ゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kahhnさん
  • kahhnさん

5 2020-12-04

購入前の検討段階の問い合わせも、商品到着後の問い合わせも、とても丁寧に回答いただきました。また機会があれば、こちらで購入したいと思います!

【ネーム加工0円?有料?】モルテン バスケットボール 7号球 BG5000 B7G5000 バスケボール 国際公認球 検定球 [一般男子・大学男子・高校・中学男子用] [BGL7X後継モデル]

5 2020-11-26

注文から、発送、到着まで問題ありませんでした。

【在庫品】マクダビッド ダブル ニーラップ 膝サポーター [ブラック] [S,M,L] M4192
ヒザ周り37cmです。 サイズはMを購入しました。 大きさフィット感ともに良い感じです。 今度の登山が楽しみです。

5 2020-11-26

対応も良くとてもいいショップだと思います。

【在庫品】【限定生産カラー3色】ジョグマスク JOGMASK クレーマージャパン スポーツマスク 全12色 ランニング ジョギング オールスポーツ ジム 筋トレ 呼吸が楽 熱中症対策 [超軽量]

3 2020-11-19

きれいに梱包されてました。不満はありません。

4 2020-11-17

梱包はきちんとして下さってました。
一番早く到着する日にちがわかりにくかった。
指定では遅く、指定しなければどれくらいなのかわかったら良かったと思いました。

【在庫品】ファイテン バレーボールサポーター ひざ用 ロング 膝サポーター [ブラック,ベージュ] [M,L] AP154
いつも使っていますが、程よいサポート力で重宝しています。 2枚セットがあればいいなーと思います。

5 2020-11-13

マスク需要の高い中、遠地ですが思ったより早く到着しました。クーポン使ってリピします。

ジム用です、まわりで使っている人が多いのですがフィット感と呼吸のしやすさは他のランニング マスクより上手です。オレンジも珍しいので購入しました。 サイズ...

5 2020-11-07

久々に利用させて頂きましたが相変わらずの素早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

【在庫品】モルテン ドルフィンF ホイッスル サッカー専用チューニング 笛 [黒/ブラック] [灰色/グレー] [RA0070-K] [RA0070-H]

5 2020-11-04

素早い発送で問題なく届きました。不満はありめせん。

【在庫品】マクダビッド カーフサポート ふくらはぎサポーター 下腿サポーター [ブラック] [S,M,L,XL] M441

• lim9153さん
  • lim9153さん

5 2020-11-03

佐川急便で、発送状況がよくわかります。
箱入りで届けてもらい、ありがとうございました。
以前、別のショップで購入したときは、ペシャンコのボールが届き、自分で空気を入れました。

中学生の息子の部活用に購入しました。 バッグ付きでとても助かります。 学校で使っているボールなので、名前入れ無料がとても助かります。 発送も名前入れあり...

【ネーム加工0円?有料?】モルテン バスケットボール 7号球 JB5000 B7C5000 [ボールバックSET] [MTB7WW 後継モデル] バスケボール [一般男子・大学男子・高校・中学男子用] ボールバック 1個入れ ボールケース NB10BO NB10C NB10KS NB10R

4 2020-11-03

メールでの対応がとても良いと思いました。

【在庫品】アンダーアーマー UA スポーツマスク(トレーニング/UNISEX) ブラック [XS/SM] [SM/MD] [MD/LG] [LG/XL] [XL/2XL] 1368010
顔が大きいので普通のサイズだと顎が出たりしていましたが2XLで丁度いい大きさでした。 顔が大きい人は良いかも知れません、それと鼻の所のワイヤーも型崩れしに...

• 馬物語さん
  • 馬物語さん

5 2020-10-28

梱包がめちゃくちゃきれい
配送が早い
商品レビュー/ショップレビューで300円offクーポンが貰えます。これで限定カラーを追加で買えます。
このショップは信頼できます。

呼吸しても口側に張り付かない。 これは使えるかもです。 今週末から参加する大会に間に合って良かった。 商品レビュー/ショップレビューで300円offクーポンが貰...

4 2020-10-26

装着してみて、違和感は今のところ良いです。後は肩こりが解消したならば家族の分も追加購入予定です。

【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ブラック レッド グリーン ピンク オレンジ ブルー イエロー [45cm/55cm] [TG605]
迅速な対応で即納でした。肩こりが酷いので早速試してみて良ければ家族の分も追加購入予定です

5 2020-10-21

名前無しとあまり変わらない値段で仕上がりも良いですね!なにより、発送が早いです!

【ネーム加工0円?有料?】モルテン バスケットボール 5号球 JB5000 [B5C5000] [MTB5GWW 後継モデル] [ミニバス・小学生・小学校]

5 2020-10-09

対応の速さ、品物などどれも良かったです。また、よろしくお願い致します

【在庫品】マクダビッド サイサポート 太ももサポーター [ブラック] [S,M,L,XL] M471
サイズもLサイズでバッチリでした。予備用にもう一つ購入を考えています

• ぱぱ2520さん
  • ぱぱ2520さん

5 2020-10-02

丁寧な対応で、大満足です。
また購入する際はよろしくお願いします。