1件~15件 (全 3,456件)次のページへ

5 2021-07-13

素敵です
他店でお見舞い用にプリザーブドフラワーを購入しましたがイマイチで、こちらのお店で急遽、買い直しのために購入しました。
オレンジを購入しましたが、イメージ通りの色合い・雰囲気、さりげなく付けられているリボンや手土産用の袋もついていで文句なしに素敵でした。
対応もとても早く、また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

4 2022-05-02

母の日のプレゼントを探していてここに辿り着きました。
母の好きなブルーを選びました。
注文して直ぐに届きました。
しっかりとしたダンボールで
壊れることもなく、プレゼント用の袋も入ってました。
お花はほぼ満足のいく大きさであり色もとてもきれいです。
作りも丁寧で良かったです。
母も喜んで貰えるかと思います。

5 2022-05-10

可愛い
色も綺麗で、可愛い花でした
とても喜んでもらえました。

5 2022-04-10

贈り物として購入しました。大変喜んでいただき良かったです。

• HInoMIさん
  • HInoMIさん

4 2022-04-08

大したものですね自分としては見た目感動しました。娘の誕生日ように”ブルー”を購入しましたが、地味なのか感激はいまいち。

• SAKU8387さん
  • SAKU8387さん

5 2022-03-29

今回もとっても可愛いく素敵なプリザーブドが届きました。
写真のイメージ通りで、綺麗なケースに入りリボンが掛けられ、プレゼントには最高です。
このお値段でこれだけの物と配送はかなりコスパ大だと思います。
迅速丁寧なお店の対応にも満足です。
また次もぜひ利用します!

• nobo2400さん
  • nobo2400さん

5 2022-03-14

良かった。
母の誕生日におくりました。とっても綺麗で可愛いし良かったです。

5 2022-02-12

1年以上前から家内のプレゼントでプリザーブドフラワーを購入しています。値段は高いですが1年たってもまだきれいな状態で満足しています。

5 2021-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達にオレンジ色のお花をお見舞いに送りました。メッセージとともに元気になる。との電話。
早く良くなっての願いを込められて、お値段以上で良かったです。

5 2022-05-13

母の日と結婚記念日をかねてプレゼント
届いてすぐ電話をくれて、すごく綺麗と喜んでくれました。
お水をあげたり手入れをしなくてもいいし、このまま飾って眺めてるよと❤ありがとうね❤と言ってくれました。

5 2022-04-15

お世話になっているハウスメーカーの店舗移転のお祝いに贈らせて頂きました。実物は見ていませんが、とても喜んで頂きました。

• RNRN14さん
  • RNRN14さん

5 2022-03-11

素敵でした^ ^
無事お誕生日に間に合い喜んで頂けました^ ^
ありがとうございました!

5 2022-01-18

プレゼントした方にとても喜んでもらえました。色が鮮やかで綺麗でした。また、お花が好きな方にプレゼントするときに利用したいと思います。

5 2021-11-18

以前にも注文して、友達が大変喜んでいたので、また友達の結婚式を欠席したので、お祝いとしてブルーを注文しました。
小ぶりですが素敵だと思います。他のお祝いと一緒に渡すので小ぶりでちょうどよかったです。

4 2021-06-25

大きくなく小さくなく良かったです。大変喜んでもらいました。

1件~15件(全 3,456件)