米寿 プレゼント 還暦祝い ちゃんちゃんこ ...(花ギフト サンクスブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-06
  • おばあちゃんの米寿のお祝いにイエローを購入。ちゃんちゃんこはちょっと…と思って探してました。とても可愛くて喜んでもらえました。1点ちょっと残念だったのは、メッセージカードに気付いてもらえなかった事です。「来年ひ孫が産まれるよ!ひいおばあちゃんになるよ!」というサプライズをしたつもりなのですが、文字が小さくて読めず…。頑張って読んでくれましたが、読むのに精一杯な様子で「へ〜そうなの〜長生きしなくちゃね〜」というあっさりした感じで ・・・(続きを読む
  • あしか1009さん
  • 1 2020-05-25
  • 父の米寿のお祝いに購入しました。しかし、写真の花の大きさと届いた花の大きさの違いに愕然としました。あまりにも届いた花が小さ過ぎてショックでした。お祝いに使う品物です。もう少し考えて欲しいです。おかげで、勝手に注文した私も悪いのですが、嫁からはあまりにショボイため「このお金は払わない」「自分で払って」とまで言われる始末ですわ。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-10

画像に色のままでとてもかわいいです。
ラッピングも丁寧でそのままプレゼントが出来ます。

4 2020-04-06

おばあちゃんの米寿のお祝いにイエローを購入。
ちゃんちゃんこはちょっと…と思って探してました。
とても可愛くて喜んでもらえました。
「来年ひ孫が産まれるよ!ひいおばあちゃんになるよ!」というサプライズをしたつもりなのですが、文字が小さくて読めず…。頑張って読んでくれましたが、読むのに精一杯な様子で「へ〜そうなの〜長生きしなくちゃね〜」というあっさりした感じで終わりました。普段ならこういうのに大喜びする性格のおばあちゃんなのでちょっと残念でした。おばあちゃんの代わりに親戚の伯母が盛大にビックリしてましたが(笑)
もちろん読める人もいると思いますが、もう少し大きめの文字&カードでも良いかと思います。
それ以外はとても良かったし満足です!

5 2020-05-14

母にプレゼントしました。とても喜んでいて、見えるところに置いているとのことでした。

• ヒデ3955さん
  • ヒデ3955さん

5 2020-07-26

米寿の祝いに
母の米寿の祝いに購入しました
可愛いと本人は大変喜んでいます
オススメです🎵

5 2020-07-13

本当にありがとうございました
母の誕生日兼お祝いで配達をお願いしました。
色々バタついてて、ギリギリになったのにも関わらずすぐに対応していただき、誕生日に送ることができました。
母もかわいいし、素敵だとすごくよろこんでます。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-31

可愛いです(^_^)
母の70歳の誕生日にプレゼントしました。
とても可愛いです!ちゃんちゃんこを贈るのは気が引けるのですが、かと言って何もないのも寂しいなぁと思い、こちらを購入しました。
サイズは大きくもなく小さくもなく、丁度良いです。
自分も欲しいですね(笑)

5 2020-05-03

長寿祝いに
入院中の父にベッドサイドにラッピングのままでも飾れるくらいのサイズでとても良かったです。
白くてふわふわ感のフクロウが可愛いので病床の父が笑顔になれるような気がします。

5 2020-04-30

母の古希のお祝いにプレゼントしたら、とっても喜んでくれました。もっと早く知っていたら還暦の時にも渡したかったです。10年遅れでも良いかな〜とか思いました(笑)届いた写真も送ってくれましたが、包装?も可愛かったです。

5 2020-04-14

おじいちゃんへ渡しました!すごく喜んでくれて大満足です!

5 2020-04-07

祖母への誕生日祝いに購入しました。プリザーブドフラワーもついていて、良い記念になったと喜んでいました。

5 2020-04-01

敏速な対応ありがとうございました。おばあちゃんも大変喜んでます。

• k6945mさん
  • k6945mさん

4 2020-03-27

母の80歳誕生日プレゼントにしました。可愛いと喜んでくれました。

5 2020-02-18

すごく可愛い!
祖母の誕生日祝いに購入しました。
想像以上に可愛かったです。
ラッピングのリボンも可愛らしくて大満足でした。
ありがとうございます。

5 2020-02-04

親切対応ありがとうございます
お誕生日古希祝いの為に早めに注文しました。メールが届かないとのことで、わざわざ電話連絡頂き、親切な対応嬉しく思いました。日頃お世話になってる方の古希祝いなので品物も楽しみに待ってます。ありがとうございました。

5 2019-12-12

とても可愛い!
母が還暦を迎えたので購入しました。
とても可愛く放送もしっかりしていて届いたダンボールを開けて私が欲しくなりました(笑)
大変満足しております。ありがとうございます!渡すのが楽しみです。