モルテン ボールカゴ 折りたたみ式(中・背...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

軽い!
よさこいチームで演舞中のメンバー用の手荷物入れとして屋外用を購入。
軽くて1人でもカートを折りたたむことができます。ネームも入れてもらい注文してから1週間で届きました。これからメンバーで大事に使っていきます。

5 2018-08-28

ありがとうございました
対応も素晴らしく、商品も早く届きました。
ボールカゴのネームも希望通りでした。
ありがとうございました!

5 2018-07-21

非常に満足
非常に早い対応で満足です。
他、必要なものが発生したら、利用させていただきたいと思います。

4 2018-07-13

子供のサッカーチーム用に購入!
カゴには名入れをしたので大満足ですがキャリーケースの方は1000円をケッチってしまい入れなかったのですが名入れの枠が元々入ってるようで入れればよかったと後悔です。
名入れ代込みだったら失敗しなかったかな…

4 2018-06-28

子供の競技ドッジのチームのために購入。値段も他よりも安く、迅速な対応で良かったです。

5 2018-06-25

早い
配送がすごく早かったです。
ネームもきれいで、かごもケースも大満足です!

5 2018-05-17

めちゃくちゃ速いです
部活の備品に購入しました。
名入れをして頂いたのにこの速さは、流石!!!楽天トップのショップですね。都大会に間に合いました。
ありがとうございます。

• 衛8961さん
  • 衛8961さん

5 2018-05-10

商品の梱包は丁寧、傷や歪み、凹みもなくとても良い状態だった。

5 2018-03-01

良かった
スタッフの対応が素晴らしく納得いくまで色々と説明していただき満足して購入させて頂きました

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても迅速な対応ありがとうございます。
卒団式に間に合うように文字入れもして届きました。とても早い対応手間本当に助かりました。
ありがとうございました^_^

5 2018-02-28

対応早くて丁寧^_^
少年団の卒団で利用させていただきました。どこよりも安く、そしてしんせつていねいな対応に大満足です。時間差で結局2個ボールケースを買わせていただきました。
本当に記念に残る寄贈品が購入でき嬉しいです!

5 2018-02-26

とても満足です!
注文後の変更やトラブルにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!卒団記念日で注文しました!大切に使わせてもらいます!

5 2018-02-17

届いた賞品の出来栄え
今回、卒団するスポ少の卒団記念品としてボールカゴを注文しました。ネーム入れをお願いして、カラーを『サックス』カラーにしましたが、とても良い色合いで、ネームもしっかりと印字され、大変満足しました。

5 2017-09-21

子供の部活の卒業記念品に購入しました。名入れも出来て、色も選べて良いと思います。金額も安かったです。

• ayako0831さん
  • ayako0831さん

5 2017-07-15

サッカーチームで使用
息子のサッカーチームで使用する為購入しました。
とても軽量でケースの色もとても鮮やかなので気に入ってもらえました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール収納カゴ