花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-20

梱包は綺麗にされていました。ショップの対応も良かったのですが、商品レビューにも書いたように花が折れていたので、信用が薄れました。

プリザーブドフラワー 仏花 プリザーブド 仏壇 お仏壇 仏壇用 送料無料 法事 花 雅 お供えの花 お供え お悔やみ お盆 新盆 スーパーセール
真ん中の黄色い花が折れていました。後はまるでプリザーブドフラワーとは思えないぐらいに綺麗です。 残念です。

5 2020-06-08

送料無料とあっても北海道は除外の店舗が多い中、北海道へも無料でした。助かります。

初盆 お供え お彼岸 お供え物 お線香 電報 弔電 線香 お悔やみ 喪中 見舞い 贈り物 花 線香 贈答用 送料無料 お供え 進物 進物 お供え 花 プリザーブドフラワー お悔み ペット 犬 小さなお供え花 大切な思い出と線香セット お悔やみ お悔み 花 贈り物

• eckypさん
  • eckypさん

5 2020-06-06

ブリザーブドフラワーのアレンジを購入しました。梱包もしっかりされていて、配送も予定より早くて嬉しかったです!
また、買いたいなと思えるお店です。

本当に一見、本物のお花よアレンジの様に見えます!使ってるお花もセンス良くて、一つ一つの花が綺麗でした。生花だと夏はすぐに枯れちゃうので、部屋を冷やした...

お供え お悔やみ 法事 お供え花 初盆 お供え物 電報 お悔やみ プリザーブドフラワー 仏花 花 法事 お供え物 花 お盆 新盆 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 お花 お悔やみ 即日 ギフト アレンジ お悔み お悔み用の花 お供え 花 アレンジメント あなたを偲んで

5 2020-06-04

あす楽でスピーディーな対応に満足です。お世話になりました。

現物を見れないのが不安でしたが、先様から到着後すぐにご連絡いただき喜んでいただけましたが、小ぶりな感じは邪魔にならなくて良いかと思いました

5 2020-05-06

お忙しい時期に、
迅速かつ丁寧に対応して頂き、
娘も、大変喜んでおりました。
新型コロナの影響で、
何かと大変かと思いますが、
スタッフの皆様、
お身体ご自愛下さい。

本日5月6日、 無事、東京に住む娘の所へ、配送されました。 とても、喜んでくれました。 要望にも、迅速に対応して頂き、 ありがとうございました。

誕生日 結婚祝い 母の日 プリザーブドフラワー ギフト 結婚式 電報 祝電 退職祝い 退職 送別会 花 プリザーブドフラワー プレゼント 花 ギフト お見舞い ブリザードフラワー ブリザード お祝い 初めてのプリザーブドフラワー

5 2020-05-05

すぐに送って頂き、母の日に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

すぐに届きました。寝たきりになってしまった母に購入しました。コロナの影響で直接会う事が出来ませんが、可愛いくまさんに少しでも癒されてくれたらと購入しま...

当店人気NO.1! 花とぬいぐるみセット 母の日 ギフト プレゼント 贈り物 くま テディベア プリザーブドフラワー 花束 かわいい キュート 女の子 ピアノ 発表会 お祝い 入学祝い 花 卒業祝い 「電報くまちゃん サンクスブーケ」

5 2020-04-12

一周忌のお供えに注文しました。迅速にご対応いただき、もう少し日にちがかかると思ってより早く届き、先方様にも大変喜んでもらえました。有難うございました。また利用したいと思います。

先方様の1周忌のお供えにお送りしました。思っていたより早く着いたみたいで、つい先ほどお礼の電話がありました。きれいなお花をお送りいただき… と、すごく喜...

プリザーブドフラワー 仏花 ドーム ガラスドーム ミニ 【対仕様】お供え 花 一対 四十九日 仏壇用 お彼岸 お供え物 花 プリザーブドフラワー 仏花 ドーム ガラスドーム 対仕様 ミニ 小 ガラス 初盆 お供え物 お供え ブリザードフラワ− メモリアルガラスドーム

5 2020-03-18

退職される方へのプレゼントとして 希望通り メッセージも入れて頂いたようなので
大変うれしく思っています。 ありがとうございました。

4.83 2020-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お誕生日用に綺麗に包装してくださり、ありがとう御座いました。
すぐにお手配くださって、ちゃんと誕生日に間に合いました。感謝感謝です。
お花も、可愛い配色で、春を先取りした感じです。気に入ってもらえました。

お花が大好きな兄嫁のお誕生日に、手作りケーキの添えてプレゼントしました。 いつもはプレゼントを買いに行くのですが今年は、いつまでも色褪せることのないブ...

