花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-20

梱包は綺麗にされていました。ショップの対応も良かったのですが、商品レビューにも書いたように花が折れていたので、信用が薄れました。

プリザーブドフラワー 仏花 プリザーブド 仏壇 お仏壇 仏壇用 送料無料 法事 花 雅 お供えの花 お供え お悔やみ お盆 新盆 スーパーセール
真ん中の黄色い花が折れていました。後はまるでプリザーブドフラワーとは思えないぐらいに綺麗です。 残念です。

5 2020-06-20

すぐに、配送してくださりスムーズなお取引でした。

父の日ギフト 2020 えだまめ 栽培セット 家庭用栽培キット 枝豆 父の日 父 誕生日 野菜 種 栽培キット 栽培キット 枝豆 エダマメ

5 2020-06-08

送料無料とあっても北海道は除外の店舗が多い中、北海道へも無料でした。助かります。

初盆 お供え お彼岸 お供え物 お線香 電報 弔電 線香 お悔やみ 喪中 見舞い 贈り物 花 線香 贈答用 送料無料 お供え 進物 進物 お供え 花 プリザーブドフラワー お悔み ペット 犬 小さなお供え花 大切な思い出と線香セット お悔やみ お悔み 花 贈り物

5 2020-06-06

早く届きました!梱包もきれいでした。メッセージシールを選択できるところがよかったです

お酒好きな友達への誕生日プレゼントで購入。メッセージシールをはってくれていたので、そのままわたせました!全ての種から芽が出たそうで、育ちも早いみたいで...

• eckypさん
  • eckypさん

5 2020-06-06

ブリザーブドフラワーのアレンジを購入しました。梱包もしっかりされていて、配送も予定より早くて嬉しかったです!
また、買いたいなと思えるお店です。

本当に一見、本物のお花よアレンジの様に見えます!使ってるお花もセンス良くて、一つ一つの花が綺麗でした。生花だと夏はすぐに枯れちゃうので、部屋を冷やした...

お供え お悔やみ 法事 お供え花 初盆 お供え物 電報 お悔やみ プリザーブドフラワー 仏花 花 法事 お供え物 花 お盆 新盆 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 お花 お悔やみ 即日 ギフト アレンジ お悔み お悔み用の花 お供え 花 アレンジメント あなたを偲んで

5 2020-06-04

あす楽でスピーディーな対応に満足です。お世話になりました。

現物を見れないのが不安でしたが、先様から到着後すぐにご連絡いただき喜んでいただけましたが、小ぶりな感じは邪魔にならなくて良いかと思いました

5 2020-05-06

お忙しい時期に、
迅速かつ丁寧に対応して頂き、
娘も、大変喜んでおりました。
新型コロナの影響で、
何かと大変かと思いますが、
スタッフの皆様、
お身体ご自愛下さい。

本日5月6日、 無事、東京に住む娘の所へ、配送されました。 とても、喜んでくれました。 要望にも、迅速に対応して頂き、 ありがとうございました。

誕生日 結婚祝い 母の日 プリザーブドフラワー ギフト 結婚式 電報 祝電 退職祝い 退職 送別会 花 プリザーブドフラワー プレゼント 花 ギフト お見舞い ブリザードフラワー ブリザード お祝い 初めてのプリザーブドフラワー

5 2020-05-05

すぐに送って頂き、母の日に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

すぐに届きました。寝たきりになってしまった母に購入しました。コロナの影響で直接会う事が出来ませんが、可愛いくまさんに少しでも癒されてくれたらと購入しま...

当店人気NO.1! 花とぬいぐるみセット 母の日 ギフト プレゼント 贈り物 くま テディベア プリザーブドフラワー 花束 かわいい キュート 女の子 ピアノ 発表会 お祝い 入学祝い 花 卒業祝い 「電報くまちゃん サンクスブーケ」

5 2020-04-30

気になったご質問にも優しく応えてくれてとても素敵なshopだと感じました★

母の古希のお祝いにプレゼントしたら、とっても喜んでくれました。もっと早く知っていたら還暦の時にも渡したかったです。10年遅れでも良いかな〜とか思いました...

米寿 プレゼント 還暦祝い ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 古希 紫 古希祝い 傘寿 卒寿 ふくろう ぬいぐるみ 花 プリザーブドフラワー 花束 ミニブーケ 長寿祝いふくろう 黄色 赤

5 2020-04-12

一周忌のお供えに注文しました。迅速にご対応いただき、もう少し日にちがかかると思ってより早く届き、先方様にも大変喜んでもらえました。有難うございました。また利用したいと思います。

先方様の1周忌のお供えにお送りしました。思っていたより早く着いたみたいで、つい先ほどお礼の電話がありました。きれいなお花をお送りいただき… と、すごく喜...

プリザーブドフラワー 仏花 ドーム ガラスドーム ミニ 【対仕様】お供え 花 一対 四十九日 仏壇用 お彼岸 お供え物 花 プリザーブドフラワー 仏花 ドーム ガラスドーム 対仕様 ミニ 小 ガラス 初盆 お供え物 お供え ブリザードフラワ− メモリアルガラスドーム

5 2020-03-18

退職される方へのプレゼントとして 希望通り メッセージも入れて頂いたようなので
大変うれしく思っています。 ありがとうございました。

4.83 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お誕生日用に綺麗に包装してくださり、ありがとう御座いました。
すぐにお手配くださって、ちゃんと誕生日に間に合いました。感謝感謝です。
お花も、可愛い配色で、春を先取りした感じです。気に入ってもらえました。

お花が大好きな兄嫁のお誕生日に、手作りケーキの添えてプレゼントしました。 いつもはプレゼントを買いに行くのですが今年は、いつまでも色褪せることのないブ...

• pon84974さん
  • pon84974さん

4.67 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
細かい要望にもとても丁寧に対応していただきました。
メールには写真も添付されており、注文する際の不安はありません。
手元に届くまで余裕をもって注文しましたが、とても迅速です。
梱包も頑丈・丁寧で、心遣いを感じます。
素敵なお店に出会えてよかったです。

一対 プリザーブドフラワー 仏花 和美(なごみ) プリザード ブリザードフラワー お供え 新盆 初盆 お供え物
自宅用に購入しました。 写真で見たもの以上に素敵です。 とっても可愛らしく仕上げて下さって感激です。 ありがとうございました

4.17 2020-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて祝電に利用させて頂きました。
残念ながら見ることは出来ませんでしたが、相手様にとても喜んで頂けました。
キチンと挙式の前日に配送完了のお知らせをいただいたので、安心でした。
またお願いしたいと思います。

5 2020-02-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
スタッフ様の対応がとても嬉しく思いレビュー書かせていただきました。ありがとうございました。

お誕生日古希祝いの為に早めに注文しました。メールが届かないとのことで、わざわざ電話連絡頂き、親切な対応嬉しく思いました。日頃お世話になってる方の古希祝...