輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (523 件)
評価内訳

• ほこ3さん
  • ほこ3さん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
緩衝材や納品書などすごく凝っていて、梱包のシールも素敵でした。
開けるのがもったいないくらい。。。
カタログもそのままでなく納品書と商品説明書と一緒に入っていて
とてもスマートに感じました。
ここならアフターもきちんとしてくれそうと感じました。

ジェニファーテイラー ティッシュケース Yorke USAインテリア雑貨
5.00
クリスマスプレゼント用に購入しました。 商品の緩衝材がピンクのハートで可愛すぎてそのままでも渡せそうです。 結局は緩衝材の上からラッピングしたので中身は...

4.67 2017-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
非常に安心丁寧な仕事をしてくれるショップです。
リピート3回目ですが、ついついこのショップで買い物をしたくなります。
商品がもう少し多いとうれしいなと思いますが、素敵なものばかり扱っています。

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス インテリア雑貨 小物 エンベロープチェスト Lumina
5.00
見た目はネットと同じです。上のふたのほうは光沢があります。つくりは頑丈でとても素敵な商品です。がら違いを持っていますが、長持ちして現在2〜3年使ってい...

• mix9870さん
  • mix9870さん

4.83 2016-12-17

• 配送:5
使用をしていたテーブルも引き取って頂きまして、
梱包、配送してくださった方も皆様丁寧にご対応してくださいました。
有難うございました。

5.00
思ったとおりのお品物でした。 落ち着いた雰囲気、サイズも求めていたものでしたので 大変満足しております。有難うございました。

サイドテーブル ガラス テーブル 丸テーブル ゴールド ガラステーブル ナイトテーブル ベッドサイドテーブル ガラス天板 円形 丸型 おしゃれ アンティーク アンティーク調 高級 アメリカン クラシック テイスト エレガント アウトレット ランプテーブル 37504 MAGNUSSEN

• mimi5871さん
  • mimi5871さん

4.83 2016-12-15

• 配送:4
今回こちらのショップでは2回目の利用となります。前回同様、丁寧で迅速な対応をしていただきました。いつも素敵な品揃えで目移りしてしまいます。

【スーパーSALE割引アイテム】【処分品】カントリースタイル輸入家具 ソファテーブル CA001 パイン材 アッシュ
5.00
とても素敵なソファーテーブルで一目で気に入り購入しました。実際に配達・設置してもらうと、思っていた以上に重厚感があるテーブルでした。古木を使用したダメ...

4.67 2016-12-11

• 配送:5
梱包の丁寧さ、そしてうれしいカタログの同封。
素敵なショップです。
また、好みのものがありましたら、購入したいお店です。

【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】USAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー ゴールドブラウン クッション
3.00
クッションの固さや大きさはよいです。 色がモニターよりも濃くてゴールドというより茶色で部屋にマッチしませんでした。 その点が残念ですが、ものはいいです。...

5.00 2016-09-28

• 配送:5
梱包も申し分なく、配送についてなどもメールで丁寧な連絡を頂き、安心して買い物ができました。
お品もとても良い雰囲気です。

【スーパーSALE割引アイテム】【処分品】アウトレット輸入家具 バフェランプ 2174BF
5.00
2つ購入し、シンメトリーに飾ってみました。 照明としてはもちろん、オブジェのようにしてもつかえます。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
配送の方の感じのよさ 仕事内容 感動します
重い物なのにてきぱきと女性の方もいらして 細やかな事まで気がついて下さり

ホワイトデスク&ハッチ 姫系 ホワイト プリンセス  輸入家具【訳あり品】輸入家具アメリカ レガシーホワイトデスク&ハッチ 485
5.00
こんなに素敵なデスクを見つけてしまい 勉強机を購入してまだ1年も経っていなかったのですが 思い切って買い替えいたしました。 学校から帰ると 自分のお部屋よ...

4.83 2016-07-20

• 配送:5
初めてのお店で何ヶ月も迷った商品でしたが、購入して本当に良かったです!とても丁寧な対応で安心しました。
テレビ台にするキャビネットを色々探しているのですが、中々好みの物が見つかりません。素敵な商品入荷を期待しています!

5.00
何ヶ月も迷いましたが、購入して本当に良かったです!配達して下さったヤマトの方も荷ほどきした瞬間「わ〜!素敵ですね!!」と、一緒に盛り上がりました^ ^ 点...

