モルテン ボールカゴ 折りたたみ式(中・背...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

めちゃくちゃ速いです
部活の備品に購入しました。
名入れをして頂いたのにこの速さは、流石!!!楽天トップのショップですね。都大会に間に合いました。
ありがとうございます。

• 衛8961さん
  • 衛8961さん

5 2018-05-10

商品の梱包は丁寧、傷や歪み、凹みもなくとても良い状態だった。

5 2018-03-01

良かった
スタッフの対応が素晴らしく納得いくまで色々と説明していただき満足して購入させて頂きました

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても迅速な対応ありがとうございます。
卒団式に間に合うように文字入れもして届きました。とても早い対応手間本当に助かりました。
ありがとうございました^_^

5 2018-02-28

対応早くて丁寧^_^
少年団の卒団で利用させていただきました。どこよりも安く、そしてしんせつていねいな対応に大満足です。時間差で結局2個ボールケースを買わせていただきました。
本当に記念に残る寄贈品が購入でき嬉しいです!

5 2018-02-26

とても満足です!
注文後の変更やトラブルにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!卒団記念日で注文しました!大切に使わせてもらいます!

5 2018-02-17

届いた賞品の出来栄え
今回、卒団するスポ少の卒団記念品としてボールカゴを注文しました。ネーム入れをお願いして、カラーを『サックス』カラーにしましたが、とても良い色合いで、ネームもしっかりと印字され、大変満足しました。

5 2017-09-21

子供の部活の卒業記念品に購入しました。名入れも出来て、色も選べて良いと思います。金額も安かったです。

• ayako0831さん
  • ayako0831さん

5 2017-07-15

サッカーチームで使用
息子のサッカーチームで使用する為購入しました。
とても軽量でケースの色もとても鮮やかなので気に入ってもらえました。

5 2017-06-22

良かったです
希望通りの商品でした。以前使ってたボールかごより軽くて、使いやすそうです。

4 2017-06-21

とどきました!
早い発送で助かりました!
ネーム入れが無料だったら
良かったなーという事で
☆4こです。

5 2017-04-05

中、低、パープル購入
選んだパープルは実際にもいい色でした。まだ使用してませんが楽しみです。

5 2017-03-28

商品無事届きました。卒業の記念品として購入しました。
ネームの入れ方など的確なアドバイスをいただきたすかりました。いい感じにネーム入れできました!
みなさんに喜んでいただきました。

5 2017-02-18

迅速な対応で、思っていたよりも早く商品が届き大変助かりました。

3 2018-02-15

ケースがピッタリしすぎて、とても入れづらいです。
名前はきれいに入っていました。