輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (543 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.73

4.67 2013-07-21

• 配送:5
配送業者も丁寧で、2人がかりで設置もしてくださりごみもすべて持ち帰っていただき、送料6000円も納得です。
また利用させていただくことがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

建築古木100%パイン材・カントリー調・明るいカラー《ご予約のお客様用》輸入パイン家具 ガラスキャビネット ナチュラル ICA015
5.00
売り切れ表示の商品ページから入荷時期の問い合わせをして4か月。何度もお店の方とやりとりをして、今日やっと我が家にやってきました! 以前の商品と変更点も...

5.00 2016-01-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速丁寧で隅々まで心配りされておられる素敵なショップだと感じました。
梱包がかなり丁寧でしたし明細書も領収書付きのきちんとしたものでした。
読んでいて楽しくなるオリジナルのチラシも封入されておりました。
素敵なお店作りをされてると思います。

輸入家具アウトレットクッション ジェニファーテイラー【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】USA インテリア 雑貨 ジェニファーテイラー クッション Lumina
5.00
スーパーセール中3400円で購入しました。 予想以上に素敵でした。 なによりお安く購入出来たことが大変嬉しいです。

3.33 2011-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
フロアランプを購入しましたが良くも悪くもという感じですね。理由は商品の値段、質と配送料が一致していないからです。欧米に長く住んでいたので、家具やインテリア雑貨の質と妥当なお値段は把握していますが、ここのお店やたらと高いです。アメリカで買えば同一商品が半分のお値段なので、アウトレットではないです。(ちなみにアウトレットインテリアモールだとたいていココのお店の4分の1で買えるのでここは高すぎます。)商品自体は悪くはないですが、高級品では決してありません。(例:ランプの中のメッキの部分がMade in Chinaでとてもチープな感じ。)一つまず理解できないのが、配送料ですね。まず同じ商品をアメリカで注文すると、もっとコンパクトに配送されてきますが、ココのお店だと余計に大きく配送してやたらに配送料を高くしています。完成品でないのになぜ完成品にわざわざして配送料を設定する感覚がわからない。個人輸入したほうが安いと思います。

• Rain79さん
  • Rain79さん

4.67 2019-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今までにソファとスタンドランプを購入しましたが
こちらのお店はとても信頼できるのでお気に入りのお店です!

5.00
探していて見つけたスタンドランプです。 ソファに座って本が読めるので気に入ってます。 見た目もこちらで購入したソファに馴染んで素敵! しかもお安く手に入...

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 581SWFL CALlighting

• APPLINGOさん
  • APPLINGOさん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、エアーパッキンもピンクのハートで可愛かったです。パッキンのテープもマスキングテープなので剥がしやすかったし、細かいところまで心配りされてました。
またご縁があったら、是非こちらのお店で購入したいです。

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス USAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー オーバルボックス Florence
5.00
とても素敵な商品がお安く手に入り、感謝です。 どこがアウトレット商品かわからないくらいキレイなお品で大満足です。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
いつもきちんと届けてくださりありがとうございます。また購入させていただくと思います。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
商品の問い合わせにも丁寧に答えて頂きとても良かったです。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
全ての点において満足のできる買い物でした。購入後の対応の丁寧さは最高です。この店で買って良かった、そう思えるお店でした。

4.67 2015-09-17

• 配送:5
商品の実物を見たことがなかったので少し不安でしたが、詳しい商品説明や、様々な角度からの写真が載っていたので、とても助かりました。
安心してお買い物ができます!
商品もしっかり包装されていてよかったです。

5.00 2011-06-27

• 配送:5
広尾のショールームに伺わせて頂きました。とても、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。『訳あり商品』についても、大画面にて詳しく教えていただき大変に参考になりました。配送当日、詳しい時間をお知らせいただき助かりました。何から何まで気持ち良く、お得な買い物ができました。感謝申し上げます。次回も是非、よろしくお願い致します。

4.83 2011-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
7点セットを6点セットに快く変更してもらえ、助かりました。疑問点などにも迅速に対応していただきました。

1.00 2006-08-28

発送の対応などは丁寧で申し分ないのですが、
商品の品質自体が悪すぎました。

★現品限りの新品アウトレット★アメリカ★デスク&ハッチ
1.00
つくりがかなり荒かったです。デスクとハッチの 接合もまっすぐ収まらず、I字金具をひんまげて 無理やりくっつけていました。棚の取り付けも、 木ねじが斜めに...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
最初、家具をネットで購入するのは不安でしたが、こちらのショップさんは対応も素晴らしく、商品も間違えありません。
これからもよろしくお願い致します。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントに簡単でいいので包装してとお願いしたところダンボールを開けるや「かわいい!」キャンディ包にしていただき大変満足しております。お友達にもよろこばれました。
ありがとうございましたください

5.00
とにかくかわいい💞一目惚れして2度目の注文になります。色も人目を引く赤がとってもオシャレ!プレゼントにしましたがとてもよろこばれました。

【旧モデル品】ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ベロア調 ブラウン ボックス 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Red Basket Jennifer Taylor

5.00 2019-03-10

• 配送:5
アンテークスタンドに気に入りました。いいですよー

ランプ ライト スタンドライト アンティーク アンティーク調 LED インテリア 照明 照明器具 間接照明 シェード シェードランプ おしゃれ クラシック レトロ リビング デスク ベッド 寝室 テーブル バッフェ サイドボード バフェランプ BO2250BF/2 CAL lighting

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...