アンティーク ランプ 4灯 ライト スタンドライト ベッドランプ フロアライト スタンドランプ フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドサイド 高級 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ 照明 アメリカン 581-6WY CAL lighting

5.00 2015-11-11

• 配送:5
家具便でしっかり届けてくれるので安心です。品揃えも素敵でまた機会がありましたらお願いしたいです。

5.00
テレビ台、こだわって探しに探しました。アンティーク調で素敵なのですが、機能的にも配線の穴も後ろに4箇所あったり、レコーダーを置く場所もスライドで手前に...

【予約受付】【仕様変更】テレビ台 テレビボード ローボード フレンチ カントリー アンティーク調 シャビーシック クラシック レトロ おしゃれ かわいい 白 ホワイト ツートン TV台 パイン材 リビング ダイニング TVキャビネット アッシュ&ホワイト CA027 Plantation

5.00 2015-09-13

• 配送:5
どの商品も素敵なものばかりで、また、機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5.00
なかなかない、船形の本棚で一目惚れしてしまいました。実際に置いてみると安定感もありますし、意外にたくさん容量が納まりました。家族みんなで気にっています...

ボート型 本棚 舟形 ラック シェルフ アンティーク アンティーク調 おしゃれ オシャレ 可愛い アメリカン カントリー 収納 収納家具 キャビネット キッチンラック 棚 木製 パイン 無垢 無垢材 スリム クラシック テイスト ブックケース ナチュラル Plantation LS013

4.50 2014-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送料はお高いですが、その分配達設置はとても丁寧です。
素敵な家具が揃っているお店です。

5.00
ダイニングテーブル、テレビボードと同じシリーズで揃えているので、これで三回目の購入です。 ソファーテーブルですが、壁につけて設置してカントリー雑貨など...

コンソールテーブル ソファテーブルテーブル 玄関 花台 スリム サイドテーブル 引き出し パイン 無垢材 茶 ツートン フレンチ カントリー アメリカンカントリー アウトレット アンティーク アンティーク調 おしゃれ 可愛い 天然木 アメリカン フレンチカントリー CA001 PGT

• chiino6059さん
  • chiino6059さん

5.00 2014-09-16

• 配送:5
実はこちらの商品は品切れでした。いつ入荷されるか、またはこの商品がまだあるのかさえ分からない状態の中、問い合わせをしたところ敏速丁寧な対応でお返事を頂きました。商品の入荷が決まるといち早く連絡をいただけましたし、お店の対応がとてもとても良くて大満足してます。お店の信用度は120%です。安心して購入できるお店として太鼓判が押せます!

ジェシカ・マクリントックブランドのホワイト家具《ご予約のお客様専用》ジェシカ・マクリントック 白家具 ホワイト10drドレッサー
5.00
ジェシカマクリントックシリーズのベッドの次にこちらのドレッサーを購入。主寝室に置くもので誰かに見せるものではなかったので同じような白いドレッサーでもい...

5.00 2014-06-23

• 配送:5
本当に迅速なご対応と、家具の取り付け等も業者さんがしっかりやってくれて、とても親切なご対応でした。素敵な画具ですね。一生ものです。ありがとうございました。また宜しくお願い致しまうす。

UNIVERSAL社のSmartstuffシリーズGaBRIeLLaコレクションのビューロチェスト【ワケあり値引き】USAホワイト家具 ビューロチェスト 136A004 GaBRIeLLa
5.00
前回のダイニングテーブルもとっても良いもので素敵でしたが、今回のチェストも本当に素晴らしいできで、作りも、デザインもしっかりしていて、センスがいいし、...

5.00 2014-06-07

• 配送:5
今回で4度めの購入です!
どの商品も到着ご、大満足しています!
地元では買えないデザインなので、とても嬉しいです!
また、機会があれば宜しくお願いします

テレビ台 テレビボード ローボード フレンチ カントリー アンティーク調 レトロ おしゃれ かわいい ブラウン ツートン TV台 TVボード TVラック 収納 収納付き パイン材 自然木 無垢材 天然木 リビング ダイニング TVキャビネット LS012 ツートン CA026 Plantation

• sabi7さん
  • sabi7さん

4.83 2014-06-06

• 配送:5
配送、設置ともに、スムーズに進みました。商品に対する問合せにもとても分かりやすく対応して下さるスタッフさんで、とても良かったです。マットレスばかりに気を取られていましたが、じっくり見ると他の家具も個性的で良い商品が多いお店です。他の家具を購入する機会があれば、また利用したいと思います。

【ベッド同時注文専用】アウトレット 輸入家具 マットレス Pillow Top シングル
5.00
以前に2泊したホテルのマットレスが腰痛にならなかったので、同じメーカーの製品を探しまくり、全く同じではありませんでしたが、同じメーカーのほぼ同じマット...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...