楽天楽天♪さんの輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送業者も丁寧で、2人がかりで設置もしてくださりごみもすべて持ち帰っていただき、送料6000円も納得です。
また利用させていただくことがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

建築古木100%パイン材・カントリー調・明るいカラー《ご予約のお客様用》輸入パイン家具 ガラスキャビネット ナチュラル ICA015
5.00
売り切れ表示の商品ページから入荷時期の問い合わせをして4か月。何度もお店の方とやりとりをして、今日やっと我が家にやってきました! 以前の商品と変更点も...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...