米寿 プレゼント 還暦祝い ちゃんちゃんこ ...(花ギフト サンクスブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

還暦祝いに。
きちんとラッピングされていて、メッセージカードも固定してあり、プレゼントしたらそのまま飾っても良さそうと言ってもらえました。
ちょっと割高感はあるかな〜と感じますが、買いに行く(プレゼントを探す)手間を省ける分仕方ないですかね。
あす楽ですぐ届き、本当に助かりました。

5 2019-01-22

傘寿祝いに喜ばれました
少し寂し気に見えるのでもう少し目がクッキリしていれば…。でも可愛くて喜ばれたので満足です

4 2018-09-15

配送の日時を変更したのですが、早い対応で助かりました。
無事に祖母の誕生日に間に合いました。

• KNA0628さん
  • KNA0628さん

5 2018-08-06

大変商品気に入っております。ありがとうございました。

• 麗沙さん
  • 麗沙さん

4 2018-05-29

義母への傘寿のプレゼントとして購入しました。幸福のふくろうということもあり、とても喜んでいただけました。

• Ranka728さん
  • Ranka728さん

5 2018-05-07

とっても可愛い!
おばあちゃんへの卒寿祝いに送りました。可愛くて大変喜んでくれました。手に持ってるブリザードフラワーもすごく素敵でした。
触り心地もよかったです。非常に満足しています。

5 2017-12-14

とても可愛い!!!
フクロウがとても可愛いです!!!商品も当日に発送して下さり翌日に到着しスピーディーな対応に感謝しています!!!
祖母の米寿のお祝いに渡すのが今から楽しみです☆

5 2018-02-15

お店が土日祝日お休みとよく読んでいなくて、間に合うかな?と思ったのですが、休み明け早々に出荷いただき余裕で間に合いました!ありがとうございました!!
古希のお祝いにメインは決めていたのですが、それだけというのもなぁ、、と思っていて、遠くに住んでいるので生花と言うわけにもいかず悩んでいたところ、造花のセットになった幸福のフクロウのぬいぐるみで、いかにも古希のお祝い!!といった感じで凄くヒットでした!

5 2018-01-06

可愛い
早速商品が到着しました!急いでいたので、早い対応ありがとうございます。凄く可愛いし大きさも丁度良い感じです。
またリピートしたいです。