輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (529 件)
評価内訳

• goota500さん
  • goota500さん

4.00 2017-06-23

• 配送:2
購入時に時間指定したのですが、配送会社ではできないとの返答でした。

リラックスチェア ERIZABETH GODIVA 505 Rialto 1人掛け 一人掛け 一人用 1人 リクライニングソファ リクライニングチェア パーソナルチェア チェア ソファ 一体型 おしゃれ 布 ロッキング リクライニング リクライナー LA-Z-BOY

4.83 2016-10-17

情報量★四つですが、
実際の品物は、それ以上です。
配送の手配もバッチリ。
また利用してみたいです。

5.00
しっかりとした作りといったところです。 皮もまたしっかりとした感じ。 座面の座り心地はやや硬め、 背面もやや硬め。 決して安物には見えないですね。

チェスターフィールド ソファ 3人掛け レザー ソファー アンティーク レッド ブラウン 赤茶 レトロ ヴィンテージ アメリカン アメリカ 本革 英国 イギリス 調 クラシック テイスト 高級 総本革 肘付き 脚付き 木製 エレガント おしゃれ Huntington 501 SUNTON

4.83 2016-02-12

• 配送:5
とても丁寧な説明をしていただき、予約をして買いました。

5.00
私は184cm/76kgです。 北欧のストレス○○も使っていますが、この椅子はフット部分を持ち上げると、カチッとベストポジションが決まり、長時間休んでいても楽で...

4.17 2015-11-08

• 配送:4
センスの良い商品が揃っているので、いつも楽しみにしています。発送も迅速で満足しています。

4.17 2015-11-03

• 配送:5
不要家具無料引き取りはすごくいいんだけど、購入個数分しか
引き取らないことをどこかに明示する必要あると思う。
それ以外は有料とかはっきりした方がいい。
でもここの店を選んだのは配送して設置までちゃんとやると明示
してあったから。しかも梱包材等も全てきれいに持ち帰ってくれて
すごく助かったし、プロとして信用できる。
同じような商品でも軒先渡しとか、中には
トラックから降ろしたら後はご自身でやってもらうので、
人数を用意してくださいまで書いてある店もある。
少々安くてもそんないい加減な店からは絶対買わない。
その点ここの対応はすごく満足できた。

【処分品】【送料無料】輸入家具 アウトレット 1人掛け総本革ソファ Parma ブラウンFグレード
5.00
アメリカンサイズでボリュームがあってかっこいいんだけど、 座るところ含めてかなり大きいっす。 自分は学生時代レスリング、パワーリフティングやってて、 身...

4.17 2015-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ホームページを見た限りでは、豊富とは、お世辞にも言えないと思ったのですが、それを上回るお店の対応と気さくな店員さんの人柄に惚れ込んでしまいました。
また、完璧な梱包と配送の手際の良さに感服してしまいました。(さすがだな〜(笑))
絶対におすすめの店舗です。是非、店舗に寄らせていただきたいと思いました。(静岡県から、いつ行けるやら(金銭面など)(汗)

Lea社Jessica McCLIN TOCK HOMEシリーズエレガントなデザインのダブルサイズポスターベッドです。USAホワイト輸入家具 メタル&ウッド ポスターベッド(マットレス別売) Je...
5.00
私の大好きな娘が、このbedを欲しがりました。 最初は、高いから買えないかなって思っていたけれど、やっぱり娘の喜ぶ顔が見たくて買っちゃいました。 娘は、最...

• coo1574さん
  • coo1574さん

4.83 2015-06-23

• 配送:5
設置まで面倒みてくれてありがとうございます。

5.00
到着しました。アウトレットとなってたので届くまで少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。色合いも日本のインテリアに合う感じで、サイズも思ったより大...

