ゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PIKO33さん
  • PIKO33さん

4 2020-12-03

配送も迅速で、梱包も丁寧でした。信頼できるストアです。

【在庫品】【限定生産カラー3色】ジョグマスク JOGMASK クレーマージャパン スポーツマスク 全12色 ランニング ジョギング オールスポーツ ジム 筋トレ 呼吸が楽 熱中症対策 [超軽量]

5 2020-11-29

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧で、信頼できるショップだと感じます。

【在庫品】マクダビッド デラックス エルボーサポート 肘サポーター [ブラック] [S,M,L,XL] M485
肘の傷みがあり購入しました。 しっかりとホールド感があり、傷みが軽減されています。 夏場は暑くて着けられないと思いますが、良い商品です。

5 2020-11-28

注文後の対応は申し分無しです。期待通りのスピードで到着しました。

【在庫品】マクダビッド サイサポート 太ももサポーター [ブラック] [S,M,L,XL] M471
採寸の上、範囲内のサイズを注文しましたが、残念でした。圧迫サポートとありますので、相応のきつさはあることは想定していましたが、「これきつ過ぎない?」と...

• 高やじさん
  • 高やじさん

5 2020-11-18

配送も敏速な対応で、大変良かったです。これから、肩こりなどが、解消される事に期待したいと思います。

磁気ネックレスを探している時にこの商品を見つけました。55センチを探してたので、すぐに注文しました。到着後にすぐに着けています。

【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|| 磁気S2 [ブラック/クリア] [ホワイト/クリア] [ピンク/クリア] [ブルー/クリア] [イエロー/クリア] [45cm/55cm] [TG677]

5 2020-11-18

注文してすぐに付きました。
梱包も、しっかりしていてよかったです。
“取扱注意”のラベルがインパクトがありました(笑)

ジム仲間の勧めで購入しました。 噂にたがわず息がしやすいです。 もう少し安ければいいのにというところで−1☆ですが、限定色なのでしょうがないかな?

2 2020-11-16

オレンジ色が好きだから割高感があるけど、買いました。もう少し安くして欲しい。

5 2020-11-14

いつも迅速にご対応いただきましてありがとうございます。

【在庫品】ファイテン サポーター ひざ用ソフトタイプ 膝サポーター [S〜M/L〜LL] [ブラック/ベージュ] AP170

5 2020-11-05

注文して2日ほどで到着しました。包装も丁寧で、またお世話になりたいと思います。

ジム用に購入しました。一時間のランニングでも全く苦痛になりません。今までは、水着素材のものやウレタン素材のものを使用してましたが、汗でベトベトでした。...

5 2020-11-03

発注から配達(3日)までがとても早くて満足しています。

【在庫品】マクダビッド リストサポート 手首サポーター (高校野球対応) [フリーサイズ] [ブラック,ロイヤルブルー,スカーレット] [ベージュ,ホワイト] M451F M451N
60歳を過ぎて関節痛が直りにくくなってきました。装着感は非常によく安心感があります。運動時に利用したいと思います。

5 2020-11-02

注文後、不明な点があったため、TELをして問い合わせをしたのですが、大変親切丁寧な対応をしてくださり、その方の素晴らしいお人柄と、また社内教育がしっかりできた会社なんだなと、大変感銘を受けました。今後もぜひ利用したいと思いましたし、また他の方へも薦めたいと思っております。

【在庫品】マクダビッド マルチアクション ニーラップ5 膝サポーター [ブラック] [S,M,L,XL] M419XX
今回、膝痛のある母の為に購入して、母が使用しているのですが、膝も固定されるし、今までの痛みがほとんどないくらいの使い心地の良さのようです。 装着の仕方...

5 2020-11-02

注文して直ぐメール便でポストイン。封をするガムテープにも一言。それにおまけ付 パワーテープ有り難い。足を負傷してサポーターを頼んでいたので身も心もちょっと感動。

【在庫品】マクダビッド コンプレッション カーフラップ ふくらはぎサポーター [ブラック] [フリーサイズ] M443
週2回のバレーボールと月2回のゴルフラウンドに打ちっぱなしの練習。ふくらはぎ(左)が悲鳴を上げました。1週間経ったのでこのサポーターをして競技。安心して...

5 2020-10-30

ボールへのネームの仕様を間違っていましたら、親切丁寧迅速に連絡して頂き、お陰様で、結果的に、送り先の人の誕生日に会い合いました。ありがとうございました。

【ネーム加工0円?有料?】バスケットボール 6号球 JB5000 B6C5000 モルテン molten [ボールバックSET] [MTB6WW 後継モデル] バスケボール【一般・大学・高校・中学・女子用】ボールバック 1個入れ ボールケース NB10BO NB10C NB10KS NB10R

5 2020-10-30

丁寧な梱包で、有難いです。
必要最低限の梱包でありながら、
お安く手に入るのは助かります。

【在庫品】マクダビッド ショルダーサポート ライト 肩サポーター [ブラック] [S,M,L] M463
痛みを和らげるサポーターを探し購入しました。 ランニング時に装着しているけど、 良いのか悪いのか・・・検証中です。

4 2020-10-28

土日挟んだので到着は水曜でした。噂通りの良いマスクです。もう少し安ければ複数買ったのですが。長持ちするでしょうからまぁいいでしょう

噂にたがわぬ、良いマスクです。あれこれ買いましたが、一番具合が良いですね。今回はグレーを買いましたが、他のカラーも欲しくなりました。

5 2020-10-27

とても清潔感の有る梱包で、オマケつき、
しかも安く入手でき、重宝しています。

【在庫品】マクダビッド エルボーバンドDP 肘サポーター [ブラック] [S,M,L] M489
高評価だったので、買ってみました。 期待通りかどうかは、他の物を使ったことがないので 分かりませんが、激痛から解放された気がしています。