズ メンズ テーパード デニム メンズ スキニーパンツ メンズ ストレッチ パンツ タイト 細身 XL ブラック 夏 夏服 夏物 春夏 メンズファッション ちょいワル お兄系 オラオラ系

2023-11-23
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

おまけにもお喜びいただき、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう
商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

joker 山田

4 2023-11-17

注文から商品の到着までとても早く、また商品到着後に不備がないかを確認するメールが届くなど、細やかな対応が素晴らしいとおもいました。

思ったよりも薄手の生地でしたが、中学3年男子は動きやすくて良いと言っております。 よく見ると刺繍でロゴが施されていたりこだわりがあるように思えました。 ...

【送料無料】「超 快 適!!」スリムなのに疲れない デニム ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ ジーンズ ジーパン イージーパンツ デニムジョガーパンツ デニムパンツ スウェットデニムパンツ ストレッチ スキニー 細身 春 春物 春秋 メンズファッション joker

2023-11-30
無事にお届けでき、また商品も気に入っていただき、安心しました(^^)/

5 2023-11-07

購入、発送とスムーズで。
気使いもありました!
洗濯ネットをプレゼントしてもらい、
凄く嬉しかったです!
ありがとうございました!!

彼へのプレゼントで購入しました! クルーネックのオレンジ色を 買ったのですが、 派手かな?と思ったけど 全然良かったです!! 黒のパンツ、白のパンツ、デニ...

【送料無料】「周りと差をつける"デザイン編み"」 セーター メンズ ケーブル ニット メンズ ニットセーター 長袖 ハイネック クルーネック 長袖ニット ケーブルニット モックネック ブランド 白 黒 ブラック ホワイト おしゃれ 無地 冬服 冬物 秋冬 ファッション ちょいワル

2023-11-09
高い評価、「購入、発送とスムーズ」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!

また、ノベルティの洗濯ネットもお喜びいただけまして安心致しました(^^)/よろしければ是非使ってくださいね!

5 2023-10-22

発送が早く、見応えのあるカタログが入ってました

浅履きデニムを探してたらこちらへ辿り着きました。 伸縮性のある生地で動きやすく、足が細く長く見えます 色違いで揃えたくなりました。 男性向けですが、ロー...

2023-10-24
レビュー投稿ありがとうございます。
これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

カタログも読んでいただきましてありがとうございます(^^)/
またお荷物に同封しております、カタログにはオススメ商品を載せておりますので、次回のお買い物のご参考になれば幸いです!

5 2023-10-16

ちょいワル?なオシャレな服が揃ってます。
配送もいつも早いです。
ありがとうございます。

171センチ、やや細身 Mサイズで丁度良い感じ。 ヘビロテで着古したら買い足し リピートしてます。 普段使いに丁度よく、価格もリーズナブル 伸縮性もあり とても...

デニム ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ ラインパンツ ジーンズ ジーパン デニムパンツ メンズ スウェットデニム ストレッチ スキニー 細身 スリム 大きいサイズ LL XL 春 春服 春物 春秋 メンズファッション お兄系 オラオラ系 ちょいワル

2023-10-23
いつもありがとうございます(*^^*)
楽しみに待っていただいているからこそ、少しでも早くお届け出来るように尽力しております(^^)/

また、商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
お荷物に同封しております、LookBookにオススメ商品を載せておりますので、次回のお買い物のご参考になれば幸いです!

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-10-12

サイズ変更のお願いをしましたが、対応も早く発注した次の日には届きました!感謝!

普段はLサイズ着用の主人用に購入。 サイズチェックしたところピッタリシルエットの商品の様なので、ゆったり着たいのでXXLにしました。それでも体のラインが分...

【メール便送料無料】Tシャツ メンズ 長袖 長袖Tシャツ メンズ ブランド クルーネック ハイネック インナー Vネック Tシャツ メンズ ロンT 無地Tシャツ 厚手 モックネック カットソー 白T 黒T 無地 シンプル 細身 タイト スリム 大人 冬 秋 秋冬 メンズファッション

2023-10-17
無事にお届け出来て安心しました(^^)/またおいそがしい中、サイズ変更のご連絡ををしていただきましたこと、ありがとうございました。

また商品もややタイトめな作りのため、いただいたご意見を参考に、
サイズ表記、サイズ感のコメントの見直しを行わせていただきます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

5 2023-08-03

無事届きました。ありがとうございました。

Tシャツ メンズ 無地 Vネック Tシャツ メンズ タイト Tシャツ 7分袖 Tシャツ 七分袖 Tシャツ 白Tシャツ 無地Tシャツ 半袖Tシャツ 7分丈 七分丈 カットソー メンズ 半袖 ストライプ 細身 細身 夏 夏服 夏物 春夏 メンズファッション ちょいワル

2023-08-07
レビュー投稿ありがとうございます。無事にお届け出来て安心しました!

これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

また、日に日に暑くなってまいりますので、くれぐれもお体にお気をつけてください。

5 2023-07-20

丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

父のプレゼント用に購入致しました。お腹が出ているのでXLを注文しました。ゆったり着れて良かったです。生地もしっかりしています。買って良かったです!3点セ...

「届いてスグに使える”3点”セット!!」 セットアップ メンズ 半袖 ブランド シャツ メンズ 半袖 短パン セットアップ メンズ ハーフパンツ メンズ ショートパンツ メンズ 膝上 ひざ上 タンクトップ メンズ セット 半袖シャツ 半ズボン メンズファッション お兄系 ちょいワル

2023-07-25
「丁寧な対応でとても良かった」というお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてまいりますのでぜひご期待ください^^

日に日に暑くなってまいりますので、くれぐれもお体にお気をつけください(^^)

5 2023-06-30

2023-07-05
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

日に日に暑くなってまいりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• on0582138さん
  • on0582138さん

5 2023-06-21

いつも迅速な発送で大満足です。
ちょいちょい買いたくなります。

オトナの男の「清 涼 感!!」 半袖セットアップ メンズ ポロシャツ メンズ 上下セット ポロシャツ メンズ ハーフパンツ メンズ 短パン メンズ 半ズボン 7分袖 七分袖 ショートパンツ 半袖ポロシャツ イタリアンカラー 夏 夏服 夏物 春夏 春夏 メンズファッション ちょいワル

2023-06-22
いつもありがとうございます(*^^*)

また、お客様からいただけるレビューが私たちの励みにもなっています♪
是非またご感想をお聞かせくださいませ。

• Green6066さん
  • Green6066さん

5 2023-06-18

大変早い対応でとても助かりました。型崩れしないように段ボールに梱包されていたので安心しました。良い買い物ができました。

【DIVINER GOLF】ゴルフ キャップ メンズ ロゴキャップ ゴルフキャップ ゴルフウェア 帽子 ぼうし ゴルフ 帽子 熱中症 ウェアー おしゃれ ゴルフ用品 ブランド 派手 ゴルフ服 コンペ 景品 夏 夏服 夏物 メンズファッション スポーツ カジュアル シンプル ディバイナーゴルフ

2023-06-20
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております。

またお荷物に同封しております、LookBookにオススメ商品を載せておりますので次回のお買い物のご参考になれば幸いです!