リラックスチェア 532 HarborTown 1人掛け 一人掛け 一人用 1人 リクライニングソファ リクライニングチェア パーソナルチェア オフィスチェア チェア ソファ イス 椅子 おしゃれ 布 ロッキング リクライニング リクライナー 1人掛けロッキング カフェ LA-Z-BOY

• yagu-mariさん
  • yagu-mariさん

5.00 2014-12-30

• 配送:5
今回初めて利用しました。
ご連絡もしっかりとしていて、安心して搬入日まで待つことができました。
配送スタッフの方も迅速・丁寧で、とても気分よく対応して頂きました。
届いたお品は汚れもなくキレイな状態でしたので、すぐに荷物を片付けることができ部屋がスッキリしました。
「青色系統」の家具が欲しくてずっと探していましたが、なかなか見つけることが出来ず諦めかけていましたので、今回とても素敵な家具を購入できて嬉しいです。
また是非利用したいと思います。

アウトレット 輸入家具 ART furniture サイドテーブル KFR017-1
4.00
大好きなブルー&ホワイトと、探しても見つけることの出来なかったストライプ模様に心引かれ購入しました。 画像と実物の色あいも変わることなく素敵です。 とて...

4.67 2014-03-22

• 配送:3
配送業者間でタライ回し的な対応があり、いろいろやりとりがあったのですが、何とか受け取れました。もう少し丁寧な対応が欲しかったです。

5.00
以前使用していたソファーもUSサイズのものでよかったのですが、今回のものはひとまわり小さいですが、奥行きがありゆったり座れます。今までのものがフカフカ...

ソファ 3人掛け グリーン 深緑 ソファー 羽毛 フェザー 入り 三人掛け 肘付き モダン 北欧 おしゃれ 布製 布張り 高級 脚付き クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 緑 3人 3P 3人掛けソファ クッション付き UNIVERSAL 501

• 涼竹さん
  • 涼竹さん

4.50 2014-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注から到着まで、問題なし。
よかったです。

人気の猫脚アームチェア。アウトレット輸入家具 アームチェア Legacy 800
5.00
レガシー社のダイニングセットを持っていて、 アームチェア 探していたんです。 質感よく気に入りました。 いいもの買えました。

• hiromd41さん
  • hiromd41さん

4.00 2012-11-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送までのメール連絡は迅速でスムーズなお買い物が出来ました。またサイトの商品情報に細かくサイズが記載されており、大変参考になりました。惜しむらくはもう少し品揃えというか、リクライナーのオプションなども扱ってくれると助かります。

5.00
Lazboyのリクライナーはこれまで3台ほど職場で使用しており、座り心地、堅牢性とも気に入っていました。しかし、肘掛け部分のボリュームがあり、横幅が大きくて...

3.00 2012-09-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達設置料金で2500円かかったが全くもって高く感じた。因みに配達して組み立てパーツを整えただけ。

上向きのシェードが特徴的なクラシカルランプ。輸入家具アウトレット フロアランプ 825 CALlighting社
3.00
高さもありゴージャスな感じはするが思っていたより皿が薄く安っぽく感じた。

4.50 2012-07-27

• 配送:5
誠実な対応でネットショッピングですがリアルショップ以上の満足感に溢れてます。
有難う御座いました。魅力ある品揃えを期待してまた利用させていただきます。

クラシックデザイン。テーブルランプ。ゴールドフレーム。アンティーク仕上げ。輸入家具アウトレット テーブルランプ 890TB
5.00
画像よりも実物は大変素晴らしく、満足してます。毎日帰宅してからランプをつけると ランプの柔らかい光が心を和ませてくれます。 大切に末永く愛用いたします...

4.83 2012-06-23

• 配送:5
実物を見ないで買い物をするのは不安がありましたが、商品はとても豪華で、我々には過ぎる位でした。
尚、このテーブルに合う椅子を検索してもなかなか見つからず、途方に暮れていたところ、妻が駄目もとで貴社にtelしたところ、とても感じのいい対応で、かつ椅子をセット価格で提供していただけました。とても感謝しています。

アンティーク風ダイニングテーブル【わけあり値引き】輸入家具アウトレット ダイニングテーブル Legacy 9350シリーズ
5.00
傷なんて全く気になりませんでした。 高級感は十二分です。 一気にセレブ感覚になれました。大切に使わせていただきます。

• もち727さん
  • もち727さん

4.00 2012-05-09

• 配送:4
いつも利用してます。
品揃え、クオリティー、対応等
大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...