1件~15件 (全 5,888件)次のページへ

5 2024-04-27

毎回、信頼して、注文しています 先方からは、感謝の言葉を頂いてます

毎回、お花を送る時は、こちらでお願いしてます! 先方からは、素敵!といつも感謝の言葉を頂いてます どんなお花が行ったのか、わかりませんが、安心して頼める...

あす楽15時 \母の日 プレゼント 早割 間もなく終了!/ 女プリザーブドフラワー 退職祝い 20代 30代 40代 結婚式 電報 花 誕生日プレゼント 祝電 プレゼント ギフト 3000円 花 誕生日 ギフト 祝電 2024 おしゃれ 花 女友達 母親 義母 結婚記念日 妻 新築祝い

5 2024-04-27

届くのが遅れることも考えて早めに注文しましたが、注文してすぐに発送してくださったので、嬉しかったです。
また購入したいです。

可愛い。 3年前に父の77歳の誕生日にパープルを購入し、今回は80歳なのでイエローを購入しました。 これからも増えるたびに並べて飾っていきたいです♪

古希祝い 喜寿祝い 還暦祝い 米寿祝い 卒寿のお祝い 花 米寿 お祝い 古希 紫 喜寿 プリザーブドフラワー ふくろう 百寿 女性 喜寿 プレゼント ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 傘寿 卒寿 ぬいぐるみ 花束 長寿祝い

5 2024-04-27

とても素早く梱包もよくきれいに届きました!
ありがとうございました
また利用します

• hinoeumeさん
  • hinoeumeさん

5 2024-04-24

発送が早く丁寧に梱包されていて問題なく商品が届きました。
お値段も安く良い商品が購入できたこと嬉しいです

父の卒寿用に購入しました。思ったよりもこじんまりしていて、飾るところが制限されなくて我が家的には良かったです。 亀と鶴でとてもお祝い感があって良かった...

\ポイント10倍5/2まで/ 長寿祝い 亀 鶴亀 ペア 花 プレゼント ギフト 祖父 祖母 母の日 古希のお祝い 米寿のお祝い 傘寿祝い 還暦祝い 卒寿祝い 白寿祝い 百寿 70歳 77歳 80歳 88歳 90歳 99歳 100歳 70代 80代 90代 プリザーブドフラワー 花 お祝い「長寿祝いペアセット」

2024-04-26
この度はサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただき、とてもうれしく思います。
また、機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

とても迅速丁寧なお店です。また是非利用したいと思います!

古希のお祝いに母に贈りました。ギリギリの注文でしたが、すぐに発送してくださり翌日に配送してくださったのでちゃんとお誕生日当日に届きました。ラッピングも...

あす楽15時 \ 母の日 プレゼント 早割 / 長寿祝い 和風 プリザーブドフラワー 花 ギフト 和風 長寿祝い 古希 米寿 卒寿 お祝い 喜寿 紫 花 ブリザーブド 還暦祝い 花 傘寿 のお祝い 母 父 祖父 祖母 祝い 誕生日 お見舞い 退職祝い おしゃれ 職場 上司 友人 「彩華」

2024-04-26
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

1 2024-04-21

残念でしたので★1にさせていただきました。レビューは記載してます。皆さんもしっかり読まれて購入されてください。

初めて購入しました。届いた際にプリザーブドフラワーの部分が欠けて落ちていた。とのことでした。 残念ながら渡す予定だったのですが、別のものを購入してもら...

