1件~15件 (全 5,715件)次のページへ

4 2022-05-19

お友達のお母様がお亡くなりになり送りました。
大きさも丁度良く、素敵なお花が送れてお友達もとても喜んでくれました。本当に良かったです。
遠方でしたが綺麗に送っていただきありがとうございました。

線香 ご進物用 御仏前 御霊前 贈答用 プリザーブドフラワー ブリザーブドフラワー お供え お悔やみ 花 セット 贈り物 「線香花」
お友達のお母様がお亡くなりになり送りました。 お線香だけのものよりプリザーブドフラワーが少し入るだけで華やかな感じになり気に入りました。 お友達も喜んで...

5 2022-05-17

発送も早く、メッセージカードも用意して頂き、渡す用の紙袋も着いていてこちらのショップで購入して良かったです

5 2022-05-13

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-11

品揃えが多くて迷ってしまう。…と思ったら品切れが多かった。でも満足!

5 2022-05-10

こちらの不手際でメッセージカードの変更をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
おかげさまで喜んでもらえました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-05-07

心のこもった梱包をありがとうございます。

犬 お悔やみ 贈り物 ペット お悔やみ 犬 お線香 メッセージ 贈り物 お悔やみの言葉 手紙 言葉 お供え物 線香 猫 ウサギ 鳥 「虹のかなた」 カメヤマ ペット線香 ペットろうそく ペット供養 ローソク立て 線香立て メモリアルギフト

5 2022-05-05

早めの注文で、時間があり心配でしたが、期待を裏切らず完璧な商品でした。

本人からお礼の電話いただきました。喜んでいるのがよくわかりました。相手の欲しいものがわからないときとか、喜び事は、お花が一番です。次回も利用します。

母の日 プレゼント 2022 プリザーブドフラワー 女性 かわいい ぬいぐるみ 花束 ブリザーブド おしゃれ カーネーション テディベア 結婚祝い 結婚式 電報 退職祝い お見舞い 花 くま ブーケ 母 贈り物 ギフト 結婚記念日 「電話くまちゃん サンクスブーケ」

• wankaoさん
  • wankaoさん

5 2022-05-04

発送までの期間が少ない中、日時の変更を迅速に対応していただきました。
法要用の供物なので、大変助かりました。

1 2022-05-01

「プリザーブドブーケ(花束)」(P00553プリザーブドの花束)という商品名を購入しましたが、ほぼ造花のブーケが届きました。意図的にやっているのかは不明ですが、購入者に誤解を与えるような商品名をつけたり、具体的な商品説明をしない(造花メインでありプリザは一部でしかない事を記載しない)お店なんだな、と思いました。オススメしません。

5 2022-04-28

その日のうちに発送していただき、2日後の午前中には届きました!発送がすごく早く大変助かりました。

1 2022-04-26

プリザーブドフラワーとアーティフィシャルフラワーと記載されていますが、ほとんど造花です。
「アーティフィシャルフラワーは、高級造花です。近年の造花はこれが造花?と驚くような質になっています。」と説明文にありますが、すぐに造花とわかる品物で、百均レベルの造花です。
見て、正直ビックリしました😢

5 2022-04-25

いつもありがとうございます。10年間お世話になっておりますが、これからもお世話になり続けると思います。

5 2022-04-22

すぐに届きました。
しっかり梱包されていてGood!

米寿 お祝い 古希 紫 喜寿 プリザーブドフラワー ふくろう 還暦祝い 古希祝い 女性 喜寿 プレゼント ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 傘寿 卒寿 ぬいぐるみ 花 花束 ミニブーケ 長寿祝いふくろう 黄色 赤

• ToMoRonさん
  • ToMoRonさん

5 2022-04-18

見本と同じような色合いで、とても満足しております。手持ちの部分にも保護シート的な物がまかれており、土台もしっかり固定され綺麗な状態でした。

土台に固定され綺麗に配送されてきて、ジャストサイズの紙袋も入っていたので持ち運びも助かりました。喜寿のお祝いで、義理母も喜んでくれました。

誕生日 古希 お祝い プレゼント 喜寿 祝い 和風 卒寿 プリザーブドフラワー モダン アレンジメント 「舞華 紫」喜寿 祝い 喜寿祝い 77歳 贈り物 プレゼント 祖母 喜寿のお祝い 男性 父 母 古希 お祝い古希祝い 紫 女性薇

5 2022-04-15

次の日には発送して下さり、迅速な対応ありがとうございました。

1件~15件(全 5,715件)