3 2021-04-06

いいもの見つけられました。ありがとうございました。

わんこ ぬいぐるみ ダックスフンド 犬 入学祝い 女の子 誕生日 卒園祝い 送料無料 ぬいぐるみ 電報 卒業 卒園 ギフト 母の日

3 2021-04-06

可愛らしくて喜んでいただけました。思っていたイメージより小さかったので少し残念です。

母親の米寿のお祝いに贈りいっよに記念写真を撮りました。母は酉年なのでぴったりだと思わず選びましたが、とても喜んでもらえました。

米寿 お祝い 古希 紫 プリザーブドフラワー 還暦祝い 古希祝い 女性 喜寿 プレゼント ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 傘寿 卒寿 ふくろう ぬいぐるみ 花 花束 ミニブーケ 長寿祝いふくろう 黄色 赤

5 2021-03-18

大変喜んで貰えました。
有り難う御座います。
また機会があれば利用したと思います。

5 2021-03-07

希望通りの日時に無事届けていただきました。メッセージカードやお祝いのピックも味があって素敵でした。

いつも見て癒されて欲しいと思い、離れて暮らす母親の傘寿のお祝いとしてプレゼントしました。とても愛らしく黄色の帽子とちゃんちゃんこが可愛いと、とても喜ん...

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2021-02-18

すぐに送って頂き、しかもプレゼント用でもなかったですが、可愛くラッピングして頂いてあり感謝です。
有難うございました。大切にします。

ぬいぐるみ トイプードル 犬 入学祝い 女の子 誕生日 卒園祝い 送料無料 ぬいぐるみ 電報 卒業 卒園 ギフト 母の日
ドイツで以前購入した犬のぬいぐるみが、一匹で何だか寂しそうだったので(コロナ禍だからなのか分かりませんが)お相手を探していたらこのワンちゃんがぴったり...

4 2021-01-14

到着予定日と連絡があった日ぴったりに届けていただきました。
天候など不安定な時でしたが、ありがとうございました。
きっと、予定が変わる時はきちんとご連絡してくださるような誠実さを感じました。

年末に叔母さんのお母様がお亡くなりになったことを年明けの喪中ハガキで知りました。 姉妹で相談して、花とお線香を送る事にしました。 妹は花。私はお線香。 ...

線香 贈答用 送料無料 喪中見舞い 花 喪中 見舞い 贈り物 喪中はがきが届いたら お供え 花 線香 セット 贈答用 送料無料 お供え お線香 ギフト プレゼント お盆 初盆 新盆 お線香 ギフト 供物 お悔やみ 線香 お供え物 お線香ギフト おしゃれ プリザーブドフラワー「線香花」

5 2021-01-13

梱包はみてないけど、叔母がすっごく喜んでくれたから。

夫婦二人暮らしの都会人の叔母へ送りました。お歳暮送る時”古希になるんだよ”とお話あり、誕生日に合わせて🎁です。すっごく喜んでくれました。

古希 お祝い 喜寿 祝い 花 プレゼント アレンジメント プリザーブドフラワー 卒寿 誕生日 紫 モダン 父 母 花 男性 女性 記念 喜寿の祝い 喜寿のお祝い 古希のお祝い 古希のお祝いの品 77歳 70歳 贈り物 古希のお祝いの品物 祖父 祖母 和風 プリザーブド 長寿祝い

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2020-12-22

スムーズな配送に感謝します。とても信頼できるショップだと思います。

現物を見ていないので、商品の評価は書けませんが、送り先の方から「素敵なお花をありがとうございました。」と連絡もらい、安心しました。ラベンダーの香りのお...

線香 贈答用 送料無料 喪中見舞い お線香 贈り物 花 お盆 お供え お彼岸 お供え物 お悔やみ お供え 線香 喪中見舞い お線香 ペット 喪中 見舞い 贈り物 花 初盆 お供え お供え物 プリザーブドフラワー セット 「 メモリアルと線香セット」

5 2020-12-18

初めて利用致します。
お祝いピックの件で丁寧に連絡メールがありました。
喜寿のお祝いメッセージカードを添えて頂いて
どうも有り難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

初めて利用致しました。 うちの母方の叔母が今年『喜寿』の年でした。 遅ればせながら遠くに離れている叔母へ お祝いの品としてお願いしました。 LINEでお礼のメ...

5 2020-12-17

ご家族を亡くされ日が浅いので白いお花のみに変更して戴けました。
お忙しい中親切に対応して戴き感謝しております。

ご家族が亡くなられたばかりでしたので面倒なお願いをしましたが親切に対応して戴けました。 相手の方にとても喜ばれました。

線香 贈答用 送料無料 喪中見舞い お線香 お彼岸 お供え物 お悔やみ お供え 線香 お線香 桐箱 喪中 見舞い 贈り物 花 初盆 お供え お供え物 プリザーブドフラワー 線香 セット 「 桐箱のお供え花と線香セット」

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-12-10

きちんとすべてに対応していただきありがとうございました。とても信頼できるショップです。

5 2020-12-09

この度結婚式場にお式の2日前に送って頂き良かったです!梱包もちゃんとして頂き有り難うございました。

12月5日孫の結婚式でしたがコロナの影響で私は、出席を断念致しました!どれだけこの日を楽しみしていたか知れません!孫に喜んで貰いたいと結婚祝いブリザード...

結婚祝い 花 入籍祝い 結婚式の電報に!結婚祝い プリザーブドフラワー 花 ギフト 「テディのフラワー結婚式」ぬいぐるみ 祝電 結婚祝い 送料無料 あす楽対応 テディベア かわいい おしゃれ メッセージ対応

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-11-26

お世話になりました。電話でのお願いを快く聞いていただき、ありがとうございました。とても感じの良いお店です。

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2020-11-23

商品を頼んでから届くまで凄く早くて
びっくりしました!
梱包もきちんとしていて
代金もコンビニ後払いで助かりました。

還暦祝い プリザーブドフラワー 女性 おしゃれ 還暦祝い 母 プレゼント 男性 60歳 退職祝い 壁掛け フラワーフレーム 誕生日 和風 プリザーブド 母の日「お祝いの壁掛け 赤」

5 2020-10-05

初めてですが、親切丁寧迅速な対応に感謝です。

突然の訃報で弔問することが出来ず、せめてもの気持ちとして注文しました。翌日には届き、とても綺麗だと喜んでもらえました。

喪中見舞い 供花 花 アレンジメント 父の日 仏壇 花 初盆 お供え物 お供え お悔やみ プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 紫 花 白 ブリザード ブリザーブドフラワー 初めてのプリザーブドフラワー メモリアル ペット 犬 猫