花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

• 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送有難うございました。商品は とても満足のいくものでした。又利用させていただきます。

プリザーブドフラワーです。迎春を 購入しました。色合いも 明るく 正月用に ピッタリです。クリアーケース入なので いつでも 綺麗なままで お花 楽しめますね。

誕生日 結婚祝い 母の日 プリザーブドフラワー ギフト 結婚式 電報 祝電 退職祝い 退職 送別会 花 プリザーブドフラワー プレゼント 花 ギフト お見舞い ブリザードフラワー ブリザード お祝い 初めてのプリザーブドフラワー

5 2014-10-22

• 梱包:5
  • 配送:5
初めての利用ですが、楽天内でも
安くて種類も豊富でした♪
また利用したいと思います♪
注文から配達まで1日♪
本当に早い発送をありがとうございました♪
とても喜んでいただけました(*^-^)ゞ

知り合いの動物病院の先生へ 新規開業祝いです♪ ・ いろいろ悩んだ挙句こちらにしました♪ 昨日注文で今日届いた\(◎o◎)/! 先生から、立派なお花♪と お祝...

母の日 ギフト フラワーギフト 結婚記念日 退職祝い 開店祝い プリザーブドフラワー バラ ギフト プレゼント 誕生日プレゼント ブリザーブドフラワー ブリザード 花 開店祝い 退職祝い バラ 開業祝い ホワイトアイアンバスケット ビジネスフラワー 展示会 就任祝い 移転祝い

1.67 2009-05-09

• 配送:1
いったいいつ送ってもらえるのでしょう?母の日に届くのかどうかだけでも連絡をもらわないと、プレゼントを用意する都合もあるし、あす楽もあるので安心だと思って注文したのに最悪です。

2.83 2009-05-09

• 情報量:2
  • 配送:4
あす楽で、きちんと到着はしたものの、他店とは違いメールの1通も来ないので、母の日やお祝い事などの直前でプレゼントに送ろうと思ってる場合は到着まで不安でたまらないのでお勧め出来ないと思います。
お花屋さんに対して、例えブリザードであっても、優しくて親切なイメージを抱いてるものなので、そういう気持ちにさせるお店であって欲しくないなと思います。
実母には他店で注文しましたが、メールも丁寧でマメに送ってくれたので、違いに驚きました。
結局紅茶のおまけもないし、花は破損。
お花の購入でなんか嫌な気分ばかりさせられたのは初めてで悲しくなります。

1 2009-05-23

• 決済方法:1
  • 配送:1
約一か月前に「母の日」を指定して注文したにもかかわらず、当日届きませんでした。その後電話して再度送ってもらいましたが、当日着かないのでは意味がまったくなくなってしまい、本当にガッカリしました。店員は最後まで言い訳ばかりで心からの謝罪は無く、二度とこの店で買い物はできないと思いました。送り先が親戚では無かったら、届いたかどうかも確認できないままだったかと思うと、ゾッとします。

3.50 2009-05-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
.あす楽指定でオーダーしても翌日にはとどきませんでした。
.受注の連絡がありませんでした。
それ以外は非常に満足しています。
なんとか無事に義母に贈ることができてほっとしました。

改築祝い プレゼント 誕生日 結婚祝い お見舞い プレゼント 還暦祝い プリザーブドフラワー 退職祝い 女性 花 男性 上司 定年 誕生日 結婚記念日 おしゃれ 花 ブリザードフラワー ギフト 米寿 お祝い 妻 両親 還暦祝い 還暦 父 母 祝電 新築祝い 退職 送料無料 出産祝い

2.50 2016-12-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼントなのに せめて包装ぐらいしてもらいたかったです。
手提げ袋もはいってなかった。

結婚記念日にプレゼントをするような豪華な物ではなかったです。 物じたいも子供だましのような物で包装もしてないしリボンの一つもしてくれてません。最悪でし...

