モルテン ボールカゴ 折りたたみ式(中・背...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

少年団卒団記念品
黒字に赤のロゴを入れました。とてもかっこいい仕上がりに満足しています!
金額も他で見積りしたよりも安く出来上がりも早かったです。

• CHERRY0321さん
  • CHERRY0321さん

5 2019-06-07

大変満足です!
卒部記念にボールかごを注文しました。大会に間に合うと良いなぁと思っていましたが、無事に大会前日に届いて助かりました!ネームもしっかり入っていて良かったです♪

• km0068さん
  • km0068さん

5 2019-05-19

チーム名をいれてもらってから1週間で届きました!

5 2019-04-26

少年団用に購入しました。
早々に送って頂きました。ネームも
綺麗でした。子供達が 凄く喜んでいました。

5 2019-04-12

とても満足
お店の方の対応も丁寧にわかりやすく説明していただきましたし、対応も探してくださいました。

5 2019-03-16

ネット販売だとちょっと不安でしたが、急な注文でも、とても親切な対応と解りやすい説明でとても感謝しております。卒業記念品だったので当日に間に合い本当にありがとうございました。

5 2019-03-08

助かりました!
サッカーチームの卒団記念で注文しました。この様な手配は初めてでしたので、間違いなく注文できるか不安でしたが、度々の問い合わせにも丁寧に答えて下さり安心できました。また、大変早く対応して頂いたので、とても助かりました。後輩ママ達にもお薦めしようと思います。

• futta0127さん
  • futta0127さん

4 2019-03-03

文字が入られて良い!
今年度、卒団するので
寄贈品としてこちらのサッカーかご
を購入しました。
文字もキレイに入れてもらったので
喜んで使ってもらえると思います。
今までの古いかごは重たかったのですが
こちらのかごは軽くて持ち運びが
楽だと思います。
ショップの方も丁寧で
連絡も早かったので
大変助かりました。

5 2019-02-16

卒団記念に
今回卒団記念として購入しました。
ネーム入れも早く対応して頂き、商品も丈夫な物でした。
チームみんな喜んでいます。

4 2019-02-01

卒団式
卒団式、卒団生からのおくりもので注文しました。
すばやい対応で目録対応かと思いましたが、式に間に合いました。

5 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応、到着共に早く満足
チームへのプレゼントの為最短?早く届き助かりました!
メール連絡等もきちんとされていて良かったです!
商品も問題なし!
ありがとうございました!

• さミイさん
  • さミイさん

5 2018-11-28

少年団で使用するために購入しました。
プラス1000円でチーム名も入れていただき、
とても目立ってカッコイイです!
色もユニフォームにあわせて黄色にしました。
練習に持っていくのが楽しみです。

5 2018-10-08

軽い!
よさこいチームで演舞中のメンバー用の手荷物入れとして屋外用を購入。
軽くて1人でもカートを折りたたむことができます。ネームも入れてもらい注文してから1週間で届きました。これからメンバーで大事に使っていきます。

5 2018-08-28

ありがとうございました
対応も素晴らしく、商品も早く届きました。
ボールカゴのネームも希望通りでした。
ありがとうございました!

5 2018-07-21

非常に満足
非常に早い対応で満足です。
他、必要なものが発生したら、利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール収納カゴ