【在庫品/出荷早い】モルテン ドルフィンB ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

音の切れが凄く良い。他店より安く購入出来ました。

5 2019-07-12

すぐに届いて良かった。
ノーマルなドルフィンを使用してましたが、なくなったので新規購入。
ノーマルドルフィンよりも、口に入る部分が大きくて違和感があります。
普通の方が良かったので、買い直します。

5 2019-10-01

すぐ届いたし
送料なしが決め手です。顧客に変な負担をさせないようにという配慮がうれしい。

5 2019-09-25

ドルフィンBの音は最高
安定感のある音が出ます。バスケ関係者に良く話しをします。

5 2019-09-23

楽しみ!
現在黒を使用していますが、新色が出ていたので購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2019-07-27

良い商品でした。
早速使用しましたが、今まで使用していた物より、吹きやすく音も良かったです。

• so_papaさん
  • so_papaさん

5 2019-07-24

音色、高さ満足しています
ドルフィンプロの時より高く、強く響くようなきがします。また購入したいですね。

• yoshibe8さん
  • yoshibe8さん

5 2019-07-06

いつも使ってるのがボロボロになったので、同じものを購入、安く購入できてラッキーです。

5 2019-06-29

審判用に
ミニバスの審判用に購入。
以前使っていたものより吹きやすく音も良い!

4 2019-06-24

ミニバスの審判用に購入しました。音も良い感じで使うのが楽しみです。

• bd#11さん
  • bd#11さん

5 2019-06-22

非常に良し
ドルフィンで吹いていましたが、強く噛んでしまい欠けてしまい新たにドルフィンBを購入。
非常に鳴りが良い!少し高めな鳴りで吹いたぞ感があり。

• mi-ho34さん
  • mi-ho34さん

4 2019-06-04

審判資格を新規取得講習会の携行品として購入しました。

4 2019-05-18

音いいです^ ^
今までドルフィンプロを使ってましたが、劣化したのか音がこもる感じがしてきたので、買い替えに。今日初めて使いましたが、なかなか音も良くキレがいいです^ ^

5 2019-04-09

今からバスケの審判を初めるため購入しました!こちらの商品はモルテンのHPで音色が確認できるので安心して買えました!
定価より安いです。

• えつ2010さん
  • えつ2010さん

5 2019-04-08

バスケ審判用
バスケ審判用に購入しました。
色、形とも良く、音もいい感じです。
商品到着も早くとても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアホイッスル