【在庫品】マクダビッド サイサポート 太も...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-19
  • 立ち仕事の為足に負担がかかり痛みを感じるようになったのでLサイズを購入しました。通常太もも周り62cm着用時に一番太い部分で60cmくらいになり締め付けがちょっと強いかなと思いましたが実際動いているとあまり気になりませんでした。効果の程は足の疲れがかなり軽減されなかなか効果があると思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • 初めての太ももサポーター
  • 締め付け感もよく良い商品だと思いますが、はいた直後から皮ふがかぶれて赤い発疹とかゆみがでてしまいました。繊維やゴムでかぶれたことはないのでびっくりでした。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

とてもいい!
年末ですが、すぐに商品が届きました。
フィットが良く太ももを確実にサポートしてくれている感じがします。

5 2018-12-25

太もも用の、サポーターがあまり市販されてないので助かりました。

• 著春さん
  • 著春さん

5 2018-12-24

活動前から暖かく太ももをサポートしてくれ、とても良いです。

• ラビ75さん
  • ラビ75さん

5 2018-11-08

かなり良いです
太ももの肉離れをしてしまい他のサポーターを使用していたのですが歩いたりゴルフのスイングをするとズレて来てしまい使い物になりませんでした。レビューを見てズレないって書いてる方が多かったので購入して早速ゴルフの練習に行ったのですが全くズレる事もなく適度な締め付けで良かったです。今後も肉離れ防止に使用していきたいと思います。
しっかりと太もものサイズを測って購入すればズレる事は無いと思います。ちなみに自分は56でMを購入してピッタリでした。

4 2018-09-10

部活で脚を痛めやすい息子に。少し前に痛めた太ももがまだ少し痛いまま試合に出なければいけないというので急遽購入。53cm弱なのでMにしたところピッタリでとても動かしやすかったと言っています。肌があまり強くないのでかぶれるのではと心配しましたが、汗びっしょりかいても問題なく使えました。215940-20180905-00313806

4 2018-07-01

よかったです
太ももの違和感緩和、悪化防止のために購入。
少し短いですが以前のふかふかしたタイプよりはフィット感があるみたいです。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2018-06-28

届きました!
2点注文してもメール便での配送、助かります。
内太ももを痛めた息子のために。ちゃんと計ったけど、キツイような、、とか。
うーん、、やっぱりサポーターは難しいですね、

5 2018-05-28

とても良いです
肉離れの一歩手前の息子用に購入しました。太ももサイズ約54センチでしたが、Mが在庫なく、でもどうしても試してみたくてLを買ったら息子的にはちょうど良かったようです。お陰で走れるようになりました!

• Jun-357さん
  • Jun-357さん

5 2018-05-22

ジャストフィット
娘に頼まれて購入した物ですが、着脱が簡単で、凄く締め付け感があってメッチャ気に入ったと言っています!

5 2018-05-16

陸上部の息子に
部活で時々、太ももを痛めるので、購入しました。
以前スポーツ用品店で買ったのと同じ物を探せてよかったです。

4 2019-04-02

サイズぴったり
仕事で痛めた太もも用にSサイズを購入。
毎日使ってます。
簡単に脱げるサポーターだともっと良いな。

• Excite30さん
  • Excite30さん

4 2019-03-31

肉離れ後
肉離れ後、野球する為に、購入しました!
とても、良かったです。
長時間の使用には、私の脚には向かないかな(^_^;)
膝裏が擦れて少し痛い(T_T)
肉離れになることを考えると擦れる方は我慢出来る程度でした!

5 2019-02-22

いいと思います
他の方のレビューにすぐ届いたとありましたが5日かかり、試合には間に合いませんでした。
でも、商品は値段の割にとても良いと思います。
梱包も丁寧でした。

4 2019-02-21

良かったです
適度な圧迫で痛みも和らいだので満足してます。

5 2018-11-19