花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

すぐに、配送してくださりスムーズなお取引でした。

父の日ギフト 2020 えだまめ 栽培セット 家庭用栽培キット 枝豆 父の日 父 誕生日 野菜 種 栽培キット 栽培キット 枝豆 エダマメ

5 2020-05-25

とても丁寧な対応ですが助かりました!!!

誕生日プレゼント 女性 結婚記念日 プレゼント 花 妻 両親 プロポーズ リングケース プリザーブドフラワー プリザードフラワー バラ 結婚祝い ボックスフラワー BOXフラワー ジュエリー ボックス アクセサリー ケース プレゼント 青い バラ 花 フラワー

5 2019-10-24

• 配送:5
希望通りの対応をして下さいました。
また機会があったら利用したいと思います。

このショップに限らずですが、思ったより小さいとのレビューを多く見ていた為か、届いたものはとても良いサイズに感じました。 そのもの単体で見れば小ぢんまり...

古希 お祝い プレゼント アレンジメント プリザーブドフラワー 喜寿 祝い 紫 モダン 父 母 花 男性 女性 記念 喜寿の祝い 喜寿のお祝い 古希のお祝い 古希のお祝いの品 77歳 70歳 贈り物 古希のお祝いの品物 祖父 祖母 和風 プリザーブド 長寿祝い 賀寿のお祝い 送料無料

5 2019-08-29

• 配送:5
あす楽で注文しました。大変満足してます!スタッフの対応も早くて何より!

還暦祝い 女性 ちゃんちゃんこ 母 ふくろう ぬいぐるみ 還暦 プレゼント 赤 赤ちゃんちゃんこ ふくろう お母さん 誕生日 長寿祝い 60歳 お父さん 父 ギフト

• fuu1001さん
  • fuu1001さん

5 2019-06-22

• 配送:5
無理なお願いも快く引き受けてくださりとても嬉しかったです。祖母の誕生日のお祝いでしたが,すごく喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早く花が動かないように梱包もしっかりされており文句ありません!
手提げ袋も何も言っていないのに入っていたので助かりました!
また、こちらで注文お願いしようと思います!

5 2019-02-04

• 配送:5
早急に送って頂き助かりました。
内容の変更にも丁寧に答えて頂きとても良いお店だと思います。

お悔やみ 初盆 お供え 喪中見舞い 贈り物 父の日 仏壇 花 プリザーブドフラワー 喪中見舞い品 お供え 花 仏花 ミニ 仏壇 お供え アレンジ ペット 犬 仏花 造花 ミニ お供え プリザーブドフラワー お悔み お悔やみ 仏壇 花鞠

5 2019-02-03

• 配送:5
注文した次の日には届きました。祝電として式場に届くようにお願いしましたが、なんの問題もなく、きちんと届いていました。またこちらでお願いしたいと思いました。

結婚式場へ電報として♪「LOVE ウエディングテディ」結婚式 電報 結婚祝い ぬいぐるみ かわいい ウエルカムテディ 完成品 結婚祝 メッセージ対応 ぬいぐるみ電報 結婚記念...
従姉妹の結婚式の祝電として購入しました。祝電として式場に届くように注文する方法の説明がきちんと載っており大変注文しやすかったです。次の日には式場のスタ...

結婚式場へ電報として♪「LOVE ウエディングテディ」結婚式 電報 結婚祝い ぬいぐるみ かわいい ウエルカムテディ 完成品 結婚祝 メッセージ対応 ぬいぐるみ電報 結婚記念日

5 2018-10-31

• 配送:5
ホームページにも沢山画像が載っていたのですが、私が商品を迷っていて比べてみたいので画像送ってくださいとメールすると2時間もしないうちに問い合わせた商品の画像を数枚送って頂けました☆

誕生日 結婚祝い 母の日 プリザーブドフラワー ギフト 結婚式 電報 祝電 退職祝い 退職 送別会 花 プリザーブドフラワー プレゼント 花 ギフト お見舞い ブリザードフラワー ブリザード お祝い 初めてのプリザーブドフラワー

4.67 2018-04-12

217097-20180411-00017722
配送が速くて助かりました。ありがとうございました。

4.83 2018-03-18

• 配送:5
ブルーローズだけのフラワーでしたが、結婚式お祝いとしてはすこし寂しかったので、別料金で他の色の花も入れて欲しいとお願いするとこころよく受けてくださいました。しかも、式場に直接送るので画像を送って欲しいとお願いするとこれまたこころよく受けてくださいました。画像が届いてるかの確認の電話もあり、とても丁寧な対応でした。配送も早くて助かりました。またお願いしたいです。

いとこの結婚式に出席できない代わりにお祝いにと思い購入しました。はじめは電報付のブルーローズのブリザーブドフラワーを探してましたが、このお店のが気に入...

結婚祝い お見舞い 誕生日 プリザーブドフラワー アレンジ 「ブルーローズ」 結婚式 電報 お祝い ギフト プレゼント 青 バラ 青いバラ 結婚祝い 誕生日 女性 彼女 プロポーズ プリザードフラワー 卒業祝い 電報 大学

4.67 2017-09-07

• 梱包:4
  • 配送:5
配送期日に確実に送付してくださりました。梱包状況を確認することが出来ないので、星はひとつへらしてます。

初めて友人の結婚式に電報を送ることになり、沢山の商品から可愛らしく値段もお手頃なので購入しました。実物を見ることはできませんが、期待してます。

4.67 2017-08-30

• 配送:5
迅速な対応で、素晴らしかったです。
また機会があれば注文したいと思います。
メッセージの字体が、もう少し豊富にあるとうれしいかもしれません。

結婚記念日3日前に、注文したため届くか不安でしたが、翌日には届きメッセージもきちんと入っており、とても早い対応でうれしかったです。 届いた花も素敵な花...

3.83 2017-05-17

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントに利用しました!また利用したいです

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

5 2017-04-22

• 配送:5
式場への発送だったのですが
迅速に丁寧に対応していただけて
とてもよかったです。
また機会があれば使わせていただきます!

同僚の結婚式に贈る用に。 祝電も添えてくれるので助かりました。 奥様が大変喜んでくれたそうで 贈ったかいがありました(o´罒`o)

結婚祝い 花 入籍祝い 結婚式 電報 プリザーブドフラワー ぬいぐるみ くま おしゃれ テディベア ウエディングベア 花 祝電 ブリザーブドフラワー 送料無料 即日発送 ブルーローズ 「ハートのキャンディローズ」