マクダビッド サイサポート 太ももサポータ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-19
  • 立ち仕事の為足に負担がかかり痛みを感じるようになったのでLサイズを購入しました。通常太もも周り62cm着用時に一番太い部分で60cmくらいになり締め付けがちょっと強いかなと思いましたが実際動いているとあまり気になりませんでした。効果の程は足の疲れがかなり軽減されなかなか効果があると思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • 初めての太ももサポーター
  • 締め付け感もよく良い商品だと思いますが、はいた直後から皮ふがかぶれて赤い発疹とかゆみがでてしまいました。繊維やゴムでかぶれたことはないのでびっくりでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ラビ75さん
  • ラビ75さん

5 2018-11-08

かなり良いです
太ももの肉離れをしてしまい他のサポーターを使用していたのですが歩いたりゴルフのスイングをするとズレて来てしまい使い物になりませんでした。レビューを見てズレないって書いてる方が多かったので購入して早速ゴルフの練習に行ったのですが全くズレる事もなく適度な締め付けで良かったです。今後も肉離れ防止に使用していきたいと思います。
しっかりと太もものサイズを測って購入すればズレる事は無いと思います。ちなみに自分は56でMを購入してピッタリでした。

5 2018-11-02

Lサイズ
息子が太ももを痛め、サポーターを探しましたが、中々売ってなくてこちらで見つけて買いました。早く届いてほしい と思ってましたら、翌日には届きました。サイズも使用感も大変良いと言ってました。対応の早さに感謝です。
梱包も丁寧でした。

4 2018-09-10

部活で脚を痛めやすい息子に。少し前に痛めた太ももがまだ少し痛いまま試合に出なければいけないというので急遽購入。53cm弱なのでMにしたところピッタリでとても動かしやすかったと言っています。肌があまり強くないのでかぶれるのではと心配しましたが、汗びっしょりかいても問題なく使えました。215940-20180905-00313806

4 2018-07-01

よかったです
太ももの違和感緩和、悪化防止のために購入。
少し短いですが以前のふかふかしたタイプよりはフィット感があるみたいです。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2018-06-28

届きました!
2点注文してもメール便での配送、助かります。
内太ももを痛めた息子のために。ちゃんと計ったけど、キツイような、、とか。
うーん、、やっぱりサポーターは難しいですね、

5 2018-05-28

とても良いです
肉離れの一歩手前の息子用に購入しました。太ももサイズ約54センチでしたが、Mが在庫なく、でもどうしても試してみたくてLを買ったら息子的にはちょうど良かったようです。お陰で走れるようになりました!

5 2018-05-16

陸上部の息子に
部活で時々、太ももを痛めるので、購入しました。
以前スポーツ用品店で買ったのと同じ物を探せてよかったです。

4 2018-12-29

とてもいい!
年末ですが、すぐに商品が届きました。
フィットが良く太ももを確実にサポートしてくれている感じがします。

5 2018-12-25

太もも用の、サポーターがあまり市販されてないので助かりました。

• 著春さん
  • 著春さん

5 2018-12-24

活動前から暖かく太ももをサポートしてくれ、とても良いです。

5 2018-11-19

4 2018-11-11

商品が届くまでがすごく速かったので助かりました。

• g6h4さん
  • g6h4さん

4 2018-10-08

良い
183cmでMサイズを購入。細身なのでちょうど良かった。

5 2018-09-30

息子の肉離れ再発予防に購入しました!
少しきつめかと思いましたがフィット感がいいようです!

4 2018-09-26

いいです
肉離れっぽくなっていた太ももが、サポーターによって
調子いいです。