輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (523 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
なぜ…なぜ…なぜ…
(勝手に…)日時指定されるのでしょうか?
当方としては、なるはやで受けとりたいので日時指定をしていないのに…
おかげで、6/17に配達されるはずだったのに…何故か6/19指定されていたので 明日配達のようです…。なぜ2日も待たなければならないのか…疑問です。
昨夜、ゆうパックのwebから せめて今日6/18配達にできないか?と 配達日の変更を試みたのですが プルダウンで6/19 以降しか選べず…残念な結果でした…。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
特に問題なく買い物が出来ました。ありがとうございました

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ダマスク柄 ボックス アメリカ 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 黒 ブラック ダマスク 柄 モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク オーバルボックス 2個 セット York Jennifer Taylor

• noburumiさん
  • noburumiさん

4.83 2018-06-06

• 配送:5
質問にもすぐに対応してくれて、助かりました。運んできてくれた業者の手際のよさと、丁寧さがよかったです。

5.00
アメリカの家具らしい重量感があり、期待どうりでした。幅が広いので。大皿料理の多い家にぴったりです。表面も美しく、とても気に入っています。普段から伸長し...

【予約受付】 ダイニングテーブル 丸 丸テーブル 楕円 伸長式 4人掛け 6人掛け クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 伸縮 おしゃれ エレガント 高級 アメリカン ダイニング テーブル ブラウン 木製 エレガント 4人 6人 ダイニングセット にも Latham Legacy

4.83 2018-04-24

• 配送:5
とても素敵でした♡お部屋に置くだけで雰囲気があり購入して良かったです。
梱包も綺麗にされており梱包材のプチプチがハート形で細かなところまで気配りなされているショップだと思います!
是非また利用したいと思います♡

4.83 2018-04-01

• 配送:5
丁寧そして美しい梱包で、待っていた商品が到着しました。
ステキな商品を有難うございました。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
お店にふさわしく かわいい梱包で 気づかいが すごいです 商品発送も早いです ありがとうございました

ジェニファーテイラー インテリア雑貨 小物 エンベロープチェスト Savannah
5.00
ジェニファーティラーの商品は 高級感があって上品でかわいい 文句なしです もっとそろえたいです

4.50 2018-03-24

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなくすんなりと購入出来ました
お店には不満はないのですが、組み立てる運送屋さんが不慣れで危うくスイッチを曲げてしまいそうに(笑)

4.33 2018-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
早速の対応ありがとうございます。到着日の確認もしていただき助かりましたか

3.67 2018-03-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品は満足、まぁ、ショップの対応も満足、配送が遅いのを除けば。何か時間が掛かったって感じがします。注文、出荷、商品到着まで2週間。でも、待った甲斐はありましたが。
普通に見たこと無いダイニングテーブル、チェアーです。素晴らしいです。恐ろしや、アメリカンアンティーク。
ちなみに、購入して1ヶ月後に、予期せぬメールがショップより届き、プレゼントまで頂きました。このようなケアを受けたのは初めてでした。

5.00
テーブルと椅子4脚を購入しましたが、テーブルは勿論、椅子の造りの良さに感動しました。大きさはアメリカンサイズですが、布の生地、柄が素晴らしいので、大き...

【 メーカー廃盤 ディスコン品 】 クイーンアン ダイニングチェア 肘付き 椅子 イス チェアー 猫脚 猫足 チェア ダイニング アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト 木製 ブラウン 高級 エレガント おしゃれ アメリカン 食卓用 いす アームチェア 3100 Pemberleigh

4.50 2018-02-27

• 配送:5
ティッシュの箱をプラスしたら部屋のグレードが上がりました!!

4.50 2018-02-27

• 配送:5
デザイン性と機能性抜群で大事につかいたいとおもいます!!

5.00 2018-02-15

• 配送:5
とても美品で、買って良かったなと思える商品でした。
また、宜しくお願いします。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
悩んで調べ抜いて選びました。
家族みんながとても喜び
木のぬくもりを感じ
高評価でした。
家族が増える為購入致しました。
大切に使って行きたいと思います。

5.00
購入して直ぐメールが届きまして、 とても気持ちの良い内容でした。 配送も丁寧にして頂き 大切に部屋に設置して頂けました。 ありがとうございます。

【メーカー廃盤品】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 伸縮 ダイニングテーブル 5点セット フレンチ カントリー アンティーク アンティーク調 おしゃれ かわいい 4人 5点 ダイニング テーブル ダイニングセット 伸長式 パイン 無垢 ICD010 ナチュラル Plantation

5.00 2017-12-08

• 配送:5
初めて利用させていただくお店で高額の商品を買うのは正直抵抗がありましたが、注文直後から商品到着までの流れなどの詳細をこまめにメールをくださり、こちらからの質問にも迅速な返信で安心して商品の到着を待つことができました。配送の方の手際もよく、また機会があれば是非利用させていただきます。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
初めて、こちらの会社で購入させていただきました。まずは…梱包の丁寧さにびっくり致しました。プチプチがピンクのハート♡…
初めてみました。売れしかったです。
カタログも入っておりまして、今後の参考にさせていただきたいと思います。
自宅と仕事場(教室)は、ジェニファーテイラーやフローレンスの家具や小物で揃えておりますので、
今回注文した商品も、大切1つとなりそうです。
またこちらで、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...