輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (529 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.57

4.50 2018-02-27

• 配送:5
ティッシュの箱をプラスしたら部屋のグレードが上がりました!!

4.50 2018-02-27

• 配送:5
デザイン性と機能性抜群で大事につかいたいとおもいます!!

4.83 2016-01-29

• 配送:5
想像以上にかわいい家具が届き、大満足です。
また、商品だけでなく、こちらの質問や、配送面での色々なわがままに
随時応えてくださり、とてもありがたかったです。
メールの返答も大変素早く、助かりました!
もうこちらで家具を購入するのは4度目ですが、毎回素晴らしい商品と
サービスを提供してくださり、ありがとうございます!

5.00
想像以上にかわいい家具が届き、大満足です。 ディスプレイするためのスペースがたくさんあるので、 ぬいぐるみや本など色々飾れてかわいいです。

デスク&ハッチ 4910 Harmony アンティーク アンティーク調 白家具 収納家具 姫系 木製 クラシック テイスト おしゃれ かわいい ホワイト 白 三面鏡 デスク ハッチ 棚付き 机 勉強机 パソコンデスク メイクデスク チェスト Legacy

• naeri1124さん
  • naeri1124さん

5.00 2014-06-19

• 配送:5
とても良いお品もので大満足です。
またよろしくお願いします!!

• *ayu-ra*さん
  • *ayu-ra*さん

4.83 2013-10-22

• 配送:5
アメリカの輸入家具は日本人の感覚だとc級品なみの品質のものがありますが、こちらのお店は品質が良いショップだと思います。塗り等が粗い所などは、説明がされているので安心して買い物ができました。

アメリカLegacy社037シリーズナチュラルブラウンとアンティークホワイトのデザインカップボード【廃盤特価品】輸入家具アウトレット アメリカ ホワイトカップボード037
5.00
このような輸入家具は扉や引き出しがイマイチなイメージが ありましたが、しっかりしているし、なんと言ってもアメリカ家具特有の可愛さ・・オススメです!!

• mityo1127さん
  • mityo1127さん

4.83 2013-03-11

• 配送:5
他の店より商品の状態が詳しくのってあるので、ネットでよく買い物する地方住みの私にはとっても購入しやすいお店でした♡
迅速な対応も信頼できます!
また、利用させていただきます♡

5.00
今あるドレッサーにぴったりのチェアがほしくていろいろ探し回ってたところこちらにたどり着きました♡ 届いたときは大きいかな!?と思いましたが、ところ...

【処分品】 チェア サイドチェア フレンチ カントリー アンティーク調 ヴィンテージ おしゃれ かわいい 椅子 イス テーブル ダイニングテーブル ダイニングセット リビング カフェ デスク 学習机 サイドチェア 089 Yvette UNIVERSAL

4.50 2013-02-06

• 配送:5
在庫なしと標示されていても、検品中の物もあるらしく、メールで問い合わせをすると教えてくれます。
アウトレット品は物によってはかなりお得です。

美しい花柄のリネンセットでベッドルームを華やかに。輸入家具 クイーンベッド用リネン9点セット Heirloom Jennifer Taylor
5.00
アメリカサイズなので注意が必要だと思います。サータ、シーリー、シモンズなどアメリカのベッドマットならそのままクイーンでぴったりだと思いますが、日本製の...

• mie7833さん
  • mie7833さん

4.67 2011-12-27

• 配送:5
親切な対応ありがとうございます!!不安なで何度もお問い合わせをしてしまいましたが、毎回丁寧な対応と、必要に応じて写真の添付をしていただけたので、安心して購入できました。

Lea社Jessica Mcclintockのプリンセスベッド輸入家具アウトレット ダブルスレイベッド 203 Jessica Mcclintock
5.00
通販でこのような高額の買い物をするのはすこし不安でしたが、 無事届き大変親切な対応で嬉しく思います☆ ぜひまた別の家具を購入の際にはお世話になりたいと思...

3.50 2011-04-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
評価変えます。トラブルありましたが、その後の対応がとても気持ちの良いお店でしたのでまた利用したくなりました。チーズケーキありがとうございました。

雰囲気たっぷりのデザインランプ。シルクシェード輸入家具アウトレット テーブルランプ 651
3.00
まず商品よりお店の対応として入金後一週間近く何も連絡がなかったので不安なお買い物でした。商品の感想は思っていたよりもずっと大きく、アンティークで素敵な...

5.00 2010-12-09

• 配送:5
仕事部屋に使う椅子だったので、早く届けて欲しいという希望を伝えたところ、とても迅速かつ丁寧に対応して頂きました。本当に助かりました。

背もたれからアームにかけて一部装飾を施した木部が贅沢な雰囲気に仕上がっております。輸入家具アウトレット チェアCaptain black
5.00
とても迅速に対応して頂き助かりました。上品で座り心地も良いです。部屋に置いただけでアクセントになりましたし、雰囲気も良いです。購入してよかったです。

• jack-7さん
  • jack-7さん

4.33 2009-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包ですぐに到着しました! ありがとうございました!

お部屋のアクセントに 新品未使用輸入家具アウトレット 壁飾り 鹿
5.00
高級感があってよいです。ただ、イメージより少し小さく感じました。もっと安かったら良かったな★

4.33 2009-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送料が高いですが、設置から開封、梱包材の撤去まで全て業者が行ってくれたので手間がなく良かったです。アメリカの家具を扱っている店はまだ少ないので、これからも商品の充実を期待しています。

ロッキング機能付き。リクライナーソファ。輸入家具アウトレット アメリカ リクライニングソファ
4.00
アメリカ人の主人が欲しがったので購入。このメーカーの商品を扱う店は、楽天ではここしかありませんでした。商品数自体が少ないので選択肢はほぼなかったのです...

5.00 2009-11-11

• 配送:5
対応もすごく早くとても満足しています。また可愛い家具がありましたら注文したいと思います。

オフホワイトをベースに白の糸で華紋様を描いた華やかさの中に清楚な雰囲気漂う一品です。輸入家具アウトレット 2Pソファ Singleton 263
5.00
新築のリビングに合うソファーを探していたら好みのソファーがありすぐ注文しました。すわり心地も良く何より可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...