1件~15件 (全 7,815件)次のページへ

5 2021-12-04

商品の発送も早く値段も安いので満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【在庫品】マクダビッド 4WAYニット エルボーEP ヒジサポーター [ブラック] [S,M,L] M5130
値段は安いですが、効果は確かでした。位置合わせも楽だし、とても良かったです。つらいテニス肘もこれで乗り切れました。おススメです。

4.67 2013-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
楽天優勝セールの期間にもかかわらず、
何か特典みたいのがあったら、倍嬉しかったです。
ラッピングも有料でしたが、
せめてアシックスのビニールの袋くらいつけていただいても
良かったかなと思いました。(わりと役にたちます^^)
主婦感覚で視線はそちらにいってしまいます。あしからず!!!!!

美しく洗練されたシンプルデザイン。優れた機能バランスをもつオールラウンドモデル。【限定価格】【送料無料】バッシュ・バスケットシューズ・ アシックス ゲルレジェンド...
高2の息子がバスケをやっています。 後輩がこのバッシュの色違いを使用していて、 履かせてもらい、サイズを決め、 楽天市場で調べたら、こちらのショップさん...

5 2022-01-16

ジョグマスクでお世話になりました。
沢山色を扱って下さるショップで
揃えるのが楽しみです。

今回オレンジが入荷したので ロイヤルブルー、ブルーの三枚購入しました。呼吸しやすく耐久性もあり鮮やかな色。ジムで人気です。

【在庫限り!残りわずか】【限定生産カラーあり】ジョグマスク JOGMASK [ジョグマスク オールブラック スタック 全面昇華カラー] クレーマージャパン スポーツマスク 全23色 ランニング ジョギング ジム 筋トレ 呼吸が楽 熱中症対策 [超軽量]

• h_h/さん
  • h_h/さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2021-05-16

素早くご対応いただきありがとうございました。

【在庫品】マクダビッド エルボーバンドDP 肘サポーター [ブラック] [S,M,L] M489
テニス肘の様になり、ちょっとした物を持ち上げるだけで痛みがありました。サポータで楽になると聞きこちらを購入しました。装着してみて物を持ってみると本当に...

5 2020-10-24

スポーツ用のマスクを購入しました。送料もゆうパケットが使えたので負担も軽く済みました。梱包も商品ページもとても丁寧でよかったです。リピ予定です。

主人用に白のLサイズを購入しました。普段ユニク〇はL、超立体と超快適はふつう(超立体おおきめは大きめ)です。Lは顎がしっかり隠れフィットします。素材はポ...

5 2020-06-08

迅速な対応に大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【在庫品】マクダビッド リストサポートDS 手首サポーター [ブラック] [M,L] [M455 ロゴあり] [M455N ロゴなし]
病気で体調を崩している友人にプレゼントしました。あるとないとでは違うと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-06-05

迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

病気の友人にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-05-21

• 配送:5
ゆうメールでの発送でしたがすぐに届いたので安心しました。

【在庫品】マクダビッド デラックス エルボーサポート 肘サポーター [ブラック] [S,M,L,XL] M485
ゴルフで肘を痛めた夫に頼まれてMサイズを購入しました。 サイズもフィット感も良く、つけていると痛みをあまり感じなくて腕も動かしやすいとのこと。 幸いにも...

3 2015-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品が出来れば、良い店だと思います。リスクのある商品は避けた方が良いと思います。

4.83 2014-09-06

• 配送:4
注文してから配達まで少しだけ時間がかかった感じですが遅くはなかったです。
梱包も丁寧で信頼できるショップです。

大人気のX100ネックにNEWデザイン登場!!新素材カーボンを使用。ファイテンファイテン商品にレビュー書いたらプレゼント付いてくる!【ファイテン】【X100】phiten RAKUWA...
留め具がカーボンデザインで高級感がありいいです。 首に装着したときの長さと太さがちょうどいい感じでした。 以前使っていた物は留め具がゆるくて、外れること...

• yunico*さん
  • yunico*さん

5 2013-02-03

• 配送:5
返事が非常に早く、対応の良さに
またこちらで購入したいと思いました。

【銀行振込:コンビニ決済限定価格】一般男子・大学男子・高校男子、中学男子使用球【期間限定特別価格!】【銀行振込:コンビニ決済限定価格】【レビューを書いて送料無料...
対応がすごく良かった! 返事も早く、安心して購入できました。 ここまで返事が早いお店は、今までになかったので すばらしい☆ 彼へのプレゼントにしたのですが...

4.67 2012-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で気持ち良くお買い物ができました。お値段も良心的。また利用したいと思います。

5 2012-05-17

• 配送:5
何時も丁寧梱包で速やかに届きます。
今後も利用して行きたいです。

軽量かつフィット性に優れた、ウルトラマラソンで記録を狙うランナーにもおすすめの一足。ランニングシューズアシックス:asicsアシックスランニングシューズ【送料無料】...
長距離マラソンに使用して行きます。 以前のサロマレーサーとの違いを確かめて走ろうと思ってます。

4 2009-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回2度目の購入です。
注文して直に届くし梱包もしっかりしていて安心してます。

【限定生産!!送料無料!!】ランニング(レーシング)シューズもアシックス(asics)ターサージャパンv-A(TARTHER JAPAN v-A)[TJR009-2394]
マラソンレース用に使用してます。 今回は赤で色違いの2足目です。 これからのシーズンが楽しみです。

5 2024-02-05

発送早く助かりました、今週金曜から早速練習に持っていくそうです

【ネーム加工無料 or 有料】モルテン バスケットボール 7号球 JB5000 B7C5000 [MTB7WW 後継モデル] バスケボール [一般男子・大学男子・高校・中学男子用]
名入れ、天然皮、送料別はちょっとアレですが、発送も早く満足です 名入れしなければ安いの他にもあったけど、名入れしないとクラブチームだとボールが迷子にな...