輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (529 件)
評価内訳

• noburumiさん
  • noburumiさん

4.83 2018-06-06

• 配送:5
質問にもすぐに対応してくれて、助かりました。運んできてくれた業者の手際のよさと、丁寧さがよかったです。

5.00
アメリカの家具らしい重量感があり、期待どうりでした。幅が広いので。大皿料理の多い家にぴったりです。表面も美しく、とても気に入っています。普段から伸長し...

ダイニングテーブル 丸 丸テーブル 楕円 伸長式 4人掛け 6人掛け クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 伸縮 おしゃれ エレガント 高級 アメリカン ダイニング テーブル ブラウン 木製 エレガント 4人 6人 ダイニングセット にも Latham Legacy

5.00 2018-03-29

• 配送:5
お店にふさわしく かわいい梱包で 気づかいが すごいです 商品発送も早いです ありがとうございました

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス 植物柄 グリーン ボックス アメリカ 雑貨 アウトレット 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク エンベロープチェスト Savannah Jennifer Taylor

5.00 2018-01-17

• 配送:5
悩んで調べ抜いて選びました。
家族みんながとても喜び
木のぬくもりを感じ
高評価でした。
家族が増える為購入致しました。
大切に使って行きたいと思います。

5.00
購入して直ぐメールが届きまして、 とても気持ちの良い内容でした。 配送も丁寧にして頂き 大切に部屋に設置して頂けました。 ありがとうございます。

【メーカー廃盤品】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 伸縮 ダイニングテーブル 5点セット フレンチ カントリー アンティーク アンティーク調 おしゃれ かわいい 4人 5点 ダイニング テーブル ダイニングセット 伸長式 パイン 無垢 ICD010 ナチュラル Plantation

• mama2728さん
  • mama2728さん

4.67 2017-11-04

• 配送:5
おしゃれで、素敵な商品を提供してください。
とても満足しています。

ジェニファーテイラー社のラグジュアリーな3人掛けソファ《ご予約のお客様専用》ジェニファーテイラー ソファ 3人掛け La Rosa アメリカ家具 ブラウン クラシック アンティ...
5.00
数か月前から予約していたソファが今日届きました。今までヨーロッパの家具が好きで、使用していたのですが、ネットでの購入は初めてで、生地の感じ、色合い、少...

4.33 2017-04-30

• 配送:4
仕事で受け取りに間に合いませんでしたが、ショップの方が依頼通りに伝票表記してくださったおかげで宅配ボックスで受け取ることができました。梱包をあけてニッコリでき、疲れも忘れてしまいました。ありがとうございました。

ジェニファーテイラー ティッシュケース Broderick インテリア雑貨
5.00
自分へのご褒美で気に入ったティッシュボックスカバーを時々購入しています。お皿に興味をもったのがきっかけで、テーブルクロスやセンターライナー、コースター...

• Southfieldさん
  • Southfieldさん

3.83 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
搬入、設置、梱包撤去などはありがたかったです。ただ6千円追加で支払っているので当然かもしれませんが。。。 不要家具引取り無料サービスで、代替品との差額分でその上のクラスのものも引き取ってもらえると助かります。9万円近い買い物をしているので。。。

4.00 2015-10-01

• 配送:4
いいものが買いやすく気に入ってます。
小物色々扱ってください

USAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー デコラティブピロー(丸) Lumina

4.00 2015-09-20

• 配送:4
こちらの家具は素敵で好きなので間違いないと思って買いました

Jennifer Taylor社 愛らしいデザインのクッションUSAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー クッション Sandy Wilson
5.00
とても気に入りました すぐ届きました 他にもほしくなりました

5.00 2015-07-19

• 配送:5
日時指定ができ、購入してから2週間余り預かっていただけたのでとても助かりました。配送の方もセットまでしていただき、ごみも持ち帰っていただけました。HPに掲載されている商品をどれも素敵なものですね。近くにショールームがあるようですので一度覗いてみようかと思っています。

ジェニファーテイラー ソファー 2人掛け La Rosa ブラウン 輸入家具 アウトレット クラシック アンティーク調 エレガント 高級 Jennifer Taylor
5.00
30年使用したソファを買い替えました。似たようなものを探すこと半年余り、ようやく好みの物に出会えました。グリーンからローズブラウンへ、部屋の雰囲気も変...

5.00 2015-06-11

• 配送:5
配送の方が、玄関先で、梱包を解いてくれたので、こちらは、楽で、その日から、愛用できました。

5.00
カントリーが好きで、家は、カントリー風に統一しています。 どっしりしていて、とても、すてきで、長く愛用できそうです。 買って正解でした。

【 メーカー廃盤 ディスコン品 】チェア フレンチ カントリー アンティーク調 レトロ おしゃれ かわいい 椅子 イス ダイニングセット リビングパイン材 無垢材 天然木 アメリカン ログハウス ダイニングチェア CD001 ナチュラル

5.00 2015-05-23

• 配送:5
配送はとにかく丁寧にしてくれましたし、ほどいた段ボールも持ち帰ってくれましたので助かりました。お店の担当のかたの連絡も迅速な対応でしたので満足かつ安心して買い物ができるお店と確信しました。

5.00
迷いに迷って購入しました。でもソフアのそばに置いたら昔からあるランプのように部屋に合うんですよね!装飾がないので部屋が和風でも洋風でも良いと思います。...

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 581FL CAL lighting

• UKIUKI7698さん
  • UKIUKI7698さん

4.67 2015-03-30

• 配送:5
希望した日にきっちり届きました。2階への配置でしたが外で梱包を解いて丁寧に運んでいただきました。
お店からの連絡も迅速丁寧で安心出来ました。

輸入家具 アウトレット サイドチェア Legacy9180
5.00
このお値段とは思えないほど立派で豪華です。 座高はやや高いですが、姿勢よく座れて満足です。

輸入家具 アウトレット サイドチェア Legacy9180

• taku9436さん
  • taku9436さん

4.83 2015-03-05

• 配送:5
梱包から配送まで完璧でした。
設置までしていただき感謝しています。

5.00
到着後、設置まで配送の方にしていただき助かりました。 ランプも期待以上で、お部屋の雰囲気がグレードアップしました。 またこちらのショップで他のランプも探...

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 581SWFL CALlighting

• comolynさん
  • comolynさん

3.17 2015-02-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送会社の連繋がうまくなく困ってしまいました。
〇〇日の朝電話をして到着予定の時間を知らせますと言っていたのに
一向に電話が来ず、用事を済ませるために外出していたら
急に「あと10分で到着します」と電話が入ったりして。「それは困る」と言ったら配送会社の方の機嫌が悪くなってしまって。引き継ぎ事項はしっかりして頂きたいです。高い配送料を払っているのですから気持ちよく応対してください。

アメリカUNIVERSAL社Smartstuffシリーズ輸入家具アウトレット ナイトスタンド 136A080 GaBRIeLLa
4.00
もっと大きなイメージでしたが届いてみると角に丸みがあるからか あまり大きさを感じさせないデザインでした。 白い家具が好きなのですが一口に「白」と言っても...

4.50 2015-02-04

• 配送:5
いいものが安くあって良いですね
円安に負けずがんばってください

ダイニングテーブル 丸テーブル 4人掛け 6人掛け 白 ホワイト アイボリー アンティーク アンティーク調 丸 伸縮 伸長式 円型 楕円 フレンチ カントリー 高級 シャビーシック クラシック テイスト おしゃれ ダイニング テーブル カフェ 食卓用 4人 6人 Paula Deen UNIVERSAL

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...