輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (530 件)
評価内訳

3.33 2018-10-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品違いで届いた。メールをしたら定型文の謝罪。早急に配送はしてくれたので、まだマシですが、配送会社も配送No.も書いておらず、再度問い合わせる羽目に。挙句、違って届いた商品を配達員に渡して交換ではなく、こちらが送り返さないといけなくて、本当に迷惑。
他の方が好印象の店なだけに、自分がついてなさすぎて嫌な気分になった。
商品間違えも、配送No.記入しないのも凡ミスだけど、そのせいで凄い迷惑で面倒です。

4.83 2018-09-25

• 配送:5
色々な相談にも乗って頂き、大変信頼出来るショップでした。

5.00
長く使えるデスクを探していましたが、なかなか見つからず諦めかけていた時こちらの商品に出会いました。アウトレットという事と輸入家具という事で商品到着まで...

ホワイトデスク ドレッサー デスク 白 ホワイト 片袖 アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト ドレッサー レトロ おしゃれ かわいい 可愛い 姫系 エレガント パソコンデスク 木製 鏡台 学習机 化粧台 メイク 収納 収納付き アメリカン 子供部屋 485 Legacy

3.50 2018-09-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
子供の机として購入しました。
子供から大人まで使えるデザインと値段もリーズナブルだったので、注文してよかったです。
ただ、机の足元に欠けたような跡が…アンティーク加工と説明書には書かれてますが、少しキズが大きいような気がします。
海外製なので検品が甘いのかも。
なかなか手に入らないデザインなので、気にせず使います!説明書は英語なので、日本語に訳されたものがあると嬉しいです。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
とても綺麗な商品ををありがとうございます。カタログもありがとうございました。見るだけでテンションが上がるので嬉しいです。また利用したいと思います。

4.67 2018-08-30

• 配送:5
購入手続き後に配送時間帯希望を記載し忘れてしまい
後からメールでお伝えしたところ、すぐに返信をいただき
午前中の配達で送ってもらえました。
有り難うございました。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
素敵な家具をたくさん取り扱っているショップさんです。今後ぜひ実店舗まで行きたいです。メール連絡や配送手配も迅速でした。届いた商品もとても傷ひとつないきれいな物でアウトレット商品とは思えません。納品書と一緒にカタログも入っていて、楽しい妄想がまた膨らみます!本当に良いお買い物ができました。家族みんな大喜びしております。大切に使わせていただきます。またの機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速な対応で、ショップさんの対応がとても丁寧なので届くまで安心できます。お顔が見えなくても メールに梱包や納品書が入った包みを見て、信頼できるショップさんだと感じました。この度は丁寧な対応と 良い素敵な品をありがとうございました。

2.33 2018-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
なぜ…なぜ…なぜ…
(勝手に…)日時指定されるのでしょうか?
当方としては、なるはやで受けとりたいので日時指定をしていないのに…
おかげで、6/17に配達されるはずだったのに…何故か6/19指定されていたので 明日配達のようです…。なぜ2日も待たなければならないのか…疑問です。
昨夜、ゆうパックのwebから せめて今日6/18配達にできないか?と 配達日の変更を試みたのですが プルダウンで6/19 以降しか選べず…残念な結果でした…。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
特に問題なく買い物が出来ました。ありがとうございました

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ダマスク柄 ボックス アメリカ 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 黒 ブラック ダマスク 柄 モダン アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク オーバルボックス 2個 セット Yorke Jennifer Taylor

• noburumiさん
  • noburumiさん

4.83 2018-06-06

• 配送:5
質問にもすぐに対応してくれて、助かりました。運んできてくれた業者の手際のよさと、丁寧さがよかったです。

5.00
アメリカの家具らしい重量感があり、期待どうりでした。幅が広いので。大皿料理の多い家にぴったりです。表面も美しく、とても気に入っています。普段から伸長し...

ダイニングテーブル 丸 丸テーブル 楕円 伸長式 4人掛け 6人掛け クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 伸縮 おしゃれ エレガント 高級 アメリカン ダイニング テーブル ブラウン 木製 エレガント 4人 6人 ダイニングセット にも Latham Legacy

4.83 2018-04-24

• 配送:5
とても素敵でした♡お部屋に置くだけで雰囲気があり購入して良かったです。
梱包も綺麗にされており梱包材のプチプチがハート形で細かなところまで気配りなされているショップだと思います!
是非また利用したいと思います♡

4.83 2018-04-01

• 配送:5
丁寧そして美しい梱包で、待っていた商品が到着しました。
ステキな商品を有難うございました。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
お店にふさわしく かわいい梱包で 気づかいが すごいです 商品発送も早いです ありがとうございました

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス 植物柄 グリーン ボックス アメリカ 雑貨 アウトレット 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク エンベロープチェスト Savannah Jennifer Taylor

4.50 2018-03-24

• 配送:4
特に問題もなくすんなりと購入出来ました
お店には不満はないのですが、組み立てる運送屋さんが不慣れで危うくスイッチを曲げてしまいそうに(笑)

4.33 2018-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
早速の対応ありがとうございます。到着日の確認もしていただき助かりましたか

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...