総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-15

素晴らしい商品がお得に買えます!
初めて購入させて頂きましたが、丁寧に梱包されていましたし、宅配業者さんが2人で4階まで運んでくれました。
次も革製品買う時は、お世話になるかもしれないです!

チェスターフィールドという会社があると思っていて、そこの製品だけが本物だと思ってましたが、こういうデザインの事を言うそうです。 色々な所からこのような...

【特価】 チェスターフィールド ソファ ウイングチェア 本革 アンティーク調 アンティーク レッド 赤茶 おしゃれ ウイングバック 高級 革ソファ 総本革 1人 1人掛け カフェ 英国風 鋲打ち ボタン留め レ

5 2019-02-03

• 配送:5
親切丁寧かつ俊敏にご対応頂きました。
ありがとうございます!

組み立ても簡単で、いざ置いてみると椅子や照明の雰囲気とマッチして素敵です! 120cmの直径のものと今回のもうひと回り大きいのとで迷いましたが、5脚ある椅子...

ダイニングテーブル 4人掛け 6人掛け 伸縮 伸長式 丸テーブル ダーク ブラウン 茶 丸 円型 楕円 フレンチ カントリー 高級 アンティーク アンティーク調 シャビーシック おしゃれ ダイニング テーブル 4人 6人 Paula Deen UNIVERSAL

3.50 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の机として購入しました。
子供から大人まで使えるデザインと値段もリーズナブルだったので、注文してよかったです。
ただ、机の足元に欠けたような跡が…アンティーク加工と説明書には書かれてますが、少しキズが大きいような気がします。
海外製なので検品が甘いのかも。
なかなか手に入らないデザインなので、気にせず使います!説明書は英語なので、日本語に訳されたものがあると嬉しいです。

4.33 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いろんなアンティーク家具がたくさん。今回は、事務所にダイニングテーブル6人用を購入させて頂きました。スムーズに取引ができて満足です。搬入前日に確認の電話も頂き助かりました。
また何かご縁がありましたら、リピートさせていただきます

建築古木パイン材100%のダイニングセットです。<ご予約のお客様専用>アウトレット輸入家具 ダイニング7点セット CD025 リサイクルパイン アッシュ&ホワイト
アンティークでおおきいダイニングテーブル。6人家族で広げずに使用で問題なし!椅子が少し大きいかも……(^^;スペースを気にするなら注意が必要です。金額的に...

4.33 2016-03-10

• 配送:1
お店は文句なしなのですが、ヤマトさんが感じ悪くて配送の評価が低いです。

優しい雰囲気のホワイトガラスキャビネット【ポイント10倍】アウトレット輸入家具 ガラスキャビネット ART furniture KF044-17
凄く素敵です(*^^*)本当は先週来るはずが、配達途中でガラス割れてしまったらしく、新しいのが今日きました!今回来た配達のお兄さんが感じ悪くて、用意しておい...

• naa2000さん
  • naa2000さん

5 2015-06-09

• 配送:5
梱包などとても綺麗にされていました。
商品も大満足な物でした
他にも素敵な商品がHPを確認する上であるので
またお世話になることがあると思います。
これからもよろしくお願いします。

印象的なシルエットと模様のスイベル(回転)チェア【革色違い】輸入家具アウトレット 総本革チェア C3997 MOON
商品は写真以上に高級感があります。 また革部分と土台の木の色もとても良く、すわり心地も最高です。 一点注意する点としては、座椅子の高さは思ったよりも高い...

• sigma9875さん
  • sigma9875さん

5 2014-11-05

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、安心できました。
複数購入した椅子の色味を合わせたい、というこちらの要望にも的確に応えて頂き、感謝です。

全体的に上品かつ落ち着いた雰囲気が漂います。アウトレット輸入家具 サイドチェア UNIVERSAL社518 クラシック
NYで購入した実家のテーブルに合う椅子を探していたところ、こちらが色味といい細工といいピッタリでした。 猫足のデザインも優雅ですが、背もたれも細かい細工...

