前のページへ16件~30件 (全 7,846件)次のページへ

5 2023-12-18

またこちらのショップを利用しようと思います。

(名入れ最短5/2出荷枠あり)【ネーム加工無料 or 有料】モルテン バスケットボール 5号球 JB5000 [B5C5000] [MTB5GWW 後継モデル] [ミニバス・小学生・小学校]

5 2021-10-23

叮嚀な対応でなにやらスポーツテープの
オマケまでいただきました。
使ってみます。

呼吸が楽で発色がキレイ。スポーツにぴったりです。ZUMBAカラーの素敵な蛍光イエローはスタジオで映えます。 写真を参考に通常S〜MなのにLを購入しましたがさす...

【在庫限り!残りわずか】【限定生産カラーあり】ジョグマスク JOGMASK [ジョグマスク オールブラック スタック 全面昇華カラー] クレーマージャパン スポーツマスク 全23色 ランニング ジョギング ジム 筋トレ 呼吸が楽 熱中症対策 [超軽量]

• kai-dogさん
  • kai-dogさん

5 2021-02-27

迅速な対応に感謝しています。商品はもちろんいいことは分かっていたので、新しい色にもチャレンジします。

ジョグマスクのリピーターです。この商品はとても息がしやすく、耳部の長さ調整も可能です。 スポーツ用にいろんなマスクを使用してきましたが、顔デカの私には...

5 2020-11-08

前回同様マスクを購入しました。発送もメールもとても早く、今回はタイミングがよかったのか?前回より早く到着しました。また利用したいです。

リピです。白LとライトグレーLを主人用に購入しました。前回と同じですが大きさレビューを念のため。普段ユニク〇はL、超立体と超快適はふつう(超立体おおきめ...

5 2020-04-17

商品1点だけなのに丁寧に早く送ってくれました。

【在庫品】マクダビッド ショート ニーラップ 膝サポーター [ブラック] [S,M,L] M4191
介護で膝を痛めない為に購入しました。 お値段安いのによく膝を固定してくれるし、マジックテープも問題ないです。

4.83 2019-12-28

• 梱包:4
  • 配送:5
年末でも早い対応で助かりました。また購入したいと思います

【在庫品】マクダビッド ランニング ニーバンド 膝サポーター [ブラック,ロイヤルブルー,スカーレット] [フリーサイズ] M4193

4.83 2019-12-25

• 配送:5
確実に商品を届けていただきました。どうもありがとうございました。

【在庫品】マクダビッド リストサポートDS 手首サポーター [ブラック] [M,L] [M455 ロゴあり] [M455N ロゴなし]
病気で手首の調子が良くない友人にプレゼントしました。喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

4.83 2019-10-18

• 配送:5
良い品をありがとうございました!最高です。

【在庫品】ショックドクター マウスガード スポーツ用 スーパーフィット (マウスピース) [アダルト,ユース] [ホワイト,ブラック,トリコロール,クリア,レッド,ロイヤル] [8802A] [8801A] [8801Y][8818A] [9290A] [9290Y] [8820A] [8815A]

5 2019-04-18

• 配送:5
土曜日の夜に注文してゆうパケットで木曜日に届きました。

【在庫品】マクダビッド リストブレイス 手首サポーター [ブラック] [フリーサイズ] [右手用] [左手用] M454R M454L
利き手の手首を骨折してから腱鞘炎を繰り返してます。 思ったよりしっかりしてて良かったです。

5 2018-09-08

• 配送:5
気持ち良くお買い物が出来ました。またリピートすると思います。ありがとうございました。

【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|| 磁気S2 [ブラック/クリア] [ホワイト/クリア] [ピンク/クリア] [ブルー/クリア] [イエロー/クリア] [45cm/55cm] [TG677]

3.17 2017-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はサポーターを購入しました。送料が無料になるゆうパケットを使って送ってもらったので、自宅に着くのに1週間近くかかりました。特に承知した上で購入したので問題ありません。梱包は簡易包装ですが全く問題ありませんでした。

【在庫品】マクダビッド スポーティニット 手首サポーター リストサポーター [ブラック] [M,L] M513
MとLの二種類があります。手首周りをメジャーで測ってみると17cmでしたので、MとLのどちらでも行けそうでしたが、今回はLを買ってみました。マジックテープの部...

5 2017-08-19

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧で気持ちが良いです。またぜひお願いしたいショップです。

5 2017-05-03

• 配送:5
連休中にもかかわらずはやい対応でした。助かりました。メール便でしたが問題なかったです。

今使っている同じものの替えように。ランニング用ではないのですが、この太さのものが膝下の痛み用にぴったりなので。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

この価格でこのホールド感なら十分ではないでしょうか?ベルト部分の巻き終わりが2つに分割しているので調節がしやすいです。ありがとうございました。

3.83 2017-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めてお買い物しました。
送料無料とポイント10倍と、おまけが良かったです。

【在庫品】ファイテン スポーツサポーター 足首用 足首サポーター [S,M,L] [AP150]
最近ファイテン使い始めました。 ネックレスが良かったので、サポーターも購入しました。昔、捻挫した古傷がたまにうずくのでしようしてます。 劇的に楽にはなら...