輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (542 件)
評価内訳

• Rain79さん
  • Rain79さん

4.67 2019-03-21

• 配送:5
今までにソファとスタンドランプを購入しましたが
こちらのお店はとても信頼できるのでお気に入りのお店です!

5.00
探していて見つけたスタンドランプです。 ソファに座って本が読めるので気に入ってます。 見た目もこちらで購入したソファに馴染んで素敵! しかもお安く手に入...

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 581SWFL CALlighting

5.00 2019-03-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントに簡単でいいので包装してとお願いしたところダンボールを開けるや「かわいい!」キャンディ包にしていただき大変満足しております。お友達にもよろこばれました。
ありがとうございましたください

5.00
とにかくかわいい💞一目惚れして2度目の注文になります。色も人目を引く赤がとってもオシャレ!プレゼントにしましたがとてもよろこばれました。

【旧モデル品】ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ベロア調 ブラウン ボックス 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Red Basket Jennifer Taylor

5.00 2019-03-10

• 配送:5
アンテークスタンドに気に入りました。いいですよー

ランプ ライト スタンドライト アンティーク アンティーク調 LED インテリア 照明 照明器具 間接照明 シェード シェードランプ おしゃれ クラシック レトロ リビング デスク ベッド 寝室 テーブル バッフェ サイドボード バフェランプ BO2250BF/2 CAL lighting

5.00 2019-03-09

• 配送:5
大好きなショップです。楽しみにチェックしています。

ジェニファーテイラー クッション USA インテリア雑貨 クラシック テイスト エレガント アンティーク アンティーク調 クッション Yorke
4.00
可愛いです。以前から気になっていたのでセールに感謝。 思っていたより小ぶりでした。色はもっとアンティークローズっぽいかなと勝手に思っていました。でもお...

• APPLINGOさん
  • APPLINGOさん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、エアーパッキンもピンクのハートで可愛かったです。パッキンのテープもマスキングテープなので剥がしやすかったし、細かいところまで心配りされてました。
またご縁があったら、是非こちらのお店で購入したいです。

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス USAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー オーバルボックス Florence
5.00
とても素敵な商品がお安く手に入り、感謝です。 どこがアウトレット商品かわからないくらいキレイなお品で大満足です。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
親切丁寧かつ俊敏にご対応頂きました。
ありがとうございます!

5.00
組み立ても簡単で、いざ置いてみると椅子や照明の雰囲気とマッチして素敵です! 120cmの直径のものと今回のもうひと回り大きいのとで迷いましたが、5脚ある椅子...

ダイニングテーブル 4人掛け 6人掛け 伸縮 伸長式 丸テーブル ダーク ブラウン 茶 丸 円型 楕円 フレンチ カントリー 高級 アンティーク アンティーク調 シャビーシック おしゃれ ダイニング テーブル 4人 6人 Paula Deen UNIVERSAL

5.00 2019-01-16

• 配送:5
こちらの都合で急遽、配送の日時を変更したが、とても親切に対応してくださった。配送無料だったのに梱包をといて、設置、梱包材まで持って帰ってもらい、大変満足です。

4.83 2019-01-04

• 配送:5
クリスマスくらいに購入したため、年内は無理だと諦めていましたが、28日に届きました。おかけで言い正月を過ごせました。
配送時も組み立て、ダンボールの処理も行ってくれて、非常に満足です。

5.00
リビング大改装で、新しいソファーを購入し、空いたスペースにフロアライトを置きたいと思い購入しました。 とても高級感があり、ライトの向きを自由に変えられ...

• uta0302さん
  • uta0302さん

4.83 2018-12-27

• 配送:5
親切で丁寧な対応をしていただきました。また、スムーズに家具を運んで設置してくださり、とても助かりました。

5.00
とても可愛く、高級感のある、立派な商品でした!ホワイトなので、部屋に合わせやすく、大きさも大きすぎず、ちょうどよかったです。部屋に全身鏡がなかったため...

チェスト ミラー付き クローゼット 姫 姫系 洋たんす キャビネット ワードローブ ホワイト 白 アンティーク アンティーク調 高級 白家具 収納家具 木製 脚付き クラシック テイスト エレガント ロマンチック おしゃれ かわいい 洋タンス 4910 Harmony Legacy

5.00 2018-12-02

• 配送:5
配送業者さんから到着前日と当日の朝に、到着予定時間の連絡があり、設置&応対も大変丁寧で気持ち良く受け取ることが出来ました。
またサイトには数多くの素敵な商品がまだまだあるので、これからも注目して行きたいと思っています。

4.00 2018-11-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ベッド下収納付きを買ったのですが、収納が斜めみたいで、ぴったりはまりません。説明が難しい、タンスを引き出したら左右で出方が違うみたいな。ただ、組み立て後に言ったら、使ってるうちになおるかもみたいに言われ、言った時よりはましになりました。また様子を見ます。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
スタッフさんがとても親切なお店です!
お店の方の対応がとても良いです!!
気分良くお買い物ができました☆
また必ず利用したいです!!
スタッフさん、ありがとうございました☆

3.33 2018-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品違いで届いた。メールをしたら定型文の謝罪。早急に配送はしてくれたので、まだマシですが、配送会社も配送No.も書いておらず、再度問い合わせる羽目に。挙句、違って届いた商品を配達員に渡して交換ではなく、こちらが送り返さないといけなくて、本当に迷惑。
他の方が好印象の店なだけに、自分がついてなさすぎて嫌な気分になった。
商品間違えも、配送No.記入しないのも凡ミスだけど、そのせいで凄い迷惑で面倒です。

4.83 2018-09-25

• 配送:5
色々な相談にも乗って頂き、大変信頼出来るショップでした。

5.00
長く使えるデスクを探していましたが、なかなか見つからず諦めかけていた時こちらの商品に出会いました。アウトレットという事と輸入家具という事で商品到着まで...

ホワイトデスク ドレッサー デスク 白 ホワイト 片袖 アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト ドレッサー レトロ おしゃれ かわいい 可愛い 姫系 エレガント パソコンデスク 木製 鏡台 学習机 化粧台 メイク 収納 収納付き アメリカン 子供部屋 485 Legacy

3.50 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
子供の机として購入しました。
子供から大人まで使えるデザインと値段もリーズナブルだったので、注文してよかったです。
ただ、机の足元に欠けたような跡が…アンティーク加工と説明書には書かれてますが、少しキズが大きいような気がします。
海外製なので検品が甘いのかも。
なかなか手に入らないデザインなので、気にせず使います!説明書は英語なので、日本語に訳されたものがあると嬉しいです。