ゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2017-09-18

• 配送:5
迅速な対応でよいと思いました。また利用します!

4.00
ちょっとぽっちゃり体型で首もそこそこ太めですが、55センチは少し大きめでした。効果はまだわかりませんが、結構スタイリッシュでいいと思いました。今回ピンク...

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS 肩コリ最終兵器 シリコーンネック [phiten-TG605] ブラック レッド グリーン ピンク オレンジ ブルー イエロー 全7色 [45cm] [55cm] [メール便/送料無料(4個まで)]

5.00 2017-07-12

• 配送:5
2度目の使用、今回は予備品の購入のため日程がかかっても大丈夫だったのでこちらの評価に。余裕があるときは安いので助かります。

ファイテン スポーツサポーター ひざ用 左右兼用 Phiten [AP151] 膝サポーター S M L ブラック クロロプレンゴム 球技全般 陸上競技 格闘技 武道 膝痛 予防 [メール便/送料無料(2個まで)]

4.50 2017-06-29

• 配送:2
遠方だからかだいぶ時間がかかりました。しかしながら、即日発送していただき、とても助かりました。また利用したいと思います。

ファイテン スポーツスリーブX30 足用 2枚入 Phiten [SL536] 全4色 レッグスリーブ S M L 脚 【売れ筋】

4.67 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い対応で助かりました。商品説明も丁寧で、写真もわかりやすが良かったです!また利用させていただきます!

finoa(フィノア) シェイプリング 体幹トレーニング アスリート スタンダード フィットネス チャレンジ [バランストレーニング] チューブ 木場克己プロトレーナー監修
5.00
妊娠中の室内トレーニングのために購入しました。暑くなってきたので、外に出て歩くこともできず、またお腹も大きくなっているので歩くのも一苦労。手軽な値段で...

4.00 2015-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速で丁寧なな対応ありがとうございました!

軽量性とクッション性を両立した新しいバレーボールシューズのローカットモデル【あす楽】【送料無料】バレーボールシューズ(asics)アシックス ゲルブイスウィフト(GEL-V...
5.00
本人大喜びでした。足にフィットし軽く飛びやすいとのこと。初めて履いた日もくつづれなどもなく使いやすかったそうです。発送もはやく、細かな気遣いもあり安心...

5.00 2015-03-17

• 配送:5
無事届きました。
ご無理を言ったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

5.00 2015-01-24

• 配送:5
発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

在庫限定となります。次回入荷予定はございません。お早めにご注文下さい!【数量限定貴重カラー】バレーボールシューズ(asics)アシックス ローテジャパンライト(限定カ...
5.00
サイズも合い色味もかっこよくてとても気に入ったそうです。

5.00 2014-02-11

• 配送:5
発注してからすぐ届きました!
梱包も丁寧にされていたので次回も是非利用したいです!

ファイテン(phiten)基礎化粧品:アクアゴールド クレンジングオイル[phiten-AC043000]
5.00
今まで使っていた某化粧品メーカーの化粧落とし…お風呂でも取れると書いてあり、値段もしたことから期待していましたが化粧を落とし終わった後に残っていたアイ...

4.50 2013-11-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今日届きました!
お手数お掛けしてすいません↓
発送がすごく早くてすぐ届きました☆
この商品は近くのファイテンで
購入してたのですがこちらの方が
安かったので購入させていただきました♪
大満足です(*^^*)

5.00 2013-05-10

出荷が速く、商品は品質がよくて、購入お勧めです!

【送料無料】無理な姿勢や激しい動作の中でも自在のサポート力で腰部を安定。Mサイズ。ファイテン(Phiten)ファイテン商品にレビュー書いたらプレゼント付いてくる!ファイ...

5.00 2013-05-04

5.00 2013-05-03

5.00 2013-03-24

5.00 2013-03-09

4.83 2013-02-27

• 配送:5
大変迅速な対応をして下さり、また包装も丁寧で感謝してます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-10-06
初めて利用させていただきました。楽天優勝セールの期間にもかかわらず、何か特典みたいのがあったら、倍嬉しかったです。ラッピングも有料でしたが、...