総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。
配送業者も丁寧で、2人がかりで設置もしてくださりごみもすべて持ち帰っていただき、送料6000円も納得です。
また利用させていただくことがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

建築古木100%パイン材・カントリー調・明るいカラー《ご予約のお客様用》輸入パイン家具 ガラスキャビネット ナチュラル ICA015
売り切れ表示の商品ページから入荷時期の問い合わせをして4か月。何度もお店の方とやりとりをして、今日やっと我が家にやってきました! 以前の商品と変更点も...

5 2013-05-21

• 配送:5
とても素敵です。
部屋の雰囲気とぴったりで、うれしいです。
いい買い物でした、
ありがとうございます。

アウトレット 輸入家具 フロアランプ 991FL シンプルフレーム
部屋の雰囲気とぴったりで、大満足です、 また利用したいと思います。

5 2013-04-07

• 配送:5
対応も素早く、ネットで家具を購入するのは躊躇しましたが優しい対応でした。
また期会があったら利用したいです。

大人気のホワイト家具!レガシーキッズ481シリーズです。輸入家具アウトレット トップポスターベッド(マットレス別売) シングル 481
新居のベットルームが花柄なのですがぴったりでした。 輸入のシングルベットは本来キッズ用なのでマットレスの長さが日本仕様とは違い短く作られているようで輸...

4.83 2013-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えが多くアンティーク、ヴィンテージ好きの私がお気に入りのお店です。
スタッフさんの応対も良くて気持ちよくお買い物できました。
またリピートさせていただきます!

アンティーク感満点の小物ボウルUSAインテリア雑貨 Beads & leaf  ボウル BO-821FB
ダイニングカフェの店内ディスプレイ用に購入しました。 大きめのオブジェを探していたのでイメージ通りでした。 アンティーク感がすごく出ていて存在感があり気...

• aiha★さん
  • aiha★さん

5 2013-03-05

• 配送:5
丁寧な梱包と配送で、傷無く届きました!
アウトレット製品ですが割安でありがたいです。

人気の猫脚アームチェア。【ワケあり値引き】欧米家具アウトレット サイド(アーム)チェア 800
肘掛が無い部分の穴はありますが、元々理解した上での購入ですので気になりません。 思った以上に大きく座面もゆったりとしています! すわり心地もとてもよいの...

5 2012-12-27

• 配送:5
前回に引き続きありがとうございました。梱包がいつもしっかりしているので、安心して注文しています。今後ともよろしくお願いします。

5 2012-10-24

• 配送:5
配送も素早く、梱包も丁寧にしてくれていました。
届いたときに素早く荷物を開けて設置してくれ、包装も持ち帰ってくれ、大きなダンボールでしたのでとても助かりました

木目を活かした落ち着いた色合いのTVスタンドフレンチカントリー家具 ART furniture TVスタンド KFD007-11
とても作りがしっかりとしていてアウトレットには全く見えません。 色味もくすんだような大人っぽい味のある感じでとても気に入っています。 届いたときはとても...

5 2012-09-27

• 配送:5
配送の方には、重いものにもかかわらず2階まで上げてくださってありがとうございました!
設置もしっかりしていただけて安心しました!

存在感抜群の大きめドレッサーです。【Wの悲劇 劇中使用品】輸入家具アウトレット ドレッサー518 UNIVERSAL社
ありがとうございました! とても素敵です! 重厚な感じでずっと探していたものでした!

4.67 2012-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
高級感のある家具が手頃な値段でかえる素敵なお店です。注文してすぐに届きました。

4.50 2012-05-06

• 梱包:4
  • 配送:3
こちらのお店は素敵な商品ばかり取り扱っているのでサイトを見ているだけで楽しいです。今回三回目の利用となりましたが、注文後の対応もとてもスムーズで安心してお買い物ができます。ただ配送料金が若干高めなのが気になるので、そちらの方を少しでも改善していただければこれからもっと利用しやすくなると思います。これからも素敵な商品を待っています★

【廃盤処分品】輸入家具アウトレット サイドチェア 969 スリッパー
以前から同じものを持っていて、廃盤処分品となっていたため二脚買い増しを致しました。同じシリーズのダイニングテーブルに合わせられたのでとても満足しており...

5 2012-04-19

• 配送:5
取り扱いの商品がすばらしい上に
購入後は丁寧なメールもこまめに下さり
到着まで安心して待つことが出来ました。
またちょくちょくお店をのぞかせていただき
素敵な商品を購入したいと思います。
ありがとうございました♪

ダブルベッド用のシーツカバー4点セットアウトレット輸入家具 ダブルベッド用 リネン4点セット Lumina
思っていた通りの商品でした。 早速ベッドにセットすると 格調高いベッドルームに大変身♪ 柄も落ち着いていて上品で 本当に買ってよかったです!! カバーもク...

• Navajoさん
  • Navajoさん

4.67 2012-04-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着日を変更したくTELを入れましたが、
注文日で私とわかるのはいいですが、
名前も聞かず、はいはいと答える対応。
ちょっと心配でした。

昨日届きました。 早速、新築の家に置きました。 家族も絶賛。 貫禄があり、気品もあって、私好み。 一生大切にします。 引き出しの数も多く、ゆったりしていて ...

チェスト 収納 収納家具 フレンチ カントリー アンティーク調 レトロ おしゃれ かわいい シンプル 4段 タンス 洋たんす リビング ダイニング 子供部屋 カフェ ナチュラル パイン材 自然木 無垢材 天然木 アメリカン ログハウス 別荘 7drチェスト CB004 Plantation

5 2012-03-26

• 配送:5
サイズや塗装の状態..なども
画像でとても分り易く示されていて
安心してお買い物する事ができました♪
家具はなかなか購入する機会がありませんが
また買い替えなどで利用したいと思います。

Legacy社ホワイトベッド用の引出しになります。輸入家具アウトレット ストレージ レガシー社 485、488共通
485に合わせて購入しました。 床がカーペットなので少々引き出しにくいですが 収納力バツグンなので 一緒に買って良かったです。 シーツなどの寝具類や帽子・...

5 2012-02-25

• 配送:5
ショップの対応も、パーフェクトでした。またリピートしたいです

ジェニファーテイラーが大好きで、色々と安いところを探していました 9点セットでこの価格は破格!!! とどいて、また感動です。 また、このシリーズで他のデザイ...

ジェニファーテイラー ダブルベッド用 リネンセット 9点 Lumina クラシック テイスト エレガント アンティーク アンティーク調 輸入家具 アウトレット 布団セット 布団 掛布団 枕 ベッドスカート ピロー リネン クッション Jennifer Taylor

• syruppy.sさん
  • syruppy.sさん

5 2012-01-10

• 配送:5
丁寧な対応でとても好感が持てるお店です。

100%リサイクルされたパイン材を使用。ツートンTVキャビネット。カントリーパイン家具 TVキャビネット LS012 ツートン CA026
アンティークっぽくてお手頃価格で収納力のあるTV台をずーっと探していて、やっとこれに出会えました。 高さが高すぎないか心配でしたが天井が高めなのでしっ...