ジョガーパンツ メンズ デニム スウェット...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-24
  • 子供に購入ほぼイメージ通りで、まずは気にいった様です。生地感もしっかりしてますし、ストレッチも充分にあり色合いもOKでした。ただ欲を言えばウエストゴムのテンションにもう少し余裕が欲しいのと、裾リブの接ぎ目にステッチを入れて欲しかったかなと。裾巾がかなり細いので何度か脱ぎ着するうち、力が掛かって縫いがパンクしないか心配です。168cm57kgでピッタリサイズ、履いたシルエットはスキニーパンツだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • 画像のモデルのサイズを見て177cmの痩せ型なのでMを購入しましたが、ウエストが若干キツい感じでした。ぴったりした感じが否めませんがストレッチ素材なんで動く分に不便ありません。袋から出した時に独特な匂いがありますが、たぶん1、2回洗濯したら大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

ありがとうございます。息子が気に入ってはいています。

• goo72さん
  • goo72さん
    購入者 レビュー投稿 20

4 2019-01-11

リピート
ブルーが良かったのでインディゴを再購入。履いた感覚はブルーよりもインディゴ染めのせいか、やや細身で伸縮性が弱い。ただ小さ過ぎという事は無くぴったりスキニーと言った感じです(ブルーはももに少し余裕ありました)。皆さんおっしゃられる臭いは1回や2回洗った程度では落ちそうもありませんが、気にならない人には気にならないかも。
170cm 68kg Mサイズの感想です。

2019-01-22
リピートでのご購入誠にありがとうございます♪
またほかのお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました(^^♪
スウェット素材ではありますが、通常のスウェットよりもタイトに仕上げており、部屋ぎっぽさを出すことなく楽しんでいただけるアイテムです^^

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2019-04-14

かなりいい❕
試しに買ってみましたが、かなり良いです!
履き心地も最高ですね!
ただ、ポケットの内側が若干外に出てる見えるのが難ですが、総合的には良いです!

2019-04-22
”かなり良い”とのお言葉、ありがとうございます!!
ポケットの裏地が外に出てしまっているとのことですが、初期不良の可能性もございますのでご希望でしたら交換の対応も可能でございます!
一度当店までご連絡をいただけますと幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
joker 細見

4 2019-01-20

175センチ70キロ
ジャストサイズ。質感も悪くない。
薄い生地だから、春や秋に良い。

2019-01-30
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
ご投稿いただきました通り、スウェット素材ですので春〜秋にかけて活躍するアイテムです♪
どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインですので、この春たくさん着まわしてくださいね(*^^*)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2019-07-19

主人に
普段着として気軽にはけるように購入。気に入って良くはいています。
わりと細身なので足が太い人は注意が必要かなーと思います

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2019-07-03

発送もスムーズで、商品も思った通りでした。
175cm72キロLです。

5 2019-06-21

リピーターです
はきやすく動きやすい
いい商品です

5 2019-02-13

いつもありがとうございます。
大変履きやすいみたいで良く着て外出してます。生地は少し薄めかな…
春先から夏に良さそう!子供は今の寒い時期も履いて出かけてます。又、利用します。

2019-03-21
こちらこそいつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
お気に召していただいているようで、たいへん嬉しく思っています。
少しずつ温かくなって参りましたので、これからもたくさんご着用いただけると嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
  • Kaaa3さん
  • Kaaa3さん

5 2019-01-20

注文から配送まで早く、おまけのプレゼントや手書きの一言など凄く嬉しく思った。

2019-01-30
大変ありがたいご感想ありがとうございます(*^^*)♪
直接顔が見えないネットでのお買い物だからこそ、少しでもお客様に安心してお買い物していただけるように心がけております。
何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

5 2018-12-27

良い商品です
息子に購入。ブルー色
175cm 67kg がっちり体型で
XLでゆとりごあって
バッチリでした。
いまブラックをリピート中
自分用も検討中

2018-12-28
気に入っていただけて安心致しました(^^)/
スウェット素材なので穿きやすく、またややタイトなデザインなのでスタイル良く穿いていただけると思います。
シンプルなデザインなので、女性の方にも好評いただいております(*^^*)

4 2018-12-21

XLを購入しました。
160cmの息子ですが、パツパツが苦手なので、余裕をもたせました。
ウエストも驚くほどの緩さでなく、長さは問題ないので、満足してます。
が、ふくよかな方がいつも通りXLを希望されるのであれば、入らないと思います。
普通体型の方が、ジョガーパンツを小さめに履くのか大きめに履くのかのサイズ感ですね。

2018-12-24
満足していただけて安心致しました。
通常のスウェットパンツよりもタイトなデザインで仕上げておりますが、
生地の伸縮性もありますので、ストレスなく穿いていただけるかと思います。

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2018-12-07

デニムの匂いが少しきついぐらいで、あとは文句なしだと思います。

2018-12-14
インディゴ染めと呼ばれるな加工を施しておりますので、どうしても匂いがしてしまいます…。風通しの良い場所で干していただければ軽減しますので、ぜひお試しください^^

5 2018-11-19

サイズもちょうどよくよかったです。
お値段も○

2018-11-27
ぴったりのサイズだったとのことで安心致しました^^
細身のサイジングでデザインしておりますので、スラっと美脚に穿きこなしていただけていると思います♪

4 2018-08-24

2018-10-03
この度は【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、評価いただき、ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-20

春夏用に買いました!
生地もしっかりしていて良かったですよ!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