ゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

素早い対応で梱包も丁寧。満足です。またこちらで購入します。

【在庫品】マクダビッド ダブル ニーラップ 膝サポーター [ブラック] [S,M,L] M4192
登山での下山の際、膝が痛くてしんどかったのが、このサポーターのおかげで、少しの痛みで済んでいます。他のサポーターも、試しましたが、これが一番効きました...

5 2021-04-18

丁寧に包装されていました。至るところに工夫がされていて誠実な会社なんだろうな、と感じました!ファイテンのパワーテープー付けてくれていたのも嬉しかったです。

女性用は小さいのでLサイズにしたらピッタリでした。 メッシュ素材なので呼吸はしやすいです。形もしっかりしていて運動をしても大丈夫なのも分かります!ただ、...

【在庫品】【限定生産カラーあり】ジョグマスク JOGMASK クレーマージャパン スポーツマスク 全19色 ランニング ジョギング オールスポーツ ジム 筋トレ 呼吸が楽 熱中症対策 [超軽量]

5 2021-04-18

14日に注文し、16日に届きました。
名前まで入れて貰っているのに、早い配達で驚きました。
送り先の訂正も、速やかに反映され、
実にスムーズな買い物の流れでした。
機会があれば、又、買い物させて頂きたいお店です。
有り難うございました。

5 2021-04-18

お値段と配送料が一番安かったので購入させていただきました。配送も早くて助かりました。

【在庫品】マクダビッド オープン ニーサポート 膝サポーター [ブラック] [S,M,L,XL] M402
野球をやっている息子用に購入しました。練習中着用するという事で靴下とズボンとの兼ね合いやスライディングした時の違和感などがないか心配でしたが、大丈夫そ...

5 2021-04-17

すぐに発送して頂きました。
ありがとうございました!

【在庫品】マクダビッド エルボーバンドDP 肘サポーター [ブラック] [S,M,L] M489
届いたので早速装着してみました。 付け方がこれで合ってるのかイマイチよくわかりませんが、痛みは多少軽減されてる印象です。 しばらく使ってみようと思います...

5 2021-04-16

ストレスなく商品が手元に届きました。
ファイテンシールがおまけで付いていて嬉しかったです!

【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|| 磁気S2 [ブラック/クリア] [ホワイト/クリア] [ピンク/クリア] [ブルー/クリア] [イエロー/クリア] [45cm/55cm] [TG677]

5 2021-04-16

早々に配送いただき、ありがとうございました。

【在庫品】モルテン ドルフィンプロ ホイッスル 笛 [黒/ブラック] [青/スケルトンパープル] [紫/スケルトンブルー] [橙/オレンジ] [黄/イエロー] [WDFPBK] [WDFPSKPL] [WDFPSKB] [WDFPO] [WDFPY]

5 2021-04-16

梱包もきちんとしていて、発送も早いので満足です。また利用します。

• 10826さん
  • 10826さん

4 2021-04-16

対応も良かったです。
梱包も丁寧で、安心しました。

【在庫品】マクダビッド リストサポート 手首サポーター (高校野球対応) [フリーサイズ] [ブラック,ロイヤルブルー,スカーレット] [ベージュ,ホワイト] M451F M451N
付けやすいしフィット感もいい感じです。中学の軟式野球で使うので無地にしました。 付けて打った感じも手首が固定されてヘッドのぬけが良いように感じました。

5 2021-04-15

特に気になるような事はありませんでした。またよろしくお願いいたします。

モルテン ボールカゴ 折りたたみ式(中・背高) (中・背低) (屋外用) molten BK0023 BK0022 BK0021 ボールかごネット キャリーケース 3点セット バレーボール バスケットボール サッカー フットサル ハンド 最適 屋内用 室内用 外用 屋外用

4 2021-04-15

メール便でしたが思ったより早く到着して助かりました。

5 2021-04-15

注文後にすぐに送って頂け、おまけのファイテンパワーテープも入っておりまして大変ありがたいです。また利用させて頂きたいと思っています。

5 2021-04-15

入金確認が済むとすぐに発送してくれます。ありがたいです。