結婚祝い 花 入籍祝い 結婚式 電報 プリザーブドフラワー ぬいぐるみ くま おしゃれ テディベア ウエディングベア 花 祝電 ブリザーブドフラワー 送料無料 即日発送 ブルーローズ 「ハートのキャンディローズ」

4.17 2016-07-18

• 配送:4
メインの花がとれていたのですが
メールでの連絡後、電話連絡があり親切な対応でした。

友人のお父様の新盆のお供え用に購入。 友人実家の住所は不明、友人宅は近所なので 我が家に配送してもらいました。 白菊を注文、届いた商品は、んー、、、 私...

お盆 お供え 花 アレンジメント 父の日 仏壇 花 初盆 お供え物 お供え お悔やみ プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 紫 花 白 ブリザード ブリザーブドフラワー 初めてのプリザーブドフラワー メモリアル ペット 犬 猫

4 2016-05-25

• 配送:3
あす楽でしたがそれでも早い発送でした。
注文して25時間後には到着していました。
こんなに素早い対応のお店は初めてです。

お友達のお母様のお見舞いとして購入しました。 元気付けるためにオレンジ色をと思いましたが 6月限定の物を選びました。 とても可愛らしいピンクです。 ほぼ...

3.33 2014-10-04

• 配送:4
商品の品揃え等に不満はありませんが、お店の対応がひどいです。
注文確認メールがきたあと2週間、全く連絡なし。もちろん商品も届かず。
さすがにおかしいと思ってメールしたところ、電話があり、事務処理上のミスで発送されていないとのこと。
おじさんからのすみません。の一言で片付けられました。
知り合いのお店の開店祝いにしようと思っていたのに、間に合わず。
今後の購入はないと思います。
いい商品が多いので、もったいないですが。

3.33 2009-05-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
丁寧なメール対応ありがとうございます。でも配送時間の手配をきちんとして下さい。

2.17 2009-05-12

• 配送:1
4/16にオーダーした母の日プレゼントが母の日の翌日の夜間に届くのはあり得ません。信じられません。他のショップでオーダーすれば良かったと後悔しています。母の日が台無しです。当日、子供から花が届かなかった母の気持ちを考えると心が痛みます。

2.67 2009-05-09

• 情報量:3
  • 配送:3
初めてネットショップでお花を購入しました。
私も何人かの方が仰られているのと同じで注文後の受注確認メールはありませんでした。メールでの問い合わせにも返事がもらえずどうすればよいのかと思いながら皆さんのレビューを読ませて頂き、同じ思いをされている方が何人もいらっしゃるのに驚きました。電話で問い合わせた所、メールは何らかの問題があって届かなかったのだろうとの事でした。
商品は明日お届けで承ってますとの事でしたが、大切な母の日の贈り物なだけに商品についても配送状態についても不安な気持ちになってしまいました。沢山のお店の中からここのお花が一番素敵と思って選んだだけに残念です。

2.50 2009-05-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
すごくいいものを見つけられたと思って注文したのに、受注確認のメールも届きません。問い合わせのメールも何度もしてみましたが、返事もまったくなくいつ届くのかもわからず困っていました。また皆さんのレビューを見て私と同じ思いの人が他にも沢山いらっしゃるので驚くばかり。商品はというともう売切れの表示がでていて、私の注文はできたのかすらわからない状況で右往左往している間に、ようやく夕方ショップから電話がかかってきました。メールは準備中(?)で、母の日なので商品は明日届くように手配中との説明でした。連絡が来たのでようやくほっとできましたが、定休日と重なっているとはいえ、9日正午までのあす楽対応と書いているのですから、わかりにくい表示はやめてほしいですね。こんなに確認メールが来なくてドキドキする買い物は初めてでした。
一生懸命にさがして夢をもって届くのを楽しみにしていたのに、気持ちが半減です。明日きちんと届くことを祈るばかりです。。。

1 2018-01-08

• 決済方法:1
あす楽で購入
1/8の成人式にサプライズとして恋人の家へと送る予定だった。
当日になっても出荷準備すらまともにできてない有様。
よくも商売ができたもんだと感心しながらキャンセルしました。
お陰で恋人へのサプライズは失敗です。
早く潰れてください^^