花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

気になったご質問にも優しく応えてくれてとても素敵なshopだと感じました★

母の古希のお祝いにプレゼントしたら、とっても喜んでくれました。もっと早く知っていたら還暦の時にも渡したかったです。10年遅れでも良いかな〜とか思いました...

米寿 プレゼント 還暦祝い ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 古希 紫 古希祝い 傘寿 卒寿 ふくろう ぬいぐるみ 花 プリザーブドフラワー 花束 ミニブーケ 長寿祝いふくろう 黄色 赤

• pon84974さん
  • pon84974さん

4.67 2020-03-11

• 配送:5
細かい要望にもとても丁寧に対応していただきました。
メールには写真も添付されており、注文する際の不安はありません。
手元に届くまで余裕をもって注文しましたが、とても迅速です。
梱包も頑丈・丁寧で、心遣いを感じます。
素敵なお店に出会えてよかったです。

一対 プリザーブドフラワー 仏花 和美(なごみ) プリザード ブリザードフラワー お供え 新盆 初盆 お供え物
自宅用に購入しました。 写真で見たもの以上に素敵です。 とっても可愛らしく仕上げて下さって感激です。 ありがとうございました

5 2020-02-04

• 配送:5
スタッフ様の対応がとても嬉しく思いレビュー書かせていただきました。ありがとうございました。

お誕生日古希祝いの為に早めに注文しました。メールが届かないとのことで、わざわざ電話連絡頂き、親切な対応嬉しく思いました。日頃お世話になってる方の古希祝...

5 2019-05-22

• 配送:5
対応も早く丁寧に配送されて良かったと思います♪

5 2019-05-14

• 配送:5
凄く丁寧にして頂き、ありがとうございます。個人で育てます。

栽培キット 栽培セット 野菜 薬味 ハーブ 種 三つ葉 しそ 種 とうがらしの種 インテリアグリーン おしゃれ かわいい ヤクミ 栽培セット ガーデニング 家庭菜園 キッチン菜園 キッチン 栽培 紫蘇 唐辛子 とうがらし シソ 母の日 ギフト 2017

• puti_naさん
  • puti_naさん

4.50 2019-03-12

• 配送:5
とても素敵なお花が届きました。
お仏壇に飾るため小さいものを探していましたので
大きさは満足しています。花弁が折れていて、すこし残念でした

4 2018-03-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何も問題なかった。到着も早く送りたい日に間に合いました。

誕生日 結婚祝い 母の日 プリザーブドフラワー ギフト 結婚式 電報 祝電 退職祝い 退職 送別会 花 プリザーブドフラワー プレゼント 花 ギフト お見舞い ブリザードフラワー ブリザード お祝い 初めてのプリザーブドフラワー

4.83 2018-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもきれいな青いバラ、花嫁にぴったりです。有難う御座いました。

結婚祝い お見舞い 誕生日 プリザーブドフラワー アレンジ 「ブルーローズ」 結婚式 電報 お祝い ギフト プレゼント 青 バラ 青いバラ 結婚祝い 誕生日 女性 彼女 プロポーズ プリザードフラワー 卒業祝い 電報 大学

3.50 2018-01-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とっても可愛いです。もう少しボリュームあればもっといいです

4.83 2017-11-24

• 配送:5
結婚式にお祝いで送りました。メッセージを自由に入れる事が出来、助かりました。指定日に着くのでとても便利です。また利用したいです。

4.50 2017-11-08

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントでしたので梱包状態はわかりませんが、相手の方には喜んでいただきました。配送料が無料でよかったです。

プレゼント(お悔み)でしたので、直接商品は見ていないのですが、相手の方からとても喜んでご連絡をいただきました。 送料無料なところもうれしいです。

5 2017-09-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がございましたら是非利用させていただきたいと思います。

実家でトイプードルを飼っている親戚の子の結婚式に贈りました。式場で出迎えてくれたようで、参列者も喜んでおられたそうです。

誕生日 結婚祝い 結婚記念日 くま ぬいぐるみ かわいい キュート 小学生 女の子 メッセージカード 贈り物 ギフト プレゼント 女性 10代 20代 ギフト テディベア 「くまのフレディ」

4.33 2017-08-15

• 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの対応がとても良かったです。電話でも本当に親切に説明を頂きました。ありがとうございます🙇♀

盆に内の御寺様は納骨堂に生花が入れられ無くて「ブリザード」を思い着いて購入しましたが綺麗に造られて居て15センチ位の高さで私の母も喜んで居ると思います。

仏花 お悔やみ 花 お供え 初盆 お供え物 お供え ペット 仏花 プリザーブドフラワー 白鳥の器のかわいいお供え花 仏花 造花 ミニ 「大切な思い出」送料無料 ペット お悔やみ お悔み 花 贈り物 喪中見舞い 喪中 見舞い 贈り物

5 2017-07-09

• 配送:5
問題なくスムーズに手配いただきました。ありがとうございます!

3.50 2017-05-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母の日用に購入しました。毎年生花を贈るのですが今年はブリザードフラワーにしました。母の反応が楽しみです。