5 2013-08-08

• 配送:5
こちらの無理な要望にも、迅速に対応していただき、非常に気持ちのいい買い物が出来ました。また是非 利用したいと思います。

欧米輸入アウトレット 2.5人掛け総本革ソファ Huntington 501 アイボリー
LDK16帖に置きましたが、大きすぎず大人2人が十分寛げるサイズです。 アイボリー色が白過ぎて汚れが目立つかと思いましたが、埃程度なら目立たちませんがリビ...

5 2013-07-19

• 配送:5
機会があればまた必ず利用したいです。
宜しくお願いします。

5 2012-12-27

• 配送:5
以前からHPをちょくちょく見させていただいてました。商品の写真を見ただけで親切さが伝わってきました!いつかこのお店で買いたいな〜っと思っててやっとこの日が来ました♪予想通りの丁寧な対応や梱包に大満足です!富山からはるばるこんな遠くまでやってきたランプ♪とても気に入っています。お部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。これからずっと大事にしたいと思います。また利用させていただきたいです。

高級感のあるデザインのテーブルランプアウトレット輸入家具 テーブルランプ BO2061/2
写真の通りでした!ほんとこの値段でいいの?と思ったくらいいい買い物ができました。存在感がとてもあるのでお部屋の雰囲気がかわって気に入ってます。うっとり...

• shiaiqiさん
  • shiaiqiさん

4.67 2012-07-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
輸入家具のお店はネットでいくつもありましたが、どれも2、3月待たなければいけない感じでした、今回は新居購入と同時に新しいソファーを買い換えようと思っていましたので、自分が欲しいソファーを買えて本当に良かったです。

エレガントで豪奢なソファ輸入家具アウトレット Jennifer Taylor 3人掛けソファ 2511
実物は写真より良かったです。落ち着いた色でとっても気に入りました。座り心地も最高!

• Jays65810さん
  • Jays65810さん

5 2012-05-16

• 配送:5
迅速なご対応、丁寧な梱包、まったく問題ありませんでした。

画像通りの色合い、雰囲気でした。とても気に入っています。 ただ、サイズが若干大きく、玄関から入れることができず、ベランダから吊って搬入することになりま...

チェスターフィールド ソファ 2人掛け レザー ソファー アンティーク グリーン 緑 レトロ ヴィンテージ アメリカン 本革 英国 イギリス 調 クラシック テイスト 2人 二人掛け 高級 総本革 肘付き 脚付き 木製 エレガント おしゃれ Huntington 501 SUNTON

5 2012-02-28

• 配送:5
丁寧な包装でした。発送が早くていいです。
カタログが同封してありました。
素敵な商品ばかりで見ていて楽しいです。

カリブ海を思わせる柄が特徴的なリネンセット。輸入家具 クイーンベッド用リネン9点セット St.Lucia ジェニファーテイラー
ベッドをリゾートホテル風にしたくて色々探していました。 とても豪華で一目で気に入りました。 価格が高くて悩みましたが 届いた商品を見て納得!! 金色と薄い...

4.67 2012-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
いくつか問い合わせしましたが、担当の方の対応が速く丁寧でした。商品届くのもとても速かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

肌触りの良いマイクロファイバー地のリクライナーです。輸入家具アウトレット 1Pリクライナー 濃いグリーン La-Z-Boy532
購入前に座ってみたことがあり、第一印象のまま買ってしまったが、この値段でこの質はなかなかないんじゃないですかね。家族用ですが、永く使えることに期待です...

• あさ04さん
  • あさ04さん

5 2011-11-16

• 配送:5
組立もしてくれますし、無駄な梱包資材も持ち帰ってくれるので助かりました。
家具の設置等のいろいろな説明も良いと思います。
わざわざ封筒にお礼を書いてくれているのが、気持ちを込めようとしているのが伝わりました。ここまでやるのならもう1文、そのお客さんに合った文章をそえるともっといいと思います。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

値段以上に高級感があります。 思った以上に重量があり、しっかりとしたつくりです。 同じようなランプを持っていますが、かなりしっかりとしています。

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 581FL CAL lighting