輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (523 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.59

4.67 2013-07-21

• 配送:5
配送業者も丁寧で、2人がかりで設置もしてくださりごみもすべて持ち帰っていただき、送料6000円も納得です。
また利用させていただくことがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

建築古木100%パイン材・カントリー調・明るいカラー《ご予約のお客様用》輸入パイン家具 ガラスキャビネット ナチュラル ICA015
5.00
売り切れ表示の商品ページから入荷時期の問い合わせをして4か月。何度もお店の方とやりとりをして、今日やっと我が家にやってきました! 以前の商品と変更点も...

5.00 2016-01-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速丁寧で隅々まで心配りされておられる素敵なショップだと感じました。
梱包がかなり丁寧でしたし明細書も領収書付きのきちんとしたものでした。
読んでいて楽しくなるオリジナルのチラシも封入されておりました。
素敵なお店作りをされてると思います。

輸入家具アウトレットクッション ジェニファーテイラー【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】USA インテリア 雑貨 ジェニファーテイラー クッション Lumina
5.00
スーパーセール中3400円で購入しました。 予想以上に素敵でした。 なによりお安く購入出来たことが大変嬉しいです。

3.33 2011-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
フロアランプを購入しましたが良くも悪くもという感じですね。理由は商品の値段、質と配送料が一致していないからです。欧米に長く住んでいたので、家具やインテリア雑貨の質と妥当なお値段は把握していますが、ここのお店やたらと高いです。アメリカで買えば同一商品が半分のお値段なので、アウトレットではないです。(ちなみにアウトレットインテリアモールだとたいていココのお店の4分の1で買えるのでここは高すぎます。)商品自体は悪くはないですが、高級品では決してありません。(例:ランプの中のメッキの部分がMade in Chinaでとてもチープな感じ。)一つまず理解できないのが、配送料ですね。まず同じ商品をアメリカで注文すると、もっとコンパクトに配送されてきますが、ココのお店だと余計に大きく配送してやたらに配送料を高くしています。完成品でないのになぜ完成品にわざわざして配送料を設定する感覚がわからない。個人輸入したほうが安いと思います。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
いつもきちんと届けてくださりありがとうございます。また購入させていただくと思います。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
商品の問い合わせにも丁寧に答えて頂きとても良かったです。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
全ての点において満足のできる買い物でした。購入後の対応の丁寧さは最高です。この店で買って良かった、そう思えるお店でした。

4.67 2015-09-17

• 配送:5
商品の実物を見たことがなかったので少し不安でしたが、詳しい商品説明や、様々な角度からの写真が載っていたので、とても助かりました。
安心してお買い物ができます!
商品もしっかり包装されていてよかったです。

5.00 2011-06-27

• 配送:5
広尾のショールームに伺わせて頂きました。とても、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。『訳あり商品』についても、大画面にて詳しく教えていただき大変に参考になりました。配送当日、詳しい時間をお知らせいただき助かりました。何から何まで気持ち良く、お得な買い物ができました。感謝申し上げます。次回も是非、よろしくお願い致します。

4.83 2011-05-25

• 配送:5
7点セットを6点セットに快く変更してもらえ、助かりました。疑問点などにも迅速に対応していただきました。

1.00 2006-08-28

発送の対応などは丁寧で申し分ないのですが、
商品の品質自体が悪すぎました。

★現品限りの新品アウトレット★アメリカ★デスク&ハッチ
1.00
つくりがかなり荒かったです。デスクとハッチの 接合もまっすぐ収まらず、I字金具をひんまげて 無理やりくっつけていました。棚の取り付けも、 木ねじが斜めに...

2.33 2018-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
なぜ…なぜ…なぜ…
(勝手に…)日時指定されるのでしょうか?
当方としては、なるはやで受けとりたいので日時指定をしていないのに…
おかげで、6/17に配達されるはずだったのに…何故か6/19指定されていたので 明日配達のようです…。なぜ2日も待たなければならないのか…疑問です。
昨夜、ゆうパックのwebから せめて今日6/18配達にできないか?と 配達日の変更を試みたのですが プルダウンで6/19 以降しか選べず…残念な結果でした…。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
特に問題なく買い物が出来ました。ありがとうございました

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ダマスク柄 ボックス アメリカ 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 黒 ブラック ダマスク 柄 モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク オーバルボックス 2個 セット York Jennifer Taylor

• noburumiさん
  • noburumiさん

4.83 2018-06-06

• 配送:5
質問にもすぐに対応してくれて、助かりました。運んできてくれた業者の手際のよさと、丁寧さがよかったです。

5.00
アメリカの家具らしい重量感があり、期待どうりでした。幅が広いので。大皿料理の多い家にぴったりです。表面も美しく、とても気に入っています。普段から伸長し...

ダイニングテーブル 丸 丸テーブル 楕円 伸長式 4人掛け 6人掛け クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 伸縮 おしゃれ エレガント 高級 アメリカン ダイニング テーブル ブラウン 木製 エレガント 4人 6人 ダイニングセット にも Latham Legacy

4.83 2018-04-24

• 配送:5
とても素敵でした♡お部屋に置くだけで雰囲気があり購入して良かったです。
梱包も綺麗にされており梱包材のプチプチがハート形で細かなところまで気配りなされているショップだと思います!
是非また利用したいと思います♡

4.83 2018-04-01

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧そして美しい梱包で、待っていた商品が到着しました。
ステキな商品を有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...