総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-08

注文後、すぐに商品が届きました。迅速なご対応、梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。

新居が輸入住宅風で家具も輸入もので揃えていて、雑貨をジェニファーテイラーのヨークシリーズで揃えているため、こちらの商品を見つけた時は即買いでした。実物...

ジェニファーテイラー ダマスク柄 ボックス ジュエリーボックス アメリカ インテリア 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 黒 ブラック ダマスク 柄 モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Yorke Jennifer Taylor

5 2022-05-02

予約のメールをして、コロナの影響か全然納品の連絡が来なくて流れたのかな〜と思いましたが、しっかり連絡くださいました!
時間指定したけど、家具なので多分できないんですよね。注文時時間選べるようにしないほうがいいと思います。
でも配達はタイミングよく昼休みの時間にしてくれたので結果良かったです!

• MICRさん
  • MICRさん

5 2022-04-09

発送日の変更にも快く対応してくださり助かりました。

電化製品等とは違い、実物を見る事ができないので勇気が要りましたが、思いきって購入しました。実物はイメージ通りでとても気に入ってます。使っているうちにお...

ジェニファーテイラー ソファー 2人掛け ワイン ワインレッド ソファ 二人掛け ベロア調 ベルベット 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 2人 2P 2人掛けソファ La Rosa Jennifer Taylor

2 2022-03-13

ダイニングテーブルを購入しました。配送業者さん、日曜日だったのでお忙しかったのでしょうか?デッキに置いてくださいと頼んだら、配送業者さんは、重い段ボールをデッキに置いてそのままそそくさと立ち去ってしまったそうです。開梱してみたら、テーブルの端が欠けていて白木が見えていました。かなり重いものだから運送中に破損してしまったのか?楽しみにしていたテーブル。残念です。せめて開梱して、商品に破損がないかどうかの確認くらいはして欲しかったです。

5 2022-03-11

対応も素早く、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-03-08

とても丁寧に対応してくださり、質問にもすぐに答えて頂き安心できました。

• Eric6371さん
  • Eric6371さん

5 2022-01-19

This is the right one I’m looking for. Very good quality and service. Fast delivery.

ドレッサー キャビネット サイドボード 高級 アメリカ家具 デザイナーズ 輸入家具 ブランド家具 チェスト アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト エレガント 木製 ブラウン ボタン フロント ド Postscript 764-040 UNIVERSAL社

• ra_2000さん
  • ra_2000さん

5 2022-01-12

対応が親切丁寧で良かったです、また良い商品があったら購入します。

【特価品】 ソファ 1人掛け 羽毛 フェザー 入り ベージュ 白 ホワイト 文様柄 アメリカ UNIVERSALユニバーサル社 ソファー 一人掛け 肘付き 高級 クラシック テイスト アンティーク調 1人 1P

5 2021-12-16

質問にも迅速にお答え頂き送料無料にして頂き大変有難く思っております。ソファーも大変素晴らしかったです。ありがとうございます。

【特価品】 カバーリング ソファ 1人掛け 花柄 白 ホワイト カバー取外し可能 ソファー 一人掛け 肘付き 北欧 おしゃれ 高級 脚付き クラシック カントリー テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 1人 1P クッション付き

5 2021-06-26

マンション搬入が可能かどうか電話で問い合わせして、メールで担当者と確認したのも安心感がありました。

日本のデザインに比べて座面の高さと奥行が良いと思います。しっかりとしたクッションは疲れずまた、包み込まれるようなデザインが気に入ってます。

ジェニファーテイラー ソファー 2人掛け ブラウン 茶 ソファ 二人掛け ベロア調 ベルベット 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 2人 2P 2人掛けソファ La Rosa Jennifer Taylor

5 2021-04-15

本日 届きました♪
以前 購入したテーブルとお揃いで とても気に入っています
とてもスムーズで大満足なお買い物が出来ました有難う御座いました

5 2021-02-23

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。

届けて頂いてから日が経ちますが、迅速丁寧な発送ありがとうございました! 思っていたよりも長く広くて大満足です。 毎日、心地よく使わせて頂いてます。 色合...

ジェニファーテイラー ソファ 三人 アウトレット オレンジ 3人掛け ソファー 三人掛け おしゃれ 布張り 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 ベロア調 ベルベット エレガント アメリカン 3人 3P 3人掛けソファ Sienna Accent 63321-930 Jennifer Taylor

5 2021-02-08

梱包が丁寧で、配送も早くて、嬉しかったです。ありがとうございました。

写真の通りの色合いで、とても素敵です。 アンティークな雰囲気で、存在感があります。 ホームページに書かれていた通り、確かに、置いてみると真っ直ぐではなく...

アンティーク ランプ 4灯 ライト スタンドライト ベッドランプ フロアライト スタンドランプ フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ 高級 寝室 クラシック テイスト LED シェード 照明 アメリカン 581-6WY CAL lighting

5 2020-12-06

何ら問題のない、優良なショップだと思います。

雰囲気の良いスタンドです。部屋によく調和して、気に入っています。 あえて難点を言えば、支柱が少し傾いている(直角ではない)ことが挙げられます。しかしこ...

テーブルランプ テーブルライト スタンドライト アンティーク ランプ ベッドサイド ライト おしゃれ モダン ベッドサイド ベッドランプ 高級 寝室 デスクライト クラシック テイスト アンティーク調 LED 照明 シェード アメリカン 間接照明 342AB CALlighting

5 2020-10-19

予約の扱いや丁寧な連絡と対応は信頼できると思います。