モルテン ボールカゴ 折りたたみ式(中・背...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

ネーム入りで、商品もとても気に入りました

• yururi1757さん
  • yururi1757さん

5 2020-10-24

お得なお買い物
とてもスムーズなお取引でした。商品の到着も速く、商品も注文通りで内容に満足しています。名入れやバックをつけたり、送料が加算されても、近所のスポーツショップで購入するより、安く購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-24

少年団の備品用に購入。値段は高いですがとてもしっかりしていて良いと思います。

4 2020-03-16

確認したい事があり電話をかけましたが、対応も丁寧で安心して購入できました。

4 2020-03-06

希望の物が注文した後、在庫が無いと連絡頂き、無理を言って違う商品と変更して取引して頂きました。
卒団記念品でネーム入れました。受け取りはまだですが、喜んで貰えるか楽しみです。

• しゅん13さん
  • しゅん13さん

5 2020-02-16

ボールかご
予想以上に対応が早く満足しています
ネームをどこに書いていいのか分かりにくかった

• ポテ725さん
  • ポテ725さん

5 2020-02-10

直ぐに届きました❗
直ぐに届きました!的確なメール連絡もあり、安心して取引できました!

5 2020-02-05

素早い対応、商品にも凄く満足しています。

5 2019-12-20

早かったです
ネーム入れもしてもらったのに、かなり早く到着したので、よかったです。

5 2019-12-19

ありがとうございます。
さっそくの対応ありがとうございました。
子供も喜んでました。
また、機会があればお願いします。

5 2018-12-15

少年団卒団記念品
黒字に赤のロゴを入れました。とてもかっこいい仕上がりに満足しています!
金額も他で見積りしたよりも安く出来上がりも早かったです。

• CHERRY0321さん
  • CHERRY0321さん

5 2019-06-07

大変満足です!
卒部記念にボールかごを注文しました。大会に間に合うと良いなぁと思っていましたが、無事に大会前日に届いて助かりました!ネームもしっかり入っていて良かったです♪

• km0068さん
  • km0068さん

5 2019-05-19

チーム名をいれてもらってから1週間で届きました!

5 2019-04-26

少年団用に購入しました。
早々に送って頂きました。ネームも
綺麗でした。子供達が 凄く喜んでいました。

5 2019-04-12

とても満足
お店の方の対応も丁寧にわかりやすく説明していただきましたし、対応も探してくださいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボールカゴ