1件~15件 (全 1,460件)次のページへ
  • momokaruさん
  • momokaruさん

5 2021-12-25

卒寿の祝い
とても喜ばれました。買ってよかったです。

5 2022-05-11

サイズ的に手軽で、こういうのは結構好きです。

5 2021-05-13

母の日のプレゼントで、慌てて選んだ商品でした。届いてからすぐ、御礼の電話がありました。

4 2021-03-14

お花がめちゃくちゃ可愛かったです。
還暦祝いにプレゼントしたら喜んでもらえました。
小さめなので、あちこち置きやすいですね。

5 2020-09-27

米寿のお祝いに送った物なので実物は見ておりませんが、前日注文→翌日にはきちんと届いたので助かりました。

5 2020-09-21

米寿のお祝いに。枯れずお手入れもいらず、いつまでも綺麗。
いつまでも元気に長生きしてもらって、たくさんの色を贈りたいと思います。

5 2020-08-24

祖母の米寿のお祝いで送りました。
とても喜んでもらえました。

• lanaMさん
  • lanaMさん

5 2014-05-23

喜んでいただきました
母の日にガーベラを実母と義母に送りました。
和風なアレンジはめずらしいため選びました。小振りなサイズもかわいらしく(ある意味相手に気を使わせないサイズ)喜んでいただきました。実際目にしましたが、玄関先やテーブルの上をさりげなく彩るのにちょうど良いですね。華やかなかわいい色合いですが、黒のワイヤー(かご?)のおかげで引き締まる感じもあります。
10年以上、母の日にはブリザーブドフラワーを選んでいますが、何年間もきれいな状態保てるのでとても気に入っています。

• VKYVさん
  • VKYVさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

5 2011-05-03

母の日&誕生日プレゼント
実母の誕生日が母の日と近く、いつも一緒にプレゼントしています。
昨年まではカーネーション等の鉢植えにしていましたが
長く楽しんでもらえるよう今年はプリザーブドフラワーにしました。
実際届いたものは、小さいながらも抜群の存在感でかわいいかったですよ。
画像と比べピンク色の装飾が1つ足りないような気もしましたが…。
生花と違い早めに届けてもらうことができるのでメッセージカードを書いたり
予め商品を確認できるのもプリザーブドフラワーのいいところですね。

4 2013-06-20

母の日に
4/15注文して、5/9配送をお願いしました。
「母の日限定」の配色を選びました。3980円 送料込
訪ねてくれたケアマネさんが綺麗ね〜と言ってくれて嬉しかったです。
色々見てたら、ガラスドームに入ったプリザもいいですね〜
来年はガラスドームにしようかな〜毎年揃えるのもいいかも!

• yu_ra_raさん
  • yu_ra_raさん

4 2011-10-03

一度自宅に送ってもらってから、自分で祖父・祖母の家にそれぞれ発送しました。
粗品として紅茶のティーパックが1つ付いていました。
入っていたカードはパソコンで作ったようなものでした。
お花自体はとても可愛らしかったです。
料金請求が実家に送られてしまっていたので、発送先と注文者の住所が違う方は注意です。

5 2011-04-24

レビューの評判を見て今年はこちらのショップに決めました。
いつもは洋風のアレンジを撰んでいたのですが
和室にも合うように和風アレンジにしてみました。
プリザは枯れないでずっと飾って貰えるので、いつも母に喜ばれています。

5 2015-05-02

パープル購入
喜寿のお祝いに紫を選びました。
手渡しをするので自宅に届けてもらったため、状態を確認することが出来ましたが、満足できるお品です。
大きさはコンパクトであることは承知していましたが、ラッピングした状態では結構ボリュームがあります。
ケースが付属していないので、そのまま飾っていてもOKだと思います。
カードをお願いしましたが、ラッピングの中には入らない大きさなので、箱の中に入れて渡しました。

5 2011-10-03

とても好評でした!
友人のお店が7年目を迎えたということで、そのお祝いに贈りました。
和食のお店ということもあって、雰囲気がぴったり!
とても喜んでもらえました。また利用させて頂きたいと思います。

• わか鴉さん
  • わか鴉さん

5 2009-11-08

誕生日のプレゼントに
祖母に、誕生日のプレゼントとして贈りました。
祖母はとても喜んでくれました。
今まで、ろくにプレゼントを贈ったことがなかったので、
みなさんのレビューを参考にして決めました。
贈り先が北海道の田舎だったので、ちゃんと届くか心配でしたが、問題なく届きました。
お店の方の対応もよかったと思います。

1件~15件(全 1,460件)