4.17 2020-03-10

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて祝電に利用させて頂きました。
残念ながら見ることは出来ませんでしたが、相手様にとても喜んで頂けました。
キチンと挙式の前日に配送完了のお知らせをいただいたので、安心でした。
またお願いしたいと思います。

4.50 2019-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても可愛く素敵な商品でした。ずっと飾っておけるからと喜んでました。

サプライズで入籍した当日に贈り物にしました。箱も、素敵にラッピングされケースも大きくお花とくまちゃんもバランス良く飾られてましま。喜ん二人から早速、画...

結婚祝い 花 入籍祝い 結婚式 電報 プリザーブドフラワー ぬいぐるみ くま おしゃれ テディベア ウエディングベア 花 祝電 ブリザーブドフラワー 送料無料 即日発送 ブルーローズ 「ハートのキャンディローズ」

4.83 2019-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で注文した翌々日には手元に届きました。
注文受付メール、発送のお知らせなどもきちんと頂きました。
梱包も丁寧で、お花が傷まないような気遣いを感じました。外箱にも天地無用のメッセージシールを貼って頂いてました。
購入した花はショップのサイトに載せてあったサイズ通りのお品物でした。
シチュエーションに合わせていろいろ選べるようバラエティにとんだ品揃えかと思います。
ただ、注文の手続きをしている間に「品切れ」の表示が出て、一番気に入った商品が買えなかったのが残念でした。
またご縁があればお世話になりたいと思ってます。

実母の初盆のお供えにと購入しました。 生花だと夏場はお手入れが難しいですが、プリザーブドフラワーならば衛生的かなと思いまして。 コンパクトで仏壇の横にち...

和風 プリザーブドフラワー アレンジ 舞華 白 卒寿 プレゼント 白寿 お供え お悔やみ 初盆 お供え物 花 お祝い 胡蝶蘭 カーネーション カラー 菊 デンファレ フィビキア カスミ草 ラスカス ヒメワラビ アジサイ レザーファーン

2.50 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問や、お願いは通っておりますでしょうか?
結婚式当日まで相手に届いたのか?
どのようにしていただいたのか?
未だに返事いただいていません
今日結婚式でした。が
届いてはいるのでしょうか?

結婚式場へ電報として♪「LOVE ウエディングテディ」結婚式 電報 結婚祝い ぬいぐるみ かわいい ウエルカムテディ 完成品 結婚祝 メッセージ対応 ぬいぐるみ電報 結婚記念...
友達の娘さんの結婚式に祝電としてお願いしましたが、こちらからの質問やお願いが届いてるのか?返事が当日になる今日の今日まで来ていません。会場に着いている...

結婚式場へ電報として♪「LOVE ウエディングテディ」結婚式 電報 結婚祝い ぬいぐるみ かわいい ウエルカムテディ 完成品 結婚祝 メッセージ対応 ぬいぐるみ電報 結婚記念日

2019-06-17
この度はサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございます。
土曜日・日曜日とお休みのためご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。

商品ですが、結婚式の前日にお届けが完了しております。
ご安心くださいませ。

ご注文時と発送時にメールをお送りさせていただいておりますが、
迷惑メールなどに入っておりませんでしょうか?
大変申し訳ございませんが、今一度ご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。
  • SAK9122さん
  • SAK9122さん

4.67 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて御社で購入致しました。一回目の配送で荷物を受け取れなかったらしく、本日荷物を無事に受け取ったとの事でした!梱包他、問題ありませんでした。ありがとうございました!

友人のお父様が亡くなってから、半年たったあとに訃報を聞き、ネットで探していました。友人からもお礼の連絡がきました。お花も邪魔しない大きさがよかったです...

初盆 お供え お彼岸 お供え物 お悔やみ お供え 線香 喪中見舞い お線香 桐箱 喪中 見舞い 贈り物 花 初盆 お供え お供え物 プリザーブドフラワー 線香 セット 「 桐箱のお供え花と線香セット」

5 2019-06-02

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、とても嬉しかったです。
プレゼントするかどうかを悩んで、商品をどれにするか悩んでの発注だったので、翌日配達は、とても助かりました。

急遽入籍が決まった息子夫婦にプレゼント 自分が面倒くさがりなので、お手入れ簡単なケース入りで、邪魔にならない大きさが条件。 そして彼女に家族になってくれ...

結婚祝い 花 入籍祝い 結婚式の電報に!結婚祝い プリザーブドフラワー 花 ギフト 「テディのフラワー結婚式」ぬいぐるみ 祝電 結婚祝い 送料無料 あす楽対応 テディベア かわいい おしゃれ メッセージ対応