花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tooru-5さん
  • tooru-5さん

5 2020-07-09

注文からショップの承りメール、送付まで最速の対応してくれました。

初盆 お供え お盆 お彼岸 お供え物 お悔やみ お供え 線香 喪中見舞い お線香 桐箱 喪中 見舞い 贈り物 花 初盆 お供え お供え物 プリザーブドフラワー 線香 セット 「 桐箱のお供え花と線香セット」

5 2020-06-11

急遽、メッセージカードと手提げ袋を依頼しましたが、対応して頂けました。発送も即日で、すぐに手元に来て大満足です。

彼女への誕生日プレゼントで購入しましたが、サイズも大きすぎず、小さすぎずでちょうど良いです。色も鮮やかで可愛いです。手提げ袋とメッセージカードも付けて...

改築祝い プレゼント プリザーブドフラワー 花束 クリアケース 退職祝い 送別会 会社 ブリザードフラワ− ギフト 退職 結婚記念日 妻 花 ギフト プリザーブドフラワー 2020「スタンディング・ブーケ」電報 花束 結婚式 両親 花束贈呈 誕生日 プレゼント

5 2020-05-29

ショップさんの対応も親切丁寧スピーディー申し分なし、更に商品も素晴らしい
高級感あるぬいぐるみ
ありがとうございました★

誕生日プレゼントに購入しました トイプードルを指名 到着したら予想以上の素晴らしい仕上がり 一番はぬいぐるみ素晴らしい 安っぽい作りではなく しっかり再現...

犬 ぬいぐるみ 誕生日 結婚祝い お見舞い プレゼント プリザーブドフラワー 犬 電報 ぬいぐるみ ギフト プレゼント 結婚式 電報 母親 花 「わんだ♪プチフラワーセット」プリザーブドフラワー ブリザーブドフラワー お供え ペット 結婚記念日 結婚祝い

5 2020-05-25

とても丁寧な対応ですが助かりました!!!

誕生日プレゼント 女性 結婚記念日 プレゼント 花 妻 両親 プロポーズ リングケース プリザーブドフラワー プリザードフラワー バラ 結婚祝い ボックスフラワー BOXフラワー ジュエリー ボックス アクセサリー ケース プレゼント 青い バラ 花 フラワー

5 2019-12-22

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応で、良い品をありがとうございました。

誕生日 結婚祝い 母の日 プリザーブドフラワー ギフト 結婚式 電報 祝電 退職祝い 退職 送別会 花 プリザーブドフラワー プレゼント 花 ギフト お見舞い ブリザードフラワー ブリザード お祝い 初めてのプリザーブドフラワー

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2019-10-27

• 配送:5
梱包もしっかりしておりましたし、納期も問題なく指定通りに届きました。ありがとうございました。

傘寿を迎える母へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえてよかったです。もともと花束とか仰々しいのは苦手な母でしたのでよいサイズだと思います。

米寿 お祝い プリザーブドフラワー アレンジメント プレゼント プリザーブドフラワー 和風 モダン 祖母 祖父 祝い 傘寿 80歳 88歳 米寿祝い プリザーブドフラワー プリザ 和風の傘寿・米寿のお祝い「デンファレ」長寿祝い

3.50 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
まったく問題なく良かったです。商品も思っていたとおりでした。

発表会 結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 送料無料 あす楽 誕生日 退職祝い 結婚祝い 花 プリザーブド ブリザードフラワ- ギフト 還暦 お祝い 開店祝い 新築祝い プレゼント ギフト 贈り物 結婚 結婚記念日 お返し 祝電 出産祝い 内祝い 電報 ピアノアレンジ

5 2019-08-20

• 配送:5
注文から到着までスムーズに取引出来ました。
機会が有ったらまた利用したいです。

【2個セット】退職祝い 送別会 花 色が選べる2個セット!退職祝いや母の日ギフトに♪会社 挨拶 ノベルティ まとめて 退職祝い 花ギフト サンクスブーケ 初めてのプリザーブドフラワー 2個セット 卒業 卒園 ギフト

5 2019-07-23

• 配送:5
何も問題なく購入出来て良かった機会あればまた利用したい。

5 2019-06-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できました。

• parusa8758さん
  • parusa8758さん

4.33 2019-05-22

• 配送:5
直前の注文でも間に合い、プレゼント配達後、母と電話で話すこともできてよかったです。

5 2019-05-20

• 配送:5
先日はこちら側の不明点や記入漏れなどにも丁寧に対応していただきありがとうございました。結婚式に間に合いました。当人からもとても喜んでいただきました。また機会があれば利用させていただきます。

• badoa1さん
  • badoa1さん

4.33 2019-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
期日に送付していただきありがとうございました。

あす楽15時まで!ボックスフラワー プリザーブドフラワー ボックス ギフト 還暦祝い 古希 喜寿 お祝い プリザーブドフラワー 還暦 誕生日プレゼント プレゼント 花 ギフト 2019 女性 彼女 花 ブリザード フラワーボックス BOXフラワー 枯れない 花 プレゼント

4 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早く花が動かないように梱包もしっかりされており文句ありません!
手提げ袋も何も言っていないのに入っていたので助かりました!
また、こちらで注文お願いしようと思います!

3.83 2019-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:3
大変、喜びました。有り難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。