輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (547 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃えと価格のバランスがとても良いと思います。

輸入家具 アウトレット アメリカ アンティーク風 ブランド 家具スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライ...
5.00
フレーム、傘ともイメージ通りでした。クロネコヤマトで組み立て設置してくれま す。電球が付いていると思ってなかったのでラッキー。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
こちらで買った家具は、年数が経っても素敵なままで、気に入ってます。
いつもホームページをチェックしております。
これまで、キャビネット、デスク、フロアランプ、オットマン、チェスト、ブックシェルフ、、少しずつ集めてきました。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
とても上質なお品物です。写真以上に良いです。配送の対応も素晴らしかったです。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-02

• 配送:5
すぐに発送して頂きました。
包装がとても可愛らしく、嬉しくなりました。
ありがとう御座いました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
最初、家具をネットで購入するのは不安でしたが、こちらのショップさんは対応も素晴らしく、商品も間違えありません。
これからもよろしくお願い致します。

• Rain79さん
  • Rain79さん

4.67 2019-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
今までにソファとスタンドランプを購入しましたが
こちらのお店はとても信頼できるのでお気に入りのお店です!

5.00
探していて見つけたスタンドランプです。 ソファに座って本が読めるので気に入ってます。 見た目もこちらで購入したソファに馴染んで素敵! しかもお安く手に入...

5.00 2019-03-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントに簡単でいいので包装してとお願いしたところダンボールを開けるや「かわいい!」キャンディ包にしていただき大変満足しております。お友達にもよろこばれました。
ありがとうございましたください

5.00
とにかくかわいい💞一目惚れして2度目の注文になります。色も人目を引く赤がとってもオシャレ!プレゼントにしましたがとてもよろこばれました。

【旧モデル品】ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ベロア調 ブラウン ボックス 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Red Basket Jennifer Taylor

5.00 2019-03-10

• 配送:5
アンテークスタンドに気に入りました。いいですよー

ランプ ライト スタンドライト アンティーク アンティーク調 LED インテリア 照明 照明器具 間接照明 シェード シェードランプ おしゃれ クラシック レトロ リビング デスク ベッド 寝室 テーブル バッフェ サイドボード バフェランプ BO2250BF/2 CAL lighting

5.00 2019-03-09

• 配送:5
大好きなショップです。楽しみにチェックしています。

ジェニファーテイラー クッション USA インテリア雑貨 クラシック テイスト エレガント アンティーク アンティーク調 クッション Yorke
4.00
可愛いです。以前から気になっていたのでセールに感謝。 思っていたより小ぶりでした。色はもっとアンティークローズっぽいかなと勝手に思っていました。でもお...

• APPLINGOさん
  • APPLINGOさん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、エアーパッキンもピンクのハートで可愛かったです。パッキンのテープもマスキングテープなので剥がしやすかったし、細かいところまで心配りされてました。
またご縁があったら、是非こちらのお店で購入したいです。

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス USAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー オーバルボックス Florence
5.00
とても素敵な商品がお安く手に入り、感謝です。 どこがアウトレット商品かわからないくらいキレイなお品で大満足です。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
親切丁寧かつ俊敏にご対応頂きました。
ありがとうございます!

アメリカ デザイナー家具 ポーラディーン アンティーク風ダイニングテーブル 4人掛け 6人掛け 伸縮 伸長式 丸テーブル ダーク ブラウン 茶 丸 円型 楕円 フレンチ カントリ...
5.00
組み立ても簡単で、いざ置いてみると椅子や照明の雰囲気とマッチして素敵です! 120cmの直径のものと今回のもうひと回り大きいのとで迷いましたが、5脚ある椅子...

5.00 2019-01-16

• 配送:5
こちらの都合で急遽、配送の日時を変更したが、とても親切に対応してくださった。配送無料だったのに梱包をといて、設置、梱包材まで持って帰ってもらい、大変満足です。

4.83 2019-01-04

• 情報量:4
  • 配送:5
クリスマスくらいに購入したため、年内は無理だと諦めていましたが、28日に届きました。おかけで言い正月を過ごせました。
配送時も組み立て、ダンボールの処理も行ってくれて、非常に満足です。

5.00
リビング大改装で、新しいソファーを購入し、空いたスペースにフロアライトを置きたいと思い購入しました。 とても高級感があり、ライトの向きを自由に変えられ...

• uta0302さん
  • uta0302さん

4.83 2018-12-27

• 配送:5
親切で丁寧な対応をしていただきました。また、スムーズに家具を運んで設置してくださり、とても助かりました。

5.00
とても可愛く、高級感のある、立派な商品でした!ホワイトなので、部屋に合わせやすく、大きさも大きすぎず、ちょうどよかったです。部屋に全身鏡がなかったため...

【予約受付】 チェスト ミラー付き クローゼット 姫 姫系 洋たんす キャビネット ワードローブ ホワイト 白 アンティーク アンティーク調 高級 白家具 収納家具 木製 脚付き クラシック テイスト おしゃれ かわいい 洋タンス 4910 Harmony Legacy

5.00 2018-12-02

• 配送:5
配送業者さんから到着前日と当日の朝に、到着予定時間の連絡があり、設置&応対も大変丁寧で気持ち良く受け取ることが出来ました。
またサイトには数多くの素敵な商品がまだまだあるので、これからも注目して行きたいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...