輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (533 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.48

4.67 2013-07-21

• 配送:5
配送業者も丁寧で、2人がかりで設置もしてくださりごみもすべて持ち帰っていただき、送料6000円も納得です。
また利用させていただくことがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

建築古木100%パイン材・カントリー調・明るいカラー《ご予約のお客様用》輸入パイン家具 ガラスキャビネット ナチュラル ICA015
5.00
売り切れ表示の商品ページから入荷時期の問い合わせをして4か月。何度もお店の方とやりとりをして、今日やっと我が家にやってきました! 以前の商品と変更点も...

5.00 2016-01-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速丁寧で隅々まで心配りされておられる素敵なショップだと感じました。
梱包がかなり丁寧でしたし明細書も領収書付きのきちんとしたものでした。
読んでいて楽しくなるオリジナルのチラシも封入されておりました。
素敵なお店作りをされてると思います。

輸入家具アウトレットクッション ジェニファーテイラー【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】USA インテリア 雑貨 ジェニファーテイラー クッション Lumina
5.00
スーパーセール中3400円で購入しました。 予想以上に素敵でした。 なによりお安く購入出来たことが大変嬉しいです。

3.33 2011-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
フロアランプを購入しましたが良くも悪くもという感じですね。理由は商品の値段、質と配送料が一致していないからです。欧米に長く住んでいたので、家具やインテリア雑貨の質と妥当なお値段は把握していますが、ここのお店やたらと高いです。アメリカで買えば同一商品が半分のお値段なので、アウトレットではないです。(ちなみにアウトレットインテリアモールだとたいていココのお店の4分の1で買えるのでここは高すぎます。)商品自体は悪くはないですが、高級品では決してありません。(例:ランプの中のメッキの部分がMade in Chinaでとてもチープな感じ。)一つまず理解できないのが、配送料ですね。まず同じ商品をアメリカで注文すると、もっとコンパクトに配送されてきますが、ココのお店だと余計に大きく配送してやたらに配送料を高くしています。完成品でないのになぜ完成品にわざわざして配送料を設定する感覚がわからない。個人輸入したほうが安いと思います。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
いつもきちんと届けてくださりありがとうございます。また購入させていただくと思います。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
商品の問い合わせにも丁寧に答えて頂きとても良かったです。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
全ての点において満足のできる買い物でした。購入後の対応の丁寧さは最高です。この店で買って良かった、そう思えるお店でした。

4.67 2015-09-17

• 配送:5
商品の実物を見たことがなかったので少し不安でしたが、詳しい商品説明や、様々な角度からの写真が載っていたので、とても助かりました。
安心してお買い物ができます!
商品もしっかり包装されていてよかったです。

5.00 2011-06-27

• 配送:5
広尾のショールームに伺わせて頂きました。とても、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。『訳あり商品』についても、大画面にて詳しく教えていただき大変に参考になりました。配送当日、詳しい時間をお知らせいただき助かりました。何から何まで気持ち良く、お得な買い物ができました。感謝申し上げます。次回も是非、よろしくお願い致します。

4.83 2011-05-25

• 配送:5
7点セットを6点セットに快く変更してもらえ、助かりました。疑問点などにも迅速に対応していただきました。

1.00 2006-08-28

発送の対応などは丁寧で申し分ないのですが、
商品の品質自体が悪すぎました。

★現品限りの新品アウトレット★アメリカ★デスク&ハッチ
1.00
つくりがかなり荒かったです。デスクとハッチの 接合もまっすぐ収まらず、I字金具をひんまげて 無理やりくっつけていました。棚の取り付けも、 木ねじが斜めに...

5.00 2018-12-02

• 配送:5
配送業者さんから到着前日と当日の朝に、到着予定時間の連絡があり、設置&応対も大変丁寧で気持ち良く受け取ることが出来ました。
またサイトには数多くの素敵な商品がまだまだあるので、これからも注目して行きたいと思っています。

4.00 2018-11-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベッド下収納付きを買ったのですが、収納が斜めみたいで、ぴったりはまりません。説明が難しい、タンスを引き出したら左右で出方が違うみたいな。ただ、組み立て後に言ったら、使ってるうちになおるかもみたいに言われ、言った時よりはましになりました。また様子を見ます。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
スタッフさんがとても親切なお店です!
お店の方の対応がとても良いです!!
気分良くお買い物ができました☆
また必ず利用したいです!!
スタッフさん、ありがとうございました☆

3.33 2018-10-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品違いで届いた。メールをしたら定型文の謝罪。早急に配送はしてくれたので、まだマシですが、配送会社も配送No.も書いておらず、再度問い合わせる羽目に。挙句、違って届いた商品を配達員に渡して交換ではなく、こちらが送り返さないといけなくて、本当に迷惑。
他の方が好印象の店なだけに、自分がついてなさすぎて嫌な気分になった。
商品間違えも、配送No.記入しないのも凡ミスだけど、そのせいで凄い迷惑で面倒です。

4.83 2018-09-25

• 配送:5
色々な相談にも乗って頂き、大変信頼出来るショップでした。

5.00
長く使えるデスクを探していましたが、なかなか見つからず諦めかけていた時こちらの商品に出会いました。アウトレットという事と輸入家具という事で商品到着まで...

ホワイトデスク ドレッサー デスク 白 ホワイト 片袖 アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト ドレッサー レトロ おしゃれ かわいい 可愛い 姫系 エレガント パソコンデスク 木製 鏡台 学習机 化粧台 メイク 収納 収納付き アメリカン 子供部屋 485 Legacy

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...