バスケットボール 5号球 B5C5000 (JB5000) ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

最高です!!
初めての注文でしたが注文してからスムーズでした(*^^*)
小1の娘、最近ミニバスに入部しました
持ち物にはボールは必須なのでマジックでボールに名前を書くのは躊躇するしネーム入れができるショップを探してました。こちらが一番最安値な気がします!
そして何より店員さんの対応がよかった!!
ネットでよく買い物しますが今までで1番満足店でした。
書体や文字入れの位置など不安だったので相談すると親切にアドバイスをしてくれましたし何より優しくて、安心してお願いすることができました。
本当にありがとうございます。
またスポーツ用品を購入する際はこちらでお願いしようと思ってます(*^^*)

5 2017-07-04

迅速!丁寧!親切!
息子が友人たちとミニバスのチームに加入して、チームの先輩ママからネーム加工を勧められました。こちらのショップで息子の分を購入後、友人たちにも頼まれ3度目の注文になります。ところが急いで注文したために操作を誤り、ネームの指定をしたものの他のプルダウンメニューを全て操作しないまま発注してしまいました。すぐにショップからメールがきて注文内容の確認をしてくれ、後日さらに見落としていたボールケースの色指定も受け付けていただきました。
お友達の分だから焦りましたが、ショップの迅速親切な対応により結果的に遅れることなく希望通りのものを手渡すことができそうです。
感謝しています!

5 2018-01-08

クリスマス直前の申し込みとなってしまった為サンタさんは間に合いませんでしたが、問い合わせをしたからか26日着の日付指定にて届けて頂きました。
ケースに入った、自分の名前入りのボール。
ミニバスを始めて半年の2年生の娘には、のんびり屋のサンタさんでも大喜びです。
ルンルンすぎて、練習まで待てなかったのか家でポンポンしてました。ヤメテw
ケース付き、名入れの割引き、送料も含め(端数のみ少々のポイントを利用して)トータル6千円♡
いい買い物が出来ました。

5 2017-12-23

ミニバスをやっている、息子と娘に1つずつ購入しました。思った以上に早くに送っていただけました。
子供たちも喜んでいます。

• さと8686さん
  • さと8686さん

5 2017-11-13

とても良い☆
小学生の子供の誕生日プレゼントの為にバスケットボールを探していました。
わからない事がありお電話させていただきました。
電話対応がとてもよく。
初めてのバスケットボール購入でしたが安心して購入できました。
届いた名前入りのマイボールをみて、子供もとても喜んでくれました。名前入りにして良かったです。

4 2017-08-05

対応
注文してから、入力漏れがわかり、すぐ連絡したらとても対応がよく、わかりやすかったです。

4 2017-07-27

2回目
前回に続き、下の子の分も購入しました。名前入れをどこに書いたらいいかわかりにくく、やっとみつけられた感じでした。

• ゴリ藏さん
  • ゴリ藏さん

4 2017-07-20

まだ来てませんが、、、
ショップの方の丁寧な対応に助かりました。
ありがとうございます!
息子がミニバスを始めたのでこのボールで上達出来るように頑張って欲しいです。

5 2017-07-10

215940-20170701-0995173174
今現在ボールを2個持ってますが、名入れはしてなかったので今回購入でき良かったです。子供も喜んでくれました。また、バッグもセットなのでお得です。

• ishagayoiさん
  • ishagayoiさん

4 2017-05-29

楽しみにしています🎵
部活で子供が使うので購入しました。ネームも入れられてバックもセットなので届くのがとても楽しみですp(^-^)q

5 2018-05-12

ネームが綺麗
ネーム入りで注文したのですが、届くのが思いのほか早かったです。
ネームも綺麗に書かれていて凄く満足でした。

5 2018-05-11

ミニバス用に購入
チーム名の希望も思い通りできました。
ボールケースも第一希望が叶いました

5 2018-04-27

利用してよかったです
ネーム入りのボールを求めてあちこち探しました。こちらのお店は細かな情報を掲載してくださっていて信用できたので、購入に至りました。届いた商品も想定通りのきちんとしたものでした。

5 2018-04-27

買ってよかった
バスケを始めたばかりの娘のために購入しました。
予想以上に早く出来て、子供は大喜びでした。

5 2018-04-23

満足です。
ミニバスを始めた
息子に購入しました。
ありがとうございました( ・∇・)