輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (523 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.48

5.00 2018-06-16

• 配送:5
特に問題なく買い物が出来ました。ありがとうございました

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ダマスク柄 ボックス アメリカ 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 黒 ブラック ダマスク 柄 モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク オーバルボックス 2個 セット York Jennifer Taylor

3.67 2018-03-01

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品は満足、まぁ、ショップの対応も満足、配送が遅いのを除けば。何か時間が掛かったって感じがします。注文、出荷、商品到着まで2週間。でも、待った甲斐はありましたが。
普通に見たこと無いダイニングテーブル、チェアーです。素晴らしいです。恐ろしや、アメリカンアンティーク。
ちなみに、購入して1ヶ月後に、予期せぬメールがショップより届き、プレゼントまで頂きました。このようなケアを受けたのは初めてでした。

5.00
テーブルと椅子4脚を購入しましたが、テーブルは勿論、椅子の造りの良さに感動しました。大きさはアメリカンサイズですが、布の生地、柄が素晴らしいので、大き...

【 メーカー廃盤 ディスコン品 】ダイニングチェア 肘無し 椅子 イス チェアー 猫脚 猫足 アンティーク アンティーク調 クラシック 木製 ブラウン 茶 高級 アメリカン おしゃれ 食卓用 いす 3100 Pemberleigh

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速で丁寧です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ジェニファーテイラー インテリア雑貨 小物 エンベロープチェスト Savannah

5.00 2017-06-08

• 配送:5
づ維持新しいものに変えるところです。またほしいものに出会えますように。

5.00
我が家は孫が生まれてから我慢していた物の一つに椅子がありまして、椅子の上でとびはねていましたのでずっと我慢していたので今回やっと新しくなりました。その...

【処分品】 リクライニングチェア HarborTown 532 Luxasuede EUCALYPTUS グリーン 1人掛け 一人掛け 一人用 1人 リクライニングソファ リラックスチェア パーソナルチェア オフィスチェア チェア ソファ 一体型 おしゃれ 布 リクライニング リクライナー LA-Z-BOY

4.83 2017-05-13

• 配送:5
輸入家具をあつかっているようす、梱包も丁寧に行っていただきました。

レザーケアキットLM250【UNITERSLeatherMASTER】
5.00
レザー製品のお手入れにぴったり。 ソファーの座面・背中面にたっぷり洗浄液泡立て仕上げ剤でコーティングします 仕上がりはピカピカのワックスがけのあとのよう...

4.17 2017-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。連絡が早かったのでこちらもすぐ対応できたので助かりました。

4.00
アンティークにしようか迷ったのですが家族が新品のほうが良いということでこちらにしました。アメリカのTVドラマに出てきそうなので楽しみが増えました。

チェスト ミラー付き クローゼット 姫 姫系 洋たんす キャビネット ワードローブ ホワイト 白 アメリカン アンティーク アンティーク調 高級 白家具 収納家具 木製 脚付き クラシック テイスト エレガント ロマンチック おしゃれ かわいい 洋タンス 4910 Harmony Legacy

3.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速、丁寧、確実
当たり前のことを当たり前にやってくれる良識的なお店です。

3.00
ネットの写真では、質感や色が良く分からなく不安であったが、現物は、期待通りの商品でよかった。 こちらの商品は一定の品質があると思うので、また、気に入っ...

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 861 CALlighting

• f14f15f16さん
  • f14f15f16さん

4.50 2016-12-20

• 配送:5
肘掛の床面からの高さを質問しましたが素早い対応で良かったです。不要な家具も引き取って頂き大満足しています。

ダイニングチェア 肘付き 椅子 イス チェアー 猫脚 猫足 チェア ダイニング アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト アメリカン 木製 ブラウン 茶 高級 エレガント おしゃれ ブラウン 茶 ダイニングセット に 食卓用 いす アームチェア Legacy 3100 Pemberleigh

4.50 2016-03-28

• 配送:3
配送でトラブルがあったのですがキチンと対応して下さったので良かったです。
家具をネットで購入した事は初めてだったので不安でしたが利用して良かったです。
又、利用したいショップさんです。

ジェニファーテイラー 丸 オットマン スツール ソファ 足置き 一人掛け アウトレット ワイン ワインレッド ベロア調 ベルベット 生地 おしゃれ 布張り 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 一人用 LaRosa Jennifer Taylor

4.67 2016-03-28

• 配送:5
商品も搬入日も融通して頂いて助かりました!良いショップさんです。

ジェニファーテイラー ソファ 1人掛け 輸入家具 アウトレット 高級 ワイン
5.00
値段も手ごろで購入して良かったです! 中々好評な椅子で座り心地もいいです!

4.00 2016-02-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
椅子と一緒に写っているワインテーブルを購入しました。
椅子は2個入ります。
sold out の場合類似品又は再入荷を待ちますので連絡してください。

ペデスタルの脚が魅力的なワインテーブルアンティーク調イギリス家具 ワインテーブル RT-02/60
4.00
椅子と一緒に写っているワインテーブルを購入しました。 椅子も一緒に購入できると思い購入しましたので、必ず、椅子も購入したいと思います。 椅子は2個入りま...

5.00 2016-02-16

• 配送:5
欲しかった色があと1台ということで気になりましたが、届いた品物には全く問題なし。注文受付から配送にいたる諸連絡も迅速、的確でした。

5.00
LA-Z-BOY社のリクライナーは我が家にとって2台目。10数年前からの愛用品です。今回妻が腰痛を持つようになったので専用にもう一台ということに・・・。ロッキ...

リラックスチェア 532 HarborTown 1人掛け 一人掛け 一人用 1人 リクライニングソファ リクライニングチェア パーソナルチェア オフィスチェア チェア ソファ イス 椅子 おしゃれ 布 リビング ロッキング リクライナー 1Pロッキングリクライナー ワインカラー LA-Z-BOY

5.00 2015-11-03

• 配送:5
とても迅速なご対応をありがとうございます。

USA インテリア雑貨 ジェニファーテイラー 巻模様ゴールド クッション クラシック テイスト エレガント アンティーク アンティーク調 エレガント JENNIFER TAYLOR
5.00
母の米寿の祝いのため購入しました。少しハデかなと思いましたが本人はこれを毎日使用しているので気に入っているようです。

5.00 2015-10-26

• 配送:5
事前に配送日を決めますが、確かな運送業者による配送で、送料は有料ですが、搬入、設置、あとかたずけもバッチリで、重い家具の買物には安心して任せます。搬入間口の事前明示も商品ごとにあり、安心して買い物ができました。

5.00
この種の椅子に出会ったのはもう30年近く前です。当時はライセンス契約の国産品がありましたが、今は本店舗のような輸入業社によって安価に購入できます。でも、...

リクライニングチェア 一人用 オットマン一体型 手動 ロイヤルブルー ロッキング 532 Harbor Town フルフラット 1人掛け 一人掛け 一人用 1人 リクライニングソファ パーソナルチェア リクライナー おしゃれ 布 リクライニング LA-Z-BOY レイジーボーイ

4.83 2015-10-17

• 配送:4
前回、ウィングチェア買いました。なかなか面白いショップだと思います。一度実店舗行ってみたいと思います。

テーブルランプ テーブルライト バフェランプ ランプ ライト テーブル アンティーク アンティーク調 おしゃれ ベッドサイド ベッド 高級 寝室 リビング クラシック テイスト LED シェード シェードランプ スタンドライト 照明 バッフェ サイドボード BO2251BF CAL lighting

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...