バスケットボール 5号球 B5C5000 (JB5000) ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-19

さすが、PREMIM LEATHER!
息子曰く、手に吸い付く感がGood!なんだとか...今年がミニ、最後の年にも関わらず、拝み倒されて更新しちゃいました。ケースもNBAオールスターの3ポイントシュートコンテスト時に使われるチャンスカラーボール的な希望カラー品が届いて大満足みたいです!これでボール同様、プレイの質も上がるかも!?

5 2017-08-11

最高です!!
初めての注文でしたが注文してからスムーズでした(*^^*)
小1の娘、最近ミニバスに入部しました
持ち物にはボールは必須なのでマジックでボールに名前を書くのは躊躇するしネーム入れができるショップを探してました。こちらが一番最安値な気がします!
そして何より店員さんの対応がよかった!!
ネットでよく買い物しますが今までで1番満足店でした。
書体や文字入れの位置など不安だったので相談すると親切にアドバイスをしてくれましたし何より優しくて、安心してお願いすることができました。
本当にありがとうございます。
またスポーツ用品を購入する際はこちらでお願いしようと思ってます(*^^*)

5 2017-07-04

迅速!丁寧!親切!
息子が友人たちとミニバスのチームに加入して、チームの先輩ママからネーム加工を勧められました。こちらのショップで息子の分を購入後、友人たちにも頼まれ3度目の注文になります。ところが急いで注文したために操作を誤り、ネームの指定をしたものの他のプルダウンメニューを全て操作しないまま発注してしまいました。すぐにショップからメールがきて注文内容の確認をしてくれ、後日さらに見落としていたボールケースの色指定も受け付けていただきました。
お友達の分だから焦りましたが、ショップの迅速親切な対応により結果的に遅れることなく希望通りのものを手渡すことができそうです。
感謝しています!

• さと8686さん
  • さと8686さん

5 2017-11-13

とても良い☆
小学生の子供の誕生日プレゼントの為にバスケットボールを探していました。
わからない事がありお電話させていただきました。
電話対応がとてもよく。
初めてのバスケットボール購入でしたが安心して購入できました。
届いた名前入りのマイボールをみて、子供もとても喜んでくれました。名前入りにして良かったです。

4 2017-08-05

対応
注文してから、入力漏れがわかり、すぐ連絡したらとても対応がよく、わかりやすかったです。

4 2017-07-27

2回目
前回に続き、下の子の分も購入しました。名前入れをどこに書いたらいいかわかりにくく、やっとみつけられた感じでした。

• ゴリ藏さん
  • ゴリ藏さん

4 2017-07-20

まだ来てませんが、、、
ショップの方の丁寧な対応に助かりました。
ありがとうございます!
息子がミニバスを始めたのでこのボールで上達出来るように頑張って欲しいです。

5 2017-07-10

215940-20170701-0995173174
今現在ボールを2個持ってますが、名入れはしてなかったので今回購入でき良かったです。子供も喜んでくれました。また、バッグもセットなのでお得です。

• ishagayoiさん
  • ishagayoiさん

4 2017-05-29

楽しみにしています🎵
部活で子供が使うので購入しました。ネームも入れられてバックもセットなので届くのがとても楽しみですp(^-^)q

5 2017-04-08

買ってよかった!
ボールバッグと名入れもできてこの価格はお安いです!バッグも希望のお色が選べました。配送もスムーズで名入れがあったのに一週間程で届きました。

5 2017-02-03

本日、届きました♪
名前入り、尚且つボールケースとセットの物が欲しくて探していました。
名前もキレイに入っており、色も黒しかなかったので黒にしましたが…(青とか緑が娘の希望でした)、黒の方が馴染みやすくていい感じと思いました。
もちろん、娘も黒でも気に入ってます。
ケースも、黄色希望で、可愛かったです♪

4 2017-11-06

良かったです。
ネーム入りの為少し時間はかかりましたがとても良かったです。
息子もとても喜んでいました。

5 2017-10-26

届きました。
こどものミニバスデビューのため購入。ネームの入力方法について電話で問い合わせした際も丁寧な応対でした。イメージどおりに中央寄せのネームを入れていただきました♪

5 2017-10-23

ピカピカなボール
子供がすごく欲しがっていたので購入しました。
店員さんの対応もすごく早く丁寧でした。
ボールが届くととっても喜んでいました。
頑張って練習に励むと思います。

5 2017-10-21

娘に
ミニバス用にマイボールを。すぐ届きました。ケースはブラックで。ありがとうございます!