バスケットボール 5号球 B5C5000 (JB5000) ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-27

カッコいい
ミニバスケをやりはじめて、早速、ボールを準備しようと探して、ケース付きの、名入りボールを注文しました‼️カッコいい✨
もう少し、値段が安いと有りがたいですが、バスケ経験者の旦那からも俺も欲しいくらいと絶賛‼️レビュー書き込むと少し安くなるし、ありがたい🎵

5 2018-06-20

近くのショップでは名入れが2週間かかると言われましたが、こちらでは注文から発送まで4日で対応してくれました。土日もはさんでいたのに、本当に感動です。
送料入れても 近くのショップより安くボールケースのおまけにつき感覚でとてもお得に購入できました。

5 2018-06-07

息子用に名入れでお願いしました。ボールケースとセットはお得です。第1希望のボールケースだったので2倍喜んでいました。

4 2018-05-29

ミニバスを始めた子供に。
バスケットクラブではみんなボールを持っており油性ペンで書くことをかんがえたら
直接入れてもらった方がいいと思いネーム入れもお願いしました。
これでたくさんのボールの中から自分のボールが見つけられそうです。
商品も届くとすぐに使える状態で届きました。
名前が入ったピカピカのボールにとても喜んでいました。
下の子が始める時にも是非お願いしたいと思います。

5 2018-01-08

クリスマス直前の申し込みとなってしまった為サンタさんは間に合いませんでしたが、問い合わせをしたからか26日着の日付指定にて届けて頂きました。
ケースに入った、自分の名前入りのボール。
ミニバスを始めて半年の2年生の娘には、のんびり屋のサンタさんでも大喜びです。
ルンルンすぎて、練習まで待てなかったのか家でポンポンしてました。ヤメテw
ケース付き、名入れの割引き、送料も含め(端数のみ少々のポイントを利用して)トータル6千円♡
いい買い物が出来ました。

5 2017-12-23

ミニバスをやっている、息子と娘に1つずつ購入しました。思った以上に早くに送っていただけました。
子供たちも喜んでいます。

• さと8686さん
  • さと8686さん

5 2017-11-13

とても良い☆
小学生の子供の誕生日プレゼントの為にバスケットボールを探していました。
わからない事がありお電話させていただきました。
電話対応がとてもよく。
初めてのバスケットボール購入でしたが安心して購入できました。
届いた名前入りのマイボールをみて、子供もとても喜んでくれました。名前入りにして良かったです。

• -りえ-さん
  • -りえ-さん

4 2018-09-11

子供にmyボールをプレゼント!
良い感じに名前入ってましたー!☆
やる気が出てくれたらいーなぁ♪

5 2018-09-08

さすがモルテン!
やはりモルテンですね!名前加工してもらえるのが良かったです!!さっそくついて娘がミニバスの練習に持っていきました!

• sakutan7さん
  • sakutan7さん

5 2018-08-12

ミニバスしてる子供の為に頼みました。ボールケースも第一希望の色で、とても子供が喜んでいました。

• ダイ5615さん
  • ダイ5615さん

5 2018-08-02

娘へのプレゼント
myボールと娘も大喜び。
名入れ加工ありでしたが届くのも早かったです。

5 2018-06-19

息子大喜び
名前もキレイに入っていて大喜びです。
さっそくミニバスの練習に持っていき、友達と仲良く練習に使用しています。

4 2018-06-11

娘がミニバス習い始めたので、購入しました。迅速な対応をしていただき、とても満足です。ネーム入りなのも、気に入り毎日練習頑張っています^_^

5 2018-06-10

娘の誕生日のプレゼントに
ボールバック、ネーム入れ有で購入しました。大変満足する商品だと思います。
納期も早く、何よりショップの方の対応が親切、丁寧でした。
始めたばかりのバスケットですが、これから頑張って練習してくれると思います。

• でん8701さん
  • でん8701さん

5 2018-06-05

大喜び
ミニバスを始めた娘にプレゼント。
箱を開けて自分の名前入りを見て大喜びしてました。
ボール入れもかっこいいと絶賛しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール