ゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,854 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2017-08-17

• 配送:5
すべて自分の希望通りかつ
迅速に配達されましたので
満足以外の言葉は見つかりません。

4.00
肉離れで早期治療に買いました。 裏のハムストリングですが ホールドできてます。 調子の悪い日など防止策にもいけますね。 ただ、職場などで長時間つけていると...

マクダビッド M474 太ももサポーター コンプレッション サイラップ McDavid [LEVEL2] ミドルサポート 大腿部サポーター ふとももサポーター 肉離れ 筋断裂 ラップタイプ巻きつけ式【売れ筋】

5.00 2017-08-14

• 配送:5
配送確認のメールが来てから翌日到着だったので
ストレスなく受け取ることができました
その他、付属サービス品も満足です

5.00
配送もメールが来てから、翌日来たのでよかった サイズもレビューを参考にLLサイズで正解でした 片側だけなので使い勝手が良かったら リピートでもう一つ購入す...

ファイテン スポーツサポーター ひざ用 左右兼用 Phiten [AP151] 膝サポーター S M L ブラック クロロプレンゴム 球技全般 陸上競技 格闘技 武道 膝痛 予防 [メール便/送料無料(2個まで)]

5.00 2017-08-14

• 配送:5
送料無料の対策ですが、決してがっかりさせる包装ではない。
むしろ丁寧と思った。また、着くまで早かったです。

4.00
野球用と逆の使い方、書いてあるけどサポートは良い。だだし、親指の手のひら側が気になる。床使うときは邪魔。手のひら側のフィットがよければ最高 あとやはり...

マクダビッド 手首サポーター 高校野球対応 リストサポート [ロゴあり:M451F] [ロゴなし:M451N] McDavid 左右兼用 [LEVEL1] ソフトサポート [フリーサイズ] [ブラック] [ロイヤルブルー] [スカーレット][ベージュ] [ホワイト]【メール便/送料無料4点まで】腱鞘炎

5.00 2017-08-13

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
発送も早く、梱包も丁寧です。
是非また利用したいショップさんです。

• emouさん
  • emouさん

3.83 2017-08-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
10日ほどかかると書いてましたがめっちゃ早く届いたのでびっくりしました。プレゼントにしたかったのですが、ラッピングに問題ありで解いてみてビックリ。値段は消されてないし、プリントのために開封したからか、商品はグシャグシャに入っているし、このまま渡したらエライことになってました。でも、下もほしいから次もお願いしてみようかと迷ってます。プリントは魅力的ですね。

ベネクス(VENEX)リカバリーウェア MEN'S メンズリチャージ ロングスリーブ 6402 ファントムブラック【ネーム加工無料】【送料無料】長そで リラックス シャツ
3.00
プレゼント用に購入。プリントとリストバンド、ラッピングに送料無料という事で、大変魅力的でした。左肩にプリントをしていただきましたが、金??という感じ。...

4.00 2017-08-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール対応も発送も早く、丁寧でした。機会あればまた利用したいと思います。

• 認定員さん
  • 認定員さん

4.83 2017-08-11

• 梱包:4
  • 配送:5
ネーム入りなので愛着が湧きますね。近いうちに使用して違いを確かめたいと思います。たぶん手放せなくなるような気がします。

ファイテン スポーツベルト【メール便/送料無料】phiten-AP200 【刺しゅうサービス】ランニングに最適!スポーツサポーターネームを入れてオリジナル化【売れ筋】
5.00
早速試着して軽くランニング。いまいち実感がわかないと思って外してみると足が急に重くなって違いにビックリしました。今までこんな状態で走っていたのかと思う...

• 配送:5
初めての注文でしたが注文してからスムーズでした(*^^*)
小1の娘、最近ミニバスに入部しました
持ち物にはボールは必須なのでマジックでボールに名前を書くのは躊躇するしネーム入れができるショップを探してました。こちらが一番最安値な気がします!
そして何より店員さんの対応がよかった!!
ネットでよく買い物しますが今までで1番満足店でした。
書体や文字入れの位置など不安だったので相談すると親切にアドバイスをしてくれましたし何より優しくて、安心してお願いすることができました。
本当にありがとうございます。
またスポーツ用品を購入する際はこちらでお願いしようと思ってます(*^^*)

• 配送:5
何時も使うも物ならお安い物が良いです。
迅速でメールあり梱包発送も良いです。

ファイテン メタックステープ (楕円形タイプ) phiten PT730000 METAX TAPE かんたん 貼るだけ

• 配送:5
質問を電話で問い合わせたのですが、とても丁寧に感じ良く対応していただき、どうせ買うならこういうショップで買い物したいなと思いました。

4.83 2017-08-10

• 配送:5
いつも迅速な対応でまた購入したいショップです。

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

• 配送:5
注文して、確認メールが届き、商品がすぐに届きました。梱包は簡易ですが、十分です。

ファイテン RAKUWAバンド 2枚入 ラクワバンド 手首 足首 左右兼用 ブラック [phiten-TB194001] スポーツ 日常用 [メール便/送料無料(2個まで)]
5.00
届いて早速使ってみました。足首に巻いて、バレーボールの練習をしたところ、最後まで足首が疲れることなく、帰宅後にいつもあったアキレス腱の痛みも感じません...

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。又利用したいと思います

• 配送:5
満足な対応、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

4.67 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早く、すぐに届きました。
オマケも入ってて良かったです。

ファイテン スポーツスリーブX30 足用 2枚入 Phiten [SL536] 全4色 レッグスリーブ S M L 脚 [メール便/送料無料(2点まで)]【売れ筋】