花ギフト サンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pon84974さん
  • pon84974さん

5 2021-04-06

前回こちらで購入して、商品・サービスがとてもよかったので、2回目の購入です。
こちらの細かいリクエストにも、丁寧に応えていただきありがとうございました。
質問しても返信を早くいただけるので、安心してお任せできました。
ありがとうございました!

オーダー専用
2回目の購入です。 購入に際してたくさんお願いを聞いていただき、とっても可愛らしく 作ってくださいました。

オーダー専用

4 2021-03-22

発注後、すぐに届き助かりました!
梱包も丁寧で、プレゼント用の紙袋も助かりました!

プレゼントにちょうどいいサイズで お花も華やかで良かったです! ケースに入っているので、そのまま飾る事もできそうな所も良いです。 後ろ側に糸みたいなもの...

ピアノの発表会に♪ブリザードフラワ- ギフト 還暦 即日発送 女の子 男の子 花 誕生日 結婚祝い お礼 歓送迎 プリザーブドフラワー ピアノ発表会 教室 Piano 誕生日 プレゼント 花 送別 退職 音楽 咲き続ける魔法のお花 【あす楽対応】メロディー 赤 青 白

5 2021-02-14

遠いところへの発送ありがとうございました。

ミニトマト 母の日ギフト 2021 トマト 栽培セット 家庭用栽培キット とまと 母 誕生日 野菜 種 栽培キット 栽培キット 野菜 栽培 お家時間 プレゼント
YouTubeに出ているお猿さんがトマトが大好きなようだったので、この栽培セットを注文しました。美味しく実ると良いなと思います。

5 2021-02-10

ペットのお悔やみで利用させていただきましたが
対応が早く、とても丁寧に配送していただくことができたようです。
お花の送付は時間のかかるショップさんも多いので迅速な対応をいただけて助かりました。

友人の愛犬のお悔やみで使用させていただきます。 実物は見ていませんが、とてもきれいな品だったとの連絡をいただき 喜んでいただくことができました。 また、...

喪中見舞い 供花 花 アレンジメント 父の日 仏壇 花 初盆 お供え物 お供え お悔やみ プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 紫 花 白 ブリザード ブリザーブドフラワー 初めてのプリザーブドフラワー メモリアル ペット 犬 猫

5 2021-02-06

クラスの皆んなでお願いしたので、出来上がりの画像をお願いしたところ快く引き受けてくださり写真を送ってくださいました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
心から感謝致します。

大変綺麗なお花を届けていただきました。 心から感謝致します。 とても綺麗なお花を…と、ご家族から連絡をいただき嬉しかったです♪ またお願いします。

和風 プリザーブドフラワー アレンジ 舞華 白 卒寿 プレゼント 白寿 お供え お悔やみ 初盆 お供え物 花 お祝い 胡蝶蘭 カーネーション カラー 菊 デンファレ フィビキア カスミ草 ラスカス ヒメワラビ アジサイ レザーファーン

5 2021-02-03

年明けて数日の注文にも素早く対応して
頂け助かりました。
また利用したいと思いました。

線香 贈答用 送料無料 喪中見舞い お線香 お彼岸 お供え物 お悔やみ お供え 線香 お線香 桐箱 喪中 見舞い 贈り物 花 初盆 お供え お供え物 プリザーブドフラワー 線香 セット 「 桐箱のお供え花と線香セット」

1 2020-11-19

ビックリするくらい花が小さい
写真と全然違います。
持って行くのが恥ずかしい。

5 2020-11-19

母へのお祝いを購入しました。
可愛くラッピングしてくださってありがとうございました!また利用させてもらいたいです!

母の古希のお祝いに購入しました。 他の方のレビューで、小さ過ぎるという内容のものがあったので内心ドキドキしていました。 ですが、到着して開けてみると…両...

米寿 お祝い 古希 紫 プリザーブドフラワー 還暦祝い 古希祝い 女性 喜寿 プレゼント ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 傘寿 卒寿 ふくろう ぬいぐるみ 花 花束 ミニブーケ 長寿祝いふくろう 黄色 赤

5 2020-09-27

急な事でこちらの都合に合わせていただき感謝します。

喪中見舞い お線香 線香 贈答用 送料無料 喪中見舞い お線香 お供え 贈答用 送料無料 贈答 お線香ギフト お線香 おしゃれ いい香り 初盆 新盆 桐箱入 お供え お線香 ギフト プレゼント お盆 お彼岸 あす楽 お悔やみ お供え ご進物 NEW「天然精油のお線香 桐箱入進物」

5 2020-09-10

商品は問題なく友人宅に届きました ありがとうございました。

5 2020-09-05

購入後 メッセージカードをつけたくて、相談したら、すぐにお返事をいただき、対応してくださいました!ありがとうございます!
また利用したいです。

母の喜寿のお祝いに贈りました。コロナでなかなか会いに行けないので。 購入後、メッセージカードをつけたかったなと思い、ショップに相談したら、すぐ返信がき...

古希 お祝い 喜寿 祝い 花 プレゼント アレンジメント プリザーブドフラワー 卒寿 誕生日 紫 モダン 父 母 花 男性 女性 記念 喜寿の祝い 喜寿のお祝い 古希のお祝い 古希のお祝いの品 77歳 70歳 贈り物 古希のお祝いの品物 祖父 祖母 和風 プリザーブド 長寿祝い

5 2020-08-21

49日の朝、無事到着しました。

手の平に収まるコロンとした可愛いらしいサイズです。 小さくても品もあり、思わず魅入ってしまうほど細部に渡りステキです。

喪中見舞い 花 お盆 お悔やみ 初盆 お供え 喪中見舞い 贈り物 父の日 仏壇 花 プリザーブドフラワー 喪中見舞い品 お供え 花 仏花 ミニ 仏壇 お供え アレンジ ペット 犬 仏花 造花 ミニ お供え プリザーブドフラワー お悔み お悔やみ 仏壇 花鞠

5 2020-08-15

写真通り可愛い花でした。
ありがとうございました

仏壇用 仏壇 花 仏花 プリザーブドフラワー「祈り」器なし 和風 ブリザードフラワー ブリザードフラワ- ブリザ-ブドフラワー 初盆 お供え お供え物 喪中見舞い 花 お悔やみ
写真通り可愛い花でした。 お盆に飾っても、すぐ枯れてしまうので、少し高いですが、毎週花を買うより良いと思いました。 ありがとうございました

5 2020-07-13

丁寧な対応、丁寧な説明でとても分かりやすくてありがたかったです。

母の誕生日兼お祝いで配達をお願いしました。 色々バタついてて、ギリギリになったのにも関わらずすぐに対応していただき、誕生日に送ることができました。 母も...

5 2020-04-30

気になったご質問にも優しく応えてくれてとても素敵なshopだと感じました★

母の古希のお祝いにプレゼントしたら、とっても喜んでくれました。もっと早く知っていたら還暦の時にも渡したかったです。10年遅れでも良いかな〜とか思いました...