ガラスドーム 線香 セット 母の日参り 仏花 プリザーブドフラワー 初盆 新盆 喪中見舞い 花 お盆 お供え 初盆 お供え物 花 アレンジメント お悔やみ の花 贈り物 仏花 新盆 弔電 電報 仏壇 花 プリザーブド 仏壇 花 新商品 コルクガラスドーム 「コロン線香セット」

2024-04-23
プリザの一部が落ちていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
配送中に何らかの衝撃があったかもしれません。
ご連絡いただきましたら、返品交換をさせていただきたかったのですが、
1月のご注文でしたので申し訳ございませんでした。

3 2024-03-31

先方に送るのが主流の場合 まず 絶対に悪いお礼は来ないので 本当に大丈夫だったかが不安です。
他社では これをおくりましと写真が来たりしますが。

2024-04-01
ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
写真の件ですが、今後の検討事項にさせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

ご丁寧にお写真を送って頂き安心して送る事が出来ました。とても素敵な商品で喜んで頂けたようです。有難うございました。

2024-03-28
喜んでいただき、とてもうれしく思います。

5 2024-03-23

丁寧で早い対応に感謝です!
また利用させていただきたいと思います♪
ありがとうございました!

2024-03-28
こちらこそ、ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-21

ラッピング、メッセージカード共に素敵に仕上げてあり満足です。
商品の仕上がりを配送より前に写真で見られたので、直接中身が見えなくても安心してプレゼント出来ます。信頼できるお店だと思います。

2024-03-28
この度はサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご安心いただき、とてもうれしく思います。

4 2024-03-17

可愛いくて素敵でした。ただ、花の色味が見本たより薄かったので少しガッカリでした。

孫が結婚で入籍する日にサプライズでお嫁さんへ手渡しさせて頂きました。 ウェディングペアのぬいぐるみが可愛いくて良かったです。

結婚式 電報 結婚祝い ペア ぬいぐるみ 花 入籍祝い 結婚記念日 プリザーブドフラワー くま おしゃれ テディベア ウエディングベア 花 祝電 ブリザーブドフラワー 送料無料 即日発送 ブルーローズ 「ハートのキャンディローズ」

2024-03-28
お花のお色が、入荷により若干お色が違うこともあり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

5 2024-03-16

この度は、迅速なご対応ありがとうございました。

早いご対応ありがとうございました。 お祝いの席に間に合いました。 和装の好きな叔父にはぴったりのアレンジとカラーで、一目惚れしました。 喜んで頂けたので...

古希祝いプレゼント 母 古希 お祝い 喜寿 祝い 花 敬老の日 プレゼント プリザーブドフラワー 卒寿 誕生日 紫 父 母 花 男性 女性 記念 喜寿の祝い 喜寿のお祝い 古希のお祝い 古希のお祝いの品 77歳 70歳 贈り物 古希のお祝いの品物 祖父 祖母 和風 プリザーブド 長寿祝い

2024-03-28
この度は数あるショップの中より、サンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • milou34さん
  • milou34さん

5 2024-03-13

対応も早かったので、助かりました。

知り合いのお母様が亡くなられたので、お線香を送りました。花が好きだったようなので、香る物を選びました。とても良い香りでしたと喜ばれました。

喪中見舞い 初盆 お供え お線香 送料無料 お供え 供物 喪中はがきが届いたら お線香 初盆 喪中 見舞い 贈り物 線香 贈答用 送料無料 カメヤマ ギフト プレゼント お盆 新盆 ギフト プレゼント お彼岸 お悔やみ 線香 お供え物 お線香ギフト おしゃれ 「お線香 和遊」

5 2024-03-12

電報を利用するのが初めてで色々迷いましたがこちらにしました。
機会があればまた利用したいです。

2024-03-14
祝電初めてでのご利用に当店をお選びいただき、うれしく思います。
  • kiyobozuさん
  • kiyobozuさん

5 2024-03-11

前日にも関わらず、大変丁寧なご対応頂き誠にありがとうございました😊
ご夫婦から大変喜んで頂きました

結婚祝い 花 結婚式 電報 入籍祝い 結婚記念日 花 お祝い 結婚式の電報に!結婚祝い プリザーブドフラワー 花 ギフト 「テディのフラワー結婚式」ペア ぬいぐるみ 祝電 結婚祝い 送料無料 あす楽対応 テディベア かわいい おしゃれ メッセージ対応

2024-03-14
大変喜んでいただけたとのこと、とてもうれしく思います。